Ой, девочки, вы столько всего написали!
Прошу прощения, лично не отвечу каждому, так как много всего.
Напишу одним постом.
Езжу в Народный. Количество тренировок в неделю - не фиксированное. У меня рабочий график часто не позволяет поехать на тренировку, так работаю зачастую не до 5-6-ти, а до 7-9-ти. Поэтому все зависит от разных факторов. К примеру, было время, что в среднем по 3-4 раза за неделю ходила, а сейчас вот всего 7 раз за 3,5 недели получилось. То я грипповала, то работа, то лечение домашних питомцев и родных, и т.д. Знаю, что некоторые делают чисто кардио, без физ.нагрузок, но это все же не для меня. Для меня скорее вариант наоборот больше подойдет.
Тренер в 20 лет? С целлюлитом? Не знаю, что меня больше удивляет - 50 кг при росте 180 см или целлюлит в 20 лет. То, что он бывает у худых - это понятно, он зачастую от перепадов веса и появляется, кто худел или поправлялся быстро, тот скорее всего знаком с этим зверем. Но в 20 лет?

Юля, Катя - вот видите, ваши тренера так вот советуют, мне мой тренер говорил вот, что тоже, ранее считалось правильным не кушать, а сейчас уже другое мнение бытует. Мы сошлись на 1 часе ))) но я не придерживаюсь правил в питании. ем тогда, когда приезжаю домой.
Сразу после тренировки никогда есть не хочу. Ты ж устаешь, выматываешься....чувство голода приходит, но вот как раз где-то через час.