Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #285 : 13 Січня 2017, 22:11:33 »
Юля,вот это мотивация в твоих словах!!!!Три месяца!Что,реально 10 кг за три месяца скинуть?А если без спортзала?

у меня 8 с лишним кг ушло без спортзала вообще.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #286 : 13 Січня 2017, 22:14:21 »
я не профи это мой любимый тренер так говорит,  после некоторых тренировок, например круговая  :-\ :-\организм еще продолжает худеть  ::) ::) поэтому лучше не кушать  пару часов

это старая теория. почитайте сами лучше информацию. не хочу отверждать.
по поводу организм продолжает худеть это точно не правда.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 13 Січня 2017, 22:16:31 »
Перекусить нужно сразу после тренировки, желательно, в первые 20-30 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл: прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое «послетренировочное» окно для потребления белков и углеводов (но не жиров!). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #288 : 13 Січня 2017, 22:27:24 »
Катя, настрочила оного
Смотри, а то и тебя в зазнайки запишут. Будем вместе плакать над своими тортиками, разочарованные, что не получилось самоутвердиться  :))

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #289 : 13 Січня 2017, 22:31:27 »
это старая теория. почитайте сами лучше информацию. не хочу отверждать.
по поводу организм продолжает худеть это точно не правда.
Спасибо  :daisy: в нете пишут по разному, некоторые утверждает, что нельзя кушать, другие опровергают  :-\ :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #290 : 13 Січня 2017, 22:32:07 »
Ой, девочки, вы столько всего написали!
Прошу прощения, лично не отвечу каждому, так как много всего.
Напишу одним постом.

Езжу в Народный. Количество тренировок в неделю - не фиксированное. У меня рабочий график часто не позволяет поехать на тренировку, так работаю зачастую не до 5-6-ти, а до 7-9-ти. Поэтому все зависит от разных факторов. К примеру, было время, что в среднем по 3-4 раза за неделю ходила, а сейчас вот всего 7 раз за 3,5 недели получилось. То я грипповала, то работа, то лечение домашних питомцев и родных, и т.д. Знаю, что некоторые делают чисто кардио, без физ.нагрузок, но это все же не для меня. Для меня скорее вариант наоборот больше подойдет.

Тренер в 20 лет? С целлюлитом? Не знаю, что меня больше удивляет - 50 кг при росте 180 см или целлюлит в 20 лет. То, что он бывает у худых - это понятно, он зачастую от перепадов веса и появляется, кто худел или поправлялся быстро, тот скорее всего знаком с этим зверем. Но в 20 лет?  :-\

Юля, Катя - вот видите, ваши тренера так вот советуют, мне мой тренер говорил вот, что тоже, ранее считалось правильным не кушать, а сейчас уже другое мнение бытует. Мы сошлись на 1 часе ))) но я не придерживаюсь правил в питании. ем тогда, когда приезжаю домой.
Сразу после тренировки никогда есть не хочу. Ты ж устаешь, выматываешься....чувство голода приходит, но вот как раз где-то через час.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 13 Січня 2017, 22:45:19 »
1 час это еще нормально. Терпимо.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #292 : 13 Січня 2017, 22:45:56 »
Катя, настрочила оного
Смотри, а то и тебя в зазнайки запишут. Будем вместе плакать над своими тортиками, разочарованные, что не получилось самоутвердиться  :))

Дак я т так зазнайка с весом в 70 кг :)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #293 : 13 Січня 2017, 22:49:49 »
1 час это еще нормально. Терпимо.
ну вот я час нормально выдерживаю. а потом конечно сложновато, буду знать спасибо :daisy:

LadyN

• Гість
« Reply #294 : 13 Січня 2017, 22:52:47 »
кто с какими исходными данными начинает худеть? рост и вес?

у меня 168 и 64 кг. хочу похудеть хотя бы до 56-57, а то в этом весе совсем не комфортно :(
пока начала с того, что не ем выпечки и утро с стакана воды начинаю :D
Решила создать отдельную тему, может, хоть там получиться пообщаться.  :wacko:
Заходите :daisy:!

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #295 : 13 Січня 2017, 22:59:43 »
Решила создать отдельную тему, может, хоть там получиться пообщаться.  :wacko:
Заходите :daisy:!
оттуда тоже полями-лесами да садами отправите несогласных  с вашим мнением  :nono:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #296 : 13 Січня 2017, 22:59:44 »
Ну вот началось. Сто одинаковых тем

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 13 Січня 2017, 23:02:51 »

Тренер в 20 лет? С целлюлитом? Не знаю, что меня больше удивляет - 50 кг при росте 180 см или целлюлит в 20 лет. То, что он бывает у худых - это понятно, он зачастую от перепадов веса и появляется, кто худел или поправлялся быстро, тот скорее всего знаком с этим зверем. Но в 20 лет?  :-\

дело не в возрасте. этот зверь и у совсем молоденьких девочек бывает, даже гораздо раньше 20 лет. причин много - гормоны, питание, сидячий образ жизни, недостаточность питья, именно воды, да даже  узкая одежда, каблуки и наследственность влияют

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #298 : 13 Січня 2017, 23:22:24 »
Ой, девочки, вы столько всего написали!
Прошу прощения, лично не отвечу каждому, так как много всего.
Напишу одним постом.

Езжу в Народный. Количество тренировок в неделю - не фиксированное. У меня рабочий график часто не позволяет поехать на тренировку, так работаю зачастую не до 5-6-ти, а до 7-9-ти. Поэтому все зависит от разных факторов. К примеру, было время, что в среднем по 3-4 раза за неделю ходила, а сейчас вот всего 7 раз за 3,5 недели получилось. То я грипповала, то работа, то лечение домашних питомцев и родных, и т.д. Знаю, что некоторые делают чисто кардио, без физ.нагрузок, но это все же не для меня. Для меня скорее вариант наоборот больше подойдет.

Юля, Катя - вот видите, ваши тренера так вот советуют, мне мой тренер говорил вот, что тоже, ранее считалось правильным не кушать, а сейчас уже другое мнение бытует. Мы сошлись на 1 часе ))) но я не придерживаюсь правил в питании. ем тогда, когда приезжаю домой.
Сразу после тренировки никогда есть не хочу. Ты ж устаешь, выматываешься....чувство голода приходит, но вот как раз где-то через час.

А чего Вы удивляетесь целлюлиту? У меня растяжки появились, как у рожавших по бокам в 13 лет, ото капец где и на всю жизнь (как говорила эндокринолог тогда, что произошёл гормональный сбой). Сейчас уже спокойно к этому отношусь, а раньше это для меня прямо трагедией было, никаких открытых купальников, только труселя бабские.
И я тоже где-то через час ем после тренировок, просто быстрее до дома не добраться никак.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 13 Січня 2017, 23:25:15 »
А чего Вы удивляетесь целлюлиту? У меня растяжки появились, как у рожавших по бокам в 13 лет, ото капец где и на всю жизнь (как говорила эндокринолог тогда, что произошёл гормональный сбой). Сейчас уже спокойно к этому отношусь, а раньше это для меня прямо трагедией было, никаких открытых купальников, только труселя бабские.
И я тоже где-то через час ем после тренировок, просто быстрее до дома не добраться никак.

Я после душа ем. Иначе не выдержу до дома. Интенсивные трени

Kupi.cn.ua