Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #270 : 13 Січня 2017, 21:00:21 »
Вместе  :beer:
мы нашу главную понтующуюся  забыли.  Алинку

а вообще, если серьезно, то при большом желании все возможно. главное захотеть изменить себя, пересмотреть питание и образ жизни

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #271 : 13 Січня 2017, 21:15:11 »
Как не странно, но при одном росте и весе можно выглядит совсем по разному, яркий пример у меня подружка, мы одного роста и одного веса +-1кг. но выглядим абсолютно по разному, она очень худая, а я средняя  ::) когда ходим по рынку выбирая одежду продавцы спрашивают, "А на кого?"  мы отвечаем, что мы одного размера, не верят, к примеру брюки которые на нее как раз на меня будут большие т.к. она в бедрах шире, продавци очень удивлялись когда мы им показывали  :-\ :-\

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #272 : 13 Січня 2017, 21:27:59 »
Seamni, а я ем сладкое-тортики, сало-мясо жирное и жаренное и тд и тп, но только утром на завтрак. В обед обманываю мозг яблоком или вишней замороженой пару шт вместо сладкого, вечером уже не хочется. На системе -60 запрещенных продуктов нет, есть время в которое их есть нельзя. И калории считать не надо вообще, что мне лично нравится.
+1 я тоже сижу на системе -60, ем все, что хочу, но только до 12, дальше кушаю но без мучного и сладкого,с 16 у меня кефир, могу еще яблочко скушать. на празники кушала как положення все что хотела, теперь опять на диете

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #273 : 13 Січня 2017, 21:42:37 »
Валь,как успехи?Какие параметры сейчас?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #274 : 13 Січня 2017, 21:56:52 »
фрукты вечером нельзя особенно банан и виноград, это так говорят знатоки, тренера, даже морковку и свеклу нельзя, после треньки 2 часа кушать нельзя, а потом белки

вообще-то можно. но нежирное белковое. которое легко усваивается.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #275 : 13 Січня 2017, 21:57:41 »
да нежирный творог, кефир, курятину отварную яйцо. а лучше все это заменить водой если это вечерняя тренировка. так советуют тренера и не каких жиров и углеводов

наверное разные тренера советую по-разному. после вечерней трени можно2 белка скушать и все. без углей.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #276 : 13 Січня 2017, 21:59:26 »
что касается тренировок и правильного питания, вижу очень большое, как для меня, противоречие.
правильное питание в теории подразумевает собой прием пищи часто и мелкими порциями, с промежутком в 4 часа.
24 часа в сутки - 8 положенных часов сна = 16 часов бодрствования. Получается, если кушать 4 раза в день, то каждые 4 часа, если 5 раз, то каждые 3,2 часа.

теперь тренировка. до и после нее нельзя есть. ну пусть не за 2 часа ДО и не 2 часа ПОСЛЕ, возьмем 1 час до и 1 час после.
Это уже 2 часа. Плюс сама тренировка 3 часа. Вот и получается уже 5 часов без еды, а если учесть рекомендацию в 2 часа, то и все 7 часов  ;D Вот такой вот парадокс )))

поэтому и писала я ранее - 2 часа после трени не ждать. этот вариант справедлив, если вы тренируетесь 1-1,5 ч. и если времени мало ушло после еды до трени. а так белковое легкое можно скушать

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #277 : 13 Січня 2017, 21:59:51 »
Кстати, а какую воду пьете?
Бутылированную? Фильтрованную?

я пью и такую, и такую. что есть в наличии.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #278 : 13 Січня 2017, 22:02:23 »
из-за таких вот всезнаек и задирак носа и не хочется делиться ни опытом ни тем, чего добилась методом своих проб и ошибок. кому надо - тот знает чего достигла или не достигла или спросит сам

Dgessica, по поводу парадокса. сколько тренеров, столько и мнений. занималась с мужчиной тренером - рекомендовал не есть 2 часа после тренировки. сейчас с девушкой тренюсь, она наоборот говорит хотя бы яблоко сразу после тренировки съедать либо белок, тот же творог как можно быстрее. чтобы разогнать метаболизм предложила вообще чуть ли не каждые 2 часа что-то съедать, но совсем маленькими порциями.

а вообще, что одному хорошо - то для другого совсем не вариант. это я про анорексичек
хотите быстро и ненадолго - питайтесь одной водой. хотите качественно - лучше медленно, но сбалансировано. ведь чем быстрее уходит лишнее, тем быстрее и возвращается. то, что наедалось годами не может улетучиться бесследно.

тоже самое и мой тренер говорит.

если что-то уходит быстро, то это не жир, это горят мышцы и вода лишняя уходит. жир больше, чем 0.5 кг за 1 неделю не может уйти.
а если теряются мышцы, то на замену им потом возвращается жир, т.к. он быстрее и охотнее накапливается

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #279 : 13 Січня 2017, 22:02:38 »
вообще-то можно. но нежирное белковое. которое легко усваивается.
я не профи это мой любимый тренер так говорит,  после некоторых тренировок, например круговая  :-\ :-\организм еще продолжает худеть  ::) ::) поэтому лучше не кушать  пару часов

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #280 : 13 Січня 2017, 22:02:45 »
Валь,как успехи?Какие параметры сейчас?
Весы у меня сломаны, но чисто визуально похудела . Купила джинсы на размер меньше. килограмма 5 наверное скинула с ноября месяца.
спортом не занимаюсь, мне некогда.
У меня рост 175, вес примерно 64 -65кг, был 68-69.+ я заставляю себя много пить.
Оль, мне кажется с твои графиком работы очень тяжело похудеть. Я как недосыпаю вес все время ползет вверх

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #281 : 13 Січня 2017, 22:04:30 »

А извините сняла штаны, а там 3 стадия целюлита .... так что питание и физо тоже не всегда помогает... :)

к слову скажу - целюлит это еще и гормоны. я вот начала гормоны пить и все - появился. хотя стаж тренировок и правильного питания имеется. все четко с этим. а вот гормоны и на тебе.
так что не судите, если не знаете точно

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 13 Січня 2017, 22:07:40 »
Все не имется? А мне надоело. Не интересно с вами. Видно, вам нравиться выпендриваться. Только вот не перед кем, все разбежались. Вот и я удаляюсь для общения в более дружелюбное и адекватное (уж простите) общество. Так что выпендривайтесь друг перед другом дальше.  :wacko:
Есть такой тип людей, которых хлебом не корми — дай советы пораздавать. Таким людям не важно, нуждаются ли люди в его совете или мнении, такие люди ставят тебя, буквально, перед фактом: "Вот тебе мое мнение! Слушай и запоминай! Прислушивайся к чему я говорю!".

ну почему вы так грубо? просили поддержку - пожалуйста. вм еще дают подсказки и советы люди, которые уже 150 раз наступали на те же грабли, что и вы - диеты, голодовки, отказ от еды после 18-00 и т.п.  к своему опыту скажу - я за 3 месяца чистого правильного питания без спорта скинула 8+ кг. 3 месяца без нарушений! была цель - было желание! и спаисбо тем девочкам, которые мне подсказывали, как быть.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 13 Січня 2017, 22:09:19 »
не обращайте внимания!
есть такой тип людей, которые любят поумничать на счет ПП и правильных физ. нагрузок, а сами при этом в размер ХЛ еле влазят ;D

размер размеру рознь! можно быть и ХЛ, как вы говорите, но при этом иметь пропорции, пресс на животе, круглую подтянутую попку и ручки - не палочки!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #284 : 13 Січня 2017, 22:10:54 »
ОМГ
Как вы правы  :))
Точно, я понтующийся неадекват, жрущий с утра до вечера торты и салом заедающий, пока вы здесь на одной водичке худеете
И Юля со мной  :beer:
На счёт размера только ошиблись. Не ХЛ, а чехол для танка ношу  ^-^ :))

:)) :)) :))

да ты в своем чехле для танков выглядишь куда сочнее и подтянутее, чем некоторые в своих М

Kupi.cn.ua