Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82536 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #300 : 14 Січня 2017, 00:00:28 »
Я после душа ем. Иначе не выдержу до дома. Интенсивные трени
И я так, одеваюсь пока жую :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #301 : 14 Січня 2017, 01:01:17 »
а я не могу кушать сразу после трени )
и вот вы пишите, что кушать хочется от того, что тяжелая, а мне наоборот, если тяжелая, то не хочется.
....хм.....подумала вот, я ж много воды выпиваю за тренировку. около литра. может, поэтому так  :-\

зато сейчас есть охота )))) никогда не сдерживаю себя, но чего-то после сегодняшнего разговора с вами хочу сдержать. смотрю на банан, на мандарин.....и пью воду с лимоном. шутка ли, час ночи )))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #302 : 14 Січня 2017, 01:07:52 »
и вот вы пишите, что кушать хочется от того, что тяжелая, а мне наоборот, если тяжелая, то не хочется.
....хм.....подумала вот, я ж много воды выпиваю за тренировку. около литра. может, поэтому так  :-\

зато сейчас есть охота )))) никогда не сдерживаю себя, но чего-то после сегодняшнего разговора с вами хочу сдержать. смотрю на банан, на мандарин.....и пью воду с лимоном. шутка ли, час ночи )))
а попробуйте хоть кисломолочку на ночь. существует много мнений на этот счет, но я одно время четко на ночь выпивала стакан кефира и мне потом уже эндокринолог советовала так делать. во первых помощь жкт, во вторых у вас организм будет работать и спаливать еще даже. и так же эта доктор советовала очень придерживаться правильного сна)) это связано не  только с плохим последующим днем, а и выбросом адреналина в определенное время и худением...
сама стала частенько грешить со сном, нужно налаживать))
и это вроде бы Вы писали, что занимаетесь  в зале больше 2-х часов ??? ::) так как для такого времени то литр это малова-то воды. я за свои 1,5 часа силовых полторы выпиваю обычно.  сегодня правда меньше было))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #303 : 14 Січня 2017, 01:08:27 »

У меня за тренировку 2л уходит. Замеряла по датчику - бывает около 1000 ккал сжигается. Это судя по пульсу

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #304 : 14 Січня 2017, 01:09:32 »

еще если не покушаю чего в течении получаса после тренировки, то потом такой жор нападает, мама не горюй...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #305 : 14 Січня 2017, 01:15:38 »
хи-хи, а я раньше 1,5 выпивала полностью, а затем начала себя осаждать, так как вижу, что другие ходят вообще с 0,5 бутылочками, так теперь специально не полную бутылку беру, а оказывается, и больше люди пьют  :)

а сон - это проблема, у меня работы еще как минимум на 2 часа.
« Останнє редагування: 14 Січня 2017, 01:36:07 від Dgessica »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #306 : 14 Січня 2017, 01:20:55 »
Поделюсь и я своим опытом))
правда сбросом много кг, наверное к счастью, не могу хвастонуть, но с начала ПП сбросила 7 кг.
Сперва пошла в зал. вот так сидела  на форуме, все  писала, что хочу похудеть, хочу пойти, нужно пойти, а потом решила, что все!!! нужно просто взять и сделать. первый раз в жизни пошла в зал и через несколько дней после этого и на ПП села. Спасибо, Кать))) :daisy:
я просто увидела действенный результат этого))
А случилось это  в феврале  пару лет назад. помню  как мне сестры и мама все говорили, что правильное питание это дорого, и зачем оно мне все  надо, а я так хотела привести себя в порядок ко дню рождения доци (к годику). сейчас думаю только о том чего я так раньше не поступила))
Так что считаю, что пп и спорт должны идти рука об руку.
Я сейчас будучи вроде в нормальненькой форме, могу себе позволять и вкусняшки, но чтобы полностью уйти с пути ПП уже наверное попросту не могу))))
Хотелось бы и фото закинуть, чтобы возможно кто то сделал для себя правильные выводы. Но смотрю, что здесь не совсем рады советам "бывалых"))))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #307 : 14 Січня 2017, 01:21:41 »
хи-хи, а я раньше 1,5 выпивала полностью, а затем начала себя осаждать, так как вижу, что другие ходят вообще с 0,5 бутылочками, так теперь специально не полную бутылку беру, а оказывается, и больше люди пьют  :)

Пить надо столько, сколько хочется

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 14 Січня 2017, 01:23:14 »
Поделюсь и я своим опытом))
правда сбросом много кг, наверное к счастью, не могу хвастонуть, но с начала ПП сбросила 7 кг.
Сперва пошла в зал. вот так сидела  на форуме, все  писала, что хочу похудеть, хочу пойти, нужно пойти, а потом решила, что все!!! нужно просто взять и сделать. первый раз в жизни пошла в зал и через несколько дней после этого и на ПП села. Спасибо, Кать))) :daisy:
я просто увидела действенный результат этого))
А случилось это  в феврале  пару лет назад. помню  как мне сестры и мама все говорили, что правильное питание это дорого, и зачем оно мне все  надо, а я так хотела привести себя в порядок ко дню рождения доци (к годику). сейчас думаю только о том чего я так раньше не поступила))
Так что считаю, что пп и спорт должны идти рука об руку.
Я сейчас будучи вроде в нормальненькой форме, могу себе позволять и вкусняшки, но чтобы полностью уйти с пути ПП уже наверное попросту не могу))))
Хотелось бы и фото закинуть, чтобы возможно кто то сделал для себя правильные выводы. Но смотрю, что здесь не совсем рады советам "бывалых"))))

Ирочка, всегда пожалуйста!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #309 : 14 Січня 2017, 01:32:35 »

а сон - это проблема, у меня по СП 25 вопросов в личке, пока на них отвечу....даже если по 5-10 минут выделить на каждый ответ, все равно это время, меньше, чем за 2 часа мне не справиться...
каждый день стоит выпивать 30 мл на 1 кг веса. я придерживаюсь нормы в 1,8 кг. а помимо этого на тренировке еще по 8-12 мл на 1 кг веса в час. к примеру у вас 60 кг, то за час нужно выпить поллитры  воды. а если  у вас таких часов тренировочных 3!!! но опять же еще нужно смотреть на интенсивность. если есть такие уникалы которые приходят в зале поболтать и посидеть по 10 минут между подходами в телефоне, но конечно да им и поллитры хватит ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #310 : 14 Січня 2017, 01:33:55 »
Пить надо столько, сколько хочется
А мне если и не хочется стараюсь нормы держаться, так как жажда не всегда ж есть, да и когда она уже есть,то это уже обезвоживание  организма. в общем как то так)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #311 : 14 Січня 2017, 01:34:27 »
лицо зарисуйте и сбросьте фото, это хорошая и реальная мотивация "до" и "после"

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #312 : 14 Січня 2017, 01:56:25 »
кто с какими исходными данными начинает худеть? рост и вес?

у меня 168 и 64 кг. хочу похудеть хотя бы до 56-57, а то в этом весе совсем не комфортно :(
пока начала с того, что не ем выпечки и утро с стакана воды начинаю :D
я начинала почти с такого)) рост 170 когда села на пп вес в тот день утром натощак был 64,5 кг. сейчас при занятия силовых (а они и вес мышц увеличивают же, плюс чувствую как наливаюсь после тренировки) вес в пределах 58-59 прыгает. то чуть меньше то чуть чуть больше))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #313 : 14 Січня 2017, 02:03:23 »
Да,Ира,бросай фотки))я Катю видела вк,фигурка,конечно,суууупер. Кать,куда тебе еще худеть?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #314 : 14 Січня 2017, 02:08:09 »
У меня за тренировку 2л уходит. Замеряла по датчику - бывает около 1000 ккал сжигается. Это судя по пульсу
у меня тыщи давненько не было)) ленивая стала))

Kupi.cn.ua