Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82507 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #255 : 13 Січня 2017, 17:19:32 »
любителям экспресс диет посвящается  :))
ЯИЧНАЯ ДИЕТА:
*Понедельник - берём яйцо.
*Вторник - варим его.
*Среда - чистим от скорлупы.
*Четверг - съедаем желток.
*Пятница - съедаем белок.
*Суббота и воскресенье - разгрузочные дни.

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
« Reply #256 : 13 Січня 2017, 18:07:10 »
Спасибо за такой подробный ответ.  Порции я уменьшаю постепенно.  Вечером стараюсь есть мало. Знаю,что надо добавить физ нагрузки,но я лентяйка. Больше,чем на неделю меня не хватает. Говорят,что массаж хорошо помогает. Вот думаю попробовать.

Массаж сам по себе без коррекции питания, а главное физ нагрузки не особо.... есть в Биохимии такой процесс "Цыкл Кребса" это процесс переработки неких ферментов в конечном итоге в АТФ - которое расходуется мышцами, то есть механизм преобразования и расхода ресурсов ЧЕРЕЗ МЫШЦЫ, так что лень долой :)

Вы знаете, питание тоже хорошо помогает. Питание зачастую играет одну из первостепенных ролей.
Одни семь потов спускают в зале, но при этом хорошо и плотно кушают, большим порциями и редо, вес не падает.
Другие же регулируют питание, уменьшают порции, но едят чаще, при этом худеют, не используя даже минимальных физических нагрузок, а с нагрузками, так и подавно )

Знаю одну особу: 20 лет - фитнес тренер (4 тренировки в неделю ведет) и в спорт зал ходит раз в неделю (чисто для удовольствия как сказала) рост около 180+ и вес 54 кг.

А извините сняла штаны, а там 3 стадия целюлита .... так что питание и физо тоже не всегда помогает... :)
Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #257 : 13 Січня 2017, 18:25:31 »
что касается тренировок и правильного питания, вижу очень большое, как для меня, противоречие.
правильное питание в теории подразумевает собой прием пищи часто и мелкими порциями, с промежутком в 4 часа.
24 часа в сутки - 8 положенных часов сна = 16 часов бодрствования. Получается, если кушать 4 раза в день, то каждые 4 часа, если 5 раз, то каждые 3,2 часа.

теперь тренировка. до и после нее нельзя есть. ну пусть не за 2 часа ДО и не 2 часа ПОСЛЕ, возьмем 1 час до и 1 час после.
Это уже 2 часа. Плюс сама тренировка 3 часа. Вот и получается уже 5 часов без еды, а если учесть рекомендацию в 2 часа, то и все 7 часов  ;D Вот такой вот парадокс )))
Ира, пп подразумевает питаться каждые 2,5-3 часа, максимум 4!!! поела ты за 1 час до трени, час-два максимум, после трени белок, можно угли в виде яблока-банана. домой пришла поела, все норм выходит.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #258 : 13 Січня 2017, 18:26:15 »
любителям экспресс диет посвящается  :))
ЯИЧНАЯ ДИЕТА:
*Понедельник - берём яйцо.
*Вторник - варим его.
*Среда - чистим от скорлупы.
*Четверг - съедаем желток.
*Пятница - съедаем белок.
*Суббота и воскресенье - разгрузочные дни.
не в бровь, а в глаз :super: :))

LadyN

• Гість
« Reply #259 : 13 Січня 2017, 19:06:37 »
Все не имется? А мне надоело. Не интересно с вами. Видно, вам нравиться выпендриваться. Только вот не перед кем, все разбежались. Вот и я удаляюсь для общения в более дружелюбное и адекватное (уж простите) общество. Так что выпендривайтесь друг перед другом дальше.  :wacko:
Есть такой тип людей, которых хлебом не корми — дай советы пораздавать. Таким людям не важно, нуждаются ли люди в его совете или мнении, такие люди ставят тебя, буквально, перед фактом: "Вот тебе мое мнение! Слушай и запоминай! Прислушивайся к чему я говорю!".

Teona

• Новичок
  • *
« Reply #260 : 13 Січня 2017, 19:24:05 »
Все не имется? А мне надоело. Не интересно с вами. Видно, вам нравиться выпендриваться. Только вот не перед кем, все разбежались. Вот и я удаляюсь для общения в более дружелюбное и адекватное (уж простите) общество. Так что выпендривайтесь друг перед другом дальше.  :wacko:
Есть такой тип людей, которых хлебом не корми — дай советы пораздавать. Таким людям не важно, нуждаются ли люди в его совете или мнении, такие люди ставят тебя, буквально, перед фактом: "Вот тебе мое мнение! Слушай и запоминай! Прислушивайся к чему я говорю!".
не обращайте внимания!
есть такой тип людей, которые любят поумничать на счет ПП и правильных физ. нагрузок, а сами при этом в размер ХЛ еле влазят ;D

Teona

• Новичок
  • *
« Reply #261 : 13 Січня 2017, 19:27:31 »
кто с какими исходными данными начинает худеть? рост и вес?

у меня 168 и 64 кг. хочу похудеть хотя бы до 56-57, а то в этом весе совсем не комфортно :(
пока начала с того, что не ем выпечки и утро с стакана воды начинаю :D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #262 : 13 Січня 2017, 20:07:29 »
Так вы еще худенькая,у меня с цыфрами наоборот,164 и 68 кг(((я в шоке,как так вес стремительно повышается((

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #263 : 13 Січня 2017, 20:26:25 »
кто с какими исходными данными начинает худеть? рост и вес?

у меня 168 и 64 кг. хочу похудеть хотя бы до 56-57, а то в этом весе совсем не комфортно :(
пока начала с того, что не ем выпечки и утро с стакана воды начинаю :D
Это месяца три делов!
Я начинала с 97 при 181.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #264 : 13 Січня 2017, 20:42:06 »
ОМГ
Как вы правы  :))
Точно, я понтующийся неадекват, жрущий с утра до вечера торты и салом заедающий, пока вы здесь на одной водичке худеете
И Юля со мной  :beer:
На счёт размера только ошиблись. Не ХЛ, а чехол для танка ношу  ^-^ :))
« Останнє редагування: 13 Січня 2017, 20:43:54 від Seamni »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #265 : 13 Січня 2017, 20:44:22 »
ОМГ
Как вы правы  :))
Точно, я понтующийся неадекват, жрущий с утра до вечера торты и салом заедающий, пока вы здесь на одной водичке худеете
И Юля со мной  :beer:
На счёт размера только ошиблись. Не ХЛ
Вместе  :beer:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #266 : 13 Січня 2017, 20:45:22 »
Юля,вот это мотивация в твоих словах!!!!Три месяца!Что,реально 10 кг за три месяца скинуть?А если без спортзала?

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #267 : 13 Січня 2017, 20:48:07 »
Оля, при большом лишнем весе сначала все хорошо идёт, потом все сложнее и сложнее
Плюс гормоны много чего ещё решают

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
« Reply #268 : 13 Січня 2017, 20:57:17 »
Юля,вот это мотивация в твоих словах!!!!Три месяца!Что,реально 10 кг за три месяца скинуть?А если без спортзала?

И 15 реально - изначальный потенциал в этом вопросе решает:)

Расход любых энергоресурсов (в том числе и жировой ткани) происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через МЫШЦЫ иного механизма расхода энергии кроме как через роботу мышц нету УВЫ,

Другой вопрос что если питание вообще убрать то даже просто дыханием будет тратится достаточное количество энергии :) НО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО и ПОВЛЕЧЕТ МАССУ проблем :( по этому без спорт зала можно, а без физ нагрузок нельзя :)
Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #269 : 13 Січня 2017, 20:57:45 »
Автор поста написала7-8 кг. Первый мес 4 кг и остальные по два. Легко! При соблюдении пп. И без зала. Но при условии активности в течении дня. Со спортом видок получше будет

Kupi.cn.ua