Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82504 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #240 : 13 Січня 2017, 14:00:44 »
Девочки,а как вы устанавливаете режим сна?У меня вообще с этим никак((вчера поужинала около 17,а спать лягла почти в 23(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #241 : 13 Січня 2017, 14:05:48 »
Девочки,а как вы устанавливаете режим сна?У меня вообще с этим никак((вчера поужинала около 17,а спать лягла почти в 23(
Режим сна зависит от образа жизни прежде всего....у тебя ж работа такая....
У меня тоже очень плохо со сном. Я вообще сплю около 4-ех часов в сутки  :-[
И ем я перед сном, т.е. ночью, второй ужин у меня м.б. Знаю, что нужно меняться в этом плане.
Ужин в 17-18-19 часов для меня фантастика. Зачастую домой только попадаю в 20-22.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #242 : 13 Січня 2017, 14:12:36 »
Ир,так я даже когда дома,то точно не могу сказать,в сколько пойду спать)ну,на сутках без сна,тут без вариантов((печалька

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #243 : 13 Січня 2017, 14:54:00 »
Я воду не могу пить на работе,в туалет бегать далеко,а нельзя часто((завтра приеду домой,когда пить,если спать охота?...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 13 Січня 2017, 14:56:31 »
У меня вот только что был обед ( гречка, филе курицы обжаренное с луком, салат из буряка, хлеб ), вечером тренировка и после нее полноценный ужин. Если буду не очень голодна, то обойдусь бананом ::) Буду смотреть по требованиям организма.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #245 : 13 Січня 2017, 14:57:19 »
Я только что покушала гороховый суп,а на ужин брала себе гречку с салатом.Еще пакет йогурта и яблочко есть.Это до завтра

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #246 : 13 Січня 2017, 15:24:22 »
У меня вот только что был обед ( гречка, филе курицы обжаренное с луком, салат из буряка, хлеб ), вечером тренировка и после нее полноценный ужин. Если буду не очень голодна, то обойдусь бананом ::) Буду смотреть по требованиям организма.
фрукты вечером нельзя особенно банан и виноград, это так говорят знатоки, тренера, даже морковку и свеклу нельзя, после треньки 2 часа кушать нельзя, а потом белки

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #247 : 13 Січня 2017, 15:34:22 »
Да, и я от тренера слышала о белках вечером, творог нежирный советовал. Но ток без сахара/меда - для меня бяка.
да нежирный творог, кефир, курятину отварную яйцо. а лучше все это заменить водой если это вечерняя тренировка. так советуют тренера и не каких жиров и углеводов

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #248 : 13 Січня 2017, 15:39:34 »
фрукты вечером нельзя особенно банан и виноград, это так говорят знатоки, тренера, даже морковку и свеклу нельзя, после треньки 2 часа кушать нельзя, а потом белки
та да, знаю, эти фрукты калорийные, но это все ж в теории, на практике не всегда получается.
если выбирать между бадьей жареной картошки и бананом, то в нем меньше калорий будет.
ну и тренировка заканчивается в 21.00 у меня, домой я попадаю в 22, пока тудым-сюдым, вот 2 часа и проходят )
только вот ужин не в положенные 18 часов, а в 23 получается  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #249 : 13 Січня 2017, 15:42:42 »
Кстати, а какую воду пьете?
Бутылированную? Фильтрованную?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #250 : 13 Січня 2017, 15:48:10 »
что касается тренировок и правильного питания, вижу очень большое, как для меня, противоречие.
правильное питание в теории подразумевает собой прием пищи часто и мелкими порциями, с промежутком в 4 часа.
24 часа в сутки - 8 положенных часов сна = 16 часов бодрствования. Получается, если кушать 4 раза в день, то каждые 4 часа, если 5 раз, то каждые 3,2 часа.

теперь тренировка. до и после нее нельзя есть. ну пусть не за 2 часа ДО и не 2 часа ПОСЛЕ, возьмем 1 час до и 1 час после.
Это уже 2 часа. Плюс сама тренировка 3 часа. Вот и получается уже 5 часов без еды, а если учесть рекомендацию в 2 часа, то и все 7 часов  ;D Вот такой вот парадокс )))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #251 : 13 Січня 2017, 15:56:33 »
Мы покупаем в ларечке какую-то супер-очищенную в бутлях. Ее пьем, готовим детям на ней. Еще используем из бювета в еду. Но у нас же в Киеве с водопроводной водой беда  :( Фильтры стоят, но на ней готовить все-равно не рискуем.
у нас вода, может быть, и хорошая, но трубы в домах такие, что она все железо на себя собирает, а затем осадок дает, что в банке, если отстаивать, что в организме у нас....а потом камни в почках и т.д.
вода очень важна на самом деле.
хочу для себя найти оптимальный вариант. пока пью Моршинскую не газированную.
в больших бутылях тоже покупали. мне хочется найти нормальную воду, живую, так сказать, но при этом безопасную.
Ого-го какая у вас треня длинная! Мне часа хватало с головой в зале. Чем занимаетесь?
мне часа мало очень  ::)
мне двух часов не хватает.....в последнее время стараюсь уменьшить кардио, чтобы хотя бы 2,5 часа выходило...
у меня три подхода кардио по полчаса - это уже полтора часа, + полтора часа на тренажерах, вот и выходит 3 часа, всегда под закрытие зала ухожу. сейчас стараюсь уменьшить, делаю либо 2 кардио, либо по 20 минут, получается 2,5 часа  :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #252 : 13 Січня 2017, 16:07:22 »
из-за таких вот всезнаек и задирак носа и не хочется делиться ни опытом ни тем, чего добилась методом своих проб и ошибок. кому надо - тот знает чего достигла или не достигла или спросит сам

Dgessica, по поводу парадокса. сколько тренеров, столько и мнений. занималась с мужчиной тренером - рекомендовал не есть 2 часа после тренировки. сейчас с девушкой тренюсь, она наоборот говорит хотя бы яблоко сразу после тренировки съедать либо белок, тот же творог как можно быстрее. чтобы разогнать метаболизм предложила вообще чуть ли не каждые 2 часа что-то съедать, но совсем маленькими порциями.

а вообще, что одному хорошо - то для другого совсем не вариант. это я про анорексичек
хотите быстро и ненадолго - питайтесь одной водой. хотите качественно - лучше медленно, но сбалансировано. ведь чем быстрее уходит лишнее, тем быстрее и возвращается. то, что наедалось годами не может улетучиться бесследно.

tet-a-tet

• Постоялец
« Reply #253 : 13 Січня 2017, 16:11:12 »
у нас вода, может быть, и хорошая, но трубы в домах такие, что она все железо на себя собирает, а затем осадок дает, что в банке, если отстаивать, что в организме у нас....а потом камни в почках и т.д.
вода очень важна на самом деле.
хочу для себя найти оптимальный вариант. пока пью Моршинскую не газированную.
в больших бутылях тоже покупали. мне хочется найти нормальную воду, живую, так сказать, но при этом безопасную.мне часа мало очень  ::)
мне двух часов не хватает.....в последнее время стараюсь уменьшить кардио, чтобы хотя бы 2,5 часа выходило...
у меня три подхода кардио по полчаса - это уже полтора часа, + полтора часа на тренажерах, вот и выходит 3 часа, всегда под закрытие зала ухожу. сейчас стараюсь уменьшить, делаю либо 2 кардио, либо по 20 минут, получается 2,5 часа  :-\
Ира, а где ты занимаешься?
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #254 : 13 Січня 2017, 16:18:26 »
мне часа мало очень  ::)
а сколько раз в неделю? может, стоит попробовать хотя бы одну-две тренировки чисто кардио посвятить, хотя по себе знаю, что это довольно скучно.
я все пытаюсь перейти на отдельно кардио, отдельно силовые. пока не очень выходит.

Kupi.cn.ua