Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82490 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #210 : 12 Січня 2017, 10:49:00 »
как ? очень просто даже :) спортсмены наедают до 10 000 калорий.  но тут уже спорт пит :)
в среднем человек за день потребляет около 2000, а 3000 это + к обычному питанию  пару кофе в течении дня, да с пирожком, да чуть конфет кусочком тортика угостит кто-то к этому кофе и семечек по пути.... и можно запросто  ^-^
Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #211 : 12 Січня 2017, 11:51:30 »
да просто порциями если она питается не птичьми, а, к примеру, раза в два большими, чем вы, то у нее уже и каллорий больше будет.
калории никогда не считала, но видела как-то программу по подсчету, так вот удивилась тем цифрам. вроде порции небольшие, а итог прилиный, если за день посчитать, ну а если порции увеличить, съесть не 100 грамм картошки, а 200  :D то и потребление в два раза возрастет. та же шоколадка....ну кто ее ест по одному кубику? а целая плитка, которую можно съесть за 1-2 чаепития, уже сколько там кДж? )) фрукты тоже калорийные, те же орехи.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #212 : 12 Січня 2017, 18:21:46 »
Привет худеющим! Как дела и успехи?
Я с сегодняшнего дня отказываюсь от ужина - не ем после 15. До времени Х ела плов, щавлевый борщ, пила кофе с печенюшкой и шоколадной конфеткой.  :girlsmile:
Уже начало седьмого - полет пока нормальный  ;)
Пью воду, пойду еще кофе сварю без сахара с молоком, а на ночь активиа выпью, наверное.
а спать вы во сколько ложитесь, простите? и завтрак во сколько?
что-то я очень сильно сомневаюсь в эффективности этой голодовки. диетой такое назвать рука не поднимается

LadyN

• Гість
« Reply #213 : 12 Січня 2017, 18:23:57 »
а спать вы во сколько ложитесь, простите? и завтрак во сколько?
что-то я очень сильно сомневаюсь в эффективности этой голодовки. диетой такое назвать рука не поднимается
А я где-то просила оценить эффективность?
Мне так удобно, с критикой - проходите мимо. :)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #214 : 12 Січня 2017, 18:31:29 »
А я где-то просила оценить эффективность?
Мне так удобно, с критикой - проходите мимо. :)
ну простите, что я Ваше высочество своей критикой задела. Нижайше прошу прощения.
да только не вгоняйте своей блажью во искушение похудеть других таким образом.
хорошего из такого режима ничего не получится, разве что если кому-то эффект гармошки по душе.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #215 : 12 Січня 2017, 18:46:08 »
С чего вы взяли, что задели меня? Просто в советах я не нуждаюсь, даже таких гуру похудения как вы.  :D
Прекрасно похудела с размера ххл до м-с в прошлый раз и не поправлялась до следующей беременности.  ;) Так что здесь, гуру, вы ошиблись.
а кто сказал, что я гуру?
спасибо, что такого мнения обо мне.
а вот вы уже и на людей бросаетесь от голода, а всего-то 4 часа на "диете"  :)) ну ничего, завтра скушаете очередную конфетку и подобреете на время. говорят, в шоколаде есть вещества, повышающее настроение
очень рада вашему успеху в прошлом похудении и желаю и в этот раз дохудеть до желанных форм

LadyN

• Гість
« Reply #216 : 12 Січня 2017, 18:48:41 »
а кто сказал, что я гуру?
спасибо, что такого мнения обо мне.
а вот вы уже и на людей бросаетесь от голода, а всего-то 4 часа на "диете"  :)) ну ничего, завтра скушаете очередную конфетку и подобреете на время. говорят, в шоколаде есть вещества, повышающее настроение
очень рада вашему успеху в прошлом похудении и желаю и в этот раз дохудеть до желанных форм
Цікава ви  :D
Ну, вы считаете, видимо, себя гуру, раз даете советы, о которых не спрашивают.  :nono:
Еще и эффективность оцениваете.
Да, спасибо, на редкость вкусные трюфельки. Дохудею и с такими "доброжелателями", не сомневайтесь.
Я смотрю, в этой теме уже вообще люди боятся слово написать - заклюют всезнайки.
« Останнє редагування: 12 Січня 2017, 18:56:12 від LadyN »

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #217 : 12 Січня 2017, 18:56:34 »
Цікава ви  :D
Ну, вы считаете, видимо, себя гуру, раз даете советы, о которых не спрашивают.  :nono:
если бы я была гуру, я бы так и сказала
если бы хотела посоветовать - написала бы, что вам кушать надо, а я только спросила во сколько завтрак и высказала свое мнение о таком режиме питания
но для  вас видимо существует только 2 мнения - свое правильное и чужое неправильное, с которым должны  идти лесом. так что смысла в нашем общении не вижу.
а вы худейте, худейте. на конфетках с печенюшками и водичке это очень отлично выходит
главное, клетчатку не забудьте :super:

LadyN

• Гість
« Reply #218 : 12 Січня 2017, 19:01:18 »
если бы я была гуру, я бы так и сказала
если бы хотела посоветовать - написала бы, что вам кушать надо, а я только спросила во сколько завтрак и высказала свое мнение о таком режиме питания
но для  вас видимо существует только 2 мнения - свое правильное и чужое неправильное, с которым должны  идти лесом. так что смысла в нашем общении не вижу.
а вы худейте, худейте. на конфетках с печенюшками и водичке это очень отлично выходит
главное, клетчатку не забудьте :super:
Лесом и полем  ;D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #219 : 12 Січня 2017, 19:02:27 »
Лесом и полем  ;D
вот туда и пойду. клетчатку собирать. чтобы ххс стать

LadyN

• Гість
« Reply #220 : 12 Січня 2017, 19:09:51 »
вот туда и пойду. клетчатку собирать. чтобы ххс стать
Здесь люди поддержки ждут, не критики. Тем более в таком тоне. Рассказали бы лучше о своих результатах и когда это было. Как срывались. Чего потолстели. Что конкретно делали, а то про ПП и трени все в курсе, если че - все гуглом пользоваться умеют  :-X  :D
Но, не всем подходит.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #221 : 12 Січня 2017, 20:11:07 »
Перед очередно
не понятно  :-\ :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #222 : 12 Січня 2017, 20:21:40 »
Девочки!
Вопрос был задан вполне корректно, чисто объективно смотрю.
И вопрос действительно по делу. Это очень сложно - не кушать после 15-ти и не совсем правильно.
Исключение - если вы ложитесь спать в 19-20 часов, если же вы ложитесь в 23-24, а то и в час-два-три - то организм будет крайне измотан.
Вас никто не критиковал, а скорее наоборот, хотели подсказать....что ж вы так....

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
« Reply #223 : 12 Січня 2017, 20:49:20 »
Лесом и полем  ;D

думал тоже что то подсоветовать, как раз с практической точки зрения но наверное воздержусь. Но все таки, никому из "своих" худеющих не рекомендовал я "после 15" - это перебор, 17 в самый раз. и то в идеале не сразу а постепенно...
« Останнє редагування: 12 Січня 2017, 20:50:54 від Игорь-Массаж »
Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

LadyN

• Гість
« Reply #224 : 12 Січня 2017, 22:32:02 »
Еще раз повторяю. В советах и рекомендациях не нуждаюсь.  :wacko: :wacko:
С людьми, которые не понятно по каким причинам (реклама, самоутверждение, я худая звезда-всезнайка т.п.) тусуются в этой теме и дают рекомендации диалог вести не буду. Для этого существуют диетологи с мед образованием. Если бы я вдруг захотела получить консультацию - обратилась бы к профессионалу;)
С удовольствием пообщаюсь с девочками, которые находятся в процессе похудения. У всех все обязательно получится!

Kupi.cn.ua