Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82477 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #195 : 02 Грудня 2016, 13:12:48 »
Я придерживаюсь ограничений в еде, но пока вес не снижается. Вчера посмотрела "Зважені та щасливі", вообще есть перехотелось. Детей жалко :-[
я тоже вчера в шоке дети в 11 лет тяжелее чем я в тридцать с хвостиком  ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #196 : 02 Грудня 2016, 13:15:49 »
Алеся, молодец :super: взялась конкретно, так держать :yahooo:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #197 : 02 Грудня 2016, 13:49:55 »
Алеся, молодец :super: взялась конкретно, так держать :yahooo:
ой не перехвалите меня  ::)  :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #198 : 02 Грудня 2016, 15:17:33 »
Алинка, как ты с утра заставляешь себя зарядку делать?  :wacko:
Я вечером могу только заниматься, как то всё получается.
с утра уже 4 года каждый день минимум 1,05 (6 дней не делала когда в больнице с малым была) но всегда утром, но в разное время в зависимости котором часу мужу на работу было, еще и бегала на улице по утрам, когда малому было 3 мес. бегала год и 3 мес почти, в любую погоду 6 раз в неделю, только если сильный ливень был, бегала на лестничной площадке. А ребенок у меня ужасно спал и часто болел и болеет, и спала я по 3 ч и все равно подымалась на зарядку и пробежку  ;) Главное желание :P у меня оно было и есть, а кто то ищет 10000 причин. А вечером не могу себя заставить устаю к вечеру
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #199 : 02 Грудня 2016, 15:32:51 »
с утра уже 4 года каждый день минимум 1,05 (6 дней не делала когда в больнице с малым была) но всегда утром, но в разное время в зависимости котором часу мужу на работу было, еще и бегала на улице по утрам, когда малому было 3 мес. бегала год и 3 мес почти, в любую погоду 6 раз в неделю, только если сильный ливень был, бегала на лестничной площадке. А ребенок у меня ужасно спал и часто болел и болеет, и спала я по 3 ч и все равно подымалась на зарядку и пробежку  ;) Главное желание :P у меня оно было и есть, а кто то ищет 10000 причин. А вечером не могу себя заставить устаю к вечеру

Про 10000 - это точно ;)

blond in chocolate

• Частый гость
  • **
« Reply #200 : 08 Січня 2017, 14:57:12 »
всем привет. Тоже хочу с вами на тему похудения пообщаться. За роды набрала 10 кг,как родила, сразу же их и скинула. сидела на жёсткой диете первые два месяца, пока кормила дочку. И скинула ещё 10 кг, так обрадовалась. так легко и хорошо было. А потом... дочка была такая беспокойная, спала много на руках. вот я сидя и начала под едать и снова набрала 10 кг и ещё сверху 5. сейчас при росте 175 см я вешу 82 кг - многовато конечно. Не то чтобы села сейчас на диету, но стараюсь питаться правильно. Убрала из рациона булочки, ем немного хлеба(люблю прибалтийский тёмный или бородинский,буквально маленький кусочек за день, иногда и не ем его вообще). сладкое тоже стараюсь не есть, только если ооооочень хочется, так могу съесть до 12 дня или одну конфетку или печеньку одну или пару кубиков шоколадки. стараюсь пить побольше воды. как захотелось поесть, так и пошла стакан воды выпила. Ещё стала по утрам перед едой за пол часа выпивать стакан напитка - лимон с имбирём(говорят что способствует сжиганию жира и хорошо для поддержания иммунитета). стараюсь так же делать физ зарядку. ленюсь конечно, занимаюсь минут 15-20 по 2 подхода в день( качаю пресс, приседаю, планку держу по 1 минуте за один подход). Очень хочу скинуть вес и чтоб было у меня 65 кг  :) ну то в идеале. поставила себе цель, чтоб за 2 месяца скинуть 10 кг. попробую. может кто ещё посоветует что.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #201 : 08 Січня 2017, 15:26:06 »
почитаю)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #202 : 11 Січня 2017, 12:36:29 »
Прошу совет...
У меня фигура типа груши. С галифе всю жизнь борюсь с помощью упражнений, но все равно нижняя часть у меня тяжеловата по сравнению с верхом. Но вот после вторых родов появился еще и животик и что бы  я не делала никак не могу убрать. Пресс качаю 50 раз, обруч кручу, кучу разных упражнений на пресс делаю и без толку. При этом под кожей на животе пресс чувствуется.
Питание тоже в норме. Иногда позволяю себе шалости в виде тортика или конфетки но очень редко.
Как убрать этот животик?

blond in chocolate

• Частый гость
  • **
« Reply #203 : 11 Січня 2017, 14:00:04 »
Прошу совет...
У меня фигура типа груши. С галифе всю жизнь борюсь с помощью упражнений, но все равно нижняя часть у меня тяжеловата по сравнению с верхом. Но вот после вторых родов появился еще и животик и что бы  я не делала никак не могу убрать. Пресс качаю 50 раз, обруч кручу, кучу разных упражнений на пресс делаю и без толку. При этом под кожей на животе пресс чувствуется.
Питание тоже в норме. Иногда позволяю себе шалости в виде тортика или конфетки но очень редко.
Как убрать этот животик?

у меня тоже животик ((( и тоже пресс качаю-качаю и он не уходит. :'(

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
« Reply #204 : 11 Січня 2017, 15:36:17 »
Добрый день!

у меня тоже животик ((( и тоже пресс качаю-качаю и он не уходит. :'(

В двух словах..
Дело в том что, жировая ткань(жировые клетки), да и вообще любые клетки лежат в неких ячейках, а не впритык к друг другу. Ячейки эти формируются соеденительной тканью. Структура таких ячеек условно напоминает пчелиные соты.

Часто, эти ячейки становятся чуть плотней чем положено - "реализуется Депонирующая  функция" и формируются жировые депо. от куда организм САМ, УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА взять от туда эти жировые клетки что бы расходовать как энергию... 

По этому и получается именно так:

всю жизнь борюсь с помощью упражнений, Пресс качаю 50 раз, обруч кручу, кучу разных упражнений на пресс делаю и без толку. При этом под кожей на животе пресс чувствуется.
Как убрать этот животик?

Вы работаете с мышцами живота, а не с тем местом где лежит Ваш лишний вес :) (подкожная клетчатка в области живота) по этому и нет результата...

круг это хорошо, хула-хуп тема хорошая но отдельная ... масса противопоказаний там, и синяки на боках - абсолютно не показатель эффективной проработки НУЖНОЙ ТКАНИ

Для справки:
2 кусочка тортика и кфеек - 400 + калорий за 5 минут.
40 мин. вело-тренажора - 400 + калорий.

Так что, дело не в поддержке, а в правильном подходе к решению конкретных задач :)
Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #205 : 11 Січня 2017, 15:52:27 »
ЕЩЕ ОДНА С ЖИВОТИКОМ...-так как все-таки его убрать...все делая и едя иногда тортик
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #206 : 11 Січня 2017, 15:58:00 »
Пресс точно животик не поможет убрать...
Нужны другие упражнения + растяжка мышц. Пресс только укрепляет кубики жира...

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
« Reply #207 : 11 Січня 2017, 16:06:34 »
Пресс точно животик не поможет убрать...
Нужны другие упражнения + растяжка мышц. Пресс только укрепляет кубики жира...
При чем тут мышцы вообще ? :)

дело не в упражнениях :)

Вы работаете с мышцами живота, а не с тем местом где лежит Ваш лишний вес :) -подкожная клетчатка в области живота, по этому и нет результата...

ЕЩЕ ОДНА С ЖИВОТИКОМ...-так как все-таки его убрать...все делая и едя иногда тортик

есть такой вид массажа "Коррекция фигуры" называется и направлен он как раз на нарушения ЭТИХ УПЛОТНЕННЫХ СТРУКТУР соеденительной ткани делать его, кстати можно и самостоятельно.

А с тортиком все проще - подсчет РЕАЛЬНЫХ калорий и их затрат. Как то считали калории вместе с тренером для одной дамы которая якобы ничего не есть.... то кофе то печенька , то булочка, то семечки и поспать после плотного обеда... насчитали 3000+
« Останнє редагування: 11 Січня 2017, 16:09:43 від Игорь-Массаж »
Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #208 : 11 Січня 2017, 22:33:08 »
При чем тут мышцы вообще ? :)

дело не в упражнениях :)

Вы работаете с мышцами живота, а не с тем местом где лежит Ваш лишний вес :) -подкожная клетчатка в области живота, по этому и нет результата...

есть такой вид массажа "Коррекция фигуры" называется и направлен он как раз на нарушения ЭТИХ УПЛОТНЕННЫХ СТРУКТУР соеденительной ткани делать его, кстати можно и самостоятельно.

А с тортиком все проще - подсчет РЕАЛЬНЫХ калорий и их затрат. Как то считали калории вместе с тренером для одной дамы которая якобы ничего не есть.... то кофе то печенька , то булочка, то семечки и поспать после плотного обеда... насчитали 3000+
Как можно наесть 3 тыщ калл. ..день торты мять? :walldash:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #209 : 12 Січня 2017, 10:43:43 »
Как можно наесть 3 тыщ калл. ..день торты мять? :walldash:

Плюс конфеты и всё это вместо завтрака, обеда и ужина.

Kupi.cn.ua