Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82469 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #165 : 01 Грудня 2016, 15:24:10 »
просто нужно раньше начинать, чем раньше начнешь тем раньше увидишь результат. Вы с мужем работаете , значит есть деньги, не бесплатно ведь работаете. должно хватать на продукты ( минимум каши, овощи, яйца, молочку и 1 шт кур филе) не кто не говорит о красной рыбе и делекатесах, а о бюджетных продуктах, самых обычных, которые себе пенсионеры покупают с самой минимальной пенсией. Значит жалко на себя потратить ...
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #166 : 01 Грудня 2016, 15:32:09 »
Алина,я с вами согласна,у вас очень умные посты и пинок. :super:
Давайте о филе,вы пишете одна штучка, это в день? Какая цена одной штучки?
П.с.муж не работает,мы с ним по очереди работаем  ^-^ на месте работы нет, а в Киев кататься может только кто-нибудь один. В том году практиковали такое,но приходилось деток одних дома оставлять,а это не очень хорошо (((

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #167 : 01 Грудня 2016, 15:34:56 »
Да в этом не проблема, я сейчас составляю меню и пишу уже,что надо купить   :wacko: вот и загвоздка. Алесь,напиши свое меню,пожалуйста  :daisy:
С самого утра кофе  ::) с кубиком черного шоколада
Завтрак каша  на воде, соль по минимуму можно с ложечкой меда или творог с парочкой кураги, банан или фасоль тушёную с луком
Обед мясо или рыба с салатом( сейчас это квашенная капуста)
до 15:00 могу перекусить фруктами в основном это яблоки, хурма, могу кефира стакан выпить
Ужин рыба или тушеные овощи (лук+кабачок+цв. капуста),  морковь свеклу и тыкву ем только до обеда  фрукты тоже, яйцо
 Начала пить воду, раньше этого не делала  ::) если иду на вечернюю тренировку в 17:30 последний раз кушаю в 15:0 - 15:30 и все только зеленый чай, это у меня два дня так.

ogle

• Гість
« Reply #168 : 01 Грудня 2016, 15:38:05 »
А я все-равно не понимаю, что мешает худеть .. ну суп, ну ежь его без гренок  и хлеба и картошки поменьше или не ложи себе в тарелку ее, жидкости - по-больше .. плов - ну его ж можно сьесть не 350 г , а 100- 150 г .. если все домашнее, то думаю есть в хозяйстве томатный сок - очень наполняет желудок , каллорий мало  вот и ужин, просто замечательный в плане калорий .. и выдумывать ничего не нужно... нет сока - есть свежая капуста - салат с нее порубили, даже без масла просто капусточка с солью, раз плов жирный , желудок забить... через 2 недели желудок уменьшится, и чувство голода пройдет, будешь наедаться маленькими порциями ... моя свекровь очень склонна к полноте, она в 28 лет при росте 158 см весила 78 кг, теперь даже не знаю есть ли в ней 50 кг, так она выглядит с тех пор как развелась с мужем , вот уже 20 лет ,ест все, даже картошку со сливками домашними, но маленькими порциями и в таком режиме уже 20 лет точно .. и стройняшка ..

все, можно если захотеть...

просто ничего ни откуда не берется, худение - это процесс ,когда а организм поступает калорий меньше чем тратится... про тратить не будем ,говорить я так понимаю ::)   значит нужно чтобы меньше поступало ...

простая истина НМЖ - Надо Меньше Жрать  ::)
« Останнє редагування: 01 Грудня 2016, 15:45:47 від ogle »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #169 : 01 Грудня 2016, 15:40:59 »
Алина,я с вами согласна,у вас очень умные посты и пинок. :super:
Давайте о филе,вы пишете одна штучка, это в день? Какая цена одной штучки?
П.с.муж не работает,мы с ним по очереди работаем  ^-^ на месте работы нет, а в Киев кататься может только кто-нибудь один. В том году практиковали такое,но приходилось деток одних дома оставлять,а это не очень хорошо (((
у меня одно большое в неделю уходит, утром у меня каша и овощи, перекус яблоко, обед творожная запеканки или творог, перекус лаваш и сыр, хлебцы с сыром  или закваска с отрубями, ужин овощи и что то из  омлет с микроволновки / вареные яйца,  мясо, рыба, грибы. Бобовые не люблю и поэтому не ем. обычная простая еда тушеная/ вареная/ печеная. 
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #170 : 01 Грудня 2016, 15:45:41 »
Алесь,спасибо.  :daisy: еще не знаю,как быть с этим мясом и рыбой,но буду думать  :walldash:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #171 : 01 Грудня 2016, 15:46:49 »
ogle хорошие результаты у тебя и твоей семьи  :super: так держать  :)

ogle

• Гість
« Reply #172 : 01 Грудня 2016, 15:49:26 »
ogle хорошие результаты у тебя и твоей семьи  :super: так держать  :)
спасибо  :-*

главное , что мы все убеждены ,что к прошлой жизни не вернемся  ::)  я бы еще хотела бы 5 кг сбросить  ::)  вернее 3 их них хотябы превратить в мышцы... но у меня трудно мне это дается ... вот возьмусь за это с фанатизмом .. через пол-года посмотрим  :D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #173 : 01 Грудня 2016, 15:54:45 »
Так,девочки,я не писала, что кушала гренки или плов. Я писала,что у нас в меню,чтоб было более менее ясно,что мы кушаем дома. БЕЗ магазинного. Вот и все.
Лет так 14 назад я так худела на домашней капустке,что потом желудок годами лечила. Вот я и хочу в этот раз все переосмыслить.
Вообщем,в этом вопросе вам меня не понять. И мне не жаль купить для себя,у меня нет возможности. Вот и ввесь прикол.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #174 : 01 Грудня 2016, 16:00:26 »
Алесь,спасибо.  :daisy: еще не знаю,как быть с этим мясом и рыбой,но буду думать  :walldash:
да это как раз самые затратные статьи и не только в диете а вообще в питании, я в принципе и свининку не жирную запекала и грудку куриную домашнюю без кожи, да не такая мягкая как покупная ничего, дольше жуешь быстрее насытишься   :D :D но без животных белков вообще я думаю сложно правильно питаться  :-\ :-\ По рыбе я хек тушу или карасей в духовке в фольге запекаю без сметаны естественно  :D
Правильно говорит ogle можно кушать калорийную пищу но меньшими порциями и стараться больше тратить калорий чем потреблять.
Это все реально если конечно нет проблем с эндокринной системой, там пока не приведешь гормоны в порядок, никакие диеты вероятно не помогут  :-\ :-\ :-\

ogle

• Гість
« Reply #175 : 01 Грудня 2016, 16:02:32 »
Так,девочки,я не писала, что кушала гренки или плов. Я писала,что у нас в меню,чтоб было более менее ясно,что мы кушаем дома. БЕЗ магазинного. Вот и все.
Лет так 14 назад я так худела на домашней капустке,что потом желудок годами лечила. Вот я и хочу в этот раз все переосмыслить.
Вообщем,в этом вопросе вам меня не понять. И мне не жаль купить для себя,у меня нет возможности. Вот и ввесь прикол.
Желудок можно испортить, если ничего не кушать  ::)   монодиеты это вообще  :negative:

Если все делать правильно, то да, нужно думать и прочее, заморачиваться,
а можно взять себя в руки и начать меньше кушать, побороть себя буквально 2 недели .. взять себе тарелку меньше, детскую тарелку  ::) полностью отказаться от сладкого, и жиров, хотя бы в виде сала и жира в мясе , отказаться от хлеба , манок , или заменить его цельзерновым хлебом  и увидишь - что результат будет  ::) нужна просто сила воли ... и кушать не позднее 2-х часов до сна .. и никаких 101-го перекуса в течении дня

это как бросить курить, вот не хочу я и все,  нет натхнення, у меня 101 причина этого не делать,  и я не могу бросить, только говорю об этом...  .. просто нужна сила воли, настроится и сделать   ::)  а не искать причин этого не делать

« Останнє редагування: 01 Грудня 2016, 16:05:07 від ogle »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #176 : 01 Грудня 2016, 16:06:30 »
Я Вас поняла   ;)  мне понятно в чем прикол  :( естественно если кушаешь одну капусту или одну гречку, или яблоки то можно угробить желудок. Скиньте мне пожалуйста свой эл. ящик я Вам скину систему питания -60 там все красиво с примерам расписано, может Вам и подойдет такое питание.
« Останнє редагування: 01 Грудня 2016, 16:08:43 від Лиса »

ogle

• Гість
« Reply #177 : 01 Грудня 2016, 16:09:11 »
да это как раз самые затратные статьи и не только в диете а вообще в питании, я в принципе и свининку не жирную запекала и грудку куриную домашнюю без кожи, да не такая мягкая как покупная ничего, дольше жуешь быстрее насытишься   :D :D но без животных белков вообще я думаю сложно правильно питаться  :-\ :-\ По рыбе я хек тушу или карасей в духовке в фольге запекаю без сметаны естественно  :D
Правильно говорит ogle можно кушать калорийную пищу но меньшими порциями и стараться больше тратить калорий чем потреблять.
Это все реально если конечно нет проблем с эндокринной системой, там пока не приведешь гормоны в порядок, никакие диеты вероятно не помогут :-\ :-\ :-\
вот тут не соглашусь, у женщин большая жирная прослойка на животе приводит к неправильной работе эндокринной системы , поджелудочной , щитовидке .. начинаются нарушения в работе яичников и прочего ... и вот пока этот жир не уберешь - ничего не наладится .. тут скорее проблемы с гормонами -  это последствие чем причина ...

поэтому женины с лишним весом не могут забеременеть часто  ::) и  их не лечат гормонами - а говорят худейте

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #178 : 01 Грудня 2016, 16:13:44 »
вот тут не соглашусь, у женщин большая жирная прослойка на животе приводит к неправильной работе эндокринной системы , поджелудочной , щитовидке .. начинаются нарушения в работе яичников и прочего ... и вот пока этот жир не уберешь - ничего не наладится .. тут скорее проблемы с гормонами -  это последствие чем причина ...
я не утверждала, а предположила, чего то была уверенна, что причина ожирения или наоборот худобы может быть проблема с гормонами  :-\ :-\ У меня родной брат в детстве тоже имел проблемы с эндокринной системой  питались оба ребенка одинаково, я была худущая, а он вес набирал со скоростью ветра  :-\ :-\ над мамой еще подшучивали, ты мол, что одного кормишь, а второй только смотрит

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #179 : 01 Грудня 2016, 16:18:23 »
..и  я сюда- к  сильным духом  красоткам с перспективой на стройность  ;D :daisy:

лишние кг не особо,но имеются...но  после  трех киндеров  район талии  и пр. желает  лучшего   ..а  это  спорт и питание :wacko:

силы воли   стало  недостаточно...сладости и пр.иногда  срывают  планы)

постоянный недосып,-это ужас,но и это видать без вариантов у меня  :(

подаренный абонемент С  ТРЕНЕРОМ!! в  зал под домом!!-и то не  сильно тянет...аж  4раза  была...

надо  волшебный пендль   :D  или звонок с утра: "..привет корова...что  ела?планку отстояла?.и пр"  иначе шансов  ноль  :-\
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua