У меня вот с января прошлого года -12 кг, даже как-то не заметно

я не напрягаюсь совсем, должна признаться , что имеет место у меня гормональный сбой

но это с тех 12 кг максимум 4 кг

спишу на особенности работы организма

, связанных с отменой ОК
Пинок был один - мое изображение в зеркале и одежда, прошлой зимой как-то умудрилась нахомячить 5 кг

посмотрела свои фото за последний год впала в отчаяние взялась за себя, а заодно получилось, что и за все семейство

.. Перестала покупать все вредоносное ..
итого результат мой рост 170 см вес 62 кг ... но хвастаться пока особо не чем в плане красоты тела

... не жирная , но далеко не имею тех форм ,что хочу

муж нарастил мышечную массу, питается более дисциплинировано, по часам , и более правильно чем я, белки считает, протеин, аминокислоты, кучу витамин бла-бла-бла .. вес его остался прежним по факту, но это уже не жир, а мышцы, очень даже заметно

красавчег ...у меня с мышечной массой все более печально,

но и занимаюсь я менее в системе, позволяю отлинять, и максимум 40 минут, а не по два часа как мой муж , с питанием не все так хорошо

белка не добираю, не могу впихивать в себя столько мяса , вот все собираюсь взять толкового тренера начать хавать протеин, гляди и у меня на жп может что-то вырастет, на руках трошки видно

а вот жп как не было так и нет ..
деть -4 кг , это самая большая моя гордость , но мы далеко не тощики, в ее группе на танцах она самая крупная, там девочки - былиночки .. она - обычный ребенок, но уже не пухлик

еще хочу чтоб она 1 кг сбросила ... было такое ,что бегали с ней по утрам летом
Все началось с меня, я у нас с холодильника пропали все вредные продукты, никаких сладостей ,кроме меда, максимум овсяное печенье, что пеку сама с медом .. почти нет картошки в нашем рационе ,каши, мясо, овощи, фрукты, рыба - скумбрия в основном ::)масло оливковое ... много творога, обезжиренного, никаких колбас-балабас, единственное, позволяем себе дорогой сыр , жирный .. но маленький кусочек на троих уходит ...
весы, приложение по подсчету калорийности блюд бы нашим всем в начале, сейчас обходимся без всего этого

потому как стоит задача не похудеть ,а нарастить мышечную массу

питаемся вкусно

все на пару или запеченное, жареного не ели год уже вот скоро ... если в гостях или в кафе едим ,что и все

.. иногда позволяем себе конфетку или кусочек тортика в кафе где-то скушать, но это не чаще раза в месяц ... ребенок настолько отвык от всего этого, ему уже бабан вкуснее киндера... она знает ,что шоколад вреден и глубоко в этом уверена , спорит с бабушками о питании

ну ,как-то так ...

просто нужно захотеть ...

... и с одного прекрасного дня выбросить с холодильника все лишнее, пройдет месяц и вам не захочется возвращаться к прежней жизни

ПС вот только подумала и поняла, что живет без сахара уже с лета, где-то в июне закончился, больше и не покупали