Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82468 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #150 : 01 Грудня 2016, 14:11:29 »
Переубедите меня,но я к себе вот это все питание приложила-дорого. :cray2:
 В селе люди как привыкли,картошка чуть ли не трижды в день  :walldash: потом,мясо,свое,оно жирное,хоть свинина,хоть птица  :walldash:
Я как представила,филе чуть ли не по 100 грн,это ж застрелиться. А творог ? Даже если грамм 200-300 в день,это сколько его надо в месяц? Плюс тренировки,ну очень дорого худеть получается  :)) :))

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #151 : 01 Грудня 2016, 14:14:45 »
...
Пинок был один - мое изображение в зеркале и одежда, прошлой зимой как-то умудрилась нахомячить 5 кг  :walldash:  посмотрела свои фото за последний год впала в отчаяние взялась за себя, а заодно получилось, что и за все семейство  :D.. Перестала покупать все вредоносное ..
...
ну ,как-то так ... :girlsmile:   просто нужно захотеть ...  :girlsmile: ... и с одного прекрасного дня выбросить с холодильника все лишнее, пройдет месяц и вам не захочется возвращаться к прежней жизни  :)

а я ну никак не могу заставить себя отказаться от конфет. Даже отсутствие денег в какой-то момент не причина: так хочется, что одалживаю у кого-нибудь  ::) ТТТ, но понимаю наркоманов и алкоголиков

при этом лишний вес чувствую очень даже лишним: и отдышка, и ходить стала медленнее, и ступни болят

Муж говорит: хочешь покушать - посмотри на себя в зеркало   :D Не помагает  ;D

Удачи всем в этом нелегком деле  :)

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #152 : 01 Грудня 2016, 14:19:11 »
 В селе люди как привыкли,картошка чуть ли не трижды в день  :walldash: потом,мясо,свое,оно жирное,хоть свинина,хоть птица  :walldash:
Я как представила,филе чуть ли не по 100 грн,это ж застрелиться. А творог ? Даже если грамм 200-300 в день,это сколько его надо в месяц? Плюс тренировки,ну очень дорого худеть получается  :)) :))
у нас в семье картошка это тоже главное блюдо, вчера сорвалась и наелась её со скумбрией. Ночью снились конфеты  (обожаю шоколадные) Согласна с Вами,худеть очень дорого.

ogle

• Гість
« Reply #153 : 01 Грудня 2016, 14:22:49 »
да,  недешево, но я писала про набор и удержание мышечной массы, а не сбрасывании жира ::)
Скажу так у нас сейчас на писание уходит в 2 раза больше чем уходило, когда мы покупали кучу сладостей (конфет по 200 грн за кг , красную рыбу , от которой пользы, ноль, она жирная и в с той же скумбрии полезных веществ в разы больше чем в семге )  но если не брать за идеи нарастить мышцы, то белка много не нужно ... каши дешевые , овощи  - недорогие... творога тоже много не нужно ...  мяса аналогично ... тушите, парьте , варьте овощи .. белок есть не только в мясе, норма белка в день не такая уж и большая, можно белком с яиц ее набрать, соя, фасоль и прочее  , они не тоже стоят не космических денег ..

На ютубе  полно видео  как заниматься ,что делать и прочего, даже для домашних тренировок ... 

для сброса веса, нужна по сути только беговая дорожка .. оплатили абонемент самый простой и вперед, ходить под горку .. и для попы полезно, и калории отлично сбрасываются  :super: и тренер не нужен ...
« Останнє редагування: 01 Грудня 2016, 14:29:27 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #154 : 01 Грудня 2016, 14:24:04 »
у нас в семье картошка это тоже главное блюдо, вчера сорвалась и наелась её со скумбрией. Ночью снились конфеты  (обожаю шоколадные) Согласна с Вами,худеть очень дорого.
ничего подобного, дорого - делать фигуру, худеть дешевле чем есть вкусно  :)  я выше написала ... овсянка  стоит дешевле картошки  ::)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #155 : 01 Грудня 2016, 14:30:40 »
ничего подобного, дорого - делать фигуру, худеть дешевле чем есть вкусно  :)  я выше написала ... овсянка  стоит дешевле картошки  ::)
Ну Оль,дороже,это кто покупает. А если она своя,то и овсянка дорого. У меня нет таких сравнений,так как никаких конфеток и красной рыбы у нас никто не покупал. И это не отмазки,я реально уже неделю считаю и все просчитываю  :wacko:   :wacko:  куры как назло и те перестали нести яйца  ^-^
А овощи? Кроме капусты,морковки и свеклы в погребе ничего нет  :-\

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #156 : 01 Грудня 2016, 14:32:12 »
Отчитаюсь я наверное за 1,5 недель.
Перестала кушать после 7 вечера, так как я работаю до 5 вечером все равно готовлю могу гречку с кефиром и по ужинать,
А так ем салат с капустой, пекинской и кукурузкой  заправляю  соевый соус+оливковое масло вообщем заправок море в интернете.
Домой не покупаю сладостей пеку типа постные блинчики-лаваши себе на работу туда и капусту и филе куриное могу положить, а малая на ура с вареньем трескает.
Мои пробежки на выходных с собакой все так и остались тяжелыми нужно бегать регулярно но не получается. На роботу принесла бутылку литровую пью воду. литр в рабочае время и остачу дома.
Вообщем взвешусь я только на выходных  и напишу что у меня получается.

ogle

• Гість
« Reply #157 : 01 Грудня 2016, 14:40:28 »
Ну Оль,дороже,это кто покупает. А если она своя,то и овсянка дорого. У меня нет таких сравнений,так как никаких конфеток и красной рыбы у нас никто не покупал. И это не отмазки,я реально уже неделю считаю и все просчитываю  :wacko:   :wacko:  куры как назло и те перестали нести яйца  ^-^
А овощи? Кроме капусты,морковки и свеклы в погребе ничего нет  :-\
мы покупаем все  ::)
ну кушай картошку с утра,  не вечером  ::) вечером капусту туши с морковкой  , или винегрет уже на худой конец ...

да, ладно оставим картошку.. калории подсчитай , чтобы у тебя в день скажем не больше 1500 кал получалось .. весы стоят 200 грн, приложение в телефона - бесплатное :girlsmile: вес внесла ,посчитала .. еще минимум 5 км в день прошла (это реально если ходить пешком за дитем, в магазин и прочее,)  еще 200 кал сожгла ...  итого гляди -400 кал в день и не будешь добирать .. и будешь по -тихоньку худеть  :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #158 : 01 Грудня 2016, 14:42:06 »
Ага,еще о воде хочу написать. Значит,дома не проблема пить,но дома я 1,5 дня. А полтора в дороге-на работе. Нельзя у нас столько раз на работе бегать,уж извините за подробности. Ну реально,хоть работу меняй  :walldash: привезла я как-то 1,5 л воды из дома,так как в Киеве вода из крана  :negative:, пью пью,а потом как начала бегать,так администратор сделала замечание.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #159 : 01 Грудня 2016, 14:47:48 »
Весы кухонные есть,а телефона нет  :)) :))
Не,ну это все приколы,но я уже на форуме почти 5 лет и поверьте, чуть не такая жизнь у меня,как у всех. Но я прислушиваюсь и учусь,и опыта набираюсь.  O:-)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #160 : 01 Грудня 2016, 14:52:09 »
Olya1985 я Вас прекрасно понимаю, когда дома есть вкусный домашний творог а надо покупать обезжиренный 200 грамм за 18 грн.  :walldash:поэтому я его кушаю в первой половине дня как и каши,
мясо - кролик,
рыба самая дешевая - караси, запеченные в духовке, со специями,
 фрукты до 15:00,
 овощи все, только тыкву, морковь и бобовые до 15:00,
 шоколад - экстра черный 1 кубик в день
Исключила хлебобулочные, макароны, картошку, сладости, алкоголь, магазинные соки
Способ приготовление - запекаю или тушу
Последний прием пищи - 19:00
Три раза в неделю фитнес по 50 мин.
Результат виден уже за такой короткий период, муж даже сделал комплимент  ::) ::) и поверьте чувства голода нету, ну может только вечером, я спать ложусь около часа, так подпиваю зеленый чаек, без сахара и без меда.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #161 : 01 Грудня 2016, 14:54:57 »
не кто убеждать не будет  :girlsmile: значит не хочешь похудеть и ищешь причины, то денег нет, то время то еще чего"отмазки"" НЕТ ЖЕЛАНИЯ изменится вот и все  8) было бы желание приоритеты были бы другие . та ьак дорого ... буду есть картошку с булками и мечтать о похудении, но через год вес увеличится, а не уменьшится , метаболизм с каждым годом все хуже и хуже. Здоровье прежде всего самое славное в жизни , а от лишнего веса его не добавляется ... Хочешь изменится ешь больше овощей (но не картошки) морковь, капуста, свекла , яйца куриные, курицу, индюка, каши на воде молочку нежирную, творог после сепаратора и творог я не больше 200 грам в день ем. Покупай нежирное молоко и сама готовь йогурты, творог, закваску , сыр дешевле будет
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #162 : 01 Грудня 2016, 15:12:14 »
Я нигде не писала,что не хочу похудеть  :o
Просто,я люблю,если начать,то идти до финиша,а не как попало. Поэтому,мне надо все просчитать наперед.
И еще,мы почти ничего не покупаем,кроме деткам, а кушаем,что есть. Я не знаю,как правильно обьяснить. Вот,к примеру вчера суп был с гренками. И плов. С домашней куриной тушенкой,плюс консервация. Сегодня я на сутках,проснулась в 3.45, завтра лягу спать в 14.00. Ну очень плохой график,чтоб запланировать и меню и все остальное. Ну,как то так.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #163 : 01 Грудня 2016, 15:15:05 »
Я нигде не писала,что не хочу похудеть  :o
Просто,я люблю,если начать,то идти до финиша,а не как попало. Поэтому,мне надо все просчитать наперед.
И еще,мы почти ничего не покупаем,кроме деткам, а кушаем,что есть. Я не знаю,как правильно обьяснить. Вот,к примеру вчера суп был с гренками. И плов. С домашней куриной тушенкой,плюс консервация. Сегодня я на сутках,проснулась в 3.45, завтра лягу спать в 14.00. Ну очень плохой график,чтоб запланировать и меню и все остальное. Ну,как то так.
Олечка, Вам придется для себя отдельно все равно готовить еду, плохо конечно, что у Вас такая работа, что нету режима питания  :-\ :-\

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #164 : 01 Грудня 2016, 15:22:28 »
Олечка, Вам придется для себя отдельно все равно готовить еду, плохо конечно, что у Вас такая работа, что нету режима питания  :-\ :-\
Да в этом не проблема, я сейчас составляю меню и пишу уже,что надо купить   :wacko: вот и загвоздка. Алесь,напиши свое меню,пожалуйста  :daisy:

Kupi.cn.ua