Я нигде не писала,что не хочу похудеть 
Просто,я люблю,если начать,то идти до финиша,а не как попало. Поэтому,мне надо все просчитать наперед.
И еще,мы почти ничего не покупаем,кроме деткам, а кушаем,что есть. Я не знаю,как правильно обьяснить. Вот,к примеру вчера суп был с гренками. И плов. С домашней куриной тушенкой,плюс консервация. Сегодня я на сутках,проснулась в 3.45, завтра лягу спать в 14.00. Ну очень плохой график,чтоб запланировать и меню и все остальное. Ну,как то так.
Оля, да не надо считать на перед, надо начинать!
Это ж классно, что в селе живешь, овощи выбор у тебя отличный

у меня практически тот же набор, но из магазина. Творог можно кушать и домашний, с молочка снять вершок жирный и для себя сделать нежирный. Картохе уменьшить и есть печеную, печка ж есть?она такая классная из печки. Кг овсянки стоит 10 грн, с овсянки и творога можно печенек наделать, а если орешки есть, вообще класс. И в 3.45 можешь их с кофейком.или с собой брать

.яблоки ж наверняка есть. На перекус первый отлично. С молока +желатин+ложка ягод мороженых можно желейных конфеток сделать. С кефира с желатином тоже типо панакоты. Мясо есть домашнее, красота! Сразу при разделке откладывай для себя менее жирные кусочки. Ну и т.д.просто страх и не уверенность. ..все получится, только не надо считать, надо действовать, ты этим подсчетом только оттягиваешь начало похудения.
Про сахар забудь, вот и съэкономишь себе на овсянку

Дело в голове, главное захотеть, посмотри сколько на лексусах и с толстыми сраками-доход-это не показатель красивого тела...