Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82479 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #180 : 01 Грудня 2016, 19:53:32 »
Могу и я позвонить с утра , буду звонить когда делаю зарядку сама, но вы не очень этому рады будете ^-^ потому что это очень рано,  и как не ходить на тренировки,  с тренером возле дома, да и на шару :o :walldash:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #181 : 01 Грудня 2016, 22:08:25 »
У меня на работе день был кошмарный, перекус сбились, голова разболелась....ехала с работы и все себе отмазалась придумавала,  погода плохая, голова болит, кд не закончился, резинку забыла,..,,переосилила себя и так круто позвнималась,  и резинка нашлась и голова болеть перестала ^-^

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #182 : 01 Грудня 2016, 22:20:36 »
Seamni, а я ем сладкое-тортики, сало-мясо жирное и жаренное и тд и тп, но только утром на завтрак. В обед обманываю мозг яблоком или вишней замороженой пару шт вместо сладкого, вечером уже не хочется. На системе -60 запрещенных продуктов нет, есть время в которое их есть нельзя. И калории считать не надо вообще, что мне лично нравится.

Я сама худела на этой системе. -14 кг. Ела, что хотела. Когда привыкаешь, то сладкого не хочется совсем. Ну и плюс физ нагрузки дома. Сыну было тогда 2 года. Был стимул, доказать своим родным, что у меня получится. Никто не верил, так как попыток было много. Но настал период, когда уже не смогла смотреть на себя в зеркало. Год назад родила второго ребенка. Надо немного приветси себ я в форму, но пока не могу себя заставить((

Удачи, выносливости, силы воли!!! И главное, верить в себя!!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #183 : 01 Грудня 2016, 22:25:03 »
Могу и я позвонить с утра , буду звонить когда делаю зарядку сама, но вы не очень этому рады будете ^-^ потому что это очень рано,  и как не ходить на тренировки,  с тренером возле дома, да и на шару :o :walldash:

эт  во сколько  рано..у меня в  6,20 подъем) вот  когда положила  араву свою спать-просыпается второе дыхание...хочу заниматься  ,работал бы зал до 23..  :wacko:знаю..отмазки..
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #184 : 01 Грудня 2016, 22:48:17 »
У меня на работе день был кошмарный, перекус сбились, голова разболелась....ехала с работы и все себе отмазалась придумавала,  погода плохая, голова болит, кд не закончился, резинку забыла,..,,переосилила себя и так круто позвнималась,  и резинка нашлась и голова болеть перестала ^-^
Юля, так реально , после зала чувствуешь себя лучше, чем без него, кто б мне сказал это даже пол года назад я б рассмеялась в лицо, а теперь в субботу бегу утром на пилатес  :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #185 : 01 Грудня 2016, 22:54:13 »
эт  во сколько  рано..у меня в  6,20 подъем) вот  когда положила  араву свою спать-просыпается второе дыхание...хочу заниматься  ,работал бы зал до 23..  :wacko:знаю..отмазки..
Малибу до 23 :D

ogle

• Гість
« Reply #186 : 01 Грудня 2016, 22:55:57 »
мне в зале плохо только тогда ,когда посплю 3-4 часа в сутки, или хронический недосып, тогда реально жп .. сил нет совсем, ничего не могу .. тренировка - в никуда  :-[  .. а сплю сейчас  я мало  ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #187 : 01 Грудня 2016, 22:57:07 »
Юля, так реально , после зала чувствуешь себя лучше, чем без него, кто б мне сказал это даже пол года назад я б рассмеялась в лицо, а теперь в субботу бегу утром на пилатес  :D
Главное, что это стало понятно) мне вот главное дойти до зала, и все,  я вроде там и должна быть :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #188 : 01 Грудня 2016, 22:59:07 »
мне в зале плохо только тогда ,когда посплю 3-4 часа в сутки, или хронический недосып, тогда реально жп .. сил нет совсем, ничего не могу .. тренировка - в никуда  :-[  .. а сплю сейчас  я мало  ::)
Прошлую неделю маля болела, то в зал не ходила, она не давала спать, то темпа, то плачет,  то еще что-то,  я в машине отключалась,  в маршрутке...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 01 Грудня 2016, 23:00:18 »
Алина раньше встает
Я в 5.20, тоже могу набрать если че :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 01 Грудня 2016, 23:17:41 »
Я нигде не писала,что не хочу похудеть  :o
Просто,я люблю,если начать,то идти до финиша,а не как попало. Поэтому,мне надо все просчитать наперед.
И еще,мы почти ничего не покупаем,кроме деткам, а кушаем,что есть. Я не знаю,как правильно обьяснить. Вот,к примеру вчера суп был с гренками. И плов. С домашней куриной тушенкой,плюс консервация. Сегодня я на сутках,проснулась в 3.45, завтра лягу спать в 14.00. Ну очень плохой график,чтоб запланировать и меню и все остальное. Ну,как то так.
Оля, да не надо считать на перед, надо начинать!
Это ж классно, что в селе живешь, овощи выбор у тебя отличный :super: у меня практически тот же набор, но из магазина. Творог можно кушать и домашний, с молочка снять вершок жирный и для себя сделать нежирный. Картохе уменьшить и есть печеную, печка ж есть?она такая классная из печки. Кг овсянки стоит 10 грн, с овсянки и творога можно печенек наделать, а если орешки есть, вообще класс. И в 3.45 можешь их с кофейком.или с собой брать :super:.яблоки ж наверняка есть. На перекус первый отлично. С молока +желатин+ложка ягод мороженых можно желейных конфеток сделать. С кефира с желатином тоже типо панакоты. Мясо есть домашнее,  красота! Сразу при разделке откладывай для себя менее жирные кусочки. Ну и т.д.просто страх и не уверенность. ..все получится,  только не надо считать,  надо действовать, ты этим подсчетом только оттягиваешь начало похудения.
Про сахар забудь, вот и съэкономишь себе на овсянку  :D
Дело в голове, главное захотеть, посмотри сколько на лексусах и с толстыми сраками-доход-это не показатель красивого тела...

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #191 : 01 Грудня 2016, 23:32:45 »
Алина раньше встает
Я в 5.20, тоже могу набрать если че :D

Писала я писала с телефлефона....аж нету букавф...
« Останнє редагування: 01 Грудня 2016, 23:35:22 від ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #192 : 02 Грудня 2016, 04:40:10 »
рано, очень рано, в 3, муж в 6 на работе должен быть , а я перед тем как оон проснется душь принять и заряду сделать, а то мой один мне жару даст и истерику закатит, не успею до того как в сад повести это все сделать зарядку, душь ,голову помыть, макияж, завтрак себе приготовить, перекусить, малого собрать и в саду он в 8 доолжен быть. Так что встаю рано часть сделала и бегом до того как у мужа будильник зазвонит в кровать, а то потерянный день будет и куча потраченых нервов,
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #193 : 02 Грудня 2016, 12:49:51 »
Я придерживаюсь ограничений в еде, но пока вес не снижается. Вчера посмотрела "Зважені та щасливі", вообще есть перехотелось. Детей жалко :-[

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #194 : 02 Грудня 2016, 12:51:07 »
рано, очень рано, в 3, муж в 6 на работе должен быть , а я перед тем как оон проснется душь принять и заряду сделать, а то мой один мне жару даст и истерику закатит, не успею до того как в сад повести это все сделать зарядку, душь ,голову помыть, макияж, завтрак себе приготовить, перекусить, малого собрать и в саду он в 8 доолжен быть. Так что встаю рано часть сделала и бегом до того как у мужа будильник зазвонит в кровать, а то потерянный день будет и куча потраченых нервов,

Алинка, как ты с утра заставляешь себя зарядку делать?  :wacko:
Я вечером могу только заниматься, как то всё получается.

Kupi.cn.ua