Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #225 : 12 Січня 2017, 23:04:04 »
Извините! Я не думала, что мой пост Вас обидит, я не Вам лично писала...
Я вам и не адресовала. Я в общем написала, чтобы отстали с советами.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #226 : 13 Січня 2017, 00:06:25 »
Я вам и не адресовала. Я в общем написала, чтобы отстали с советами.
А смысл тогда был писать пост о своей диете? Или ждали, что единомышленники сразу сбегутся? Раз написали сообщение на всеобщее обозрение-то будьте готовы к критике.
Вместо клетчатки можно взять хлебцы, мазнуть медом и с кофем,  орехи с медом-можно заменить на бублики,  печенье и конфеты :super:
« Останнє редагування: 13 Січня 2017, 00:09:10 від Юличка »

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #227 : 13 Січня 2017, 08:43:22 »
думал тоже что то подсоветовать, как раз с практической точки зрения но наверное воздержусь. Но все таки, никому из "своих" худеющих не рекомендовал я "после 15" - это перебор, 17 в самый раз. и то в идеале не сразу а постепенно...
  А я суда не поговорить,а за советом пришла. Каждый может давать свои советы,а я анализирую и смотрю, что смогу применить. У меня к Вам вопрос как к массажисту.  Интересует антицеллюлитный массаж.  Есть ли у него противопоказания, каким должен быть курс и с какой регулярностью?

LadyN

• Гість
« Reply #228 : 13 Січня 2017, 09:44:34 »
А смысл тогда был писать пост о своей диете? Или ждали, что единомышленники сразу сбегутся? Раз написали сообщение на всеобщее обозрение-то будьте готовы к критике.
Вместо клетчатки можно взять хлебцы, мазнуть медом и с кофем,  орехи с медом-можно заменить на бублики,  печенье и конфеты :super:
Да вот начала читать темку, в которой худеющие девочки поддерживают друг друга, и не обязательно при этом придерживаться одинаковой системы - каждый выбирает то, что ему больше подходит. А тут одни умники собрались. И давай свое мнение навязывать.  :wacko: Девочек уже и не слышно.  :-[

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #229 : 13 Січня 2017, 09:47:09 »
Да вот начала читать темку, в которой худеющие девочки поддерживают друг друга, и не обязательно при этом придерживаться одинаковой системы - каждый выбирает то, что ему больше подходит. А тут одни умники собрались. И давай свое мнение навязывать.  :wacko: Девочек уже и не слышно.  :-[
так страшно уже что то и писать  ::) ::) а вдруг кто не так поймет  :-\ :-\

LadyN

• Гість
« Reply #230 : 13 Січня 2017, 10:00:34 »
так страшно уже что то и писать  ::) ::) а вдруг кто не так поймет  :-\ :-\
Вот и я так подумала.  :-\ Давайте меньше обращать внимание, ну их.  :beer:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #231 : 13 Січня 2017, 10:09:54 »
так вы ж всех и распугали, уж простите за правду, но вам слова нельзя сказать, потому все и молчат.

LadyN

• Гість
« Reply #232 : 13 Січня 2017, 10:23:50 »
так вы ж всех и распугали, уж простите за правду, но вам слова нельзя сказать, потому все и молчат.
Да ладно, прочтите темку вначале и сейчас. Разницы не видите?
Начиналось с того, что девчонки рассказывали о себе, делились своим опытом, пробами и ошибками. А потом налетели. Вы не так, а надо так, только ПП. При этом о себе не рассказывают. А просто поучают, не понятно с какой радости. Вы тут кто? Диетологи? Просто никогда не нужно считать себя умнее кого-то. Это ложный путь.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #233 : 13 Січня 2017, 10:35:50 »
Да ладно, прочтите темку вначале и сейчас. Разницы не видите?
Начиналось с того, что девчонки рассказывали о себе, делились своим опытом, пробами и ошибками. А потом налетели. Вы не так, а надо так, только ПП. При этом о себе не рассказывают. А просто поучают, не понятно с какой радости. Вы тут кто? Диетологи? Просто никогда не нужно считать себя умнее кого-то. Это ложный путь.
Так в том то и дело, что налетели не на вас, а вы на всех. И вы даже не видите этого, не осознаете. Никто вам не указывал, не поучал, не приказывал, а просто высказывал свое мнение, вот и все. А вот вы как раз всех поучаете и общаетесь в таком тоне, в не очень хорошем, как будто бы вы - королева, а все остальные - подданные. Все должны вас беспрекословно слушаться и говорить только: " да, все правильно; да, все верно; да, вы молодец" и т.д.). Вам нельзя высказывать свое мнение ( у подданых его быть не должно), и уж тем более никак нельзя не соглашаться с вашим ( идти против власти).
Это все сказано не в обиду вам, но мне не понравилось, как вы общались с Seamni. Это было очень не красиво, при чем с вашей стороны, а не с ее. Потому и все молчат сейчас. Вы тут кто? Королева? Просто никогда не нужно считать себя выше кого-то и унижать этим других. Это ложный путь.
« Останнє редагування: 13 Січня 2017, 10:39:59 від Dgessica »

LadyN

• Гість
« Reply #234 : 13 Січня 2017, 10:39:56 »
Предлагаю перестать флудить в темке. Давайте воспитывать себя. Удачи!  :girlsmile:

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
« Reply #235 : 13 Січня 2017, 12:56:16 »
  А я суда не поговорить,а за советом пришла. Каждый может давать свои советы,а я анализирую и смотрю, что смогу применить. У меня к Вам вопрос как к массажисту.  Интересует антицеллюлитный массаж.  Есть ли у него противопоказания, каким должен быть курс и с какой регулярностью?

Антицеллюлитный массаж как метод интенсивного воздействия на подкожно-жировую прослойку имеет ряд специфических противопоказаний таких как варикоз, слабость сосудов, вероятность тромбов и соответственно общих: воспалительные процессы, опухоли подагра и т.д.

Курс коррекции фигуры строится в зависимости от изначальных объемов, доступных финансов (обертывания), зон проработки, структуры самой ткани, ее реакции и т. д. :) но в общих чертах с промежутками через 1-2-3 дня.

Жировая ткань лежат в неких ячейках. Ячейки эти формируются соеденительной тканью.
Часто, эти ячейки становятся чуть плотней чем положено -  От куда организм САМ, УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА взять от туда эти жировые клетки что бы расходовать как энергию... 

Такой промежуток необходим как раз для того что бы человек УСПЕЛ расходовать то что выделилось в русло обменных процессов.
А тут уже начинается и АДЕКВАТНАЯ физ нагрузка и коррекция питания.

Но питание РЕЗКО нельзя менять - ибо стресс для организма, а стресс = мобилизация :) = замедление обменных процессов :)

Завтрак должен быть Хорошим и полноценным все что человек сьест утром он 100 % успеет потратить. Обед умеренным, а ужин не позже 18 ОЧЕНЬ легким (кефир кокой-нибудь) потом постепенно логично. И то на такой режим лучше  переходить постепенно - сначала убрать только часть ужина, через неделю убрать часть обеда, потом убрать почти весь ужин...
Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #236 : 13 Січня 2017, 13:39:59 »
девочек не слышно, с дистанции скорее всего слетели из-за неправильного подхода к делу ???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #237 : 13 Січня 2017, 13:44:01 »
девочек не слышно, с дистанции скорее всего слетели из-за неправильного подхода к делу ???
нет Юльчик мы на дистанции  ;) ;) никуда не слетаем, но я же не радикально, а медленно и уверенно за 2,5 месяца, исключила несколько продуктов, 2-3 раза в неделю зал и - 5 кг. а мне больше и не надо, зал не бросаю на еду не кидаюсь все ОК)))

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #238 : 13 Січня 2017, 13:47:53 »
Спасибо за такой подробный ответ.  Порции я уменьшаю постепенно.  Вечером стараюсь есть мало. Знаю,что надо добавить физ нагрузки,но я лентяйка. Больше,чем на неделю меня не хватает. Говорят,что массаж хорошо помогает. Вот думаю попробовать.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #239 : 13 Січня 2017, 13:55:28 »
Вы знаете, питание тоже хорошо помогает. Питание зачастую играет одну из первостепенных ролей.
Одни семь потов спускают в зале, но при этом хорошо и плотно кушают, большим порциями и редо, вес не падает.
Другие же регулируют питание, уменьшают порции, но едят чаще, при этом худеют, не используя даже минимальных физических нагрузок, а с нагрузками, так и подавно )

Kupi.cn.ua