А я суда не поговорить,а за советом пришла. Каждый может давать свои советы,а я анализирую и смотрю, что смогу применить. У меня к Вам вопрос как к массажисту. Интересует антицеллюлитный массаж. Есть ли у него противопоказания, каким должен быть курс и с какой регулярностью?
Антицеллюлитный массаж как
метод интенсивного воздействия на подкожно-жировую прослойку имеет ряд специфических противопоказаний таких как варикоз, слабость сосудов, вероятность тромбов и соответственно общих: воспалительные процессы, опухоли подагра и т.д.
Курс коррекции фигуры строится в зависимости от изначальных объемов, доступных финансов (обертывания), зон проработки, структуры самой ткани, ее реакции и т. д.

но в общих чертах с промежутками через 1-2-3 дня.
Жировая ткань лежат в неких ячейках. Ячейки эти формируются соеденительной тканью.
Часто, эти ячейки становятся чуть плотней чем положено - От куда организм САМ, УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА взять от туда эти жировые клетки
что бы расходовать как энергию...
Такой промежуток необходим как раз для того что бы человек
УСПЕЛ расходовать то что выделилось в русло обменных процессов.
А тут уже начинается и
АДЕКВАТНАЯ физ нагрузка и коррекция питания.
Но питание РЕЗКО нельзя менять - ибо стресс для организма, а стресс = мобилизация

= замедление обменных процессов
Завтрак должен быть
Хорошим и полноценным все что человек сьест утром он 100 % успеет потратить. Обед умеренным, а ужин не позже 18 ОЧЕНЬ легким (кефир кокой-нибудь) потом постепенно логично. И то на такой режим лучше переходить постепенно - сначала убрать только часть ужина, через неделю убрать часть обеда, потом убрать почти весь ужин...