Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1770 : 02 Липня 2017, 16:43:32 »
3,5 минуты в планке это отлично  :super:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1771 : 03 Липня 2017, 11:59:00 »
я регулярно не занимаюсь. Так в последние пол года периодически делаю какие-то физические упражнения, немножко растяжки. По мелочи, чтоб сильно не вспотеть  :D
Сразу заметила, что спина под утро перестала болеть  :super:
в планке тоже пытаюсь стоять. По началу до 10 не могла досчитать. Сейчас уже до 30. Но очень тяжело и дольше пока никак. Восхищаюсь девочкам, которые могут выстоять 3 минуты  :super:

LadyN

• Гість
« Reply #1772 : 03 Липня 2017, 12:12:02 »
И я начала заниматься. Кардиотрени воркаут. И что я вам скажу. Девочки, я ненавижу спорт. Это каторга для меня. Хоть и результаты видно сразу  :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1773 : 03 Липня 2017, 12:18:54 »
значит, попробуй не кардио, а силовые. пусть дома, но силовые. не в таком темпе, как кардио.
у меня вот снова были вынужденные выходные, дней 10, и на следующей неделе столько будет, а после даже такого короткого перерыва, кардио делать ой как тяжело. перепад давления, головокружение и т.д., а вот силовые статические, так сказать, когда ты не скачешь вверх-вниз, очень даже хорошо идут. К примеру, можно дома приседать, отжиматься, делать какие-то более легкие упражнения, но без прыжков и не в бешеном темпе. возможно, такие упражнения больше подойдут и придутся по вкусу. мышцы будут получать нагрузку, растяжку, кровь разгонит хорошо по организму, при этом сердце не будет прыгать и голова будет в порядке. я вот, к примеру, кардио не люблю. нет, мне нравится беговая дорожка и велотренажер, и на орбитреке хожу, куда ж деваться,  но я ставлю себе больше нагрузку и меньше темп. если ставлю большой темп ( скорость), то мне может стать плохо  :-[

LadyN

• Гість
« Reply #1774 : 03 Липня 2017, 12:25:05 »
значит, попробуй не кардио, а силовые. пусть дома, но силовые. не в таком темпе, как кардио.
у меня вот снова были вынужденные выходные, дней 10, и на следующей неделе столько будет, а после даже такого короткого перерыва, кардио делать ой как тяжело. перепад давления, головокружение и т.д., а вот силовые статические, так сказать, когда ты не скачешь вверх-вниз, очень даже хорошо идут. К примеру, можно дома приседать, отжиматься, делать какие-то более легкие упражнения, но без прыжков и не в бешеном темпе. возможно, такие упражнения больше подойдут и придутся по вкусу. мышцы будут получать нагрузку, растяжку, кровь разгонит хорошо по организму, при этом сердце не будет прыгать и голова будет в порядке. я вот, к примеру, кардио не люблю. нет, мне нравится беговая дорожка и велотренажер, и на орбитреке хожу, куда ж деваться,  но я ставлю себе больше нагрузку и меньше темп. если ставлю большой темп ( скорость), то мне может стать плохо  :-[
Так а смысл? Мне нужны именно кардио сейчас. Для результата. Плюс у меня программа разработанная. Вот заставляю себя потерпеть. Там кардио + силовые. А потом планирую только тренажерку. Но это позднее. Так, решила вам поплакаться. Реально тяжело идет, еле-еле  :'(
« Останнє редагування: 03 Липня 2017, 12:30:00 від LadyN »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1775 : 03 Липня 2017, 12:37:29 »
Так а смысл? Мне нужны именно кардио сейчас. Для результата. Плюс у меня программа разработанная. Вот заставляю себя потерпеть. Там кардио + силовые. А потом планирую только тренажерку. Но это позднее. Так, решила вам поплакаться. Реально тяжело идет, еле-еле  :'(
Делитесь программой лучше, будем смотреть, что там у вас и как разработано, интересно же!

LadyN

• Гість
« Reply #1776 : 03 Липня 2017, 13:02:40 »
Делитесь программой лучше, будем смотреть, что там у вас и как разработано, интересно же!
Я выступаю против нарушения авторских прав  :)
В общем, как обычно - пп + спорт. Но есть нюансы. Ну и написано для меня, с учетом особенностей. И кардио - обязательно, иначе будут мышцы под жирком  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1777 : 03 Липня 2017, 14:09:44 »
Я выступаю против нарушения авторских прав :)
В общем, как обычно - пп + спорт. Но есть нюансы. Ну и написано для меня, с учетом особенностей. И кардио - обязательно, иначе будут мышцы под жирком  ;D
упс, значит, мы тут все своим зря делимся, оказывается - не нужно, авторские программы  :nono:

LadyN

• Гість
« Reply #1778 : 03 Липня 2017, 14:36:45 »
упс, значит, мы тут все своим зря делимся, оказывается - не нужно, авторские программы  :nono:
Ну при чем тут... Вы делитесь своим, я тоже своим делилась. А это разработанная программа для меня не мной  ;)  :girlsmile:

LadyN

• Гість
« Reply #1779 : 03 Липня 2017, 16:21:14 »
Вопрос. Не люблю овсянку, но необходимо есть. Как сделать ее вкуснее? Что добавить из специй, может? Желательно не сладкую, то есть не  с сухофруктами и ягодами.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1780 : 03 Липня 2017, 20:27:22 »
Вопрос. Не люблю овсянку, но необходимо есть. Как сделать ее вкуснее? Что добавить из специй, может? Желательно не сладкую, то есть не  с сухофруктами и ягодами.
Ну послушаю, может кто что путевое подскажет.
Вкуснее,  и не ягодами. Можно добавить немного тертого сыра. Но этот вариант тоже вряд ли можно назвать диетическим и правильным. Получше конечно, чем масла и сахара туда набросать  :D но все равно не то. Моё мнение- чтоб полюбить овсянку в чистом виде,  нужно очень сильно оголодать.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1781 : 03 Липня 2017, 21:05:23 »
Ну послушаю, может кто что путевое подскажет.
Вкуснее,  и не ягодами. Можно добавить немного тертого сыра. Но этот вариант тоже вряд ли можно назвать диетическим и правильным. Получше конечно, чем масла и сахара туда набросать  :D но все равно не то. Моё мнение- чтоб полюбить овсянку в чистом виде,  нужно очень сильно оголодать.
ну, не знаю, я їм без нічого ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1782 : 03 Липня 2017, 21:18:23 »
ну, не знаю, я їм без нічого ???
[/quote
А в дитинстві таке їли? Може це сила звички? Мені вівсянка здається гіркою, і не досить смачною навіть з цукром, без нічого взагалі їсти не можу. Кажуть, що гречнева каша іноземцям здається гіркою, саме через це, що вони не звикли до цього продукту з дитинства. Може із вівсянкою таке саме? 

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1783 : 03 Липня 2017, 21:39:24 »
В 12 лет язву обнаружили
Ох и вкусной стала овсяночка. А что делать?
 ??? Если строгая диета с минимальным кол-вом разрешенных продуктов
Люблю ее теперь , ем в любом виде
Вот гречку не люблю. Но иногда ем, тк  "надо"
Думаю, уверена, - все из головы. И если саму себя убедить, что надо-можно и на воде, без ничего

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1784 : 03 Липня 2017, 21:41:53 »
Можно с грибами попробовать, вперемешку
Не уверена, но мне кажется, с кальмаром может сочетаться :-\
С морской капустой, как гарнир с салатиком

Kupi.cn.ua