Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82587 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1785 : 03 Липня 2017, 21:44:11 »
И мне такая темка нужна))) почитаю.

Oльга

• Звезда форума
« Reply #1786 : 03 Липня 2017, 21:59:42 »
Ирина44! Не здається гіркою, а гірка і є. Овсянка очень быстро портится и начинает горчить.
Я люблю овсянку с куриным филе. Вкусно, не очень калорийно. Это мой обычный завтрак при похудении. С 12 июля можно начинать ;)
Просто протушиваю в воде филе с луком, подсаливаю. Эту "подливку" с бульоном добавляю в готовую густую овсяную кашу из грубых хлопьев. Каши при варке обычно не солю.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1787 : 03 Липня 2017, 22:00:05 »
Можно с грибами попробовать, вперемешку
Не уверена, но мне кажется, с кальмаром может сочетаться :-\
С морской капустой, как гарнир с салатиком
А с грибами возможно и вариант.  :-\ ведь это тот продукт, на перевприванивание которого организму нужно много калорий. Хотя это больше к диетологам вопрос, а не ко мне. Сочетается, можно ли?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1788 : 03 Липня 2017, 22:01:24 »
Ирина44! Не здається гіркою, а гірка і є. Овсянка очень быстро портится и начинает горчить.
Я люблю овсянку с куриным филе. Вкусно, не очень калорийно. Это мой обычный завтрак при похудении. С 12 июля можно начинать ;)
Просто протушиваю в воде филе с луком, подсаливаю. Эту "подливку" с бульоном добавляю в готовую густую овсяную кашу из грубых хлопьев. Каши при варке обычно не солю.
А почему с 12 июля можно начинать именно ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1789 : 03 Липня 2017, 22:30:47 »
Тоже интересно)
Моя вынужденная диета начнётся раньше. У меня в пятницу операция, будут удалять очень проблемный зуб,который вырос очень неправильно и не по канонам  :D думала, что просто "выдернут" его,  и через день- два,  буду жить как раньше. А оказывается нет. Скорее всего грозит мне несколько дней мучений,  приём антибиотиков, возможно онемение нижней губы сроком на неделю- две,  и отсутствие возможности нормально двигать челюстью и кушать твердую пищу около недели ( ну в лучшем случае ок. 4-х дней) В шоке и в ужасе. Боюсь. Плохо переношу это всё. Но пытаюсь быть оптимистом (не особо получается) и вижу плюс- ну типа вес вниз пойдёт.  :(   сомнительный плюс,  да?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1790 : 03 Липня 2017, 22:39:41 »
пост заканчивается http://www.hamburg-hram.de/pravpost.php?y=2017

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1791 : 03 Липня 2017, 23:05:24 »
вівсянкою мене в дитинстві не кормили :-X я її сама почала їсти вже дорослою ::)
пост заканчивается http://www.hamburg-hram.de/pravpost.php?y=2017

так, тільки в цьому році 13-го піст закінчується, тому що 12 - середа - пісний день на протязі всього року
Тоже интересно)
Моя вынужденная диета начнётся раньше. У меня в пятницу операция, будут удалять очень проблемный зуб,который вырос очень неправильно и не по канонам  :D думала, что просто "выдернут" его,  и через день- два,  буду жить как раньше. А оказывается нет. Скорее всего грозит мне несколько дней мучений,  приём антибиотиков, возможно онемение нижней губы сроком на неделю- две,  и отсутствие возможности нормально двигать челюстью и кушать твердую пищу около недели ( ну в лучшем случае ок. 4-х дней) В шоке и в ужасе. Боюсь. Плохо переношу это всё. Но пытаюсь быть оптимистом (не особо получается) и вижу плюс- ну типа вес вниз пойдёт.  :(   сомнительный плюс,  да?

нехай все пройде як найкраще і швидше

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1792 : 03 Липня 2017, 23:09:02 »
Вопрос. Не люблю овсянку, но необходимо есть. Как сделать ее вкуснее? Что добавить из специй, может? Желательно не сладкую, то есть не  с сухофруктами и ягодами.
мм....я ковыряла тарелку с размазанной по дну овсянкой....зимой.
сейчас с удовольствием ем полностью всю порцию. секрет таки в ягодах или в сухофруктах.
не будем говорить об овсянке с курагой, изюмом, медом и орехами.....( хотя по утрам это ж можно).
но клубника, вроде как, ничем таким не грозит? вот полюбила с клубникой ее вприкуску есть, за обе щеки.
ну а больше не представляю с чем ее и как. с молоком, может?  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1793 : 04 Липня 2017, 00:58:10 »
Точно :овсянка с филе-ммм, вкусняшечка :super:
Ира, пусть все манипуляции с зубом пройдут легко и с минимальными не приятными ощущениями. Лечить зубы-всегда пытка :( Будем держать кулачки

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1794 : 04 Липня 2017, 09:49:02 »
Я ленивую овсянку полюбила. Вечером стаканом кефира заливаю, но добавляю свежие фрукты, а утром пол чайной ложки меда
Если принципиально соленая должна быть, попробуйте в готовую немного тертого сыра добавить.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1795 : 04 Липня 2017, 10:22:13 »
я с мясом и сыром вообще овсянку не воспринимаю, это как гречку с ягодами для меня )
сегодня ела с черникой.

LadyN

• Гість
« Reply #1796 : 04 Липня 2017, 11:05:57 »
Ну послушаю, может кто что путевое подскажет.
Вкуснее,  и не ягодами. Можно добавить немного тертого сыра. Но этот вариант тоже вряд ли можно назвать диетическим и правильным. Получше конечно, чем масла и сахара туда набросать  :D но все равно не то. Моё мнение- чтоб полюбить овсянку в чистом виде,  нужно очень сильно оголодать.
:D точно-точно. Я никогда ее не полюблю, но нужно что-то решать, чтобы было есть терпимо. У меня почти каждый день овсянка-размазня на завтрак в меню  :wacko:

LadyN

• Гість
« Reply #1797 : 04 Липня 2017, 11:12:22 »
Спасибо, девочки, за советы  :daisy:
Сыр - нет, думаю (надо уточнить). У меня молочные продукты и производные - до 2,5 % жирности.
Грибы попробую вечером потушить, чтобы добавить с утра. И попробую заливать кефиром на ночь с фруктами - ленивую. А она на вкус отличается от обычной? Сегодня черника  изюм не очень спасли ситуацию

LadyN

• Гість
« Reply #1798 : 04 Липня 2017, 11:23:19 »
Тоже интересно)
У меня так было несколько лет назад. Зуб мудрости рос неправильно. Была сложная операция. В челюстно-лицевом лежала что-то до 3 недель. Не пугайтесь, но настройтесь. Я тогда была не готова, тоже думала - это же просто зуб. Думаю, что предупрежден - вооружен. Но, дай Бог, чтобы у вас это все прошло благополучно. В любом случае, это надо пройти. Как в роддоме - деваться некуда  :)

Oльга

• Звезда форума
« Reply #1799 : 04 Липня 2017, 13:38:02 »
Грибы, конечно, вкуснее, когда они горячие и поджарены на постном масле до легкого хруста ^-^. Для этого их надо бросать в горячее масло. Но бывают дни, когда постное масло я не употребляю :-X. Тогда просто тонко режу шампиньоны и "жарю" на сковороде, добавив совсем немножко воды. Грибы дают сок, потом влага испаряется и можно добавлять в любую готовую кашу или к пюре.
Так же на воде "жарю" картошку под крышкой. Нарезаю пластинками, солю, добавляю лук, можно чеснок, перец, зелень. Мне нравится. И калорий мало.

Kupi.cn.ua