Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82570 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1800 : 04 Липня 2017, 13:40:56 »
Грибы, конечно, вкуснее, когда они горячие и поджарены на постном масле до легкого хруста ^-^. Для этого их надо бросать в горячее масло. Но бывают дни, когда постное масло я не употребляю :-X. Тогда просто тонко режу шампиньоны и "жарю" на сковороде, добавив совсем немножко воды. Грибы дают сок, потом влага испаряется и можно добавлять в любую готовую кашу или к пюре.
Так же на воде "жарю" картошку под крышкой. Нарезаю пластинками, солю, добавляю лук, можно чеснок, перец, зелень. Мне нравится. И калорий мало.
Жаренное - табу. А на сковороде с водой я и называю тушение  :girlsmile:

LadyN

• Гість
« Reply #1801 : 05 Липня 2017, 12:31:46 »
Лето - идеальное время - столько овощей  :)
Вчера, уже ночью, готовила баклажанную икру с печеными баклажанами, перцем, помидорами, чесночком и петрушкой - вкуснятина. Еле сдержалась, чтобы не налопаться  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1802 : 05 Липня 2017, 18:49:52 »
Может кому пригодится, и может кто не знает. Котлеты можно "жарить" на сковороде на пергаменте без масла. Фарш ( куриный в основном делаю, иногда чуть свинины добавляю) вырезать круг из пергамента по форме сковороды, застелить дно, нагреть и жарить. Если плохо будет прожариваться, прикрыть крышкой. Получается вкуснее чем паровые (бееее) но чуть похуже чем в духовке. Зато быстрее, и от духовки не нагреется квартира. Когда жара- актуально)
Ну на счёт диетичности, сами понимаете, смотря что в фарш напихать  :D

LadyN

• Гість
« Reply #1803 : 06 Липня 2017, 13:22:48 »
Может кому пригодится, и может кто не знает. Котлеты можно "жарить" на сковороде на пергаменте без масла. Фарш ( куриный в основном делаю, иногда чуть свинины добавляю) вырезать круг из пергамента по форме сковороды, застелить дно, нагреть и жарить. Если плохо будет прожариваться, прикрыть крышкой. Получается вкуснее чем паровые (бееее) но чуть похуже чем в духовке. Зато быстрее, и от духовки не нагреется квартира. Когда жара- актуально)
Ну на счёт диетичности, сами понимаете, смотря что в фарш напихать  :D
Пригодится, спасибо. А какие-нибудь оладьи с кабачка и т.п. получатся?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1804 : 06 Липня 2017, 14:16:48 »
ой, а вы не жарите совсем? ну молодцы, девчонки!
я вот поймала себя на мысли, что таки да - еда ( жареное, мучное, сладкое, да поздно вечером, да ночью) очень влияет.
раньше отмахивалась рукой, мол, ерунда все это, зачем так заморачиваться. я и сейчас не заморачиваюсь по этому поводу, но все же когда нужно похудеть, знаю уже, что нужно делать, какого "рецепта" придерживаться. ну а дальше все проще, главное, чтобы процесс пошел, а затем уже можно и кушать больше, и жареное, и конфеты ( но в меру все, конечно). и вес не будет набираться уже, если он сбрасывался медленно, постепенно, без рывков, стабильно, так сказать. но и уменьшаться не будет. нужно уменьшить - отказ от еды и ву-а-ля!
насчет спорта - нисколько не умаляю его заслугу и роль. но для меня он не помогает сбросить вес. он помогает укрепить здоровье, делает сильнее спину, руки, ноги - меня, вообщем. выносливее, активнее, подвижнее, здоровее. но при этом вес я начинаю сбрасывать именно тогда, когда в спорте получается вынужденные недельный или двухнедельный перерыв. по истечению этого времени думаю, что наела себе 1-2 кг, а оказывается, вес либо на месте, либо упал на 0,5-1 кг. Как-то вот так получается, что вес уходит именно в фазу отдыха.

LadyN

• Гість
« Reply #1805 : 06 Липня 2017, 15:16:19 »
я вот поймала себя на мысли, что таки да - еда ( жареное, мучное, сладкое, да поздно вечером, да ночью) очень влияет.
раньше отмахивалась рукой, мол, ерунда все это, зачем так заморачиваться. я и сейчас не заморачиваюсь по этому поводу, но все же когда нужно похудеть, знаю уже, что нужно делать, какого "рецепта" придерживаться. ну а дальше все проще, главное, чтобы процесс пошел, а затем уже можно и кушать больше, и жареное, и конфеты ( но в меру все, конечно). и вес не будет набираться уже, если он сбрасывался медленно, постепенно, без рывков, стабильно, так сказать. но и уменьшаться не будет. нужно уменьшить - отказ от еды и ву-а-ля!
насчет спорта - нисколько не умаляю его заслугу и роль. но для меня он не помогает сбросить вес. он помогает укрепить здоровье, делает сильнее спину, руки, ноги - меня, вообщем. выносливее, активнее, подвижнее, здоровее. но при этом вес я начинаю сбрасывать именно тогда, когда в спорте получается вынужденные недельный или двухнедельный перерыв. по истечению этого времени думаю, что наела себе 1-2 кг, а оказывается, вес либо на месте, либо упал на 0,5-1 кг. Как-то вот так получается, что вес уходит именно в фазу отдыха.
Не жарю совсем сейчас. Именно сейчас мне нужно несколько месяцев строгой диеты, чтобы "сделать тело" (убрать проблемные зоны, а это оказалось вполне возможно) - ПП с нюансами. Ну и спорт, много кардио. А потом, как вы говорите, достаточно просто держать себя в некоторых рамках и двигаться, пару раз в неделю посещать зал, например, или танцы. Кому что больше по душе  ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1806 : 06 Липня 2017, 22:11:43 »

:))  Ну конечно , не жарим. Жарим конечно. Я по крайней мере так точно. Требуют мои домашние и блинчиков и оладий и котлет классических. Но по возможности, что что можно стушить или запечь -запекаю и тушу.
Пригодится, спасибо. А какие-нибудь оладьи с кабачка и т.п. получатся?
У меня из кабачка почти никогда оладьи не получаются. На пергаменте не пробовала, но просто на масле если жарить, то или разлазятся и прилипают , или не переворачиваются, или наоборот твердые получаются, что хоть гвозди ими заколачивай. Так что без понятия. Я кабачок или в рагу пускаю или на икру или в запеканку добавляю. Ну их те оладьи.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1807 : 06 Липня 2017, 22:15:26 »

:))  Ну конечно , не жарим. Жарим конечно. Я по крайней мере так точно. Требуют мои домашние и блинчиков и оладий и котлет классических. Но по возможности, что что можно стушить или запечь -запекаю и тушу. У меня из кабачка почти никогда оладьи не получаются. На пергаменте не пробовала, но просто на масле если жарить, то или разлазятся и прилипают , или не переворачиваются, или наоборот твердые получаются, что хоть гвозди ими заколачивай. Так что без понятия. Я кабачок или в рагу пускаю или на икру или в запеканку добавляю. Ну их те оладьи.
я часто жарю из кабачков оладьи. но больше все же нравится из баклажанов, . сложно сделать что бы не получились. скорее что в рецепте не то  или много муки  :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1808 : 06 Липня 2017, 22:19:26 »
я часто жарю из кабачков оладьи. но больше все же нравится из баклажанов, . сложно сделать что бы не получились. скорее что в рецепте не то  или много муки  :wacko:
Как вариант - мука не та. Бывает и по рецепту на весах отмеришь , а всё-равно шопопало   :wacko: Ну я и не страдаю особо , не люблю морочиться с этими оладьями.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1809 : 06 Липня 2017, 22:34:40 »
Ира,манку добавляй,и все получится  ;) я вообще муку не добавляю.

LadyN

• Гість
« Reply #1810 : 07 Липня 2017, 16:35:19 »
А я бы пожарила на пергаменте без масла с овсяной мукой или гречневой. Надо попробовать. Я еще очень люблю кабачковые тортики. Перемазать, думаю, можно нежирным творогом с зеленью, чесноком и кружочки помидорки положить.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1811 : 07 Липня 2017, 23:34:05 »
Как вариант - мука не та. Бывает и по рецепту на весах отмеришь , а всё-равно шопопало   :wacko: Ну я и не страдаю особо , не люблю морочиться с этими оладьями.
зачем весы  ::), не когда такой дурней не страдаю. взяла что есть. главное чтобы тесто было не жидким. даже по одному можно проверить как будет переворачивается. прилипает и разлазится. можно еще пару ложек добавить, и все гуд  :super:
а я обожаю. как раз сезон , надо бы еще на зиму наморозить, как раз в студеную зиму, на столе ароматные оладьи из кабачков ;D
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

юлия к

• Местный житель

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1813 : 11 Липня 2017, 21:05:31 »
Хух, вернулись домой. 6 дней олинклюзив, очень вкусное,мягкое,турецкое пиво,фришка :-X...+400 или 500г . Почти горжусь собой :daisy:
(Ела много зелени,огурцов. Но и без вредностей не обошлось, конечно же. Их оливки, 3 или 4 вида-это нечто) С мужем не все так радужно:+5 кг почти :o
Завтра к свекрови до конца мес. Вот там бы не догнать супруга ;D
Мы высоко жили-уровень 3 или даже 4 этажа,куча ступеней+много плавала. Наверное, это и дало возможность не набрать много.
Дома я первым делом в шорты-ага,висят :yahooo: потом,взяв в руки ленту см-на весы. По см тоже все гуд. Только пузик чуть от пивка :daisy:
Планирую разгружаться кефиром раз-два в неделю :-\

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #1814 : 11 Липня 2017, 22:43:24 »
Хух, вернулись домой. 6 дней олинклюзив, очень вкусное,мягкое,турецкое пиво,фришка :-X...+400 или 500г . Почти горжусь собой :daisy:
(Ела много зелени,огурцов. Но и без вредностей не обошлось, конечно же. Их оливки, 3 или 4 вида-это нечто) С мужем не все так радужно:+5 кг почти :o
Завтра к свекрови до конца мес. Вот там бы не догнать супруга ;D
Мы высоко жили-уровень 3 или даже 4 этажа,куча ступеней+много плавала. Наверное, это и дало возможность не набрать много.
Дома я первым делом в шорты-ага,висят :yahooo: потом,взяв в руки ленту см-на весы. По см тоже все гуд. Только пузик чуть от пивка :daisy:
Планирую разгружаться кефиром раз-два в неделю :-\
как тебе повезло, а мы вернулись я +4( не смотря , на то что я ела салатики), муж+5, малой+2. вот пытаюсь теперь вернутся на свои кг.
« Останнє редагування: 11 Липня 2017, 22:46:10 від Lady30 »
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Kupi.cn.ua