Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1755 : 27 Травня 2017, 15:16:54 »
 :super: молодец

RedCat

• Местный житель
« Reply #1756 : 27 Травня 2017, 15:56:53 »
Да, я теперь локти кусаю, что с ним вместе не худела. Все же на стройных намного больше красивой одежды, чем на пухликов. Что не померяет - всё хорошо сидит, не то что раньше - живот над ремнем приходилось маскировать. Собрали сегодня огромный мешок рубашек и штанов, отдали свекру  ^-^

МашкаРомашка

• Местный житель
« Reply #1757 : 27 Травня 2017, 16:43:33 »
Со всем согласна.  Подскажите с чего начать? Хотелось бы сбросить прибл. 5-7 кг!!! ( это Очень скромно!!!).  Спасибо.  :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1758 : 27 Травня 2017, 16:47:39 »
Со всем согласна.  Подскажите с чего начать? Хотелось бы сбросить прибл. 5-7 кг!!! ( это Очень скромно!!!).  Спасибо.  :super:
почитати тему

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1759 : 27 Травня 2017, 16:57:41 »
почитати тему
начните с начала  ^-^ и уменьшите хотя бы размер тарелки до десертной
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1760 : 27 Травня 2017, 17:18:06 »
Девочки, у меня муж похудел за полгода, сегодня ходили обновлять ему гардероб, ибо все висит. Могу рассказать, как он питался.
У вашего,наверно,другие пропорции в фигуре.мой муж такого же роста и веса, так все говорят,что худой.типа недоедает,бедный))а он ест все без ограничений,когда хочет и в любом  количестве,но никак не поправляется,хотя килограмм пять  он и  не против добавить к своему весу.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1761 : 29 Травня 2017, 22:43:04 »
Может не по теме слегка. Листаю я СП- шки наши, В поисках нормальной футболки или туники, или блузы, или чего-то такого, чтоб закрыла линию бедер немного. Ну соответственно нужны большие размеры, кои у нас считаются от 48-го и выше. И вот до 48-го , нормальные фасоны, нормальные модели, с нормальными блин принтами, длинны соответсвующей, если и приталенные, то не в обтяжку. А шо мы видим , пощелкав раздел "большие размеры"  :D  Это же издевательство форменное , футболочки с принтами: meow,  princess, nothing is lost . Ну то есть "Мяу". я котик с размерного ряда от 50-го до 60-го . "Я принцесса". да-да, королевишна. И "ничего не потеряно" Да ладно, упоминать не стоило, хотя два кг. всё-таки потеряно, но будем скромны.   :))  Дурдом. Это я ещё не упомянула футболки с микки -маусами , и бабочками. И топы. короткие топы. Они там вроде ещё и светятся, хотя и без принта. А стоило бы бабочек наляпать , шоб вот эти все складки под прозрачным топом , у пышнотелых девушек,смотрелись как "я гусеница , но бабочки видите? так вот они вылупились из гусениц"
У меня вопрос? Призводители одежды слегка не в себе все?  :))

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1762 : 29 Травня 2017, 23:26:14 »
Не в себе скорее многие покупатели, иногда весьма великовозрастные и весьма не скромные в размерах :D Спрос рождает предложение)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1763 : 30 Травня 2017, 08:01:15 »
Ирина44 а ви бачили скільки зараз дівчаток з зайвою вагою? це ж просто жах. От для них і шиють мікі-маусів
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1764 : 30 Травня 2017, 08:50:36 »
Ирина44 а ви бачили скільки зараз дівчаток з зайвою вагою? це ж просто жах. От для них і шиють мікі-маусів
Может и так. Вот честно, не смотрю особо по сторонам, не наблюдательная совсем, а стоило бы. Вот как раз на работу ехала, так присмотрелась в чём ходят девушки- женщины возрастом "за тридцать ", и с неидеальной фигурой. Ну радует, что никто из них не "я принцесса " или "мяу" , всё нормально и неглупо. Там где надо- закрыто. Может действительно для подростков шьют. Джинсы с заниженной талией им же наверное. Недавно покупала,  так замучилась мерять. Так у меня р-р 50-й. И не смотрятся они на мне, а что говорить про такие конкретные баталы, 54-56 с заниженной талией? Еле еле нашла с высокой посадкой.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1765 : 02 Червня 2017, 11:54:02 »
А я раньше низкую любила посадку. Ну точнее не низкую, чтоб трусы выглядывали, но среднюю, высокую не любила.
А вот те джинсы, про которые выше писала, что влезла в них наконец ))) так они с высокой посадкой и теперь я их оооочень люблю  :D
Джинсы с высокой  посадкой в импорте смотрите. Н&M.

Две недели не было возможности посетить спорт.зал. Это ужас просто для меня, я себя уже и коровой чувствовала, но все были в отпусках, в итоге я работала с 8 утра до 10 вечера, дома была в сутки 7 часов, из них 5 часов сна, 2 часа на все остальное.....зал никак не втискивался  :-[ Но, ура, вчера вырвалась и оказалось, что за 2 недели бездействия, плохого режима дня и сна, кушанья ночью, перекусов конфетами и печеньем, я ничего не набрала, что не может не радовать. Но у меня и результаты не ползут дальше ( ниже). -7,5 где-то, хочу уже - 8 чтоб было, вроде и немного осталось, что там.....да все никак  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1766 : 30 Червня 2017, 23:42:25 »
Хочу мороженое шоколадное. Прям сейчас. С черешней.
И то, и другое есть в холодильнике. Вот что делать? Кушать?  :wacko:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1767 : 02 Липня 2017, 12:54:13 »
Хоть и не актуально,
Отжаться, в планку встать, или поприседать. И воды попить
А утром скушать. Я делаю так, когда свин вечером тревожит.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1768 : 02 Липня 2017, 13:06:46 »
Хоть и не актуально,
Отжаться, в планку встать, или поприседать. И воды попить
А утром скушать. Я делаю так, когда свин вечером тревожит.
ох, я в тот день уже наработлась так, да и есть хотела ночью ж уже, но сдержалась, горжусь собой )))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1769 : 02 Липня 2017, 14:51:46 »
Конечно же не заменяет.
Как одно упражнение может заменить все?
Планка укрепляет мышцы скорее, дает выдержку, тонизирует, но, как по мне, не развивает.....я вот ее вообще делала всего раз 5 от силы.
Ради интереса. Стоять нужно, наверное, столько, сколько выдержите и сколько сможете. Как дрожь появилась, еще стараться выстоять.
У меня за эти несколько проб получалось от 2-ух до 3,5 минут. Больше не пробовала. Есть разница: делать планку в начале тренировки, когда ты полон сил, или в конце, когда ты выжат как лимон и уже устал. Как и любое другое упражнение, в принципе. Знаю, что некоторые стоят по 7-8 минут, а кому-то и 1 минуту очень тяжело выдержать. А вообще вопрос "сколько нужно делать то или иное упражнение" не корректен, так как нужно смотреть по себе, по своему организму, по своим силам. Если вы можете выстоять больше - стойте, нет предела или границы, вам организм сам эти пределы подскажет. Это то же самое, что и в зале спросить, какого веса гантели мне нужно брать для этого упражнения? Скажут, 3 кг, а вам легко, значит, берите 5 кг. А могут сказать 7 кг, а вам тяжело, значит, берите меньше. Ну и конечно же нужно заниматься и делать разнообразные упражнения на разные группы мышц.
« Останнє редагування: 02 Липня 2017, 14:53:24 від Dgessica »

Kupi.cn.ua