Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1725 : 16 Травня 2017, 10:55:49 »
спасибо
попробую запарить  1 к 1.5
все с молоком пишут.кого ни срошу :D а мне интересно для меня-без молока

LadyN

• Гість
« Reply #1726 : 16 Травня 2017, 11:00:58 »
И у меня сегодня на обед будет булгур.  ;) И сосиски. :D
Кус-кус не очень люблю. Больше пшеничную и ячневую кашу. Кус-кус, кстати, калорийный.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1727 : 16 Травня 2017, 11:03:32 »
я запариваю просто кипятком, предварительно присолив крупу
люблю кус-кус с мясной подливой (либо тушеное мясо с овощами, или сердечки куриные с овощами или что-то подобное), а иначе мне он суховат

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1728 : 16 Травня 2017, 11:04:44 »
у меня на пачке с кус-кусом написано запаривать в пропорции 1*1,5
на моей 1 к 2
спасибо
попробую запарить  1 к 1.5
все с молоком пишут.кого ни срошу :D а мне интересно для меня-без молока
на воде я запариваю, просто без ничего оно пресное получается, вот с овощами в самый раз...можно просто в обычный салат добавлять капуста+помидор+огурец+маринованый лук+кус-кус  - очень вкусно
а вообще кус-кус это же манка, так вроде не очень пп

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1729 : 16 Травня 2017, 11:07:24 »
булгур тоже нравится, даже смотрела передачу и там булгур в салате использовали - булгур, много рубленной зелени, помидоры и заправка из оливкового масла, лимона и кажется горчицы

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1730 : 16 Травня 2017, 11:11:49 »
булгур тоже нравится, даже смотрела передачу и там булгур в салате использовали - булгур, много рубленной зелени, помидоры и заправка из оливкового масла, лимона и кажется горчицы
прикольно, нужно попробовать...булгур полезнее кус-куса однозначно

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1731 : 16 Травня 2017, 11:25:43 »
Спасибо  :daisy: :daisy: :daisy:мне такое нравится  :super:, вот еще в салатах я его не использовала, но обязательно сделаю, скоро помидоры подешевеют  :-\

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1732 : 16 Травня 2017, 22:13:35 »
Булгура много на рынке продается сейчас, там где крупы. Цена вровень с ценой СП (или немного дешевле). Есть даже какой-то булгур деревенский) Что это такое не знаю. Продавец тоже не знала. Он по цвету как нешлифованый рис

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1733 : 17 Травня 2017, 11:54:34 »
Девочки, булгур и кус-кус - очень вкусные каши. Я вот тоже говорю, как любитель гречки ))
Булгур мы вообще вместо риса в плове используем  :super:
Вот только тот булгур, который коричневый - не такой хороший, как желтый.
Быть может, он полезнее идет, не знаю, но мы начали знакомство с булгура желтого цвета, затем заказали в сп сразу 2 кг, так как понравился, а он приехал другой....в итоге покупаем желтый, а тот еле-еле едим.

Ну и я к вам забежала поделиться своей маленькой радостью и, возможно, словесно смотивровать кого-то из вас, да и себя тоже - на дальнейшие действия  :)
Купила я как-то в импорте джинсы Н&М. Джинсы, безусловно, хорошие, но я их не смогла даже натянуть на свой живот, как ни старалась. К слову, ножки у меня худые, ну нормальные во всяком случае, вот живот - нет. В итоге по ножкам джинсы хорошо, на опу налезли, но живот не вмещается. Джинсы были с высокой талией. Тут же следом заказываю на размер больше их, но с талией регуляр ( обычной), как раз акция была и они в наличии были в том размере, который был мне нужен, как я думала. И эти джинсы оказались малы, живот влазил только если я его так втягивала, что дышать не возможно было и нужно было втянуть, застегнуть и не дышать. Носить их было нельзя. Организатор забрала их себе сразу же, так как это ее размер, а себе купить не успела, а я заказала, психанув, их еще на 2 размера больше, уже не на 1, а сразу на 2. Талия высокая. В итоге в талии нормально, а на ножках висят ))) но, думаю, буду носить, оставила себе. Лежат с бирками обе пары получается, с разницей в 3 размера. Не продаю, так как жалко и внутреннее желание влезть в них было. И вот сегодня я решила примерить ту пару, которая меньшего размера, ту, которую заказывала изначально! И, о, чудо! Я в нее вошла с легкостью, живот поместился и нигде ничего не давит, а ведь в первый раз я даже не смогла свести края левой и правой стороны вместе. Столько радости, не передать ))) Мне говорили конечно, что живот ушел, но я его не измеряла в см, поэтому не осознавала особо, пока по джинсам не поняла, что мои кг ушли, в принципе, по большей части именно из этой области. Вообщем, бирки полетели в мусорку, я в новых джинсах, теперь бОльшую пару можно пристраивать будет  :super:
« Останнє редагування: 17 Травня 2017, 11:59:54 від Dgessica »

anya

• Звезда форума
« Reply #1734 : 17 Травня 2017, 12:13:53 »
Dgessica, мои поздравления!!! И дальнейших вам позитивных результатов! Реально, когда виден результат, хочется трудиться ещё больше. Я всегда ориентируюсь по одежде, потому что часто весы вроде бы на месте +-500г, а по одежде вижу что поправилась или похудела.
А я боюсь и на весы становиться и джинсы одевать, были 10 дней на отдыхе, вроде бы и старалась сильно не расслабляться, но все включено это страшная сила :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1735 : 17 Травня 2017, 14:16:18 »
Спасибо!
Да, конечно, результат действительно мотивирует, когда он виден.
Честно говоря, до примерки не замечала особо, ну чуток, быть может, но джинсы не застегивались, а сейчас - застегнулись без усилий, что не может не радовать  :)
А вы делитесь впечатлениями от отдыха и красивыми фото! Особенно если они морские, обожаю моррреее  O:-)
девочки, сорри за оффтоп, но это так интересно  ::)

anya

• Звезда форума
« Reply #1736 : 17 Травня 2017, 17:41:54 »
Спасибо!

А вы делитесь впечатлениями от отдыха и красивыми фото! Особенно если они морские, обожаю моррреее  O:-)
девочки, сорри за оффтоп, но это так интересно  ::)

Совсем конечно не по теме похудения, а даже наоборот ::) Я конечно и старалась держать себя в руках, но когда вокруг изобилие еды и все очень вкусно и аппетитно выглядит, удержаться очень тяжело. Правда я старалась сладкое только до обеда пробовать, на обед суп овощной и вечером в основном овощи с рыбой, ну и очень много плавала. Джинсы сегодня одела, сидят как и раньше, ну а завтра утром взвешусь.
Ну и для стимула пару фоточек моря, что бы не забывать что сезон купальников не за горами :D

alica

• Звезда форума
« Reply #1737 : 17 Травня 2017, 18:17:47 »
Египет - это супер  :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1738 : 17 Травня 2017, 19:55:38 »
отдых и путешествия - мм....супер! люблю, когда жизнь бурлит эмоциями и новыми впечатлениями  :super:

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
« Reply #1739 : 19 Травня 2017, 07:05:45 »
И я к вам надо трде как то салится на диету а то после двух беременностей живот остался да и на нижней части поднакрпилось   :D правда незнаю на какую в нете столько их . Читала много про диетю Дюкана. Кто нибудь пробовал как эффект?

Kupi.cn.ua