Девочки, булгур и кус-кус - очень вкусные каши. Я вот тоже говорю, как любитель гречки ))
Булгур мы вообще вместо риса в плове используем

Вот только тот булгур, который коричневый - не такой хороший, как желтый.
Быть может, он полезнее идет, не знаю, но мы начали знакомство с булгура желтого цвета, затем заказали в сп сразу 2 кг, так как понравился, а он приехал другой....в итоге покупаем желтый, а тот еле-еле едим.
Ну и я к вам забежала поделиться своей маленькой радостью и, возможно, словесно смотивровать кого-то из вас, да и себя тоже - на дальнейшие действия

Купила я как-то в импорте джинсы Н&М. Джинсы, безусловно, хорошие, но я их не смогла даже натянуть на свой живот, как ни старалась. К слову, ножки у меня худые, ну нормальные во всяком случае, вот живот - нет. В итоге по ножкам джинсы хорошо, на опу налезли, но живот не вмещается. Джинсы были с высокой талией. Тут же следом заказываю на размер больше их, но с талией регуляр ( обычной), как раз акция была и они в наличии были в том размере, который был мне нужен, как я думала. И эти джинсы оказались малы, живот влазил только если я его так втягивала, что дышать не возможно было и нужно было втянуть, застегнуть и не дышать. Носить их было нельзя. Организатор забрала их себе сразу же, так как это ее размер, а себе купить не успела, а я заказала, психанув, их еще на 2 размера больше, уже не на 1, а сразу на 2. Талия высокая. В итоге в талии нормально, а на ножках висят ))) но, думаю, буду носить, оставила себе. Лежат с бирками обе пары получается, с разницей в 3 размера. Не продаю, так как жалко и внутреннее желание влезть в них было. И вот сегодня я решила примерить ту пару, которая меньшего размера, ту, которую заказывала изначально! И, о, чудо! Я в нее вошла с легкостью, живот поместился и нигде ничего не давит, а ведь в первый раз я даже не смогла свести края левой и правой стороны вместе. Столько радости, не передать ))) Мне говорили конечно, что живот ушел, но я его не измеряла в см, поэтому не осознавала особо, пока по джинсам не поняла, что мои кг ушли, в принципе, по большей части именно из этой области. Вообщем, бирки полетели в мусорку, я в новых джинсах, теперь бОльшую пару можно пристраивать будет