Алеся, расскажи как булгур готовишь и какой тм? Я все его стороной обхожу))))
Валечка попробуй

мы с мамой на него подсели, хотя я каш кроме гречки вообще никаких не кушаю, не могу, а эту я могу кушать в любом исполнении и с мидиями, и с гриба, с мясом, и моя любимая с тыквой и изюмом

Принцип такой на сковородку капельку масла и крупу немного как бы поджариваешь, добавляешь что тебе вздумается, например тыкву + изюм, жидкость из расчета 1:2 для сладкой я беру 1 часть молока вторую воды, сахар естественно не ложу он там лишний вообще + ваниль, 15-20 мин и готово, с мидиями тот же принцип только на воде, можно просто как гарнир на воде к куску мяса.
я беру в АТБ, брала в СП у Лены Пончик, еще вкуснее получается
