Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82632 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1680 : 03 Травня 2017, 09:39:47 »
Ну привычка, это ж не значит, что это правильно.. Вода растворяет желудочный сок и соответственно процесс переваривания ухудшается, ну как-то так если не вникать сильно.  Я ни в коем случае не критикую, каждый сам для себя решает, что правильно, а что нет. но как правило что бы достичь результата приходится отказаться от многих привычек и именно через не могу.
Сейчас многие известные диетологи опровергают тезис про то,что вода растворяет желудочный сок.
Если найду статью, выложу сюда.

Иришка-86

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1681 : 03 Травня 2017, 13:51:19 »
Сейчас многие известные диетологи опровергают тезис про то,что вода растворяет желудочный сок.
Если найду статью, выложу сюда.
слышала ,что воду можно пить за 30 минут до еды или через час после

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1682 : 03 Травня 2017, 14:05:03 »
Я больше склоняюсь к мысли, что вода, если ею запивать после приема пищи, дополнительно растягивает стенки желудка, т.е в следующие разы для чувства насыщения нужно съедать все большие порции пищи

LadyN

• Гість
« Reply #1683 : 03 Травня 2017, 14:11:10 »
Классно выпивать мин стакан воды до еды - мин за 30. Работает, проверяла.  :)

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1684 : 03 Травня 2017, 14:14:19 »
Темка опустилась... :)
Я решила вернуться к своей диете. Последние кг ну никак не хотят уходить. А не хочется ну совсем  :)
Еще и сложнее на работе кушать несколько раз в первой половине дня. Но что-то придумать определенно нужно.
я тоже решила вернуться на диету
последние месяца пробовала просто придерживаться более и менее правильного питания (исключила сладкое,мучное,жирное,жареного и так оооочень редко кушаем) + упражнения....что-то результат мало радует, а уже лето на носу, так что решила на проверенную диету.вот сегодня 2-й день уже  :wacko:

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1685 : 03 Травня 2017, 14:17:45 »
Классно выпивать мин стакан воды до еды - мин за 30. Работает, проверяла.  :)
я тоже стараюсь стакан воды за 30 мин до еды выпить, просто не совсем получалось, особенно на работе,забывала об этом

LadyN

• Гість
« Reply #1686 : 03 Травня 2017, 14:21:28 »
я тоже решила вернуться на диету
последние месяца пробовала просто придерживаться более и менее правильного питания (исключила сладкое,мучное,жирное,жареного и так оооочень редко кушаем) + упражнения....что-то результат мало радует, а уже лето на носу, так что решила на проверенную диету.вот сегодня 2-й день уже  :wacko:
А на какой вы диете?
Я вчера первый день без ужина была. Пила йогурт, чай и воду.
Сегодня уже два раза плотно поела. Еще в три перекушу.  :)

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1687 : 03 Травня 2017, 14:32:17 »
А на какой вы диете?
я на японской диете
раньше уже испробовала ее, за 13 дней скинула около 5- 6 кг (точно не вспомню уже).была тогда довольная как слон.Ну, а
вышла с нее сразу на новогодний корпоратив  :D ,но результат держался довольно долго

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1688 : 03 Травня 2017, 14:34:23 »
вот и сейчас я решила с помощью японки вернуться к желаемому весу, а потом просто придерживаться правильного питания

LadyN

• Гість
« Reply #1689 : 03 Травня 2017, 14:35:39 »
я на японской диете
раньше уже испробовала ее, за 13 дней скинула около 5- 6 кг (точно не вспомню уже).была тогда довольная как слон.Ну, а
вышла с нее сразу на новогодний корпоратив  :D ,но результат держался довольно долго
О, вчера мне сотрудница про японскую что-то рассказывала, но я особо не вникала. Довольно популярная она.
Мне в плане не поправляться везет. А вот, чтобы похудеть нужно рот заклеить.

LadyN

• Гість
« Reply #1690 : 03 Травня 2017, 14:36:52 »
вот и сейчас я решила с помощью японки вернуться к желаемому весу, а потом просто придерживаться правильного питания
Ну да, я тоже стараюсь что попало ну не то, чтобы не есть, но редко есть, а главное немного)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1691 : 03 Травня 2017, 14:39:32 »
А на какой вы диете?
мне очень нравится: в чашку 1-2 ч.л. шрота.Сейчас у меня шрот тыквенных семечек.
немного льна
залить кефиром.И нарезать мелко туда петрушки и кинзы. Если это еще и чуть присолить-ммм. Я б, наверное, кастрюльку, а не чашку приговорила б за раз
одна беда :cray2: я у мамы в Чернигове носом крутила по поводу пучка петрушки за 10 грн
здесь же, в Киеве, вчера в Новусе взвесила-похожий пучек 17 грн :wacko: >:( к кинзе и не приближалась :(. вот привезла немного себе-балдею пока :-[ надо чаще к маме ездить ;D я на рынок как хожу-как с голодного края. с пакетищем зелени домой возвращаюсь

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1692 : 03 Травня 2017, 14:40:39 »
Ну да, я тоже стараюсь что попало ну не то, чтобы не есть, но редко есть, а главное немного)
я тоже так несколько месяцев себя контролировала, вес не увеличивается, но и не уменьшается, даже с учетом того, что занималась регулярно упражнениями

LadyN

• Гість
« Reply #1693 : 03 Травня 2017, 14:44:50 »
мне очень нравится: в чашку 1-2 ч.л. шрота.Сейчас у меня шрот тыквенных семечек.
немного льна
залить кефиром.И нарезать мелко туда петрушки и кинзы. Если это еще и чуть присолить-ммм. Я б, наверное, кастрюльку, а не чашку приговорила б за раз
одна беда :cray2: я у мамы в Чернигове носом крутила по поводу пучка петрушки за 10 грн
здесь же, в Киеве, вчера в Новусе взвесила-похожий пучек 17 грн :wacko: >:( к кинзе и не приближалась :(. вот привезла немного себе-балдею пока :-[ надо чаще к маме ездить ;D я на рынок как хожу-как с голодного края. с пакетищем зелени домой возвращаюсь
А мы в селе (ну так называемом - 17 км :) ) под Киевом живем, и таримся на местных рынках. То у нас тут цены раза в 1,5 выше чем в городе.  :wacko: Но есть плюс - свежее все.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1694 : 03 Травня 2017, 14:48:06 »
я тут месяц только.нашла т.с. рыночек-маленький
напротив через бульвар-Сильпо
и вот стоит там кучка бабулек и продают все "свое,домашненькое, такого нигде не найти" дороже, чем в магазине. И удивительно похожий ассортимент. что наводит на мысли...

Kupi.cn.ua