Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82631 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1695 : 03 Травня 2017, 14:49:56 »
я тоже так несколько месяцев себя контролировала, вес не увеличивается, но и не уменьшается, даже с учетом того, что занималась регулярно упражнениями
Я из упражнений сейчас делаю только вакуум, ну массаж, и много двигаюсь. А еда - да, уже длительное время вся семья не ест вредности. Бывают исключения. Даже в макдак пару раз с мужем заходили. Стыдно. :-X :D

LadyN

• Гість
« Reply #1696 : 03 Травня 2017, 14:51:43 »
я тут месяц только.нашла т.с. рыночек-маленький
напротив через бульвар-Сильпо
и вот стоит там кучка бабулек и продают все "свое,домашненькое, такого нигде не найти" дороже, чем в магазине. И удивительно похожий ассортимент. что наводит на мысли...
Так да, мы по той же причине переплачиваем, но покупаем продукты в селах.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1697 : 03 Травня 2017, 16:26:36 »
Я стараюсь придерживаться ПП, занимаюсь 3 раза в неделю вес меня устраивает мои желаемые 49-50 кг. от такого питания и занятий целлюлит стал меньше виден и попа подтянулась, да и талии такой еще у меня не было  ::) одна печалька - отсутствие груди  :'( надо все белье менять - спадает  ::) ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1698 : 03 Травня 2017, 16:43:49 »
пить сразу после еды-вредно ::)
есть сладкое на ночь-тоже.у меня девочка растет.пусть уже сейчас привыкает.чем потом после 30 отвыкает :daisy:

Кто сказал, что вредно? Вредно пить сладкую воду или чай. А обычную или чай без сахара можно

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1699 : 03 Травня 2017, 16:44:56 »
Я больше склоняюсь к мысли, что вода, если ею запивать после приема пищи, дополнительно растягивает стенки желудка, т.е в следующие разы для чувства насыщения нужно съедать все большие порции пищи

Это несовсем верно. Для воды в желудке другие желобки

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1700 : 03 Травня 2017, 22:37:46 »
и вот стоит там кучка бабулек и продают все "свое,домашненькое, такого нигде не найти" дороже, чем в магазине. И удивительно похожий ассортимент. что наводит на мысли...
Ир, в каком районе живете теперь?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #1701 : 05 Травня 2017, 15:35:55 »

недавно читала статью, что на базарах Чернигова практически нету дом курицы. Мол, какой нормальный человек будет резать курицу весной, когда она должна яйца нести.

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1702 : 05 Травня 2017, 18:47:09 »
недавно читала статью, что на базарах Чернигова практически нету дом курицы. Мол, какой нормальный человек будет резать курицу весной, когда она должна яйца нести.
думаю,сейчас вообще проблематично купить что-то действительно домашнее, натуральное.
к примеру, у нас у соседа в селе есть огромный огород, засаженный картошкой+он еще и возле дома ее садит. Мама спрашивает, зачем тебе и там и тут картошка, а в ответ услышала, что та,что возле дома -это для себя, не обработанная всякой гадостью, а та-на продажу!вывод напрашивается сам....

sv 2015

• Постоялец
  • 063 76 76 947
« Reply #1703 : 15 Травня 2017, 12:00:56 »
надо после 18.00 не кушать .....
БУКЕТЫ СЪЕДОБНЫЕ: сладкие из маршмеллоу для детей, женские из сухофруктов, мужской пивной  под заказ

063 76 76 947

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1704 : 15 Травня 2017, 12:13:54 »
ага, особенно если домой в 20:00 приходишь ))))
пока ужин сварганил - уже 21  ;)

Девчата, как вы тут? Давненько не заходила к вам.
У меня все стабильно. Тот вес, что сбросила - не возвращается, но и не падает дальше. Застряла, так сказать.
Но я знаю, что это из-за того, что я ем конфеты, батон с маслом и сыром ( уже часто, особенно сыр, даже просто так его грызу). Вот снова буду стараться ограничивать себя и питаться более правильно.
Снова ем кус-кус ( утро), винегрет ( будет на обед), на ужин планирую рыбу с овощами.

Мелани

• Постоялец
« Reply #1705 : 15 Травня 2017, 20:54:00 »
мне очень нравится: в чашку 1-2 ч.л. шрота.Сейчас у меня шрот тыквенных семечек.
немного льна
залить кефиром.И нарезать мелко туда петрушки и кинзы. Если это еще и чуть присолить-ммм. Я б, наверное, кастрюльку, а не чашку приговорила б за раз
одна беда :cray2: я у мамы в Чернигове носом крутила по поводу пучка петрушки за 10 грн
здесь же, в Киеве, вчера в Новусе взвесила-похожий пучек 17 грн :wacko: >:( к кинзе и не приближалась :(. вот привезла немного себе-балдею пока :-[ надо чаще к маме ездить ;D я на рынок как хожу-как с голодного края. с пакетищем зелени домой возвращаюсь

Я делаю проще в кефир,желательно живой,лучка зеленого,салатика,укропчика,петрушечки,сольки.Начался мой любимый сезон свежего укропчика,делаю: много укропчика,творог,солька и блендером,мммм,это фантастика.Ем и так,и на белый хлебушек и с жареной картошечкой.На Ниве мама моя продает зелень,пучок,нет--пучище петрушки 5 грн и дорого это людям .

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1706 : 15 Травня 2017, 21:05:02 »
Я делаю проще в кефир,желательно живой,лучка зеленого,салатика,укропчика,петрушечки,сольки.Начался мой любимый сезон свежего укропчика,делаю: много укропчика,творог,солька и блендером,мммм,это фантастика.Ем и так,и на белый хлебушек и с жареной картошечкой.На Ниве мама моя продает зелень,пучок,нет--пучище петрушки 5 грн и дорого это людям .
хорошее меню для похудения  :D :D :D я картошки жареной   не кушала уже 7 месяцев, хотя люблю ее очень, перешла на кашки, влюбилась в булгур :super:

Мелани

• Постоялец
« Reply #1707 : 15 Травня 2017, 22:15:35 »
Я не худею)я люблю почитать про диеты,успехи,повосхищаться фотограффиями до и после.Я теоретик))и люблю покушать,особенно на ночь и ночью.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1708 : 15 Травня 2017, 22:23:57 »
Я не худею)я люблю почитать про диеты,успехи,повосхищаться фотограффиями до и после.Я теоретик))и люблю покушать,особенно на ночь и ночью.
понятно  ;)

Мелани

• Постоялец
« Reply #1709 : 15 Травня 2017, 22:27:44 »
Лиса,сделайте читмилл,насладитесь жаренной картошкой.Я правда сама ее не ела год,а может больше.

Kupi.cn.ua