Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82607 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Галчонок15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. (063) 742 53 26
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1740 : 19 Травня 2017, 07:10:52 »
И я к вам надо трде как то салится на диету а то после двух беременностей живот остался да и на нижней части поднакрпилось   :D правда незнаю на какую в нете столько их . Читала много про диетю Дюкана. Кто нибудь пробовал как эффект?
Я пробовала. Эффект классный, но после отмены за полгода все пришло обратно с дополнительными кг... И для этой диеты почки должны быть абсолютно здоровыми.

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
« Reply #1741 : 19 Травня 2017, 08:14:44 »
Я пробовала. Эффект классный, но после отмены за полгода все пришло обратно с дополнительными кг... И для этой диеты почки должны быть абсолютно здоровыми.
Ясненько. Я после первой беременности сидела на розгрузочных днях два раза в неделю эффект классный за пять мес скинула 15 кг. Но начались проблемы по женски нарушился гормональный фон так лечилась два года пока не родила второго ребенеюка. Сейчас пока все норм но ещё кормлю дочь. Так теперь боюсь что бы опять такого небыло.

LadyN

• Гість
« Reply #1742 : 19 Травня 2017, 11:44:59 »
Ясненько. Я после первой беременности сидела на розгрузочных днях два раза в неделю эффект классный за пять мес скинула 15 кг. Но начались проблемы по женски нарушился гормональный фон так лечилась два года пока не родила второго ребенеюка. Сейчас пока все норм но ещё кормлю дочь. Так теперь боюсь что бы опять такого небыло.
Ира, на ГВ лучше всего ПП подойдет или -60. Мне нравиться диета минус ужин, но она не для ГВ - молоко может пропасть.

anya

• Звезда форума
« Reply #1743 : 19 Травня 2017, 14:35:07 »
Почитала про Булгур и решила ещё раз попробовать, а то с первого раза он мне совсем не пошёл. А в атб по акции каши, которые в пакете варятся, купила булгур.  Вообщем сегодня на обед с таким удовольствием поела. Была консерва тунец в собственном соку, перемешала с кашей :super: Так что девочки спасибо за рекламу  :D

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
« Reply #1744 : 19 Травня 2017, 14:55:00 »
Ира, на ГВ лучше всего ПП подойдет или -60. Мне нравиться диета минус ужин, но она не для ГВ - молоко может пропасть.
Так пока кормлю ещо ест иногда перед сном но утром 6 всегда грудю колрмю. Так пока никаких диет что бы молоко не пропало совсем .

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
« Reply #1745 : 19 Травня 2017, 14:58:59 »
Почитала про Булгур и решила ещё раз попробовать, а то с первого раза он мне совсем не пошёл. А в атб по акции каши, которые в пакете варятся, купила булгур.  Вообщем сегодня на обед с таким удовольствием поела. Была консерва тунец в собственном соку, перемешала с кашей :super: Так что девочки спасибо за рекламу  :D
Надо будет и сибе купить попробовать этот булгур много от кого слышала что вкусный.  Мне нравится Артек в пакетиках в АТБ продается мне этого одного пакетика на день хватает кушать очень вкусно с вареным буряком. :super:

anya

• Звезда форума
« Reply #1746 : 19 Травня 2017, 15:12:12 »
Так пока кормлю ещо ест иногда перед сном но утром 6 всегда грудю колрмю. Так пока никаких диет что бы молоко не пропало совсем .

Я бы вам вообще не советовала диет ;) я испробовала наверное все на себе, результат всегда был, но и все возвращалось. Последняя была Дюкана, продержалась долго, ушло много и не возращалось долго. Но состояние волос и кожи :walldash: Я реально первый раз в жизни испугалась что лысею. И начались конкретные проблемы со здоровьем, столько сколько я болела год после диеты, я не болела никогда. Теперь только ПП. В крайности я не впадаю, могу позволить и что-то скушать вкусное и лишнее, но вообщем стараюсь придерживаться ПП. Сейчас решила немного строже придерживаться,  хочу 2-3 кг сбросить.

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
« Reply #1747 : 19 Травня 2017, 15:28:52 »
Я бы вам вообще не советовала диет ;) я испробовала наверное все на себе, результат всегда был, но и все возвращалось. Последняя была Дюкана, продержалась долго, ушло много и не возращалось долго. Но состояние волос и кожи :walldash: Я реально первый раз в жизни испугалась что лысею. И начались конкретные проблемы со здоровьем, столько сколько я болела год после диеты, я не болела никогда. Теперь только ПП. В крайности я не впадаю, могу позволить и что-то скушать вкусное и лишнее, но вообщем стараюсь придерживаться ПП. Сейчас решила немного строже придерживаться,  хочу 2-3 кг сбросить.
А  ПП это что ? Обяните мне а то неврублюсь что это ::)

anya

• Звезда форума
« Reply #1748 : 19 Травня 2017, 16:29:43 »
[/

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70699.0  Вот есть целая тема про ПП.  Там конечно очень много всяких заморочек, мне до идеального ПП конечно далеко. Но основное чего придерживаюсь: исключила так называемый ,,пищевой мусор,, майонезы, кетчупы, чипсы и т.д., свела к минимуму колбасы -сосиски, копчёности, консервы ( только тунец в собственном соку беру), если что-то жарю, то без масла и редко, в основном варю, на пару или гриль, сахар тоже редко и ложечку ( иногда очень хочется кофе с сахаром), заправка для салатов или оливковое масло, йогур, кефир или что-то типа масло+ горчица+лимон. Хлеб только утром кусочек ржаной или бездражжевой ( в сельпо обычно покупаю) или хлебцы. Быстрые угли исключила, но от мороженого отказаться совсем не могу иногда съедаю вместо утреннего перекуса. Три основных приема пищи и два перекуса желательно, но у меня как правило перекус один, я рано ложусь спать, так второй перекус для меня лишний. Утром как правило кашу+ягоды, сухофрукты или творог или омлет, обед каша с салатом или мясо-рыба с салатом,или легкий супчик, ужин что-то белковое +овощи. На перекус между обедом и завтраком фрукты, йогур, кефир.  Шоколад только чёрный и не много. Картошка редко и печёную, макароны не люблю поэтому практически не ем, но иногда цельнозерновые можно. 1,5 литра воды в день обязательно. Еду не запиваю. Ну как-то так. Может девочки, кто строго придерживается ПП что-то подправят или добавят.
« Останнє редагування: 19 Травня 2017, 16:31:29 від anya »

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
« Reply #1749 : 19 Травня 2017, 16:32:25 »
[/

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70699.0  Вот есть целая тема про ПП.  Там конечно очень много всяких заморочек, мне до идеального ПП конечно далеко. Но основное чего придерживаюсь: исключила так называемый ,,пищевой мусор,, майонезы, кетчупы, чипсы и т.д., свела к минимуму колбасы -сосиски, копчёности, консервы ( только тунец в собственном соку беру), если что-то жарю, то без масла и редко, в основном варю, на пару или гриль, сахар тоже редко и ложечку ( иногда очень хочется кофе с сахаром), заправка для салатов или оливковое масло, йогур, кефир или что-то типа масло+ горчица+лимон. Хлеб только утром кусочек ржаной или бездражжевой ( в сельпо обычно покупаю) или хлебцы. Быстрые угли исключила, но от мороженого отказаться совсем не могу иногда съедаю вместо утреннего перекуса. Три основных приема пищи и два перекуса желательно, но у меня как правило перекус один, я рано ложусь спать, так второй перекус для меня лишний. Утром как правило кашу+ягоды, сухофрукты или творог или омлет, обед каша с салатом или мясо-рыба с салатом,или легкий супчик, ужин что-то белковое +овощи. На перекус между обедом и завтраком фрукты, йогур, кефир.  Шоколад только чёрный и не много. Картошка редко и печёную, макароны не люблю поэтому практически не ем, но иногда цельнозерновые можно. 1,5 литра воды в день обязательно. Еду не запиваю. Ну как-то так. Может девочки, кто строго придерживается ПП что-то подправят или добавят.
Спасибо почитаю.  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1750 : 25 Травня 2017, 17:40:16 »
привет
поделюсь своим пока таким крошечный достижением
мне показалось, что я немного набрала. по весу- стабильно по нолям уже давно :wacko: ну витёк же ;D
взяла сегодня ленту см-овую
с января по бедрам у меня минус 10 см :daisy:
такая довольная.медленно, но уверенно
вот бы с талией так было.и с животом.
я в Киеве слабинку дала. ну ужинала как обычно-и позже пиво могла выпить. т.е. на свой правильный ужин...
и сладкого дико хочется. и упражнения-через пень колоду :( очень сложно вернуться к ежедневным занятиям после перерыва. с едой проще мне вернуться было.сразу после переезда

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1751 : 25 Травня 2017, 23:15:41 »
Антошина мама, вот молодец!  :super: Отличный результат! Придется весь летний гардероб менять))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

anya

• Звезда форума
« Reply #1752 : 26 Травня 2017, 13:55:57 »
привет
поделюсь своим пока таким крошечный достижением
мне показалось, что я немного набрала. по весу- стабильно по нолям уже давно :wacko: ну витёк же ;D
взяла сегодня ленту см-овую
с января по бедрам у меня минус 10 см :daisy:
такая довольная.медленно, но уверенно
[/
Ира, 10 см это совсем не крошечный результат!!! Так что мои поздравления  :daisy: и пожелания дальнейших успехов!!! Уверенна, что талия и живот скоро тоже придут в форму, главное не отступать  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1753 : 26 Травня 2017, 14:12:57 »
спасибо.я стараюсь
вот думаю что быстрее-замычу или заржу ;D столько зелени ем O:-) но это так вкусно-порубленная зелень.огурчик.вареное яйцо и все-залить кефиром.я б наверное и 5 раз в день так питаться могла бы.
но я себе не нравлясь.наверное. я уже привыкла к 94 см-и еще меньше хочу. жаль конечно что тогда не сфоткала себя.противно было :-X но сейчас интересно сравнить

RedCat

• Местный житель
« Reply #1754 : 27 Травня 2017, 14:07:14 »
Девочки, у меня муж похудел за полгода, сегодня ходили обновлять ему гардероб, ибо все висит. Могу рассказать, как он питался. Исключил полностью сладкое - конфеты, печенье. Чай, кофе тоже без сахара. На завтрак овсянка с изюмом на воде с кусочком сливочного масла. На обед обычно  что-то мясное, обычно курица запеченная или отбивная, сосиски с гречкой или картошкой. На перекус банан. Вечером суп обычный на курином бульоне и что нибудь мясное. Вместо хлеба хлебцы диетические. Тот же хлебец с медом вместо пирожного.В  общем, весил около 85-90 кг, сейчас 75 при росте 180. Да, утром обязательно зарядка минут 15 - пресс, отжимания, планка.И ещё, с работы пешком минут 45, в любую погоду.
« Останнє редагування: 27 Травня 2017, 15:58:45 від RedCat »

Kupi.cn.ua