Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82674 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Abby

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Юля
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1605 : 05 Березня 2017, 19:31:18 »
ой, я сейчас по видео редко занимаюсь, так как мне пока зала хватает......вчера с дуру предложила тренеру сделать жим ногами "лесенку", только не двумя, а по одной ноге  :wacko:
Ир, я не то что бы попу чувствую, не то что бы ходить или сидеть больно, лежать больно, блин ))))
а вчера он так спрашивает осторожно, ну как, ну как.....а мне вроде и мало, еще потом добила двумя ногами + вес добавляли, а затем  выпады, и приседания....вообщем, "убили" мою попу напрочь :wacko:
Смотри, тут в теме давали видео, можно по ним и по тем же направлениям пройтись.
Мне нравится Анна Куркурина, у нас ее обсуждали неоднократно, она толково все рассказывает.
Набираешь в ютубе ее имя и выдаст тебе кучу тренировок. Ну вот, например: https://www.youtube.com/watch?v=lK6ayvUgYX4
То, что они делают с гантельками, я дома делаю без оных, мне хватает )

а я вчера ночью ела )))) после сообщения здесь  :nono:

посмотрела парочку видео Куркуриной и у нее на канале увидела, что она худела Кристину, которая в прошлом сезоне Зваженых была  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1606 : 05 Березня 2017, 19:55:52 »
Вы мама скольких детей? То-то же. Тут у нерожавших животик бывает побольше, чем на самом первом фото, уж поверьте  :nono:
А вот то, что чувствуем легкость - это очень хороший показатель! Обычно так бывает при сбросе веса, при сбросе верхней тяжелой одежды, при приходе весны... O:-)
это тоже не оправдание. я вот знаю маму стольких же детей, а выглядит :super:  но там вся семья спортивная. вот я ее вижу 1-2 раза в неделю (дети вместе тренируются) и вдохновляюсь.
спасибо за поддержку! :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1607 : 11 Березня 2017, 16:21:34 »
так-с, девчоночки!
Прошло 2 месяца с начала наших начинаний, простите за тавтологию.
Давайте делиться, у кого какие результаты. Давайте вдохновлять друг друга. У кого что не получается - тоже пишите.
Итак, начну с себя. Мой первый месяц был гораздо результативнее в плане веса, но объемы вроде как не двигались. За второй месяц вес ушел совсем немного, но зато подвинулись объемы. В принципе за второй месяц я халтурила. Нет, я по-прежнему не ем майонезов, соусов, кетчупов, колбас, выпечку, жирное, жареное (лишь изредка сырники или картошка), но зато я ем шоколад, конфеты ( и количество съедаемого не маленькое) + подсела на сладкую соломку. В остальном: каши по утрам, овощи вареные, курица, рыба - все как обычно. Молочное редко, скорее в сырниках да варениках у меня. Наверное, порции в этом месяце все же больше, чем были в прошлом  :-\  Нужно будет снова пересматривать питание и обращать внимание на количество съедаемого, так как вес практически стал, а мне нужно сбрасывать еще. В цифрах за 2 месяца:
- вес: - 5,5 кг
- ОГ и ОБ: - 2-3 см
- ОТ: - 4 см
Вроде где-то так. Еще живот заметно уменьшился, но у меня и лишний вес сконцетрирован именно в нем, довольно большой, поэтому, видать, и уходить он первым начал. Замеры, жаль, не делала, но по джинсам вижу и окружающие заметили. Хоть небольшой, но успех. Работать и работать еще. С нетерпением буду ждать и все ваши результаты!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1608 : 11 Березня 2017, 16:55:01 »
у меня сейчас психи.потому и срывы.срывы не критические.но все-же
я вещи собираю-собираю.а чувство такое.что на месте толкусь :'(
да и жалко мне город оставлять.люблю я его.знакомых здесь много.друзей.дорогих людей
в будние пока всех отвела-к 9 вернулась.в начале первого уже выхожу за малым.на сборы 3 часа а еще поесть самой и ужин приготовить
забрала-покормила-уроки-тренировки-Лизу забрать-ее тренировка-ужин-устала.уже собираться не хочу.ждала выходных.пришли выходные-мам.пошли гулять.пошли :wacko: жду  будни :walldash:
срывы какого плана-пила на днях пиво с толстолобом.кусок взяла маринованного
сегодня дети днем картохи жаренной попросили сделать.давно не готовила ее.и сама поела.хоть и днем.но люди на ПП такого не едят  :walldash: сладкое ем.пару конфет до 16-17.вечером ни-ни.вечером семечки были.ну.все мои.вроде нарушения.
занимаюсь мало.но у меня сейчас-по сто раз наклониться-сложить в коробку-переложить в другую-оттащить коробку в угол комнаты...такие занятия
заметила что.пардон.белье нижнее свободно стало.но я и по одежде вижу что попа уменьшилась мне бы 3 недели продержаться :cray2: это с учетом уже обратного раскладывания вещей
крайний раз как взвешивалась-было минус 6 кг и 7кажись см в бедрах
надо сегодня взвеситься

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1609 : 11 Березня 2017, 17:52:55 »
Ир, ну не расстраивайся, видишь, хорошие результаты.
А отступления.....так я жареную картошку и сладкое вечером ем, семечки тоже белые кушаю, и булку с маслом иногда могу. Так что не без этого. Полностью ограничивать себя тоже нельзя.
Мне тоже жаль, что ты людей теряешь....но...посмотри на это с другой стороны. Все равно переезд - уже решенное дело. Для этого были у вас какие-то свои мотивы, а люди останутся, ты лишь расширишь круг своего общения, круг знакомств. Для этих людей будет скайп, телефон, почта. Зато впереди тебя ждут новые знакомства.
Давай уже, делай контрольные замеры, будем ждать вес и параметры  :)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1610 : 11 Березня 2017, 19:16:31 »
Я начала с конца октября, свои лишние 6 кг скинула и теперь держу вес и хочу подтянуть все, стараюсь питаться правильно, но утром могу конфетку скушать  ::) ну и моя слабость мясо копченое  ::) не смогла удержаться 7-8 марта  ::) по одежде с прошлого года очень заметно подхудела, еще у меня перестала болеть спина и меньше болит голова

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1611 : 11 Березня 2017, 20:30:47 »
Спина - это занятия, думаю. Я когда начинала в зале заниматься, многие упражнения не делала именно из-за того, что спина отзывалась и было страшновато как-то. А еще плохо часто было, тошнило....от, казалось бы, не очень больших усилий. И вот не далее как на той неделе заметили с тренером, что давно уже нет этого. Ни тошноты, ни болей в спине. Каждую тренировку делаю разминку для спины ( гиперэкстензию), вот, видать, она ее и укрепила. Ну и сильнее сама по себе стала, так как то, что ранее давалось с трудом, сейчас дается если и не легко, то легче. Чувствуешь, что ты сама легче стала на подъем и сильнее, быстрее, проворнее что ли. Вообщем, чувствуешь, что была клушей неповоротиливой по сравнению с тем, что есть сейчас. Правда, еще ранее, я была еще худее и проворнее. Вот интересно, смогу ли стать такой, какой была до замужества или не смогу. Посмотрим  ;)

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #1612 : 11 Березня 2017, 23:42:48 »
Я начала с конца октября, свои лишние 6 кг скинула и теперь держу вес и хочу подтянуть все, стараюсь питаться правильно, но утром могу конфетку скушать  ::) ну и моя слабость мясо копченое  ::) не смогла удержаться 7-8 марта  ::) по одежде с прошлого года очень заметно подхудела, еще у меня перестала болеть спина и меньше болит голова
поделитесь своим меню на каждый день, хочу тоже сбросить вес

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1613 : 11 Березня 2017, 23:49:57 »
почитаю)))

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1614 : 12 Березня 2017, 10:15:45 »
поделитесь своим меню на каждый день, хочу тоже сбросить вес
Меню у меня как такового нету  :-\ мне нельзя себя сразу в рамки я тогда хочу всего и сразу  ::) ::) мозг на диеты неправильно реагирует
Исключить - сладкое, напитки с сахаром, выпечку, майонез, алкоголь,  после 19:00 не кушаю, а если сильно хочется то нежирный кефир, картошка  сведена к минимуму.
Основной прием пищи на утро и обед, творог, йогурты и кефир я пью не обезжиренные, а домашние  ::) но до обеда все до 14:00, ягоды, фрукты и сладкие овощи до 16:00, ужин белки (мясо, рыба  запеченные) или овощи.
Перекусы -2 раза у меня это яблоко или орешки, или семечки белые, но немного, желудок наверное становится меньше и уже даже крупное яблоко не всегда съедаешь  ::) могу сырочек маленький детский  (несмотря на то что он с сахаром) ::) обычный  жирный твердый сыр тоже кушаю, но по кг за раз  ::)
Побольше водички пить надо.

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #1615 : 12 Березня 2017, 18:31:04 »
У меня за неделю +1,5кг. Тяжелая выдалась неделька,не могла правильно и регулярно питаться. Булочки и бутерброды сделали своё дело :walldash: .с понедельника беру себя в руки, не хочу назад. За зиму сбросили 7кг.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1616 : 19 Березня 2017, 13:01:42 »
ого.еле нашла тему-опустилась она в самый низ списка
вчера муж приехал.3 недели.кажись.не виделись.или 4 даже :-\ с порога сказал-ты похудела.и побледнела
канеша.таскать коробища который день :wacko: я ПП придерживаюсь строго по вечерам.утром и в обед-что придется тк уже и продукты прячу многие.и посуду и некогда пока сильно кашки варить-кофе с конфетой и пошла заниматься :walldash: но ужин-святое.уж лучше просто закваску попить
у меня с четверга вообще напряг.и физический и психологический был-минус 1.4 за пару дней показало.не хорошо.конечно.но...и пусть идут.скучать не буду
у меня бедра и попа худеют.немного ноги.живот этот гадский >:( и талия.хотя ;) пояс вот нашла.пока убиралась.давно выбросить хотела да жабка не дала.я его не могла застегнуть.хоть и на резинке от толстой. на 2ую спокойно застегивается. так мужа и встретила-он тоже помнит пояс тот.
так что.может.не все так и плохо
а недавно.чтоб быстрее-поела макароны с мясом.утром.чтоб не готовить себе ничего.тяжело было желудку.он отвык от такой еды :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1617 : 19 Березня 2017, 13:11:43 »
ну да, Ира тему не поднимает, вот вниз и ушла. не пишут что-то девочки.
я, скорее всего, на месте. сейчас ем все и в зал уже неделю не хожу. пока нельзя мне. скучаю очень. уже дома начала руками-ногами махать, не могу без упражнений, ломка за ними уже, плохо себя чувствую прям без них и ем вроде больше , по крайней мере чувства голода вообще нет уже :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1618 : 19 Березня 2017, 13:27:04 »
У меня сестра с мужем в зал ходят, после работы , но не помню сколько раз в неделю. И за питанием они следят, хотя я не скажу что у нее совсем уж ПП
Она худее меня, зал - для поддержки себя в форме. Пишет :главное-в планке стой. Этр, казалось  бы  такое пустяковое упражнение, делает свое дело   :super:
Хвалит меня за изменения в мозгах ;D я фоточку в новогоднюю ночь присылала-и она, и мама испугались моих хомякообразных щек. Фоточки сейчас им нравятся.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1619 : 19 Березня 2017, 13:47:15 »
Один раз только в планке стояла  ::)
полторы минутки всего ))) как-то в зале не делаем это упражнение, наверное, надо будет дома пробовать делать.
Ира, поздравляю с результатами, так держать!  :super: :super: :super:
И муж заметил, и мама с сестрой, и пояс тоже "ощутил" ))) Не бывает такого, чтобы бедра худели, а живот вообще на месте стоял. Худеет то все, пусть не одинаково равномерно, но худеешь ты, а не твоя попа или твои ноги, а ты состоишь не только ж из них )))
ну а насчет упражнений, ты просто себя сильнее чувствуешь раз за разом. Полгода назад мне после занятия на орбитреке или после упражнений становилось плохо, приходилось зачастую отлеживаться и восстанавливаться. Сейчас уже не вспоминаю об этом, даже не понимаю, как от таких небольших усилий могло быть так плохо. Усилия сейчас больше, упражнения сложнее, вес другой, а плохо не становится, ттт, наоборот, делать все легче, чем раньше. Не знаю с чем связано, то ли с тем, что вес же ушел, немного легче я стала, то ли с тем, что тренировки регулярные были, поэтому стала выносливее и сильнее. Не могу дождаться завтрашнего дня. Планирую навестить зал, за неделю отсутствия очень соскучилась и стала слабее уже )))) хочу заряд бодрости, силы и позитива  ;D

Kupi.cn.ua