так-с, девчоночки!
Прошло 2 месяца с начала наших начинаний, простите за тавтологию.
Давайте делиться, у кого какие результаты. Давайте вдохновлять друг друга. У кого что не получается - тоже пишите.
Итак, начну с себя. Мой первый месяц был гораздо результативнее в плане веса, но объемы вроде как не двигались. За второй месяц вес ушел совсем немного, но зато подвинулись объемы. В принципе за второй месяц я халтурила. Нет, я по-прежнему не ем майонезов, соусов, кетчупов, колбас, выпечку, жирное, жареное (лишь изредка сырники или картошка), но зато я ем шоколад, конфеты ( и количество съедаемого не маленькое) + подсела на сладкую соломку. В остальном: каши по утрам, овощи вареные, курица, рыба - все как обычно. Молочное редко, скорее в сырниках да варениках у меня. Наверное, порции в этом месяце все же больше, чем были в прошлом

Нужно будет снова пересматривать питание и обращать внимание на количество съедаемого, так как вес практически стал, а мне нужно сбрасывать еще. В цифрах за 2 месяца:
- вес: - 5,5 кг
- ОГ и ОБ: - 2-3 см
- ОТ: - 4 см
Вроде где-то так. Еще живот заметно уменьшился, но у меня и лишний вес сконцетрирован именно в нем, довольно большой, поэтому, видать, и уходить он первым начал. Замеры, жаль, не делала, но по джинсам вижу и окружающие заметили. Хоть небольшой, но успех. Работать и работать еще. С нетерпением буду ждать и все ваши результаты!