Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1575 : 03 Березня 2017, 16:06:16 »
Девочки!
Как вы считаете? Если говорить о ПРОБЕЖКАХ (исключительно о пробежках), то где лучше бегать? На беговой дорожке в фитнес-клубе или на улице? В начале весны. Многие говорят, что предпочтение лучше отдать беговым дорожкам, дескать, там и ровная поверхность и удобно. Но  есть и сторонники УЛИЧНОГО бега (там свежий воздух). Как думаете?
я бы лично в зал только что бы побегать исключительн на дорожке и все не ходила, на стадин и вперед  ;)
А я сегодня иду на первую тренировку TRX  :girlsmile:

tet-a-tet

• Постоялец
« Reply #1576 : 03 Березня 2017, 16:11:43 »
я бы лично в зал только что бы побегать исключительн на дорожке и все не ходила, на стадин и вперед  ;)
А я сегодня иду на первую тренировку TRX  :girlsmile:
[/quot
А кто ведет? и на который час?
расскажете потом как вам),
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1577 : 03 Березня 2017, 16:21:44 »
Не знаю кто будет вести, думаю, что Саша  :-\ тренировка по записи по 6-8 человек в группе, вечером отпишусь  ;)

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #1578 : 03 Березня 2017, 16:26:45 »
Девочки!
Как вы считаете? Если говорить о ПРОБЕЖКАХ (исключительно о пробежках), то где лучше бегать? На беговой дорожке в фитнес-клубе или на улице? В начале весны. Многие говорят, что предпочтение лучше отдать беговым дорожкам, дескать, там и ровная поверхность и удобно. Но  есть и сторонники УЛИЧНОГО бега (там свежий воздух). Как думаете?
Мне тяжелее на свежем воздухе бегать)))) НО больше нравится бегать именно на свежем воздухе.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1579 : 03 Березня 2017, 17:11:26 »
читаю про коленные суставы, но я, к примеру, бегаю на нулевом наклоне, а на максимальном 15-ом только хожу  :-\
у нас тяжело найти место для занятий бегом....вблизи нет стадионов, это нужно куда-то ехать специально, вблизи даже улиц нет ровных, дорожки, частный сектор, собаки с лаем за тобой и оглядываешься, чтоб машине уступить дорогу.
но можно на Болдину гору дойти и там побегать....видела, что там занимались люди )

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1580 : 03 Березня 2017, 20:00:58 »
читаю про коленные суставы, но я, к примеру, бегаю на нулевом наклоне, а на максимальном 15-ом только хожу  :-\
у нас тяжело найти место для занятий бегом....вблизи нет стадионов, это нужно куда-то ехать специально, вблизи даже улиц нет ровных, дорожки, частный сектор, собаки с лаем за тобой и оглядываешься, чтоб машине уступить дорогу.
но можно на Болдину гору дойти и там побегать....видела, что там занимались люди )
я умная давать советы, когда стадион под боком  ::) ::), когда жила на Космонавтов бегала на площадке 12 школы
Отписываюсь по TRX - это просто супер  :super:, но сложно трицепс, планка, отжимание, мне с пола тяжело, а то на петле  ::)
В зале только шесть человек, тренер седьмой, всех поправляет, всем полноценное внимание, буду еще ходить

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1581 : 03 Березня 2017, 21:05:27 »
Если говорить про коленные суставы, то бегать лучше по земле или по специальному покрытию на стадионе
 По асфальту не очень хорошо

Madam_Freya

• Новичок
  • *
« Reply #1582 : 03 Березня 2017, 21:13:18 »
А на беговых дорожках покрытие лояльное в этом отношении?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1583 : 03 Березня 2017, 22:08:33 »
я умная давать советы, когда стадион под боком  ::) ::), когда жила на Космонавтов бегала на площадке 12 школы
Отписываюсь по TRX - это просто супер  :super:, но сложно трицепс, планка, отжимание, мне с пола тяжело, а то на петле  ::)
В зале только шесть человек, тренер седьмой, всех поправляет, всем полноценное внимание, буду еще ходить
эх, да, я бы тоже хотела, чтобы до стадиона было рукой подать.... O:-)
однозначно бы бегала.
а ТРХ не расхваливай, а то будет скоро не 6, а 26 ))))

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1584 : 03 Березня 2017, 22:17:51 »
эх, да, я бы тоже хотела, чтобы до стадиона было рукой подать.... O:-)
однозначно бы бегала.
а ТРХ не расхваливай, а то будет скоро не 6, а 26 ))))
может и хотят 26, но группу набирают только по 6 человек, так что можно расхваливать  ;) у меня после него верхний пресс болит так что даже смеяться не могу  :girlsmile:

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1585 : 03 Березня 2017, 22:22:17 »
TRX очень классные тренировки. Я их очень люблю. Даже иногда подумываю себе такой домой купить. Но вот потом возникает вопрос, а буду ли дома заниматься? Хотя это такой универсальный тренажер и так мало места занимает  :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1586 : 04 Березня 2017, 07:29:00 »
TRX очень классные тренировки. Я их очень люблю. Даже иногда подумываю себе такой домой купить. Но вот потом возникает вопрос, а буду ли дома заниматься? Хотя это такой универсальный тренажер и так мало места занимает  :-\
да. У меня кум в коммандировки берет свой трх постоянно)) можно нагрузить все тело отлично))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1587 : 04 Березня 2017, 07:31:29 »
Читала что бегать лучше на улице и не по асфальту. У меня здесь ну вообще нет где бегать... Получается немного вдоль проспекта, потом бегу в сторону домов. и спуски подъемы присутствуют. а что сделаешь, если реально нет где бегать...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1588 : 04 Березня 2017, 07:37:03 »
А я очень хочу на стретчинг пойти. Хотя бы по одному разу в неделю.. Муж скоро скажет что надоело, чувствую. У меня понедельник пятница Тверк, вторник среда и на выходных день -тренажерный. И это по субботам хочу ходить. В идеале было бы и по средам, как раз так занятия стоят..  Но совместить это все с жизнью с 2-мя детьми малыми не так то просто, когда родители далеко и нет на кого оставить... Надежда друг на друга только...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1589 : 04 Березня 2017, 23:55:43 »
Мне зал совсем не светит ....
Внесла предложения организовать занятия для мам, пока дети на тренировке. На меня посмотрели как на чокнутую....

Kupi.cn.ua