А я очень хочу на стретчинг пойти. Хотя бы по одному разу в неделю.. Муж скоро скажет что надоело, чувствую. У меня понедельник пятница Тверк, вторник среда и на выходных день -тренажерный. И это по субботам хочу ходить. В идеале было бы и по средам, как раз так занятия стоят.. Но совместить это все с жизнью с 2-мя детьми малыми не так то просто, когда родители далеко и нет на кого оставить... Надежда друг на друга только...
Ого! Даже не представляю, как вы все с мужем успеваете, еще и на тренировки ходить!
У меня вот только зал, и то на этой неделе всего 2 раза попала, то работу закончила в 20.00, то в СП нужно было все силы вложить, чтобы девочкам успеть заказать все до подорожания, так оставалась дома....а у вас еще и двое деток, и 4 раза в неделю занятия

Ир, ты большая умничка!
п.с. что такое Тверк в двух словах, чтоб не гуглить )
а вообще, как по мне, то 2-ух раз в неделю одного вида занятия мало. Т.е. мне мало 2-ух раз в неделю в зале. Мне нужно раза 4, тренер говорит, лучше 3, чтоб организм отдыхал, ну когда как. 3-4 раза - нормально. Но в эти дни я домой попадаю в ночь, в 10 вечера. Вот как уйду утром на работу, так в 10 вечера и прихожу. Сами понимаете, дома ж тоже дел много. И очень хочу попробовать и ТРХ, и стретчинг, и пилатес ( вроде это что-то похожее, и то, и другое - растяжка ж), но....времени на все не хватает. Да и не знаю я никогда заранее, во сколько с работы освобожусь, успею ли в нужное время )
Сегодня вес в зале скакал как-то странно.....за время тренировки показывал все время разные значения, отклонения в пределах 600 грамм аж, поэтому не могу сказать, есть ли у меня результаты. Посмотрим позже.
Впервые попробовала постоять в планке, а то все хвалят ее. Сперва не поняла даже, в чем смысл. Стою, а мне ничегошеньки не тяжело. Это с учетом того, что тренировку 3-ех часовую отпахала. Но потом почувствовала ))))) выстояла полторы минуты всего. но столько в инете встречала картинок, мол, начинать с 20 секунд, что для первого раза, думаю, пойдет. Тренер сказал, что некоторые стоят по 6-8 минут

Мне зал совсем не светит ....
Внесла предложения организовать занятия для мам, пока дети на тренировке. На меня посмотрели как на чокнутую....
То там нет таких активисток у вас )
Можно дома заниматься, по роликам из ютуба. Я не скажу, что занятия дома хуже, чем в зале. Есть такие видео, где очень хорошо чувствуешь каждую мышцу, а занимаешься дома, со своим весом. В зале с отягощением бывает и не так даже )
Так что если нет возможности посещать зал, не нужно расстраиваться. Еще можно пару гантелек домой купить. У меня есть совсем детские дома, по 1 кг. А можно и не покупать - ПЭТ бутылки с водой отличный вариант!