Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1590 : 05 Березня 2017, 00:36:27 »
А я очень хочу на стретчинг пойти. Хотя бы по одному разу в неделю.. Муж скоро скажет что надоело, чувствую. У меня понедельник пятница Тверк, вторник среда и на выходных день -тренажерный. И это по субботам хочу ходить. В идеале было бы и по средам, как раз так занятия стоят..  Но совместить это все с жизнью с 2-мя детьми малыми не так то просто, когда родители далеко и нет на кого оставить... Надежда друг на друга только...
Ого! Даже не представляю, как вы все с мужем успеваете, еще и на тренировки ходить!
У меня вот только зал, и то на этой неделе всего 2 раза попала, то работу закончила в 20.00, то в СП нужно было все силы вложить, чтобы девочкам успеть заказать все до подорожания, так оставалась дома....а у вас еще и двое деток, и 4 раза в неделю занятия  :super:
Ир, ты большая умничка!
п.с. что такое Тверк в двух словах, чтоб не гуглить )
а вообще, как по мне, то 2-ух раз в неделю одного вида занятия мало. Т.е. мне мало 2-ух раз в неделю в зале. Мне нужно раза 4, тренер говорит, лучше 3, чтоб организм отдыхал, ну когда как. 3-4 раза - нормально. Но в эти дни я домой попадаю в ночь, в 10 вечера. Вот как уйду утром на работу, так в 10 вечера и прихожу. Сами понимаете, дома ж тоже дел много. И очень хочу попробовать и ТРХ, и стретчинг, и пилатес ( вроде это что-то похожее, и то, и другое - растяжка ж), но....времени на все не хватает. Да и не знаю я никогда заранее, во сколько с работы освобожусь, успею ли в нужное время )
Сегодня вес в зале скакал как-то странно.....за время тренировки показывал все время разные значения, отклонения в пределах 600 грамм аж, поэтому не могу сказать, есть ли у меня результаты. Посмотрим позже.
Впервые попробовала постоять в планке, а то все хвалят ее. Сперва не поняла даже, в чем смысл. Стою, а мне ничегошеньки не тяжело. Это с учетом того, что тренировку 3-ех часовую отпахала. Но потом почувствовала ))))) выстояла полторы минуты всего. но столько в инете встречала картинок, мол, начинать с 20 секунд, что для первого раза, думаю, пойдет. Тренер сказал, что некоторые стоят по 6-8 минут  :wacko:
Мне зал совсем не светит ....
Внесла предложения организовать занятия для мам, пока дети на тренировке. На меня посмотрели как на чокнутую....
То там нет таких активисток у вас )
Можно дома заниматься, по роликам из ютуба. Я не скажу, что занятия дома хуже, чем в зале. Есть такие видео, где очень хорошо чувствуешь каждую мышцу, а занимаешься дома, со своим весом. В зале с отягощением бывает и не так даже )
Так что если нет возможности посещать зал, не нужно расстраиваться. Еще можно пару гантелек домой купить. У меня есть совсем детские дома, по 1 кг. А можно и не покупать - ПЭТ бутылки с водой отличный вариант!

« Останнє редагування: 05 Березня 2017, 00:38:05 від Dgessica »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1591 : 05 Березня 2017, 02:19:10 »
Ира.если не сложно-дай ссылку хоть на одно видео о кот.ты пишешь-чтоб знать что искать.ну.какого рода занятия смотреть ::)
мне тоже зал не светит

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1592 : 05 Березня 2017, 14:21:11 »
Ира.если не сложно-дай ссылку хоть на одно видео о кот.ты пишешь-чтоб знать что искать.ну.какого рода занятия смотреть ::)
мне тоже зал не светит
ой, я сейчас по видео редко занимаюсь, так как мне пока зала хватает......вчера с дуру предложила тренеру сделать жим ногами "лесенку", только не двумя, а по одной ноге  :wacko:
Ир, я не то что бы попу чувствую, не то что бы ходить или сидеть больно, лежать больно, блин ))))
а вчера он так спрашивает осторожно, ну как, ну как.....а мне вроде и мало, еще потом добила двумя ногами + вес добавляли, а затем  выпады, и приседания....вообщем, "убили" мою попу напрочь :wacko:
Смотри, тут в теме давали видео, можно по ним и по тем же направлениям пройтись.
Мне нравится Анна Куркурина, у нас ее обсуждали неоднократно, она толково все рассказывает.
Набираешь в ютубе ее имя и выдаст тебе кучу тренировок. Ну вот, например: https://www.youtube.com/watch?v=lK6ayvUgYX4
То, что они делают с гантельками, я дома делаю без оных, мне хватает )

а я вчера ночью ела )))) после сообщения здесь  :nono:
« Останнє редагування: 05 Березня 2017, 14:26:16 від Dgessica »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1593 : 05 Березня 2017, 15:01:47 »
спасибо
мне просто знать что именно искать.какого рода упражнения
у меня пузо какое-то странное :-\ больше как кожа висит.раньше толще валик был когда сажусь
может.поборю его когда-нибудь :cray2:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1594 : 05 Березня 2017, 15:30:28 »
Я эту недельку постувала,скинула 900 г.
Вот это мне подходит  ^-^, не надо ни мясо,ни рыбу покупать  :walldash:
Пока не хочется ничего,апатия какая-то.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1595 : 05 Березня 2017, 15:40:34 »
Девочки, мы все с вами начали примерно в одно время. Вот к концу следующей недели будет 2 месяца.
Ждем результаты!
Мой первый месяц был лучше, чем второй. Но и второй не совсем зря прошел.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1596 : 05 Березня 2017, 15:42:33 »
спасибо
мне просто знать что именно искать.какого рода упражнения
у меня пузо какое-то странное :-\ больше как кожа висит.раньше толще валик был когда сажусь
может.поборю его когда-нибудь :cray2:
ой, Ира, у меня тоже этот валик. и с виду я ничего (когда одета :D :-X ), и по подсчетам рост/вес - идеально. а вот живот :walldash:
Я эту недельку постувала,скинула 900 г.
Вот это мне подходит  ^-^, не надо ни мясо,ни рыбу покупать  :walldash:
Пока не хочется ничего,апатия какая-то.
и я у меня так :-[

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1597 : 05 Березня 2017, 16:02:42 »
Оксан,напишите,что готовите? Чтоб по-быстрому? У меня фантазии ноль,вчера капустняк с грибами,зразы с капустой,салат из свеклы. Все это взяла на сутки  :cray2:
Приеду,что опять готовить? Спасибо :-*

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1598 : 05 Березня 2017, 16:04:55 »
У меня живот еще ничего,утром так вообще нет ничего,плоский  ::) у меня такая фигура,вроде как посмотришь,так и ничего страшного  ^-^
Но,не люблю я ни свой вес,ни себя  :cray2:

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1599 : 05 Березня 2017, 16:11:47 »
Оксан,напишите,что готовите? Чтоб по-быстрому? У меня фантазии ноль,вчера капустняк с грибами,зразы с капустой,салат из свеклы. Все это взяла на сутки  :cray2:
Приеду,что опять готовить? Спасибо :-*
давайте на "ты" :beer:
первая неделя у нас строгая очень. поэтому разнообразия не было. всю неделю на ужин печеный картофель с кислой капустой или помидорами.
по утрам я чай пила с сухарями. семечки щелкала. суп даже варила без масла, детям прямо в тарелку добавляла, да они и в школе питаются, поэтому не страшно.
как-то мне и кушать не хотелось. вот вчера уже с маслом все кушали. на обед  борщ, вечером гречка с овощами, консервация. но я даже ужинать не захотела вчера ???

а чтобы быстро и правильно, даже не знаю. вообще, я в пост всегда немного худею, но потом же пост заканчивается

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1600 : 05 Березня 2017, 16:15:51 »
У меня немножко побаливал,но не критично.
Я как то те года к чаю халву покупала, а сейчас ничего.
Тоже сижу арахис кушаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1601 : 05 Березня 2017, 16:28:23 »
ну, девочки! отставить хандру! весна же пришла  :daisy:
все будет хорошо. думаю, вы еще не видели, какие животики бывают. уверенна, что у вас далеко не худшие варианты, поверьте.
и....всем победы, постепенной, но уверенной!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1602 : 05 Березня 2017, 16:29:21 »
Тоже сижу арахис кушаю.
Оля, арахис очень калорийный  :nono:
Халва тоже )
Не налягай  ;)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1603 : 05 Березня 2017, 16:32:25 »
Тоже сижу арахис кушаю.
пока все нормально. ощущаю легкость. еще начала упражнения делать - почти летаю.
ну, девочки! отставить хандру! весна же пришла  :daisy:
все будет хорошо. думаю, вы еще не видели, какие животики бывают. уверенна, что у вас далеко не худшие варианты, поверьте.
и....всем победы, постепенной, но уверенной!

вот я где-то посрединке. только живот постоянно втягиваю, чтобы стройнее казаться

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1604 : 05 Березня 2017, 16:42:05 »
Вы мама скольких детей? То-то же. Тут у нерожавших животик бывает побольше, чем на самом первом фото, уж поверьте  :nono:
А вот то, что чувствуем легкость - это очень хороший показатель! Обычно так бывает при сбросе веса, при сбросе верхней тяжелой одежды, при приходе весны... O:-)

Kupi.cn.ua