Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82662 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1620 : 27 Березня 2017, 22:42:37 »
Как-то тема тихая стала. Все молча читают, никто про себя ничего не пишет.....или не худеем уже, или другие причины...
Я вот голоднющая сижу, и уставшая. Еще на работе. Дел дома сегодня выше крыши еще, а завтра снова на работу утром. Не представляю, посплю ли я этой ночью хотя бы 3 часа, или не посплю. Но то, что наемся как слон - это точно. У меня пока вес стоит на месте. Вниз не идет, вверх тоже. Остановился. Но питание стало хуже, порции большие, так что это предсказуемо все. Удивлена, что еще не набралось назад все. Арахис ем, как семечки. Нужно снова пересматривать свое пищевое поведение.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1621 : 28 Березня 2017, 01:19:38 »
Писать нечего. Хвастаться-тоже.
Во вторник-среду переехали, детвору мама забрала. Только сегодня к вечеру закончили порядки наводить и вещи раскладывать. Квартира, хоть этого и не видно было-была грязной. Так что физически я поработала ого-го :wacko:
С питанием печалька полная. Ели с мужем дважды в день :макароны с сарделькой или яйцом и... мивину :-X :walldash:
Это из того, что побыстрее и проще. На кефире-закваске не смогла-жрать капец как охота. Махнула на питание на эту неделю рукой и пиво по вечерам с семками пила
Мы и шкафы тягали, и кровати, и камеру морозильную... Так наслазишься за день-какая готовка  :cray2: но ленту нашла сегодня, померяла себя-на месте мои см. Не прибавила-и то хорошо. А весы показали +1. Для меня, с таким образом жизни - не удивительно. Сгоним :ok:
Уже всю посуду  достала, йогурт заквашиваю, мамалыгу на утро сварила. Возвращаюсь в семью :daisy:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1622 : 28 Березня 2017, 06:06:06 »
я їсти стала набагато менше, ніж раніше. не знаю, погано це чи добре, але і не дуже хочеться ??? щоб не було запитань: на минулому тижні здавала аналізи - можна в космос. боюсь, щоб після Пасхи все не повернулося, бо все ж можна буде їсти. ваги в мене механічні, тому точно сказати не можу, але кг три 100% втратила. по одягу дуже відчувається: спідниця, в яку я ледь влазила, тепер вільно застібається, джинси стали великі.
але зовнішній вигляд мене ще не влаштовую, роблю вправи. чекаю тепла, щоб почати бігати

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
« Reply #1623 : 28 Березня 2017, 20:15:24 »
есть отличное упражнение для расхода энергии "бурпи" https://www.youtube.com/watch?v=bZSfRIt0dF8 вазу отжимания от пола можно пропустить если сложно, или делать отжимание стоя на коленках. за одно фаза приседа и выпрыгивания = мега дренаж для зоны бедер  :super:

боюсь, щоб після Пасхи все не повернулося, бо все ж можна буде їсти.

Так, а может и не стоит есть ВСЕ после Пасхи  ??? ?

Вы сейчас на диете = метаболизм замедляется (организм экономней расходует то питание, которое поступает), а вернув прежний уровень питания, организм резко начнет набирать (ибо уже привык работать на меньшем количестве ккалорий)...
Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1624 : 28 Березня 2017, 20:18:23 »
я не на дієті. зараз піст, і я дотримуюсь його з  релігійних переконань. звісно, треба себе контролювати.

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
« Reply #1625 : 28 Березня 2017, 20:21:58 »
я не на дієті. зараз піст, і я дотримуюсь його з  релігійних переконань. звісно, треба себе контролювати.

А простите, пост - это не вид диеты.. Для организма - это смена питания  в сторону уменьшения = диета.   :)

Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1626 : 28 Березня 2017, 20:38:04 »
хай буде так ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1627 : 30 Березня 2017, 17:37:50 »
Скажите, можно ли топинамбур вечером?  Или он-как фрукт и до обеда :-\
Очень его люблю, взяла себе пакетик сегодня  :yahooo:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1628 : 30 Березня 2017, 18:06:01 »
Скажите, можно ли топинамбур вечером?  Или он-как фрукт и до обеда :-\
Очень его люблю, взяла себе пакетик сегодня  :yahooo:
я бы оставила его на первую половину дня. Из-за фруктозы
Цитувати
По количеству углеводов топинамбур превосходит сахарную свеклу и сахарный тростник. Из 100 килограммов клубней топинамбура получают до 10 кг фруктозы.
http://edaplus.info/produce/jerusalem_artichoke.html

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #1629 : 30 Березня 2017, 18:11:08 »
Всем привет. А у меня перерыв в тренировках, на две недели, непривычно. Так как уехали из Чернигова. Сегодня в Черновцах, ищем где переночевать, здесь не так то просто найти квартиру посуточно.
Посмотрим как отразится мой отпуск и отсутствие тренировок на моем весе, очень надеюсь по возвращении не увидеть плюс.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1630 : 02 Квітня 2017, 10:14:34 »
Девочки, привет. всех желающих приглашаем в нашу группу ПП и спорта вконтакте!!! https://vk.com/zozh_2015
Особенно ждем прагнущих общения личностей)))
у нас там живое общение онлайн, темы не только касающиеся питания и спорта, мы же девочки и нам есть о чем поболтать. там вылаживаем свои достижения и поражения, поддерживаем друг дружку, делимся покупками интересными. Иногда у нас проходят встречи В Чернигове. так что желающие бросайте заявочки, только пишите пожалуйста, что вы с форума и желательно ник :-*

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1631 : 03 Квітня 2017, 14:38:48 »
Всем привет. видела заявочки, поодобряла, теперь ждем знакомства с вами в группе, и чтобы понимать кто есть кто на форуме.
Игорь, извините, но вас принять не можем, так как это женское сообщество, и обсуждалки чисто девечьих вещей присутствуют и делимся фото достижений.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1632 : 03 Квітня 2017, 22:11:12 »
мене щось не прийняли ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1633 : 07 Квітня 2017, 23:53:44 »
Всем привет. Я снова по поводу группы в вк. Поодобряла заявки, давайте общаться. Вы извините, но те кто там и не появляется -удаляются.

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #1634 : 08 Квітня 2017, 07:31:44 »
Всем привет. Я снова по поводу группы в вк.
Поодобряла заявки, давайте общаться. Вы извините, но те кто там и не появляется -удаляются.
Меня тоже не принимают

Kupi.cn.ua