Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82661 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1635 : 08 Квітня 2017, 15:07:38 »
Я тоже прошусь в группу ::)
На ПП перехожу около месяца уже. Постепенно, чтоб было меньше срывов. Но они есть все равно. :'(
И спортзал. Пока минуса кг мало, очень мало...
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1636 : 08 Квітня 2017, 16:58:40 »
Меня тоже не принимают
девочки поймите, я же не заглядываю в заявки каждый час. они мне автоматом не приходят, тоесть я их увижу если спецом зайти глянуть... так что не обижайтесь пожалуйста. и  будет, если вы мне в личку бросите профиль. так как не всегда понятно, это наши или еще кто. просятся ж многие.. и с россии. я в основном если вижу что чернигов, то добавляю. кого не добавила, напишите пожалуйста в личку. И с всех кто новые пришли, ответили только пару человек, тогда вопрос - зачем вам эта группа? ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1637 : 10 Квітня 2017, 10:19:08 »
Меня тоже не принимают
Сразу же вас тогда приняла а вы к нам так и не заходили....

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1638 : 10 Квітня 2017, 10:19:44 »
мене щось не прийняли ???
и вас кстати за неделю там не видела...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1639 : 10 Квітня 2017, 10:23:19 »
Напишу здесь, может быстрее увидится... Заходите общаться, кто вступал))) Очень жаль но многие так для галочки наверное повступали. Вы извините, но такие удаляются с группы. да мало времени у всех, кто то просто читает, кто то пишет, кто то делится, кто то учит, но когда происходит перекличка так сказать, то отмечаются все, а сейчас 10 человек молчат. Пожалуйста не обижайтесь тогда)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1640 : 10 Квітня 2017, 11:07:52 »
Всем привет! Я вроде и не худею уже, так сказать, ем практически все, много сладкого. Ну булок не ем, зато жареное ем, котлеты там, сырники и т.д. В будние дни на завтрак обязательно овсянка или кус-кус, также могу кашу и в обед или на вечер съесть ( гречку в основном).
В выходные - без каш. Курицу запеченную в духовке под сыром, да, кстати, сыров много ем....зато борщ без картошки )))
Вообщем, питание так себе, далеко от правильного. Чувства голода практически уже нет, не так, как по началу. И все равно идет минус по-немногу. В зале пашу. Итог от начала -  около 7 кг.  Параметры тоже ушли. Немного уже видно результаты  ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1641 : 10 Квітня 2017, 11:59:40 »
Напишу здесь, может быстрее увидится... Заходите общаться, кто вступал))) Очень жаль но многие так для галочки наверное повступали. Вы извините, но такие удаляются с группы. да мало времени у всех, кто то просто читает, кто то пишет, кто то делится, кто то учит, но когда происходит перекличка так сказать, то отмечаются все, а сейчас 10 человек молчат. Пожалуйста не обижайтесь тогда)))
я на цьому тижні не зможу спілкуватись, вже після Пасхи. дякую, що прийняли :-*

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #1642 : 10 Квітня 2017, 13:53:21 »
девочки поймите, я же не заглядываю в заявки каждый час. они мне автоматом не приходят, тоесть я их увижу если спецом зайти глянуть... так что не обижайтесь пожалуйста. и  будет, если вы мне в личку бросите профиль. так как не всегда понятно, это наши или еще кто. просятся ж многие.. и с россии. я в основном если вижу что чернигов, то добавляю. кого не добавила, напишите пожалуйста в личку. И с всех кто новые пришли, ответили только пару человек, тогда вопрос - зачем вам эта группа? ::)
А у меня в списке групп нету. Сижу жду подтверждения.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1643 : 10 Квітня 2017, 14:00:23 »
Придерживаюсь уже привычного питания о образа жизни. Только вот физически стала заниматься на днях. Думаю, что при переезде живот надорвала. Мы ж тут с мужем-как два грузчика:и кровати местами меняли, и шкафы. Очень болел живот, старалась отлежаться-больничка не известно где, на тот момент...
В группу и просится не стану. Во-первых, не помню пароль от контакта. Да и не очень его люблю. А во-вторых-жестковаты условия. Не всегда есть время посидеть почитать норм., наскоками все. Расстраиваться потом, что тебя исключили... Или даже  изначально не приняли... Лучше я тут читать-писать буду :daisy:

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #1644 : 10 Квітня 2017, 14:10:29 »
Придерживаюсь уже привычного питания о образа жизни. Только вот физически стала заниматься на днях. Думаю, что при переезде живот надорвала. Мы ж тут с мужем-как два грузчика:и кровати местами меняли, и шкафы. Очень болел живот, старалась отлежаться-больничка не известно где, на тот момент...
В группу и просится не стану. Во-первых, не помню пароль от контакта. Да и не очень его люблю. А во-вторых-жестковаты условия. Не всегда есть время посидеть почитать норм., наскоками все. Расстраиваться потом, что тебя исключили... Или даже  изначально не приняли... Лучше я тут читать-писать буду :daisy:
Я тоже люблю читать. Мотивирую себя этим. И тоже писать не всегда могу. Так что не буду расстраиваться, может здесь кто-то будет писать а я читать.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1645 : 10 Квітня 2017, 15:52:09 »
Тебя то я больше всех и ждала ;D
и вы немного не верно поняла... никаких жёстких правил. никто ж не говорит тот час отвечать и постоянно за всем следить, у всех свои заботы и дела. Я прошу девочек хотя бы свое присутствие показывать, ну в конце концов лайкнуть пост или коммент можно ж или когда читаете совсем ничего не затрагивает... перекличку делаем иногда, а сейчас она необходима чтобы исключить людей которым действительно это не очень и нужно... объясню - заявок было много, я поодобряла, но незнаю это только наши присылали иди еще кто - так как за этим могу следить только с недавнего времени. я многим писала в лички, были и такие что ответили что это им не нужно, удаляйте. я всего лишь люблю порядок во всем.
п.с. добавляла всех от кого были заявки чес слово)))
незнаю как вам а мне в компании и с мотиваторами и поддержкой легче ставить и достигать новых целей)))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1646 : 10 Квітня 2017, 15:52:37 »
А у меня в списке групп нету. Сижу жду подтверждения.
написала в личку

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1647 : 10 Квітня 2017, 15:54:31 »
я на цьому тижні не зможу спілкуватись, вже після Пасхи. дякую, що прийняли :-*
Спасибо, что ответили))) а то вконтакте личка у вас закрыта)))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1648 : 10 Квітня 2017, 15:55:05 »
Всем привет! Я вроде и не худею уже, так сказать, ем практически все, много сладкого. Ну булок не ем, зато жареное ем, котлеты там, сырники и т.д. В будние дни на завтрак обязательно овсянка или кус-кус, также могу кашу и в обед или на вечер съесть ( гречку в основном).
В выходные - без каш. Курицу запеченную в духовке под сыром, да, кстати, сыров много ем....зато борщ без картошки )))
Вообщем, питание так себе, далеко от правильного. Чувства голода практически уже нет, не так, как по началу. И все равно идет минус по-немногу. В зале пашу. Итог от начала -  около 7 кг.  Параметры тоже ушли. Немного уже видно результаты  ::)
А чего ты так решила?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1649 : 10 Квітня 2017, 15:55:59 »
Спасибо, что ответили))) а то вконтакте личка у вас закрыта)))

Я просилась в вк дружить...писала письмо...я пролетаю?
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua