Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1530 : 27 Лютого 2017, 23:35:30 »
Девочки! А Вы занимаетесь сами или с тренером?
Я сама... у меня на районе в одном зале 140 грн. 1 тренировка с тренером а в другом вообще 250-280... так что меня как то жабка душит. Это в киеве. В чернигове занималась с тренером.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1531 : 27 Лютого 2017, 23:37:20 »
а у меня это бич такой, у меня не получается меньше 3 часов. ну изредка в 2,5 вкладываюсь и очень-очень редко ( когда устала так, что сил нет - в 2 часа). У меня кардио в среднем подход 25-30 минут ( на программки уже перешла) - и таких подхода если 3, то на силовые уже ничего не остается, поэтому мы с тренером решили делать 2 кардио ( в начале и в конце), а раз в неделю чисто кардио и все. Но (!) не получается так у меня. В субботу пришла вот, тренажеры почти все свободны, гуляй не хочу, как тут только кардио сделаешь? Пришлось выпросить у тренера в промежутках между кардио хотя бы по нескольку упражнений. Вот и вышло так.  :-\
А жор не нападает.....у меня вчера не голод был, т.е. кушать мне не хотелось, а просто хотелось жевать-жевать.....без чувства голода. Вот в чем беда  :-\ Если бы было голодно, было бы оправдано, вот тогда я частиком шоколадом восполняю, а так....это не организм хотел кушать, а я ) жевала хоть и капусту с мясом, но все же.

Жду впечатления от шоколада и если понравится, то наводку где брать )))
ну я лично жором это и называю, ты есть не хочешь а все топчешь и топчешь и топчешь....

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1532 : 27 Лютого 2017, 23:41:08 »
Ох уж это "жевать-жевать",  и что самое обидное без чувства голода. Нажевала,  теперь с этим нужно что-то делать. Читаю.
Ой, не верится мне Аллочка, что то, что ты там чего то наела ::) ;)

Shanti

• Звезда форума
« Reply #1533 : 28 Лютого 2017, 09:30:51 »
Ой, не верится мне Аллочка, что то, что ты там чего то наела ::) ;)
Так когда ты меня видела последний раз ?! У меня ощущение что от воды поправляюсь. Мне комфортно когда у меня до 52 кг. Сейчас уже больше. А впереди весна,  а там и лето не за горами.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1534 : 01 Березня 2017, 01:50:06 »
так-с, что-то вы тут снова тихие без меня, а ну вернуться всем, делиться своими удачами и не удачами, достижениями и падениями, поддерживать друг друга и вдохновлять!!!
я с похвастушками....не знаю вот...боюсь и хвастать, вдруг назад все вернется, но все же этот кг, похоже, ушел. и рубеж в Х0,00 кг я пересекла, и теперь У9, 5 кг. Вот так  :D Если учесть все мои отступления, так я и этому рада. Надеюсь, шифровка понятна )))
Работы много, за прошлую ночь поспала 3,5-4 часа, но все равно пошла в зал.....в 2 часа уложилась, кстати, когда уставшая, так мне вполне.
Вот появилась минутка, решила сюда заглянуть на минутку, почитать вас, но пойду уже спать, а то и эту ночь не посплю вообще )
Весна, дейстивительно, уже в воздухе чувствуется....ммм.....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1535 : 01 Березня 2017, 13:43:09 »
я-тут :girlsmile: с дистанции не сошла
только вот снова заболела :'( потому у меня все остановилось.воды я пью мало.как же пить.особенно утром.если даже глотать и говорить очень больно-так горло болит.я его полощу.но еще и леденцы рассасываю.а они-с сахаром :wacko:
и занимаюсь меньше-все болит у меня.вялость и лень-от болячки :cray2:
вес-минус 900г всего
бедра меня радуют.97см.а были-то 104
талия на месте.ну.1 см не считаю :wacko: тут понятно-отсутствие упражнений.
но я вот шортики сейчас одела.и маечку.уже немного нравлюсь сама сИбе ::)
муж приезжал.тортик пекла.2 дня до 12 был у меня перекус-по кусочку ела 2 дня.ну.не полезно.конечно.но не без этого.и сливки вместо 33 процента-15 беру.и яиц меньше.и муку частично цельнозерновой заменяю.успокаиваю себя ;D
пиво муж с рыбкой покупал.рыбку почти все детям скормила.нет такой тяги уже :super: и пива-2 чашечки не большие.тогда как ранее литр спокойно сама выпивала
вижу.что вкусы поменялись.очень рада
ну и.теперь вот наконец могу написать-КД изменилось. а врач-то крест ставила.говорила-все.на всю жизнь такое.таблеток нет таких.чтоб это нормализовать.мучится будешь до климакса. а оказалось-питание надо было поменять.теперь у меня не 7-10 дн.а меньше.почти как у нормальных людей. и не так все больно.и не уходит по 6шт в день :wacko: думаю.и питание повлияло. и планка и др.упражнения на пресс

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1536 : 01 Березня 2017, 14:11:26 »
Ир, ну ты даешь "всего 900 грамм"!
я тут постом выше пишу, что аж 900 грамм за 2 недели )))
Молодцом! Бедра сильно ушли, у меня может 2-3 см всего, но я приседаю с весом ( иногда), может, не стоит  :-\
А на КД действительно тренировки влияют. Органы брюшной полости и таза, не привыкшие к такого рода нагрузкам, испытывают своего рода стресс, встряску. Могут и задержки быть по-началу, а может и наоборот быть. Хорошо, что у тебя сразу в норму  :super:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1537 : 01 Березня 2017, 18:33:23 »
Анука просвятите меня до скольки можно яблоки есть, да и все фрукты тоже.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1538 : 01 Березня 2017, 18:37:46 »
Анука просвятите меня до скольки можно яблоки есть, да и все фрукты тоже.

Считается, что до 16-00. Это примерно

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1539 : 01 Березня 2017, 19:18:46 »
Считается, что до 16-00. Это примерно
Вот спорный вопрос. Диетолог тети моей подруги говорит, что можно кушать их вечером, даже полезно цитрусовые есть. Была удивлена.

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #1540 : 01 Березня 2017, 19:26:03 »
Девчонки!Подскажите пожалуйста,куда пойти заниматься чтобы сбросить вес и подтянуть живот,попу,руки....Срочно нужно привести себя в порядок....в домашних условиях никак. Может кто-то ходит заниматься,желательно в центре и что по ценам,заранее спасибо....
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1541 : 01 Березня 2017, 19:50:39 »
Dgessica, Антошина мама, девчонки, молодцы  :super: :super: :super: с отвесиками вас!
Антошина мама, кд обычно нормализуются с потерей веса, точно так же как и давление приходит в норму, практически исчезает аллергия, перестает болеть голова и тд. Это по моему личному опыту.
Кстати, девочки, у кого есть головные боли "на погоду", попробуйте такой метод - выпить стакан воды, если минут через 15 не прошла головная боль, то тогда уже пить таблетки. Когда-то вычитала, что поскольку наш мозг состоит из воды, то зачастую головная боль это нехватка воды. Попробовала на себе, это действительно работает, полностью слезла с таблеток от головной боли, а то уже мне 2 табл цитрамона было мало, практически сидела на них.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1542 : 01 Березня 2017, 19:54:51 »
ой, спасибо, так приятно, когда тебя хвалят за то, что самому нравится  :daisy:
и за информацию по здоровью спасибо. полезно  :super:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #1543 : 01 Березня 2017, 21:42:11 »
Девчонки!Подскажите пожалуйста,куда пойти заниматься чтобы сбросить вес и подтянуть живот,попу,руки....Срочно нужно привести себя в порядок....в домашних условиях никак. Может кто-то ходит заниматься,желательно в центре и что по ценам,заранее спасибо....
Я хожу в тренажерный зал Градиент, возле Градецкого, мне нравится. Теперь он правда называется Спорт хаб Санрайз vk.com/sunrise_gradient_cn . Есть групповые тренировки, аэробика, пилатес, петли, гамаки и т.д. Выбирайте что Вам больше нравится.

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #1544 : 01 Березня 2017, 21:53:12 »
Я хожу в тренажерный зал Градиент, возле Градецкого, мне нравится. Теперь он правда называется Спорт хаб Санрайз vk.com/sunrise_gradient_cn . Есть групповые тренировки, аэробика, пилатес, петли, гамаки и т.д. Выбирайте что Вам больше нравится.
Спасибо а что по стоимости?
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Kupi.cn.ua