Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82719 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1515 : 25 Лютого 2017, 20:45:45 »
пока 7кг, но настрой боевой и впереди еще неделя, сейчас мой вес 77
это за какой промежуток времени 7 кг?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1516 : 25 Лютого 2017, 23:44:52 »
Ужин все же был. Около 21-ого. Скумбрия запеченная с хлебушком. Не знаю, как ужин или как перекус. Без гарнира и без салат. Просто рыбка. А, и кефир еще пила. Сейчас голодна, но не критично. Вода помогает отлично )

krasotka11

• Частый гость
  • **
« Reply #1517 : 26 Лютого 2017, 10:35:12 »
это за какой промежуток времени 7 кг?
5 недель

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1518 : 27 Лютого 2017, 00:30:47 »
тихо, никого нет......я вчера и сегодня кушала очень хорошо, т.е. плотно.
вчера еще так, блинчики, супчик, рыбку на ужин + тренировка 100 минут кардио + 90 минут силовых
сегодня дядя жорик пришел в гости. чувства голода не было, но ела все подряд и по многу.
вроде и блюда правильные ( блины были только утром), но вместо 1 ужина было целых 3 - тушеная капуста с др. овощами и с курицей. ну вкусная, е-мае, это ж не колбаса тебе и не сосика ) три порции съела вместо одной + семечки белые щелкала весь день + весь день сидя у компа ) вот такой вот выходной вышел. думаю, на весы пока не буду становится, чтобы не расстраиваться )))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1519 : 27 Лютого 2017, 00:40:18 »
вчера еще так, блинчики, супчик, рыбку на ужин + тренировка 100 минут кардио + 90 минут силовых
сегодня дядя жорик пришел в гости. чувства голода не было, но ела все подряд и по многу.
вроде и блюда правильные ( блины были только утром), но вместо 1 ужина было целых 3 - тушеная капуста с др. овощами и с курицей. ну вкусная, е-мае, это ж не колбаса тебе и не сосика ) три порции съела вместо одной + семечки белые щелкала весь день + весь день сидя у компа ) вот такой вот выходной вышел. думаю, на весы пока не буду станови4тся, чтобы не расстраиваться )))

И шоколад?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1520 : 27 Лютого 2017, 01:06:50 »
нуу.....это даже не обсуждается  ::)
пока. но все же буду задумываться об этом вопросе чуть позже. :nono:
шоколад присутствовал, но немного ) несколько кусочков может )
не плитка  :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1521 : 27 Лютого 2017, 09:31:29 »
вроде и блюда правильные ( блины были только утром), но вместо 1 ужина было целых 3 - тушеная капуста с др. овощами и с курицей. ну вкусная, е-мае, это ж не колбаса тебе и не сосика ) три порции съела вместо одной + семечки белые щелкала весь день + весь день сидя у компа ) вот такой вот выходной вышел. думаю, на весы пока не буду становится, чтобы не расстраиваться )))
Ир, оооочень объемная тренировка!!!
Ты не задумывалась что возможно из за этого и жор нападает??? Организм хочет восполнить силы.
Я вчера сделала силовую (с разминкой 1.20). И после дорожка почти 40 минут. Но это и то много. Обычно 20 минут. А на разтяжку уже времени не хватило.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1522 : 27 Лютого 2017, 09:32:39 »
нуу.....это даже не обсуждается  ::)
пока. но все же буду задумываться об этом вопросе чуть позже. :nono:
шоколад присутствовал, но немного ) несколько кусочков может )
не плитка  :D
а я сегодня попробую шоколад что вчера купила. 99% какао-бобов. За 50 грамм плитку отдала почти 100 грн...

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #1523 : 27 Лютого 2017, 09:52:39 »
Девочки! А Вы занимаетесь сами или с тренером?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1524 : 27 Лютого 2017, 10:48:20 »
Ир, оооочень объемная тренировка!!!
Ты не задумывалась что возможно из за этого и жор нападает??? Организм хочет восполнить силы.
Я вчера сделала силовую (с разминкой 1.20). И после дорожка почти 40 минут. Но это и то много. Обычно 20 минут. А на разтяжку уже времени не хватило.
а у меня это бич такой, у меня не получается меньше 3 часов. ну изредка в 2,5 вкладываюсь и очень-очень редко ( когда устала так, что сил нет - в 2 часа). У меня кардио в среднем подход 25-30 минут ( на программки уже перешла) - и таких подхода если 3, то на силовые уже ничего не остается, поэтому мы с тренером решили делать 2 кардио ( в начале и в конце), а раз в неделю чисто кардио и все. Но (!) не получается так у меня. В субботу пришла вот, тренажеры почти все свободны, гуляй не хочу, как тут только кардио сделаешь? Пришлось выпросить у тренера в промежутках между кардио хотя бы по нескольку упражнений. Вот и вышло так.  :-\
А жор не нападает.....у меня вчера не голод был, т.е. кушать мне не хотелось, а просто хотелось жевать-жевать.....без чувства голода. Вот в чем беда  :-\ Если бы было голодно, было бы оправдано, вот тогда я частиком шоколадом восполняю, а так....это не организм хотел кушать, а я ) жевала хоть и капусту с мясом, но все же.

Жду впечатления от шоколада и если понравится, то наводку где брать )))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1525 : 27 Лютого 2017, 10:51:47 »
как у меня недавно.жевать-жевать :wacko: :wacko:
воды побольше надо

Shanti

• Звезда форума
« Reply #1526 : 27 Лютого 2017, 15:46:30 »
Ох уж это "жевать-жевать",  и что самое обидное без чувства голода. Нажевала,  теперь с этим нужно что-то делать. Читаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1527 : 27 Лютого 2017, 15:51:22 »
У меня формы не высохли  :'(
сегодня пропускаю зал из-за этого.
три пары лосин, но стираю все на выходных, раз в неделю, а на выходных так замоталась, что только вчера вечером постирала.....итог - влажное все  :-[ вот думаю то ли махнуть рукой, выбрать самые сухие, чуток влажные, да и все....или пора 4-ые штаники покупать, чтоб был запас  :wacko:
не ну, правда, после одной треньки вся форма стирается. может, кому-то покажется, что трое лосин это много, но если ты мокрый весь, то второй раз одни и те же штаны не наденешь. в неделю три тренировки есть, вот и выходит....ладно, футболок старых хватает, а вот со штанами беда. если не постирал на наделе, и не успел вот вовремя на выходных, то вот так вот получается.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1528 : 27 Лютого 2017, 16:10:36 »
У меня формы не высохли  :'(
сегодня пропускаю зал из-за этого.
три пары лосин, но стираю все на выходных, раз в неделю, а на выходных так замоталась, что только вчера вечером постирала.....итог - влажное все  :-[ вот думаю то ли махнуть рукой, выбрать самые сухие, чуток влажные, да и все....или пора 4-ые штаники покупать, чтоб был запас  :wacko:
не ну, правда, после одной треньки вся форма стирается. может, кому-то покажется, что трое лосин это много, но если ты мокрый весь, то второй раз одни и те же штаны не наденешь. в неделю три тренировки есть, вот и выходит....ладно, футболок старых хватает, а вот со штанами беда. если не постирал на наделе, и не успел вот вовремя на выходных, то вот так вот получается.
я б не стала влажное надевать, себе дороже будет. Лучше уж дома потреньтесь со своим весом. Или прогулку быстрым шагом вместо кардио

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1529 : 27 Лютого 2017, 16:17:01 »
да и я так тоже думаю....что ж, сама виновата  ???

Kupi.cn.ua