И как блинчики получились, Ир?
Если я не наедаюсь порцией завтрака или обеда, то меня шоколад всегда выручает

Он довольно сытный и восполняет пробелы. Кстати, надо будет гуглу вопрос задать. Оказывается, есть "шоколадные диеты", т.е. ты ешь шоколад и при этом сбрасываешь вес. У меня вчера ранний ужин был, очень ранний как для меня. Около 19-ти. И была голодная, так как перестаралась с минимизированием порций утром и в обед. По этой причине и в зал не поехала. Так накинулась на еду веером, а затем на шоколад, потом жалела. Желудок был тяжелый и подташнивало. Пришлось еще позже выпить чаю с лимоном. Тебе не писала вчера, чтобы не сбить с истинного пути ))) Ну а тяжесть разогнала приседаниями под музыку ))) Что интересно....в зале я с весом приседаю, при чем сами приседания мне делать несложно, т.е. ноги и попа могут взять весь еще, но вот плечи и, наверное, давление, не могут. Тяжело держать на себе, если вес больший, появляется одышка и как бы водит со стороны в сторону. Так вот, дома ж приседаю без веса, просто в темпе и большее количество раз, так и мышцы даже могу прочувствовать, а в зале с весом 5 подходов по 15-20 раз - так не всегда и чувствуются даже )
п.с. утром была овсянка с орехами!
и да, писали недавно здесь, что не голодные утром. я, в принципе, тоже не голодная. но, возможно, упражнения на ночь помогли, но утром еще как есть хотела