Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82751 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Abby

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Юля
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1440 : 21 Лютого 2017, 22:13:17 »
пила лен, гадость редкая для меня. Стараюсь просто на диету на жиденькое-постное, отпускает. А насчет Трускавца согласна, но как всегда нет такой возможности из-за работы, хоть жить там есть где - бабуля у меня там живет, 10 мин от Трускавца.

мне от обострения гастрита помогал лен, но не заваривать, а просто разжевывать с утра на голодный желудок

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1441 : 21 Лютого 2017, 22:19:10 »
Как она без мяса обходится?  :-\ :-\ я не могу без него  :-\

это так кажется :D я тоже так думала, пока за компанию и на спор не решила повегетарианствовать :D
не ела мясо и рыбу вообще - и стала себя чувствовать лучше и по части ЖКТ, и по состоянию крови (гемоглобин был повышен), и по части скачков давления, привыкла и даже не хотелось ;D
потом начала есть понемногу, но не часто, чтобы организм не забыл, что это :-X

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1442 : 21 Лютого 2017, 22:22:22 »
Научите пож.  :daisy: как лен заваривать. Тоже желудок слабый. Налеюсь, весеннего обострения не будет, поскольку кушать-то стала для него лучше. Но вдруг схватит-буду знать. Лен есть всегда, люблю его

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1443 : 21 Лютого 2017, 23:03:10 »
я тоже булгур полюбила больше всех остальных каш :D Алеся, а как с тыквой его делаешь? сразу закидываешь все вместе?
в сковородке поджариваю будгур на 1 грамме слив. масла + мелким кубиком тыкву+ изюм+сушеная клюква,  вливаем нежирное молоко пополам разбавленное с водой+ ванильный сахар. Я будгур в любом исполнении ем и с отварным мясом, и с мидиями, и с грибамы

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1444 : 21 Лютого 2017, 23:05:43 »
Прикольно. Я булгур не пробовала с молоком

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1445 : 21 Лютого 2017, 23:06:42 »
в сковородке поджариваю будгур на 1 грамме слив. масла + мелким кубиком тыкву+ изюм+сушеная клюква,  вливаем нежирное молоко пополам разбавленное с водой+ ванильный сахар. Я будгур в любом исполнении ем и с отварным мясом, и с мидиями, и с грибамы

спасибо :) я с мясом, грибами, овощами и специями разными пробовала, а вот с тыквой и сухофруктами пока нет, но точно попробую :D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1446 : 21 Лютого 2017, 23:09:49 »
Мне такой булгур очень нравится, попробуйте, а вдруг и вам понравится ;)

LadyN

• Гість
« Reply #1447 : 21 Лютого 2017, 23:21:53 »
Научите пож.  :daisy: как лен заваривать. Тоже желудок слабый. Налеюсь, весеннего обострения не будет, поскольку кушать-то стала для него лучше. Но вдруг схватит-буду знать. Лен есть всегда, люблю его
Я ложку чайную льна заливаю кипятком (мл 150) и мешаю активно 15 минут. Выделяется слизь - то, что нам нужно. Потом процеживаю это дело и пью. Натощак за пол часа до еды. Потом в течении дня.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1448 : 21 Лютого 2017, 23:41:13 »
ойй....я булгур тоже полюбила, мы его как плов готовим )))
а еще кус-кус - ну вкусная каша, мне больше гораздо нравится, чем овсяная.
а если туда еще орешков, курагу, изюм, мед - вообще красотень  :super:
с молоком можно делать тоже.

сегодня я выжатая из зала приехала. думала вложиться в 2 часа, ан нет - 3 часа и интенсивно довольно. на кардио программы ставила, чтоб усилий больше прилагать, зашагивания эти мои "любимые", а так вроде все и не сильно сложное, но....вымоталась я изрядно.
привес, тот что набрала - ушел. а еще мне сегодня девочка в раздевалке, которой несколько недель не было в зале, сказала, что я похудела. мне казалось, что это не заметно, но я ее не спрашивала и ничего не говорила ей....сама мне сказала, так так приятно  O:-)
вдохновение аж получила - стараться дальше. на ужин ( если то количество пищи можно назвать ужином  :D  эх, снова ж сейчас уже буду скоро полуголодной) была тушеная фасоль с курицей, грибами, морковкой и луком. чай с лимоном без сахара ну и + неизменный мне шоколад ( несколько долек). довольная пока :girlsmile: идем дальше, мне нужно перешагнуть рубеж.....ну знаете, вот эту цифру, так где через десяток кг и идет уже на 1 кг меньше, и десяток першагивается. Надеюсь, понятно объяснила  ::) вот, будем стремится!

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1449 : 21 Лютого 2017, 23:49:53 »
для меня кус-кус как Мивина)) если проспал, быстренько кипяточком залил со специями и завтрак готов)))

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1450 : 22 Лютого 2017, 00:02:39 »
Купила 91%-ный ( вроде ж так) шоколад Спартак на рынке ( здесь советовали девочки). Не то что бы не могу есть, могу, но не нравится.
Пока для меня наиболее приемлемый вариант это черная Корона ( сколько тм? 71 или 78%?), и черный Рошен еще понравился.
Будем пробовать Свиточ, но на данный момент подсели на немецкие шоколадки Риттер Спорт, Студентка, Шоготтен.
Риттер вот черный завезли, все вылавливала его, еще не пробовала. Покупала у Алуси через ее сайт, на рынке тоже есть, но цена не ниже там, в импорте тоже есть, но акции ловить нужно и ждать же, пока приедет. Есть виды шоколада, к которым я явно равнодушна. Есть вкусные очень, но вот все равно делаю выводы, что черная Корона пока для меня наилучший вариант. Полюбила ее рассасывать, как смоктушку, а не жевать. Так вкус ощущается сильнее.

я у Оли Kelly в СП брала себе шоколад 99% какао, бывает как потянет на шоколад :D ну Риттер Спорт конечно вкусненько, вот Студентка не очень люблю
еще мне нравится Мозарт с красным перцем, там тоже вроде 70+% какао

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1451 : 22 Лютого 2017, 00:11:50 »
так никто ж не говорит о замене растительного животным навсегда. про пост спрашивали ;)
нет там не про пост было. Ира говорила оле за растительные белки и что в них больше белка чем в курице. Но тот белок не так усваивается. Это так чтобы понимали что тол ко бобовыми не отделаться.
Повторю видео про бобовые https://m.youtube.com/watch?v=NYElwBG1WF8

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1452 : 22 Лютого 2017, 00:31:11 »
ойй....я булгур тоже полюбила, мы его как плов готовим )))
а еще кус-кус - ну вкусная каша, мне больше гораздо нравится, чем овсяная.
а если туда еще орешков, курагу, изюм, мед - вообще красотень  :super:
с молоком можно делать тоже.

сегодня я выжатая из зала приехала. думала вложиться в 2 часа, ан нет - 3 часа и интенсивно довольно. на кардио программы ставила, чтоб усилий больше прилагать, зашагивания эти мои "любимые", а так вроде все и не сильно сложное, но....вымоталась я изрядно.
привес, тот что набрала - ушел. а еще мне сегодня девочка в раздевалке, которой несколько недель не было в зале, сказала, что я похудела. мне казалось, что это не заметно, но я ее не спрашивала и ничего не говорила ей....сама мне сказала, так так приятно  O:-)
вдохновение аж получила - стараться дальше. на ужин ( если то количество пищи можно назвать ужином  :D  эх, снова ж сейчас уже буду скоро полуголодной) была тушеная фасоль с курицей, грибами, морковкой и луком. чай с лимоном без сахара ну и + неизменный мне шоколад ( несколько долек). довольная пока :girlsmile: идем дальше, мне нужно перешагнуть рубеж.....ну знаете, вот эту цифру, так где через десяток кг и идет уже на 1 кг меньше, и десяток першагивается. Надеюсь, понятно объяснила  ::) вот, будем стремится!
три белковых продукта в одном приеме. Конечно после обычной еды как мы раньше все ели, это лучше, но чем дальше в лес тем больше дров)) узнаешь больше принимаешь больше и делаешь выводы. Я раньше тоже могла кушать фасоль с курицей, ведь привыкла считать что это ж гарнир а с ним  и белок нужно. Ан нет. Это очень сложно для желудка. И еще и грибы. Они тоже тяжелые в переваривани . Кстати я так и не могу их кушать. Ну очень редко. Мне потом слишком тяжко.
Сегодня в группе пп девочка бросала статейку по поводу совместимости. Статья на сайте воу бади (та что анита луценко ведет). Уверена нам всем это будет полезной информацией http://www.wowbody.com.ua/235
« Останнє редагування: 22 Лютого 2017, 00:55:29 від Ir@ »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1453 : 22 Лютого 2017, 01:11:19 »
ой, спасибо, девчонки!
Юль, мне тоже Студентка не очень, а мужу понравилась с какой-то начинкой там )))
Шоготтен только без начинки пошел, Риттер, в принципе, тоже не весь нравится, а уже перепробовала не мало  ::)
но есть вкусные виды, которые мне нравятся  :)

Ир, да, знаю, но мне не тяжело от шампиньонов, да и это спецом так задумано - белковый ужин после хорошей трени и чуть овощей. думаешь, это неуместно?  :-\ за ссылку благодарю, не знаю осилю ли сегодня, но посмотрю в любом случае :daisy:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1454 : 22 Лютого 2017, 09:17:17 »
ой, спасибо, девчонки!
Юль, мне тоже Студентка не очень, а мужу понравилась с какой-то начинкой там )))
Шоготтен только без начинки пошел, Риттер, в принципе, тоже не весь нравится, а уже перепробовала не мало  ::)
но есть вкусные виды, которые мне нравятся  :)

Ир, да, знаю, но мне не тяжело от шампиньонов, да и это спецом так задумано - белковый ужин после хорошей трени и чуть овощей. думаешь, это неуместно?  :-\ за ссылку благодарю, не знаю осилю ли сегодня, но посмотрю в любом случае :daisy:
вот и почитай еще статью по этому поводу что я бросила. По моему мнению лучше бы ты съела курицу с грибами. Бобовые это отдельный прием пищи совмещать можно только с овощами!!!

Kupi.cn.ua