Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1455 : 22 Лютого 2017, 10:52:26 »
вот и почитай еще статью по этому поводу что я бросила. По моему мнению лучше бы ты съела курицу с грибами. Бобовые это отдельный прием пищи совмещать можно только с овощами!!!
видео посмотрела, спасибо! статью не читала еще.
не увидела ничего страшного в приеме бобовых. знаю, что от них больше пользы все же, чем вреда. в конце концов это не колбаса, не сосика, не гамбургер.
я их не замачивала, к примеру. ну буду замачивать и все ок.
что касается совета Оли, он вынужденный, там стоит финансовый вопрос. Оля не полностью отказывается от мяса, рыбы, яиц, не полностью, она не вегетарианец, она эти продукты тоже будет кушать, просто она не может их позволить себе кушать каждый день, вот и все.
думаю, это хороший вариант.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1456 : 22 Лютого 2017, 11:27:13 »
а мясо и не надо кушать каждый день
есть нормы.можно поискать
для взрослого и ребенка.в зимний и летний период

LadyN

• Гість
« Reply #1457 : 22 Лютого 2017, 11:30:27 »
не увидела ничего страшного в приеме бобовых. знаю, что от них больше пользы все же, чем вреда. в конце концов это не колбаса, не сосика, не гамбургер.
что касается совета Оли, он вынужденный, там стоит финансовый вопрос. Оля не полностью отказывается от мяса, рыбы, яиц, не полностью, она не вегетарианец, она эти продукты тоже будет кушать, просто она не может их позволить себе кушать каждый день, вот и все.
И я так думаю. Бобовые кушать полезно. Уже вот пост со следующей недели, так бобовые и грибочки - то, что нужно для меня. У меня и муж их любит.  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1458 : 22 Лютого 2017, 11:40:51 »
так-с, прочла статью и поняла, о чем Ира говорила.
в статье главная мысль в том, что нельзя смешивать в один прием пищи разные виды белка, т.е. яйца нельзя смешивать с мясом или с бобовыми, в разные приемы пищи их употреблять, так как время на переваривание продуктов - разное.
это как с кормом для животных, по той же причине нельзя смешивать сухой корм с натуральным в один прием пищи, так как сухой переваривается быстро, а натуральный дольше, в итоге дисбаланс и садятся внутренние органы у питомца. наверное, здесь что-то подобное имеется ввиду. интересно, почему мы с детства привыкли кушать то же мясо или рыбу с гарниром. к примеру, я могу есть рыбу с овощным салатом, но с мясом привыкла есть гарнир. тот же суп фасолевый, если он с мясом, то, выходит, два несовместимых продукта, а суп такой не редкий гость у нас на столе ) вообщем, думаю, тут нужно к организму своему прислушиваться все же ) нельзя тоже слепо верить написанному, но, безусловно, прочитать статью будет полезно.

LadyN

• Гість
« Reply #1459 : 22 Лютого 2017, 12:39:54 »
Это ж надо так заморачиваться  :wacko:
Я бобовые с мясом не готовлю потому, что просто не любим - слишком сытно для нас. Редко гороховый суп с мясом (когда муж просит). А вот с грибами - отлично. Там в грибах того белка - одна вода. Так что да - просто к себе прислушаться.
Вспомнился салатик - фасоль, грибы, пассеровка легкая (можно в духовке соединить грибы, лук, морковь и масло) и чеснок (по желанию), заправляю соевым соусом.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1460 : 22 Лютого 2017, 13:21:40 »
Ир, ты в моих словах где то увидела что бобовые это плохо? Я написала что белок с бобовых и белок с мяса рыбы отличаются!!! И усвояемость разная.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1461 : 22 Лютого 2017, 13:27:06 »
так-с, прочла статью и поняла, о чем Ира говорила.
в статье главная мысль в том, что нельзя смешивать в один прием пищи разные виды белка, т.е. яйца нельзя смешивать с мясом или с бобовыми, в разные приемы пищи их употреблять, так как время на переваривание продуктов - разное.
это как с кормом для животных, по той же причине нельзя смешивать сухой корм с натуральным в один прием пищи, так как сухой переваривается быстро, а натуральный дольше, в итоге дисбаланс и садятся внутренние органы у питомца. наверное, здесь что-то подобное имеется ввиду. интересно, почему мы с детства привыкли кушать то же мясо или рыбу с гарниром. к примеру, я могу есть рыбу с овощным салатом, но с мясом привыкла есть гарнир. тот же суп фасолевый, если он с мясом, то, выходит, два несовместимых продукта, а суп такой не редкий гость у нас на столе ) вообщем, думаю, тут нужно к организму своему прислушиваться все же ) нельзя тоже слепо верить написанному, но, безусловно, прочитать статью будет полезно.
дело каждого. Для себя лично сделала выводы и кушаю бобовые отдельным приемом и только с овощами.
П.с. А пельмени тоже не редкость. Но со стороны пп не очень полезны. Я к тому, что раньше мы этого ничего не знали, когда начинаешь углубляться узнаешь больше и больше нового и делаешь выводы для себя под свой организм))

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1462 : 22 Лютого 2017, 20:21:54 »
Мне например до ПП довольно далеко, хотя вредные продукты практически исключены из рациона, но многие нюансы ПП для меня ещё сложны ::)
Поэтому попрошу девочек ,прокомментируйте ,пожалуйста,  просто для меня мой ужин и размер порции ::)
1 вареное яйцо
1 небольшая морковка (сырая)
70 грамм отварной куриной грудки
30 грамм мягкого 20% сыра
зубчик чеснока
заправила нерафинированным оливковым маслом

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1463 : 22 Лютого 2017, 20:27:33 »
и я с вопросом.
а если кушать не хочется? я сегодня довольно плотно позавтракала. и через 4 часа еще не чувствовала голода. но т.к. мне нужно было надолго уходить, то я все-таки покушала.
а как правильно? ждать чувство голода?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1464 : 22 Лютого 2017, 20:42:19 »
а я заодно за чечевицу спрошу.
конечно, почитаю в интернете что с ней делать, но из первых уст будет надежнее, так сказать.
купила зеленую, красную тоже заказала в сп, но пока зеленая дома )))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1465 : 22 Лютого 2017, 20:45:31 »
а я заодно за чечевицу спрошу.
конечно, почитаю в интернете что с ней делать, но из первых уст будет надежнее, так сказать.
купила зеленую, красную тоже заказала в сп, но пока зеленая дома )))

Мне чечевица не нравится вообще. Не могу ее есть

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1466 : 22 Лютого 2017, 20:50:50 »
ну мне пока сложно оценить еще ))

LadyN

• Гість
« Reply #1467 : 22 Лютого 2017, 21:37:10 »
ну мне пока сложно оценить еще ))
Я очень люблю крем-суп и красной чечевицы

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1468 : 22 Лютого 2017, 21:53:06 »
А я-жаловаться :(
На меня сегодня исскуситель напал :cray2:
Уходя вечером из магазина, задержалась возле рыбки соленой. КАК же Вкусно она пахла. Я не была голодной, но глазами слопала селедку. Целиком. Потом-на пивко засмотрелась. Утащила себя оттуда. Мыслишка о вине проскочила. Я-не алкоголик, но эти мысли меня пугают :o
Дальше-больше. Хожу по квартире:конфетку бы, тортика, печенья. Дети попросили макарон с кетчупом дом. - КАК оно все пахло :wacko: ммм, я бы тазик тех макарон, с тем кетчупом

Признаюсь:я не сорвалась. Была у меня на ужин капуста тушеная с шампиками. Вот ее и поела. А через 30 мин. - воды поллитра. Чтоб успокоился желудок мой. Это не кд.
Это ппц :walldash:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1469 : 22 Лютого 2017, 21:56:35 »
Я тоже вроде не алкоголик  ::) но в прошлую пятницу так захотелось вина, ну просто ужас, что же,  все таки бокал мерло выпила и сырком прикусила, между прочем в системе -60 это можно иногда  ::) ::)

Kupi.cn.ua