Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82773 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1425 : 21 Лютого 2017, 17:59:43 »
К слову хочу написать.
 Одно дело похудеть. А другое удержать вес.
И неизвестно, каким бумерангом вернется это похудение.

Я уже больше 2х лет на ПП. Поэтому опыт есть у меня.
Я на ПП без спорта похудела на 8 кг за 2 месяца. И ела в 22 вечера :)
Есть и фото и замеры. Но результат мне не понравился. Попы не стало красивой.
Потом был набор массы. Вместе со спортом. Все ПП. Но я набирала. И тут свое сыграло - очертания изменились :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1426 : 21 Лютого 2017, 18:13:15 »
Помните я писала, что с утра у меня нет аппетита никогда, и поэтому завтракать нормально я не могу. Кто-то из девочек мне ответил, что это из-за того,что ужин был плотный, и желудок не успел всё переварить. Ну так вот я видимо какая-то не такая . Ужин легкий, около 7-30 вечера (ложусь спать около 23, а то и позже) и всё равно не могу заставить себя завтракать в 6 утра. Так, чай горячий попью, и могу какую-нибудь "марию"или хлебец штуку в себя запихнуть, и то нехотя и чисто из-за того чтоб до обеда дожить. Про кашу и думать не хочется - тошнит уже на стадии варки, есть я с утра ее не буду, только продукты перевожу . У меня немного давление понижено (не критично,и чуть совсем но это постоянное моё состояние) может из-за этого?  ???  А вы все завтракаете?

anya

• Звезда форума
« Reply #1427 : 21 Лютого 2017, 18:34:28 »
Ирина, давление я думаю тут не причём. У меня тоже всегда пониженое, но я утром обязательно ем. И именно потому что хочу, а не заставляю. Раньше как и вы максимум чай или кофе, а потом был период ездила в командировки и единственный приём пищи получался только утром, стала себя заставлять и как-то привыкла. Правда вечером я ем не позже 18.00, спать ложусь рано, завтракаю где-то в 7.00. У меня если так рано нет аппетита могу позавтракать чуть позже, может и вам если есть такая возможность, надо брать завтрак на работу и есть в 9-10.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1428 : 21 Лютого 2017, 18:41:36 »
Помните я писала, что с утра у меня нет аппетита никогда, и поэтому завтракать нормально я не могу. Кто-то из девочек мне ответил, что это из-за того,что ужин был плотный, и желудок не успел всё переварить. Ну так вот я видимо какая-то не такая . Ужин легкий, около 7-30 вечера (ложусь спать около 23, а то и позже) и всё равно не могу заставить себя завтракать в 6 утра. Так, чай горячий попью, и могу какую-нибудь "марию"или хлебец штуку в себя запихнуть, и то нехотя и чисто из-за того чтоб до обеда дожить. Про кашу и думать не хочется - тошнит уже на стадии варки, есть я с утра ее не буду, только продукты перевожу . У меня немного давление понижено (не критично,и чуть совсем но это постоянное моё состояние) может из-за этого?  ???  А вы все завтракаете?

От 1-2 раз ничего не будет.
Надо ввести в привычку. Организм за 1 раз не перестроиться

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1429 : 21 Лютого 2017, 19:13:50 »
сейчас я завтракаю.и я полюбила завтраки
оказывается.я  обожаю овсянку
т.е. я раньше думала.что просто люблю ее.могу есть.могу не есть
сейчас же я завтраки жду с нетерпением :daisy:
овсянка на воде.пара орехов-измельчить туда.отруби.лен.кунжут-чередую.малина.черника.
или черника и клубника
или яблоко.дынька бла недавно
мммм.быстрее б завтра O:-)
иногда ем и другие каши-гречка.пшено. пшеничка

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1430 : 21 Лютого 2017, 19:18:11 »
Я тоже полюбила завтраки, особенно те по которых варю булгур с тыквой и изюмом, нам-ням

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1431 : 21 Лютого 2017, 19:26:50 »
Ира, а если вам попробовать утром что-то повкуснее сьесть, то что вы любите, не кашу, а например бутер с мясом-отбивной? у меня завтраки давно, люблю утром борщика-супчика и вкусняшку какую-нибудь, немного, но для обмана мозга хватает. Кашу утром не люблю, это еле впихиваемое.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1432 : 21 Лютого 2017, 19:32:42 »
я девченки расслабилась и злая сама на себя - из-за переживаний и болезни не могу никак взять себя в руки. Заболело горло сильно и началась простуда, 2 раза один за другим, надо было срочно лечить, выпила ведро чая со смородиной и гору таблеток, в итоге +1,5кг, отечность страшная по утрам, привет китайцам это слабо сказано. Повысилась кислотность из-за лекарств, начал болеть желудок жутко, пришлось на жиденьком неделю сидеть, соответственно никаких ограничений, а ела такое диетическое, чтобы не начался гастрит снова. В общем я не в теме опять. :cray2:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1433 : 21 Лютого 2017, 21:05:41 »
Понимаю, сама вот неделю как с больничного вышла. До этого две недели бронхитила. Пришлось полностью соблюдать рекомендации врача, кушать таблетки, антибиотики в том числе. Неделю с температурой высокой отвалялась, не ела практически ничего. Ну а потом же появился аппетит здоровый и почти неконтролируемый  :D Пыталась есть полезное больше, но. .. Все старания на смарку. Сейчас вот беру себя в руки заново.
Ира, а если вам попробовать утром что-то повкуснее сьесть, то что вы любите, не кашу, а например бутер с мясом-отбивной? у меня завтраки давно, люблю утром борщика-супчика и вкусняшку какую-нибудь, немного, но для обмана мозга хватает. Кашу утром не люблю, это еле впихиваемое.
А суп возможно и выход. Надо попробовать, как раз вот только борща сварила,его диетическим правда никак назвать нельзя, для мужа готовила,не до я себя. Но с утра думаю ничего страшного, от пары ложек.

LadyN

• Гість
« Reply #1434 : 21 Лютого 2017, 21:17:55 »
я девченки расслабилась и злая сама на себя - из-за переживаний и болезни не могу никак взять себя в руки. Заболело горло сильно и началась простуда, 2 раза один за другим, надо было срочно лечить, выпила ведро чая со смородиной и гору таблеток, в итоге +1,5кг, отечность страшная по утрам, привет китайцам это слабо сказано. Повысилась кислотность из-за лекарств, начал болеть желудок жутко, пришлось на жиденьком неделю сидеть, соответственно никаких ограничений, а ела такое диетическое, чтобы не начался гастрит снова. В общем я не в теме опять. :cray2:
А вы не завариваете семя льна для желудка. У меня с детства тоже эта проблема, и тоже повышенная кислотность. Мне в период обострений он лучше всех вместе взятых лекарств помогает.
А вообще, в Трускавец нужно периодически ездить.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1435 : 21 Лютого 2017, 21:28:11 »
А вы не завариваете семя льна для желудка. У меня с детства тоже эта проблема, и тоже повышенная кислотность. Мне в период обострений он лучше всех вместе взятых лекарств помогает.
А вообще, в Трускавец нужно периодически ездить.
пила лен, гадость редкая для меня. Стараюсь просто на диету на жиденькое-постное, отпускает. А насчет Трускавца согласна, но как всегда нет такой возможности из-за работы, хоть жить там есть где - бабуля у меня там живет, 10 мин от Трускавца.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1436 : 21 Лютого 2017, 21:29:10 »
. У меня немного давление понижено (не критично,и чуть совсем но это постоянное моё состояние) может из-за этого?  ???  А вы все завтракаете?
дело не в давлении. В детстве же завтракали утром? Это привычка, образ жизни. Я раньше тоже не завтракала, потом стала себя заставлять, сейчас не могу без завтрака. Хоть ложку каши, но надо съесть. Обычно завтракаю овсянкой на воде, могу сыра туда потереть или овсчнлблином, тоже с сыром. А вот несколько дней делаю себе ленивую овсянки на кефире,  добавляю туда штук 10 изюминок и 2 чернослива. На завтра с малиной сделаю мороженной.
И я тоже гипотоник, выше 90-100/60 мне уже плохо ((

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1437 : 21 Лютого 2017, 21:31:34 »
Повысилась кислотность из-за лекарств, начал болеть желудок жутко, пришлось на жиденьком неделю сидеть, соответственно никаких ограничений, а ела такое диетическое, чтобы не начался гастрит снова. В общем я не в теме опять. :cray2:
а ромашку  не пьете? Мне очень помогает когда желудок начинает выделываться. Только не горячей, а тепленькой пью

LadyN

• Гість
« Reply #1438 : 21 Лютого 2017, 21:59:26 »
пила лен, гадость редкая для меня. Стараюсь просто на диету на жиденькое-постное, отпускает. А насчет Трускавца согласна, но как всегда нет такой возможности из-за работы, хоть жить там есть где - бабуля у меня там живет, 10 мин от Трускавца.
Так вам вообще красота. Я там квартиру снимала.

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1439 : 21 Лютого 2017, 22:11:03 »
Я тоже полюбила завтраки, особенно те по которых варю булгур с тыквой и изюмом, нам-ням

я тоже булгур полюбила больше всех остальных каш :D Алеся, а как с тыквой его делаешь? сразу закидываешь все вместе?

Kupi.cn.ua