Оль, очень хорошо тебя понимаю. К примеру, я сейчас люблю пустые супы и борщи, без мяса, без бульйона, овощные. А все родом из детства. Мяса не было и привыкла я к таким, очень тяжело переучивалась на мясные. С радостью ем без. Но я тогда и худая была, как щепка ) Все хотели, чтоб я "поправилась", так как не было не только мяса, рыбы.....что такое кусочек шоколадки я и не знала, может, раз в полгода перепадало, ото радость была. Орехи, курага, мед ( для сердца) - все вперемешку и по ложечке кушать по рецепту и по рекомендации врача - я, малой, в слезы в кабинете у того же врача, так как знала, что такое нам не по карману...сейчас, конечно, все проще гораздо, но я помню как это. Рыбу не любила и всегда боялась живности в ней. Но....покупаем сейчас иногда замороженную, запекаем в духовке. Надеюсь, все убивается, если что в ней и есть. Она, безусловно, очень полезная, но и не дешевая. Бери белок из бобовых: горох, фасоль, чечевица. Вчера смотрела специально таблицы по содержанию белка в продуктах, так вот в горохе его больше, чем в курице. И есть у тебя свой горох с огорода, наверняка ж? И еще: когда у тебя срывы - то что ты ешь?