Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82817 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1320 : 21 Лютого 2017, 10:25:55 »
Купила 91%-ный ( вроде ж так) шоколад Спартак на рынке ( здесь советовали девочки). Не то что бы не могу есть, могу, но не нравится.
Пока для меня наиболее приемлемый вариант это черная Корона ( сколько тм? 71 или 78%?), и черный Рошен еще понравился.
Будем пробовать Свиточ, но на данный момент подсели на немецкие шоколадки Риттер Спорт, Студентка, Шоготтен.
Риттер вот черный завезли, все вылавливала его, еще не пробовала. Покупала у Алуси через ее сайт, на рынке тоже есть, но цена не ниже там, в импорте тоже есть, но акции ловить нужно и ждать же, пока приедет. Есть виды шоколада, к которым я явно равнодушна. Есть вкусные очень, но вот все равно делаю выводы, что черная Корона пока для меня наилучший вариант. Полюбила ее рассасывать, как смоктушку, а не жевать. Так вкус ощущается сильнее.

Вы на состав смотрите. Может быть там в составе и какао мало. Так толку тогда. Как конфета.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1321 : 21 Лютого 2017, 10:27:16 »
кушала вчера салатик
маленький качан капусты пекинской.грн 5-7
не большой кальмар 12грн
2яйца 3грн
жменька св.огурцов достала из морозилки
луковичка синяя тоже пару грн
присолила.залила кефиром
до 25 грн.мне этого салата-на 3 ужина.
не считаю.что сильно дорого :girlsmile:
ранее была уверена.что такие ужины будут очень дорогими
покупаю большую свеклу.запекаю в духовке.тру и тушу с луком. как остынет-до 200г творога туда. это грн 8и пара грн за свеклу
вкусно и не дорого.и тоже на 2-3 вечера хватает
Ира,мясо-рыбу не покупаешь? Я именно об этом писала плюс творог. Салатики и я кушала,но белка не достаточно в меню,вот и срывы   :walldash:
И да,кушают же все в семье,не только я. И запаса того,что я покупала надолго не хватает. А готовить отдельно,повторюсь,сейчас для меня это из области фантастики  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1322 : 21 Лютого 2017, 10:35:03 »
кушаю.конечно.и мясо и рыбу
рыбу-хек.

LadyN

• Гість
« Reply #1323 : 21 Лютого 2017, 10:35:20 »
Ира,мясо-рыбу не покупаешь? Я именно об этом писала плюс творог. Салатики и я кушала,но белка не достаточно в меню,вот и срывы   :walldash:
И да,кушают же все в семье,не только я. И запаса того,что я покупала надолго не хватает. А готовить отдельно,повторюсь,сейчас для меня это из области фантастики  :walldash:
Оля, а растительный белок? Бобовые? Грибочки?

LadyN

• Гість
« Reply #1324 : 21 Лютого 2017, 10:37:06 »
Покупала на iherb. американский. По цене около 80 грн за 100 грамм. Дороговато но долго ем
Как называется, подскажете?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1325 : 21 Лютого 2017, 10:38:29 »
Оль, очень хорошо тебя понимаю. К примеру, я сейчас люблю пустые супы и борщи, без мяса, без бульйона, овощные. А все родом из детства. Мяса не было и привыкла я к таким, очень тяжело переучивалась на мясные. С радостью ем без. Но я тогда и худая была, как щепка ) Все хотели, чтоб я "поправилась", так как не было не только мяса, рыбы.....что такое кусочек шоколадки я и не знала, может, раз в полгода перепадало, ото радость была. Орехи, курага, мед ( для сердца) - все вперемешку и по ложечке кушать по рецепту и по рекомендации врача - я, малой, в слезы в кабинете у того же врача, так как знала, что такое нам не по карману...сейчас, конечно, все проще гораздо, но я помню как это. Рыбу не любила и всегда боялась живности в ней. Но....покупаем сейчас иногда замороженную, запекаем в духовке. Надеюсь, все убивается, если что в ней и есть. Она, безусловно, очень полезная, но и не дешевая. Бери белок из бобовых: горох, фасоль, чечевица. Вчера смотрела специально таблицы по содержанию белка в продуктах, так вот в горохе его больше, чем в курице. И есть у тебя свой горох с огорода, наверняка ж? И еще: когда у тебя срывы - то что ты ешь?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1326 : 21 Лютого 2017, 10:40:33 »
Вы на состав смотрите. Может быть там в составе и какао мало. Так толку тогда. Как конфета.
должны быть именно какао-бобы?
обычно какао тертое и да, какао масло в шоколаде.....но надо будет почитать.
и толк у меня от вкусного шоколада все равно есть - он скорее эмоциональный даже.
только вот беда, утром мне его не хочется, днем могу заставить себя съесть, мотивируя, что перед тренировкой нужна энергия, а вот вечером прям манит он меня ))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1327 : 21 Лютого 2017, 10:42:52 »
Как называется, подскажете?

100% cacao
Unsweetened chocolate
Premium baking bar
Ghirardelli

LadyN

• Гість
« Reply #1328 : 21 Лютого 2017, 10:43:54 »
100% cacao
Unsweetened chocolate
Premium baking bar
Ghirardelli
Спасибо  :girlsmile:

LadyN

• Гість
« Reply #1329 : 21 Лютого 2017, 10:46:58 »
А меня пробило на тыкву в качестве десерта. Купила в селе такую сладкую-сладкую саму по себе. Но я ее еще и медом мажу и грецкими орехами. И балдею.  :girlsmile:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1330 : 21 Лютого 2017, 10:54:06 »
Не буду сильно углублятся,а то будет много текста  :wacko:
Если кратко,то виновата сама,виновата моя усталость,виноваты финансы  :walldash:
Ир,у меня не то,что срывы, у меня нет графика жизни и выходит шопопало. Вот и кушаю,иногда,что есть. Всьо  :daisy:

LadyN

• Гість
« Reply #1331 : 21 Лютого 2017, 11:06:24 »
Не буду сильно углублятся,а то будет много текста  :wacko:
Если кратко,то виновата сама,виновата моя усталость,виноваты финансы  :walldash:
Ир,у меня не то,что срывы, у меня нет графика жизни и выходит шопопало. Вот и кушаю,иногда,что есть. Всьо  :daisy:
Ну ниченго, вы же писали, что уходите с работы. Вот и сможете наладить питание. А пока, можно есть шопопало, раз иначе никак, но ограничивать себя по времени. Не кушать за 5 часов до сна, например. И порциями небольшими. И похудеете. Все же лучше чем ничего.  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1332 : 21 Лютого 2017, 11:19:26 »
вот и я хотела про порции написать, Оль, просто порции меньше сделай )
ну и хотя бы за 3 часа до сна не кушай, как для меня, то за 5 можно и не выдержать, сорваться и скушать что-то прямо перед сном )

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1333 : 21 Лютого 2017, 11:20:12 »
и про планку помнить ;)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1334 : 21 Лютого 2017, 11:21:55 »
А я вчера 4 блинчика с медом вечером сьела  ::) ::) ::) правда маленьких и тоненьких, несмогла удержаться пока мужу жарила  :-[ ::)
Буду я сегодня на АБТ расплачиваться  :girlsmile:

Kupi.cn.ua