Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82831 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1305 : 20 Лютого 2017, 22:45:38 »
ну как.....вроде лучше....шоколадка не целая уже, мо треть за день ))) а так вроде все правильное ела. но порциями бОльшими, чем обычно  :-\  сегодня ж рабочий день, так по работе побегала, все же больше активности, чем дома....и в зал сегодня не пошла, позвонила тренеру после работы, а у него 6 человек одновременно уже занимается, а в зале более двух десятков людей....вообщем, решила пропустить сегодня тренировку...дома работы много, так занимаюсь по-тихоньку )так-с, отставить слезы! не ну Ирочка, я все понимаю, и очччень хорошо вот это чувство, когда видишь плюс и из-за этого идешь и ешь, а, все равно же! но слезы.....это не горе в конце концов, и не беда, это временно, мы с этим справимся и выйдем победителями! только так и никак иначе!!!Ир....смотрю, почти одни Иры собрались  :-X 
сахар тоже нужно кушать, он благотворно влияет на мозговую деятельность.
не стоит себя корить и винить за ложку сахара, это уже перебор. ничего тебе от той ложки не будет.
главное, в систему не входить. вот я не думала, что мне так просто будет отказаться от чая с сахаром. но получилось довольно легко.
чая, правда, теперь пью меньше )))) но хочется именно чистого вкуса. ну и шоколад у меня ж всегда есть чуть что )))
Ир, я плачу из за приближающихся КД, ну в смысле перепады настроения такие. намного легче меня обидеть сейчас воспринимаю все в штыки...

LadyN

• Гість
« Reply #1306 : 20 Лютого 2017, 22:56:25 »
Так, девчонки! Отставить хандру и панику! Сегодня наели - завтра отработаем!
П.С. Запекаю грибочки в духовке - тоже подъедаю, когда перемешиваю  :) А перед этим пила чай с мужем. Без сахара. Но он ел хлопья кукурузные в глазури вприкуску, ну и я ж таскала чуток. Ну ела и ела, подумаешь. Завтра не буду есть.  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1307 : 20 Лютого 2017, 23:02:41 »
Ир, я плачу из за приближающихся КД, ну в смысле перепады настроения такие. намного легче меня обидеть сейчас воспринимаю все в штыки...
ох, это значит, что эмоциональная ты сама по себе очень, все близко к сердцу воспринимаешь.
я тоже такая же.....то, что другим может быть по боку, меня может очень огорчить ) иногда мне говорят, что не стоит так расстраиваться из-за чужих бед, все равно вокруг в мире не всё и не все добрые, и не хорошие вещи происходят.....но переживать за всех нельзя - не хватит нервной системы.....а я все равно не могу, мне всех жалко, а за животных бездомных вообще сердце щемит, от их взглядов, от этих молящих и полных безнадежности глаз....

Я ж такую работу над собой провела.
смотрю, многие начали в одно и то же время из нас )
Оли еще нет, куда-то пропала  :-\
да, Ир, вот так и я - месяц держалась, хоть и чувство голода было, а теперь и голода нет, и ем  :nono:
но я не расстраиваюсь потому, что где-то в душе и не хочу сбрасывать быстро. я набирала вес не за 2 месяца, и сбрасывать его нужно не за 2.  Ставлю себе более реальные, маленькие цели. Ты сейчас лечись просто и выздоравливай поскорее. Потом войдешь в колею.
У меня на неделе тоже горло болело. Это первый  признак обычно.....и обычно имеет всегда последствия в виде долгой простудной болезни ) пошла в зал, думаю, хоть последний раз позанимаюсь, а то недели две мне точно не ходить, пропотела, окна приоткрытые, думала, хана мне. ан нет, вроде не пошло дальше, пошла еще раз в зал, на следующий день как и не был боли в горле )
так что может тебе позаниматься дома хорошо нужно ( если еще не поздно и силы есть), пропотеть, так сказать )
Так, девчонки! Отставить хандру и панику! Сегодня наели - завтра отработаем!
П.С. Запекаю грибочки в духовке - тоже подъедаю, когда перемешиваю  :) А перед этим пила чай с мужем. Без сахара. Но он ел хлопья кукурузные в глазури вприкуску, ну и я ж таскала чуток. Ну ела и ела, подумаешь. Завтра не буду есть.  ;)
Вот, верный настрой ))) это мне так надо, а то у меня что-то это нужное "завтра" затянулось  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1308 : 20 Лютого 2017, 23:10:25 »
я уже сегодня без позднего ужина.
где-то в 8 поели и все. это для меня не позднее время, а как раз хорошее )
спать я ложусь после полуночи ) и, кстати, залог успеха - здоровый сон!
вот его наладить даже тяжелее, чем питание.

LadyN

• Гість
« Reply #1309 : 20 Лютого 2017, 23:12:11 »
я уже сегодня без позднего ужина.
где-то в 8 поели и все. это для меня не позднее время, а как раз хорошее )
спать я ложусь после полуночи ) и, кстати, залог успеха - здоровый сон!
вот его наладить даже тяжелее, чем питание.
Мне вот тоже очень интересно будет ли мой сон сегодня здоровым или опять нас ждут танцы у кроватки :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1310 : 20 Лютого 2017, 23:18:22 »
Мне вот тоже очень интересно будет ли мой сон сегодня здоровым или опять нас ждут танцы у кроватки :)
не будет  :-[ даже если малютка даст выспаться.
здоровый сон начинается с 22-23, а мы еще не спим )

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1311 : 20 Лютого 2017, 23:38:41 »
Не буду цитировать каждую :)
Ато длинный пост будет. Напишу по пунктам свои мысли :)
1. Мозгу не надо сахар. Это ошибочное мнение. Именно чистый сахар. Достаточно сложных углеводов, а это тоже кстати сахар.
2. У меня есть 100% шоколад. А нем нет сахара и прочих подсластителей. Там только какао-порошок, какао-масло. А на вид как плитка шоколада. А на вкус - горький такой. В период помутнения мне хватает половинки квадратика. И больше не хочется :) это вот такой вот трюк, когда шоколад полезный и помогает эндорфинам (из-за состава именно какао, а не сахара)
3. Я очень понимаю девочек, в частности Иру Ir@, у меня тоже перед кд не пойми что. Депрессия бывает. Но я правда гормонозависима. Без гормонов еще хуже - постоянно пмс :'( бороться сложно. Кому-то легче, а кто-то просто подъедает вредности и попускает. Кто-то спит много, кто-то курит или винишко попивает вечером :D у каждого свои методы.
Мне лично ко всем вкусняшка помогают подружки, разговоры о девичьем, о пмс :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1312 : 21 Лютого 2017, 01:36:40 »
Оля здесь, никуда не пропала,но мне нечем хвастаться   :walldash:
Я,как и думала, столкнулась с трудностями режима и еды  :cray2:
Во первых, наготовить сил не хватило,после месяца усилий, я свалилась замертво  :walldash:
У меня даже КД на два месяца пропали  :o,я в шоке.
Ну,и о меню. Овсянку полюбила в любом виде,от салата с капусты болит желудок. На филе,творог,и т.д.пока не хватает средств. Строго не судите,я исправлюсь,отпишусь. ::)
Вес не набираю,а это уже хорошо, некоторые продукты перестала кушать,это для меня тоже плюс. Вообщем, я верю в себя  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1313 : 21 Лютого 2017, 01:59:31 »
Оль, попробуй тушить капусту. Очень вкусно, с морковкой и лучком. Я наоборот на нее подсела в таком виде, в сыром тоже не идет.
Овсянку как-то не ем....переборщила с сухофруктами и медом как-то, теперь сладко мне. Основные каши - гречка, рис, булгур...надо к овсянке возвращаться тоже  :-\ Молочку редко ем, но это особенность организма такая.....не тянет.....вот заставляю себя пить кефир, как заставляем себя пить воду ))) раз в неделю выпью полчашки-чашку. с желанием. но больше мне не требуется. пока так. По поводу готовить.....вот действительно, до ПП почему-то было проще, уж не знаю почему, но как-то не задумывался о том, что ешь, а тут на завтрак одно, на обед другое.....балованные стали )))
я еще винегрет люблю ( огурец и горошек из морозилки), не затратный и вкусный салат. попробуй. но белок нужно брать тебе откуда-то все равно. в горохе его даже больше, чем в курице, фасоль туда же, чечевица. яйца кушай.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1314 : 21 Лютого 2017, 02:40:18 »
Ирусь,спасибо за поддержку   :-*
Я тушила и капусту,яйца кушала,но вот именно мяса,рыбы,творога мне и не хватило в полной мере  :cray2:
Я уже и сладкого не сильно хочу,и от салатов с майонезом отвыкла,не хочется. Но много но есть и их пока некуда деть  >:D
Весом своим я недовольна,очень даже,буду стараться  :daisy:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1315 : 21 Лютого 2017, 08:54:41 »
кушала вчера салатик
маленький качан капусты пекинской.грн 5-7
не большой кальмар 12грн
2яйца 3грн
жменька св.огурцов достала из морозилки
луковичка синяя тоже пару грн
присолила.залила кефиром
до 25 грн.мне этого салата-на 3 ужина.
не считаю.что сильно дорого :girlsmile:
ранее была уверена.что такие ужины будут очень дорогими
покупаю большую свеклу.запекаю в духовке.тру и тушу с луком. как остынет-до 200г творога туда. это грн 8и пара грн за свеклу
вкусно и не дорого.и тоже на 2-3 вечера хватает

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1316 : 21 Лютого 2017, 09:28:10 »

2. У меня есть 100% шоколад. А нем нет сахара и прочих подсластителей. Там только какао-порошок, какао-масло. А на вид как плитка шоколада. А на вкус - горький такой. В период помутнения мне хватает половинки квадратика. И больше не хочется :) это вот такой вот трюк, когда шоколад полезный и помогает эндорфинам (из-за состава именно какао, а не сахара)

А что за шоколад такой?  ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

LadyN

• Гість
« Reply #1317 : 21 Лютого 2017, 10:12:37 »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1318 : 21 Лютого 2017, 10:20:08 »
Купила 91%-ный ( вроде ж так) шоколад Спартак на рынке ( здесь советовали девочки). Не то что бы не могу есть, могу, но не нравится.
Пока для меня наиболее приемлемый вариант это черная Корона ( сколько тм? 71 или 78%?), и черный Рошен еще понравился.
Будем пробовать Свиточ, но на данный момент подсели на немецкие шоколадки Риттер Спорт, Студентка, Шоготтен.
Риттер вот черный завезли, все вылавливала его, еще не пробовала. Покупала у Алуси через ее сайт, на рынке тоже есть, но цена не ниже там, в импорте тоже есть, но акции ловить нужно и ждать же, пока приедет. Есть виды шоколада, к которым я явно равнодушна. Есть вкусные очень, но вот все равно делаю выводы, что черная Корона пока для меня наилучший вариант. Полюбила ее рассасывать, как смоктушку, а не жевать. Так вкус ощущается сильнее.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1319 : 21 Лютого 2017, 10:24:21 »
А что за шоколад такой?  ::)

Покупала на iherb. американский. По цене около 80 грн за 100 грамм. Дороговато но долго ем

Kupi.cn.ua