Ир, я плачу из за приближающихся КД, ну в смысле перепады настроения такие. намного легче меня обидеть сейчас воспринимаю все в штыки...
ох, это значит, что эмоциональная ты сама по себе очень, все близко к сердцу воспринимаешь.
я тоже такая же.....то, что другим может быть по боку, меня может очень огорчить ) иногда мне говорят, что не стоит так расстраиваться из-за чужих бед, все равно вокруг в мире не всё и не все добрые, и не хорошие вещи происходят.....но переживать за всех нельзя - не хватит нервной системы.....а я все равно не могу, мне всех жалко, а за животных бездомных вообще сердце щемит, от их взглядов, от этих молящих и полных безнадежности глаз....
Я ж такую работу над собой провела.
смотрю, многие начали в одно и то же время из нас )
Оли еще нет, куда-то пропала

да, Ир, вот так и я - месяц держалась, хоть и чувство голода было, а теперь и голода нет, и ем

но я не расстраиваюсь потому, что где-то в душе и не хочу сбрасывать быстро. я набирала вес не за 2 месяца, и сбрасывать его нужно не за 2. Ставлю себе более реальные, маленькие цели. Ты сейчас лечись просто и выздоравливай поскорее. Потом войдешь в колею.
У меня на неделе тоже горло болело. Это первый признак обычно.....и обычно имеет всегда последствия в виде долгой простудной болезни ) пошла в зал, думаю, хоть последний раз позанимаюсь, а то недели две мне точно не ходить, пропотела, окна приоткрытые, думала, хана мне. ан нет, вроде не пошло дальше, пошла еще раз в зал, на следующий день как и не был боли в горле )
так что может тебе позаниматься дома хорошо нужно ( если еще не поздно и силы есть), пропотеть, так сказать )
Так, девчонки! Отставить хандру и панику! Сегодня наели - завтра отработаем!
П.С. Запекаю грибочки в духовке - тоже подъедаю, когда перемешиваю
А перед этим пила чай с мужем. Без сахара. Но он ел хлопья кукурузные в глазури вприкуску, ну и я ж таскала чуток. Ну ела и ела, подумаешь. Завтра не буду есть. 
Вот, верный настрой ))) это мне так надо, а то у меня что-то это нужное "завтра" затянулось