Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1290 : 19 Лютого 2017, 00:39:18 »
с цветной капусты рецепты видела лепешек разных. кабачек в котлеты себе добавляю. баклажан перец - рагу.
а кукурузка консервированая? там тож сного сахара. я с пекинкой яйцо вареное могу)) плюс лук и йогурт, могу еще + горчица.
дела с цветной капусты лепешки, но размороженаяя, не свежая-как резина и вкус кислый, кабачок пробовала полуразморожынй в кляре  жарить- в кляре мука, а если полностью разморозить- воды много с него течет. Перец могу есть в салате-капуста,кукурузка, масло

alica

• Звезда форума
« Reply #1291 : 19 Лютого 2017, 09:15:33 »
Сырники  делаю без муки, нужен хорошо отжатый творог , сахзам,  яйцо, ванилин и в духовке 
Выкладываю их на силиконовый коврик - запекаются отлично!
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1292 : 19 Лютого 2017, 09:36:21 »
Сырники  делаю без муки, нужен хорошо отжатый творог , сахзам,  яйцо, ванилин и в духовке 
Выкладываю их на силиконовый коврик - запекаются отлично!
я вместо сахзама банан, взбитый блендлером, и изюм кладу

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

alica

• Звезда форума
« Reply #1293 : 19 Лютого 2017, 10:27:13 »
я вместо сахзама банан, взбитый блендлером, и изюм кладу
да , и так тоже делаю  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1294 : 19 Лютого 2017, 23:42:56 »
Всем привет!
Отчитаюсь вкратце.
В субботу меня тренер ласково "выгонял" из зала ))))
Сказал, что 4 раза в неделю по 2,5-3 часа - это перебор, что организм будет только работать на износ, уставать, а толку от этого не будет.
Я же прилагала все усилия, потому как спустила поводья в еде и чувоствовала, что это не к добру.
Кушала практически все, что хотела и когда хотела вкусно покушать, а не просто когда была голодна. Вот и сейчас сижу и жую Риттер Спорт ( шоколадку немецкую). Ну ладно бы пару долек, то ж такое дело, а то съела всю полностью сама. Ну вкусная она, что ж поделать. Итог за прошедшую неделю - + 0,5 кг. Жаловаться не на кого, винить не кого. Только себя  :D

Всем спасибо за видео, очень познавательные  :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1295 : 20 Лютого 2017, 00:05:27 »
Тю,  ну ты, Ирынко, даешь
Оно тебе надо-шоколадки среди ночи топтать?
Да и 'что хотела, когда хотела'  ??? Я ведь не просто так порции измеряла изначально, которыми ужинала. Я специально накладывала меньше, чем раньше и от их веса была в шоке. Это ж по сколько грамм я ранее ужинала :o
Сейчас я уже наигралась с весами ;D порции не большие. Сегодня был творог, политый немного закваской-чтоб не сухой. И все. И нет чувства голода. Есть жажда-пью воду. Желудок уменьшился, ему не нужны больше  'тазики' чтоб насытиться. А ты-шоколадку среди ночи...  :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1296 : 20 Лютого 2017, 00:19:01 »
ой, Ир, а ты сегодня кроме творога вообще ничего?
ну ты герой!

а я вот именно, что вкусного хотела. т.е. голодная не была вообще, но хотелось вкусно покушать. вкусно и правильно.
т.е.  это не шоколадка ( эт отдельный разговор  :-X ), а что-нибудь полезное, но которое на данный момент и не нужно...к примеру, того же супчика, салатика, орешков, рыбку, ну что-то хорошее, вот вкусный супчик получился, большую порцию его значит, а так же нельзя  :wacko:. ела сегодня суп на завтрак, макароны с печеночными оладками и салатом из буряка  на обед, чай с булкой и маслом, на ужин те же оладки + кефир, на перекус был грейпрут, ну и сейчас вот второй перекус - шоколадка ) и вы знаете, вот тяжелее не начать, а не сойти с правильного пути, так как увидел минус, расслабился, смотришь - все равно минус, еще больше расслабился, а тут тебе раз - и плюс ) так что с меня пример не берем, а учимся на чужих ошибках. так делать нельзя ))) на завтрак будет гречка.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1297 : 20 Лютого 2017, 00:22:45 »
На ужин-да, только творог
Ничего больше не зотелось
Снова стала много пить

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1298 : 20 Лютого 2017, 00:33:51 »
ааа.....я уж подумала, что за весь день только творог )
вода - это гуд. я тоже постараюсь завтра вернуться на путь истинный.
даже чувствую себя лучше и бодрее, когда не наедаюсь на полный желудок, абы поесть.
не знаю откуда этот культ еды взялся у меня.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1299 : 20 Лютого 2017, 09:36:40 »
это понятно. а то жизнь будет проходить под лозунгом - приготовь поесть и помой посуду ^-^
ну вот к примеру вчера утром малым молочную кашу себе овсяноблин, муж не успел покушать ( сам виноват вставать нужно раньше)
перекус яблоко. дети могут и печеньки
обед им суп готовлю. а себе вчера фасоль с мар лучком и маслом подсол. 2-й перекус дети блинчики с вареньем а себе творог с орехами медом.
ужин себе капуста тушеная с мясом, а детям и мужу плюс пюре картофельное.
бывает что мужу отбивные, а дети такого не едят тогда им еще отдельно котлетки к примеру. ну как то так. на меня когда что то находит то я себе могу какие то рецептики интересные найти готовить, но в основном все просто. вот мясо вот овощи вот крупы. а по началу как то так  вообще выготавливала разнообразила нормально меню. кстати скучаю оч сильно уже за овощами. салатиками молодой капусточкой, помидорками сезонными и огурчиками :(
  Если б ели все в семье и дети и взрослые одинаковое меню, у меня тоже так- себе одно- им другое, потом надоест эта еда , одинаковое сварганила . Потому что каждый день мысль что поесть уже доастала мозг  :D
 я купила пекинку молодую недорого,  около 10 грн за кг , качанчик 3-5 грн тянет, в союзе, в симпатике   дороже за килограм чуток  , тянет на зелень
« Останнє редагування: 20 Лютого 2017, 09:38:19 від Оgni »

LadyN

• Гість
« Reply #1300 : 20 Лютого 2017, 09:48:01 »
ну ты герой!

а я вот именно, что вкусного хотела. т.е. голодная не была вообще, но хотелось вкусно покушать. вкусно и правильно.
т.е.  это не шоколадка ( эт отдельный разговор  :-X ), а что-нибудь полезное, но которое на данный момент и не нужно...к примеру, того же супчика, салатика, орешков, рыбку, ну что-то хорошее, вот вкусный супчик получился, большую порцию его значит, а так же нельзя  :wacko:. ела сегодня суп на завтрак, макароны с печеночными оладками и салатом из буряка  на обед, чай с булкой и маслом, на ужин те же оладки + кефир, на перекус был грейпрут, ну и сейчас вот второй перекус - шоколадка ) и вы знаете, вот тяжелее не начать, а не сойти с правильного пути, так как увидел минус, расслабился, смотришь - все равно минус, еще больше расслабился, а тут тебе раз - и плюс ) так что с меня пример не берем, а учимся на чужих ошибках. так делать нельзя ))) на завтрак будет гречка.
Ну как сегодня сложилось с путем истинным?  :)
Я тоже расслабляюсь, но по выходным. Плюса нет. Но и минус маловат. А в самом худшем случае - вес не месте. Еще и вторую ночь недосып  :wacko:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1301 : 20 Лютого 2017, 20:46:13 »
ну ты герой!

Ира, может это цикл виной?
Я вот уже третий день не могу успокоиться по еде... Стараюсь конечно, и позволяю уже и фрукты вечером. Накрывает страшно...сегодня пошл на свой тверк и увидела все в зеркалах -налилась,  плюс зажорики... А купила же шортики коротенькие, видно что наела...
А от этого вроде еще хочется пойти и заесть горе... Сегодня уже раза три плакала, блин задрали эти перепады настроения и в еде...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1302 : 20 Лютого 2017, 21:25:41 »
случилось то.почти то-чего боялась
я сегодня совсем плохая :'(очень голова болит.давление.
я терпела-терпела.и спать скоро.но посуду помыть.завтрак детям организовать.мин.час еще
а от болей мне помогает лучше всего нимесил
а нимесил я пить без сахара никак не могу :-[
в общем.ходила вокруг да около-но развела пакетик.добавила ложечку всего сахара

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1303 : 20 Лютого 2017, 22:35:39 »
Ну как сегодня сложилось с путем истинным?  :)
Я тоже расслабляюсь, но по выходным. Плюса нет. Но и минус маловат. А в самом худшем случае - вес не месте. Еще и вторую ночь недосып  :wacko:
ну как.....вроде лучше....шоколадка не целая уже, мо треть за день ))) а так вроде все правильное ела. но порциями бОльшими, чем обычно  :-\  сегодня ж рабочий день, так по работе побегала, все же больше активности, чем дома....и в зал сегодня не пошла, позвонила тренеру после работы, а у него 6 человек одновременно уже занимается, а в зале более двух десятков людей....вообщем, решила пропустить сегодня тренировку...дома работы много, так занимаюсь по-тихоньку )
Ира, может это цикл виной?
Я вот уже третий день не могу успокоиться по еде... Стараюсь конечно, и позволяю уже и фрукты вечером. Накрывает страшно...сегодня пошл на свой тверк и увидела все в зеркалах -налилась,  плюс зажорики... А купила же шортики коротенькие, видно что наела...
А от этого вроде еще хочется пойти и заесть горе... Сегодня уже раза три плакала, блин задрали эти перепады настроения и в еде...
так-с, отставить слезы! не ну Ирочка, я все понимаю, и очччень хорошо вот это чувство, когда видишь плюс и из-за этого идешь и ешь, а, все равно же! но слезы.....это не горе в конце концов, и не беда, это временно, мы с этим справимся и выйдем победителями! только так и никак иначе!!!
случилось то.почти то-чего боялась
я сегодня совсем плохая :'(очень голова болит.давление.
я терпела-терпела.и спать скоро.но посуду помыть.завтрак детям организовать.мин.час еще
а от болей мне помогает лучше всего нимесил
а нимесил я пить без сахара никак не могу :-[
в общем.ходила вокруг да около-но развела пакетик.добавила ложечку всего сахара
Ир....смотрю, почти одни Иры собрались  :-X 
сахар тоже нужно кушать, он благотворно влияет на мозговую деятельность.
не стоит себя корить и винить за ложку сахара, это уже перебор. ничего тебе от той ложки не будет.
главное, в систему не входить. вот я не думала, что мне так просто будет отказаться от чая с сахаром. но получилось довольно легко.
чая, правда, теперь пью меньше )))) но хочется именно чистого вкуса. ну и шоколад у меня ж всегда есть чуть что )))

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1304 : 20 Лютого 2017, 22:43:22 »
Я не виню себя. Я сорваться боюсь
Одно дело, хотя бы пол года продердаться, другое-месяц всего
Чего боюсь:от боли в горле мне, например, хорошо помогают мятные рошеновские конфеты. Раньше - штук... надцать в день :wacko: а теперь ???
От боли-нимесил. Но без сахара не могу его пить
Я не сахара боюсь. Я ж такую работу над собой провела. И продолжаю. Я никогда не пила кофе без сахара. Чай пробовала-фе. Сейчас - даже мед не добавляю. Даже утром.
Делаю  вывод-не болеть  :nono:

Kupi.cn.ua