Ну как сегодня сложилось с путем истинным? 
Я тоже расслабляюсь, но по выходным. Плюса нет. Но и минус маловат. А в самом худшем случае - вес не месте. Еще и вторую ночь недосып 
ну как.....вроде лучше....шоколадка не целая уже, мо треть за день ))) а так вроде все правильное ела. но порциями бОльшими, чем обычно

сегодня ж рабочий день, так по работе побегала, все же больше активности, чем дома....и в зал сегодня не пошла, позвонила тренеру после работы, а у него 6 человек одновременно уже занимается, а в зале более двух десятков людей....вообщем, решила пропустить сегодня тренировку...дома работы много, так занимаюсь по-тихоньку )
Ира, может это цикл виной?
Я вот уже третий день не могу успокоиться по еде... Стараюсь конечно, и позволяю уже и фрукты вечером. Накрывает страшно...сегодня пошл на свой тверк и увидела все в зеркалах -налилась, плюс зажорики... А купила же шортики коротенькие, видно что наела...
А от этого вроде еще хочется пойти и заесть горе... Сегодня уже раза три плакала, блин задрали эти перепады настроения и в еде...
так-с, отставить слезы! не ну Ирочка, я все понимаю, и очччень хорошо вот это чувство, когда видишь плюс и из-за этого идешь и ешь, а, все равно же! но слезы.....это не горе в конце концов, и не беда, это временно, мы с этим справимся и выйдем победителями! только так и никак иначе!!!
случилось то.почти то-чего боялась
я сегодня совсем плохая :'(очень голова болит.давление.
я терпела-терпела.и спать скоро.но посуду помыть.завтрак детям организовать.мин.час еще
а от болей мне помогает лучше всего нимесил
а нимесил я пить без сахара никак не могу 
в общем.ходила вокруг да около-но развела пакетик.добавила ложечку всего сахара
Ир....смотрю, почти одни Иры собрались
сахар тоже нужно кушать, он благотворно влияет на мозговую деятельность.
не стоит себя корить и винить за ложку сахара, это уже перебор. ничего тебе от той ложки не будет.
главное, в систему не входить. вот я не думала, что мне так просто будет отказаться от чая с сахаром. но получилось довольно легко.
чая, правда, теперь пью меньше )))) но хочется именно чистого вкуса. ну и шоколад у меня ж всегда есть чуть что )))