Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82871 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1230 : 16 Лютого 2017, 19:01:54 »
пост из группы Аниты
4 МИФА О ТРЕНИРОВКЕ ПРЕССА

Миф 1. Пресс нужно качать каждый день.
Правда. Мышцы пресса ничем не отличаются от остальных мышц. Если вы проработаете их до усталости (а это лучший способ укрепить мышцы), им потребуется 48 часов на восстановление. И помните: интенсивность тренировок нужно увеличивать постепенно, чтобы избежать мышечной боли.

Миф 2. Чем больше повторов — тем лучше
Правда. Если вы не новичок в фитнессе, то даже сотня повторов не поможет вам хорошо укрепить мышцы. Вы только напрасно потеряете время. Нужно научиться напрягать мышцы так, чтобы они уставали при небольшом количестве повторов.

Миф 3. Помните, что необходимо делать упражнения как для верхней части пресса, так и для нижней
Правда. На самом деле нет такого понятия, как верхние и нижние мышцы пресса. Главная мышца, которая образует пресс, — прямая мышца живота — начинается под грудью и идет до лобковой кости. Упражнения, предназначенные для нижней части пресса, воздействуют и на верхнюю часть этой мышцы. Исследования на электромиографе показали, что независимо от того, какой участок мышцы вы пытаетесь проработать, ее верхняя и нижняя части реагируют на нагрузку практически одинаково.

Миф 4. Силовые упражнения — единственно возможный способ приобрести красивый рельефный пресс
Правда. Как известно, мышцы пресса покрывает слой жировой ткани. Силовые тренировки помогут укрепить и подтянуть мышцы, но не избавят вас от лишнего жира. Поэтому важно параллельно заниматься кардиоупражнениями и ограничить потребление жирной пищи.

Источник: https://shape.ru/news/fitness/press/2017/02/16/4-mifa..
« Останнє редагування: 16 Лютого 2017, 20:40:22 від Евсика »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1231 : 16 Лютого 2017, 20:21:33 »
пост из группы Аниты
4 МИФА О ТРЕНИРОВКЕ ПРЕССА

Где?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1232 : 16 Лютого 2017, 20:41:09 »
исправила, что-то не захотело загружаться сразу :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1233 : 16 Лютого 2017, 20:51:32 »
А я вот столкнулась с разными мнениями по поводу пресса. Читаю бикинисток в инстаграмме, так вот, одни пишут, что вовсе не нужно вообще качать пресс, только питание соблюдать, а во время силовых упражнений пресс все равно задействован. Что мышца пресса так же как и другие мышцы  растет, а это совсем не то, чего обычно хотят достичь.
Другие, наоборот, прокачивают каждый день.
Мое мнение - истина, как всегда, где-то посередине. Не стоит фанатично ежедневно качать пресс, потребляя при этом жирное, мучное и прочее. Пресс будет, но под жировой прослойкой. Но и не качать его тоже перебор, мышца есть, значит, и её прорабатывать тоже нужно. Ну и, наверное, генетика тоже играет роль

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1234 : 16 Лютого 2017, 23:26:49 »
А я вот столкнулась с разными мнениями по поводу пресса. Читаю бикинисток в инстаграмме, так вот, одни пишут, что вовсе не нужно вообще качать пресс, только питание соблюдать, а во время силовых упражнений пресс все равно задействован. Что мышца пресса так же как и другие мышцы  растет, а это совсем не то, чего обычно хотят достичь.
Другие, наоборот, прокачивают каждый день.
Мое мнение - истина, как всегда, где-то посередине. Не стоит фанатично ежедневно качать пресс, потребляя при этом жирное, мучное и прочее. Пресс будет, но под жировой прослойкой. Но и не качать его тоже перебор, мышца есть, значит, и её прорабатывать тоже нужно. Ну и, наверное, генетика тоже играет роль
у меня часто бывает, что времени не хватает или сил уже на пресс... так что могу не прокачивать его (тренировки у меня через день пока).
с тобой согласна полностью. везде нужна мера))

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1235 : 17 Лютого 2017, 13:13:46 »
Да я в курсе, что локально похудеть нельзя  ;)
Я про упражнения. Меня интересует именно хороший максимально эффективный комплекс для зоны Х. Жир у меня и так уйдет. Мне нужно укрепить мышцы живота и проработать бока.  8)
мне нравятся эти упражнения, чемпионка дает совет, правда первый день особо не стоит усердствовать- ноги будут как  оловянные, если больно будет можно в ваной полежать , масажик сделать
https://www.youtube.com/watch?v=BFaYipEsivI

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1236 : 17 Лютого 2017, 13:24:54 »
Большие силовые нагрузки мне нельзя давать. Может, бодифлекс или еще что-то можно?

у меня нет кесарева. но всегда вопрос интересовал, ведь структура мышц уже нарушена,  думаю больше  с  тренером будет толк, с хорошим тренером, ктоторыйездит на повышение квалификации по подобным курсам, и у него есть похожие клиенты. В массовых занятиях обычно  не могут уделить внимание всем и  помочь  конкретно по конкретной проблеме.
   Вот может поможет статья  ::) http://www.travelsports.ru/kak-ubrat-zhivot-posle-kesareva-secheniya/

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1237 : 17 Лютого 2017, 13:28:35 »
только это написать хотела ;D в вашем случае думаю отличным вариантом будет планка, подтягиваться брюшные точно будут.

особенно если  выдержать 300 сек, я максимум могу только 30 продержаться и то задышка  по собачьи  :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1238 : 17 Лютого 2017, 23:02:43 »
Девочки, а правда, может подскажете тренера, который возьмется расписать для меня программу. В зале тренер мне на пресс вообще ничего не дал  :-[  А мне это нужно в первую очередь. Думаю, что побоялся, может, не сталкивался с таким.  :-\
а вы в каком районе хотите в спортзал ходить? Мне нравится Николай, в Коммоне", тот который на Горького, он мне помог лечить  сколиоз за 2 месяца  , и похудеть. Знаю он регулярно в Киеве посещает курсы для тренеров ,  у него много людей  среди клиентов с особенностями- не просто похудеть, а реально страшними картинами- то женщина с огромной грыжей, прям на коленях, то кривых разных и т.д., не буду все ужасы перечислять. Я спрашивала  его- среди 50 клиентов только 13 качки, а то все "калеки", поэтому он ездит на спецкурсы разные постоянно, показывал свои фото , где у него были проблемы с телом, он молодой, 22-23года, но среди клиентов дядьки солидные-тот же директор магазина, который сдал в оренду коммону помещение, режисер был, кторый снимал "Дом-2" и др достопримечательные личности . :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1239 : 18 Лютого 2017, 11:37:33 »
Я в планке уже 90 с выдерживаю. И вчера печалька.. первый раз в 10 вечера явно хотелось кушать..... Удержалась, но почему так?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1240 : 18 Лютого 2017, 22:00:32 »
девоньки.помогите рецептик вкусный составить
делала на ужин
натерла морковь
сварила свиное сердце и соломкой его
шампики натушила
по жменьке льна и кунжута
залила кефиром
чет не хватает :-\ луковичку мал.синюю покрошила.стало лучше но еще б чего-то
конечно.хочется сыра тв.\орехов\чернослива\яблока
всего того.что "можно" на ужин :wacko:

надоели капусты и буряк.
чем дополнить салатик?

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1241 : 18 Лютого 2017, 22:04:02 »
Я в планке уже 90 с выдерживаю. И вчера печалька.. первый раз в 10 вечера явно хотелось кушать..... Удержалась, но почему так?
Ого, молодцом, я раньше до 40 сек считала, выдерживала, потом как-то слабинку дала, уже  30-35 сек, потом задышка берет. Кушать обычно тянет перед  месячными. или днем может мало  белка было, может стрес днем какой-то был, меня тогда вообще жор мучает.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1242 : 18 Лютого 2017, 22:09:54 »
а у меня проблема "ушки". Начала ходить на фитнес на Борисенко, собираю инфу в инете с упражнениями , а может есть реальный опыт у кого-то в борьбе с ними?
я пробую упражнения Усмановой, но первое время надо по чуть- чуть, в первый раз не усердствовать- ноги будут как оловяные, и заниматься мне тренер советовал не больше 1час 20 мин, потом мышцы  сгорают, кардио должно быть, разминка, потом упражнения на "ушки."
 Куркурина вот тоже хорошо расказывает , кстати в бывшем учитель ботаники  ;D

https://www.youtube.com/watch?v=xTvRmmRq2B0

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1243 : 18 Лютого 2017, 22:15:53 »
девоньки.помогите рецептик вкусный составить
делала на ужин
натерла морковь
сварила свиное сердце и соломкой его
шампики натушила
по жменьке льна и кунжута
залила кефиром
чет не хватает :-\ луковичку мал.синюю покрошила.стало лучше но еще б чего-то
конечно.хочется сыра тв.\орехов\чернослива\яблока
всего того.что "можно" на ужин :wacko:

надоели капусты и буряк.
чем дополнить салатик?
не буде ли слишком калорийным салат с сыром и орехами, орехи на перекус обычно, до обеда в основном  пишут
 а буряк с черносливом можно на вечер? пишут источники многие морковь и буряк-индекс большой,крахмал у них

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1244 : 18 Лютого 2017, 22:16:40 »
 Скоро пост приближается , откуда брать белок ?

Kupi.cn.ua