Животик и бока убирает питание. Мне, конечно, трудно судить, так как я сначала начала в зал ходить, а затем регулировать питание, может, в комплексе все. Но 3 или 4 месяца зала - и никаких сдвигов не было. Я и внимания не обращала ( не задавалась целью похудеть, просто ходила для здоровья, думала, само собой чуть сбросится, но на весах было ровно столько, сколько и 3-4 месяца назад и ни чуть не меньше). Вот тогда решила заняться питанием. И опа - 4 кг. Правда, объемы на месте. Не представляю, как 7 см сбросилось в бедрах, в груди, а в талии 1-2 - это мало

У меня бедра и грудь почти на месте, ну может 0,5 каких.....кто знает, меряю не так. А вот талия ушла 1-2 см явно. Живот у меня не маленький, увы, его не измеряла, но с виду именно он и начал уходить, и врядли это от упражнений. Пресс я качаю на каждой тренировки, сразу после первого кардио, как разминка идет - пресс и гиперэкстензия, а вот бока тренер говорит прорабатывать можно не чаще, чем раз в неделю. Это тоже мышца, а мышцы имеют свойство расти, можно добиться обратного эффекта.