Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82900 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1185 : 15 Лютого 2017, 11:13:51 »
Хочу спросить о кровянке, магазинной. Можно ли кусочек-два-три :-X в день. Утром. С чем только-не придумаю.  С овощами ???
Я ее никогда в жизни не ела, мне плохо было от запаха. Если кто ранее угощал своей, домашненькой, - отказывалась мужу запекать т. к. воняло мне
Сейчас я ее обожаю.Мама говорит:она повышает гемоглобин, он у меня и так низковат, во время кд падает еще и, видимо, организм  требует. Не хочу сладкого, хлеба/булочек. Кровянки хочется

LadyN

• Гість
« Reply #1186 : 15 Лютого 2017, 11:24:32 »
Да я в курсе, что локально похудеть нельзя  ;)
Я про упражнения. Меня интересует именно хороший максимально эффективный комплекс для зоны Х. Жир у меня и так уйдет. Мне нужно укрепить мышцы живота и проработать бока.  8)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1187 : 15 Лютого 2017, 11:38:14 »
Да я в курсе, что локально похудеть нельзя  ;)
Я про упражнения. Меня интересует именно хороший максимально эффективный комплекс для зоны Х. Жир у меня и так уйдет. Мне нужно укрепить мышцы живота и проработать бока.  8)

Все комплексы хорошо. Но их надо менять. Каждый раз новое давать

LadyN

• Гість
« Reply #1188 : 15 Лютого 2017, 11:40:34 »
Все комплексы хорошо. Но их надо менять. Каждый раз новое давать
Спасибо за совет! То есть каждый раз другие упражнения? Через день, пишут, лучше, да?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1189 : 15 Лютого 2017, 11:42:10 »
Спасибо за совет! То есть каждый раз другие упражнения? Через день, пишут, лучше, да?

Если сильную нагрузку на 1 группу мышц, то через день.
Если слабую то можно каждый день

LadyN

• Гість
« Reply #1190 : 15 Лютого 2017, 11:42:48 »
Если сильную нагрузку на 1 группу мышц, то через день.
Если слабую то можно каждый день
Ок, поняла, спасибо  :ok:

Менькатаня

• Частый гость
  • **
« Reply #1191 : 15 Лютого 2017, 16:23:10 »
Девченки подскажите на каких диетах худеете.Поправилась за зиму прилично.Надо худеть.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1192 : 15 Лютого 2017, 16:42:13 »
Девченки подскажите на каких диетах худеете.Поправилась за зиму прилично.Надо худеть.
Девочки с 1й страницы темы этим и занимаются, что худеют-советуют-спрашивают-отвечают) Вам повторить ? :girlsmile:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1193 : 15 Лютого 2017, 18:51:26 »
не ленитесь, почитайте тему

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1194 : 16 Лютого 2017, 09:09:55 »
где все?  ::)  :nono:
я выпала немного с форума, долго не была...
вес до желаемого так и не могу сбросить, но в принципе не плохо и так себя чувствую. (сегодня утром 58,7 ::) )
в зал стараюсь ходить три раза в неделю (тренировки практически на все тело). еще начала ходить на Тверк (попой трусить  :D ) прикупила обновочки на танцы так не дождусь завтрашнего дня)) Хотя дома много нужно тренироваться, чтобы хоть как то получше выглядеть на фоне некоторых девочек в группе (я наверное там самая старая...)
еще в планах стоит хорошая растяжка и сесть на шпагат, о котором я только говорю и ни хрена не делаю...
зато на первом же занятии тверка после того как хореограф наш объяснила как на голову становиться - к моему удивлению, я стала :o теперь еще нужно стоя на голове попой потрясывать, когда то да получится ;D
питание по разному... сейчас пмс... жутко... стараюсь, а потом мозг включает типа да нафиг это все нужно ты и так красавица и вот тогда "понеслась душа в рай".

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1195 : 16 Лютого 2017, 09:11:31 »
ну да девченки выше верно написали.
лично я бы посоветовала правильное питание!!! плавно но уверено.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1196 : 16 Лютого 2017, 10:59:07 »
А что такое тверк? И где у нас такие занятия?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1197 : 16 Лютого 2017, 11:37:13 »
Животик и бока убирает питание. Мне, конечно, трудно судить, так как я сначала начала в зал ходить, а затем регулировать питание, может, в комплексе все. Но 3 или 4 месяца зала - и никаких сдвигов не было. Я и внимания не обращала ( не задавалась целью похудеть, просто ходила для здоровья, думала, само собой чуть сбросится, но на весах было ровно столько, сколько и 3-4 месяца назад и ни чуть не меньше). Вот тогда решила заняться питанием. И опа - 4 кг. Правда, объемы на месте. Не представляю, как 7 см сбросилось в бедрах, в груди, а в талии 1-2 - это мало  ??? У меня бедра и грудь почти на месте, ну может 0,5 каких.....кто знает, меряю не так. А вот талия ушла 1-2 см явно. Живот у меня не маленький, увы, его не измеряла, но с виду именно он и начал уходить, и врядли это от упражнений. Пресс я качаю на каждой тренировки, сразу после первого кардио, как разминка идет - пресс и гиперэкстензия, а вот бока тренер говорит прорабатывать можно не чаще, чем раз в неделю. Это тоже мышца, а мышцы имеют свойство расти, можно добиться обратного эффекта.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1198 : 16 Лютого 2017, 11:47:04 »
Животик и бока убирает питание. Мне, конечно, трудно судить, так как я сначала начала в зал ходить, а затем регулировать питание, может, в комплексе все. Но 3 или 4 месяца зала - и никаких сдвигов не было. Я и внимания не обращала ( не задавалась целью похудеть, просто ходила для здоровья, думала, само собой чуть сбросится, но на весах было ровно столько, сколько и 3-4 месяца назад и ни чуть не меньше). Вот тогда решила заняться питанием. И опа - 4 кг. Правда, объемы на месте. Не представляю, как 7 см сбросилось в бедрах, в груди, а в талии 1-2 - это мало  ??? У меня бедра и грудь почти на месте, ну может 0,5 каких.....кто знает, меряю не так. А вот талия ушла 1-2 см явно. Живот у меня не маленький, увы, его не измеряла, но с виду именно он и начал уходить, и врядли это от упражнений. Пресс я качаю на каждой тренировки, сразу после первого кардио, как разминка идет - пресс и гиперэкстензия, а вот бока тренер говорит прорабатывать можно не чаще, чем раз в неделю. Это тоже мышца, а мышцы имеют свойство расти, можно добиться обратного эффекта.
а как вы бока прорабатываете в зале?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1199 : 16 Лютого 2017, 11:48:30 »
А что такое тверк? И где у нас такие занятия?
это танец больше попой))
Короче попкой трясти))
Незнаю где в Чернигове, думаю есть в школах танцев. Я в Киеве.

Kupi.cn.ua