Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82903 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1170 : 13 Лютого 2017, 20:19:01 »
эффект "плато" называется подобное состояние, есть разные причины его возникновения и разные способы выхода, посмотрите - думаю у Вас получится найти оптимальный выход:
http://www.calorizator.ru/article/body/plateau-effect-plato.html
http://dieta-doma.com/statji/poleznoe-2/effekt-plato.html

спасибо
по второй ссылке все очень понятно расписано
надо добавить физ.нагрузку мне
по первой буду разбираться.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1171 : 13 Лютого 2017, 21:34:20 »
эффект "плато" называется подобное состояние, есть разные причины его возникновения и разные способы выхода, посмотрите - думаю у Вас получится найти оптимальный выход:
http://www.calorizator.ru/article/body/plateau-effect-plato.html
http://dieta-doma.com/statji/poleznoe-2/effekt-plato.html

И от меня спасибо большое!
Почитала, буду знать.
У меня вес странно себя ведет, в субботу была, вроде набралось грамм 300 ( понимаю, что это мелочи, что много факторов разных и т.д.), но сегодня уже минус 1300  :wacko: как за 2 дня может уйти килограмм  ???
вообщем, у меня пока плавный, постепенный, но минус. возвраты если и есть небольшие, то сходят на нет через пару дней.
а в питании даже расслабилась, как по мне. больше шоколада стала есть, семечки белые на ночь жевала.....думала, будет плюс, а тут все равно минус :-\  ужин - треска + салат из буряка с орехами и черносливом, хлеб с семечками + кефир. идем дальше  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1172 : 13 Лютого 2017, 21:38:31 »
И от меня спасибо большое!
Почитала, буду знать.
У меня вес странно себя ведет, в субботу была, вроде набралось грамм 300 ( понимаю, что это мелочи, что много факторов разных и т.д.), но сегодня уже минус 1300  :wacko: как за 2 дня может уйти килограмм  ???
вообщем, у меня пока плавный, постепенный, но минус. возвраты если и есть небольшие, то сходят на нет через пару дней.
а в питании даже расслабилась, как по мне. больше шоколада стала есть, семечки белые на ночь жевала.....думала, будет плюс, а тут все равно минус :-\  ужин - треска + салат из буряка с орехами и черносливом, хлеб с семечками + кефир. идем дальше  :)

элементарно - лишняя вода уходит + кишечник очищается

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1173 : 13 Лютого 2017, 21:48:58 »
элементарно - лишняя вода уходит + кишечник очищается
ну просто у меня вес набирался относительно медленно, ну не так быстро, так точно, а сбрасываю впервые в жизни. до этого вес был стабильным всегда. не колебался даже особо, а тут вот так сразу. для меня это удивительно ( для моего организма). знаю, что у других и больше уходить может, но, повторюсь, для меня это не понятно. воду пью много в дни тренировок. литр с хвостиком только за тренировку + в течении дня, а в другие дни не так много и пью  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1174 : 14 Лютого 2017, 23:51:56 »
где все?  ::)  :nono:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1175 : 15 Лютого 2017, 00:02:45 »
Кушают вкусняшки по празднику :wacko:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1176 : 15 Лютого 2017, 00:03:13 »

Я да. Ем

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1177 : 15 Лютого 2017, 00:19:34 »
аха, повод что ли нашли по вкусняшкам ударить  :D
Я да. Ем
прям щас? но-но  :nono:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1178 : 15 Лютого 2017, 00:24:45 »
Я да. Ем
И-я,ела сегодня ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1179 : 15 Лютого 2017, 01:10:48 »
аха, повод что ли нашли по вкусняшкам ударить  :Dпрям щас? но-но  :nono:

Часа 2 назад

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1180 : 15 Лютого 2017, 08:19:44 »
где все?  ::)  :nono:
я в спортзале была, так классно вместо 30 чел, аж 9 вот разгулялась я вчера  :girlsmile:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1181 : 15 Лютого 2017, 08:48:13 »
Мужа рядом нет-праздника нет
Ела на ужин только салат
После кефирного дня замеиила, по тем двум лням-попция меньше, а я наелась
Нашла ошибку остановки похудения-мало воды
Неделю назад стала заболевать. Утром встаю горло капец как болит. Какая тут вода... Пока всех оиведу, горло полечу... Вошло в плохую привычку снова не пить утром
Сегодня набульбенилась уже с утра ;D буду исправляться :nono:

LadyN

• Гість
« Reply #1182 : 15 Лютого 2017, 10:31:55 »
Я тут. Измерялась. Итого за месяц с регулярными нарушениями. Вчера уже ночью пила сладкое ягодное шампанское (много  :D ) и ела пиццу, правда настоящую итальянскую - на тонком правильном корже и с кусками пряной телятины в каком-то сладковатом соусе. Ну как от такого можно отказаться.  ??? :wacko: и без спорта: - 5 кг вес, - 7 см в ог и об, и -2 см в от (мало  :( ). Все, добавляю с сегодняшнего дня нагрузку с упором на зону живота и талии. Есть хула-хуп с шариками, классно помогает в комплексе, но больно же.  :-X Может, подскажете максимально эффективный комплекс до 20 минут на зону живота и талии, а? Я правда приболела - уши, вчера вообще валялась день, сегодня пока огурцом. Дети пару недель болели - сидели все дома. А сейчас, пока малая гостит у мамы, самое время начать.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1183 : 15 Лютого 2017, 11:00:25 »
Я тут. Измерялась. Итого за месяц с регулярными нарушениями. Вчера уже ночью пила сладкое ягодное шампанское (много  :D ) и ела пиццу, правда настоящую итальянскую - на тонком правильном корже и с кусками пряной телятины в каком-то сладковатом соусе. Ну как от такого можно отказаться.  ??? :wacko: и без спорта: - 5 кг вес, - 7 см в ог и об, и -2 см в от (мало  :( ). Все, добавляю с сегодняшнего дня нагрузку с упором на зону живота и талии. Есть хула-хуп с шариками, классно помогает в комплексе, но больно же.  :-X Может, подскажете максимально эффективный комплекс до 20 минут на зону живота и талии, а? Я правда приболела - уши, вчера вообще валялась день, сегодня пока огурцом. Дети пару недель болели - сидели все дома. А сейчас, пока малая гостит у мамы, самое время начать.

Вообще-то не бывает локального похудения на конкретную зону.

Пресс.Самое-самое важное это ваше питание.Чем оно чище,тем скорее Вы увидите рельеф.То есть нужно употреблять максимально полезные продукты,употреблять как можно меньше неправильных жиров(!),ни в коем случае не передать и не растягивать желудок.И помните,что низкокалорийное это не всегда значит полезное.Орехи,масла,крупы имеют высокую калорийность,но являются безумно полезными
Поэтому в первую очередь важен баланс. А употреблять все супер низкокалорийное это полнейший бред.Если Вы будете качать пресс по 500 раз в день,а потом есть булочки к чаю,то никакого результата не будет.И вообще в прокачке пресса практически нет СМЫСЛ
Если Вы занимаетесь силовыми тренировками,то пресс задействован практически во всех упражнения
К этому всему нужно понимать,что есть колоссальная разница между красивым рельефным животиком и ярко выраженными кубиками пресса.Что бы добиться кубов нужно особое питание,на котором питаются спортсмены перед соревнованиями,так называемая "сушка"
Если Вы только начинаете изучать всю суть строения идеальной фигуры,то НЕ НУЖНО сразу сушится!Это сугубо профессиональный процесс!Забудьте!
Как похудеть в животе/внутренней стороне бедра/руках/шее/коленях/пятках?
Ответ-ЛОКАЛЬНО ПОХУДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО!Запомните раз и навсегдЛокально похудеть невозможно,жир уходит отовсюду одинаково.Что бы жир уходил(процесс похудания) нужно правильно питаться(80%) и заниматься спортом с умом(20%).Просто у каждого человека есть свои проблемные места,которые уходят в последнюю очередь,а волшебных упражнений для ног/рук/живота/головы нет.Хоть будете Вы делать 500 махов,хоть сшибать коленки,не похудеете Вы благодаря упражнениям!
« Останнє редагування: 15 Лютого 2017, 11:03:11 від Katychok »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1184 : 15 Лютого 2017, 11:07:36 »
 :super: именно это читала много где. К сожалению, нет волшебных упражнений :( чтоб хопа-похудеть, а потом уже поддерживать достигнутое

Kupi.cn.ua