За таблички и другую информацию - большое спасибо
!
Вопросики:
1. Начинать нужно сразу или можно постепенно?
2. Какой объём порций должен быть на каждый приём пищи?
3. Нужно ли принимать какие-либо витамины или комплексы?
LadyN, спасибо за ответ, все исчерпывающе

От себя добавлю кое-что - я начинала сразу, вот прям сегодня и сейчас. Меню желательно сначала продумывать наперед например на день, учитывая списки. Я каждый раз заглядывала в списки первое время, сверялась, спрашивала у более опытных девочек.
Обьем порций должен быть равным во все три приема и вы должны наедаться, но не так чтобы еле вставать из-за стола конечно же. Со временем обьемы сами будут уменьшаться. Хотя лично я стала есть много сравнительно с тем, как ела до похудения. И сейчас много ем и вкусно, все удивляются, по тебе говорят не похоже вообще

Порции я не меряю, ориентируюсь по чувству насыщаемости, это тоже дело опыта. Например, утром мне хватает 2 бутера с мясом и куска торта, а вот вечером уже миска салатика из капусты должна быть и еще что-то молочное, чтобы наесться.
Перекусы не приветствуются, разве что совсем уже плохо все. Ужин до 18, но у меня такая работа, что до 18 не получается, поэтому до 19 или 20. Но ужины я не пропускаю, как другие девочки, причина - больной желудок, который я берегу (опыт показывает что правильно питаясь я могу обходиться без лечения годами и даже весенне-осенние обострения удалось ликвидировать, а это огромный плюс для меня).
Витамины принимаете так, как и обычно. Вы питаетесь полноценно на системе -60, т.к. можно употреблять все продукты, запрещенных нет, есть только запрет по времени их приема (см. в табличках).