Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tet-a-tet

• Постоялец
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1110 : 03 Лютого 2017, 09:50:19 »
у вас пульс показывает? не врет? за сон я ему верю))
в 1й версии,  показывает..я часто измеряю до тренировки и после, и вовремя тренировки) у меня все ок)) никогда не подводил) и эксперименты ставили проверяли - все ок)))
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

Княжна

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
« Reply #1111 : 03 Лютого 2017, 12:07:55 »
можно
еще можно куриные желудочки.но это-на любителя

Благодарю  :daisy:!

Девочки, а как вы готовите куриные желудочки? Ну, если хотите похудеть... ::)

Княжна

• Постоялец
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
« Reply #1112 : 03 Лютого 2017, 12:16:47 »
И ещё: сократила потребление сладостей и мучного, немного похудела, но похудело лицо и попа, а живот и бёдра не изменились в объёмах. Как нужно изменить своё питание, чтоб уменьшить именно эти проблемные зоны???

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1113 : 03 Лютого 2017, 15:12:32 »
И ещё: сократила потребление сладостей и мучного, немного похудела, но похудело лицо и попа, а живот и бёдра не изменились в объёмах. Как нужно изменить своё питание, чтоб уменьшить именно эти проблемные зоны???
я вас огорчу. Нельзя худеть локально. Только в животе или только в какой-то другой проблемной зоне. У всех по-разному лишнее уходит - кто-то с груди, кто-то с попы начинает худеть. Когда-то читала, что физиологически и генетически заложено,  что жировая прослойка на животе у женщин уходит хуже всего, т.к жир в том месте скапливается для того, чтобы репродуктивные органы не пострадали. Как-то так запомнилось. Налаживайте питание, подключайте физупражнения и живот с бедрами подтянутся за похудевшими частями тела

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1114 : 03 Лютого 2017, 22:23:32 »
у меня вчера вечером жорик был... так я вечером ела хлебец с маслом ::) и арахис сырой... и сыр.. короче на жиры меня как поперло... но спала как ребенок. сначала вырубилась с малым пока улаживала в 9 вечера. проснулась в полпервого и после этого уже одела браслет (есть у меня фитнес трекер по которому сон отслеживаю). так вот уже после часа как улеглась и проспала еще почти 6 часов, то написало что с этих шести в глубоком сне поспала больше 3 часов... :o выспалась ой как классно!!!
не знаю может связано и с тем что я довольная налупилась)))
Ира, у меня так же в эту ночь, видимо звезды так стали :D
глубокого сна 2,41, больше двух никогда не было ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1115 : 03 Лютого 2017, 22:38:14 »
Ира, у меня так же в эту ночь, видимо звезды так стали :D
глубокого сна 2,41, больше двух никогда не было ???
Юлькаааааа, ща удивлю)))
мне за эту ночь с ровно 8!!! часов сна в глубоком 5.27!!! ложилась в начале десятого спать))) видимо очень и очень влияет время когда мы ложимся)))

Belatrisa

• Новичок
  • *
« Reply #1116 : 03 Лютого 2017, 22:41:52 »
Цитувати
:o выспалась ой как классно!!!
не знаю может связано и с тем что я довольная налупилась)))
я тоже когда довольная засыпаю - так сладко сплю,что хоть танком буди - не разбудишь))
вот только после этих ночных перекусов приходится лишние упражнения поделать, чтоб быть в форме к лету. новый год прошел- пора худать... а то скоро пляж, солнце, море все дела

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1117 : 03 Лютого 2017, 23:38:54 »
Юлькаааааа, ща удивлю)))
мне за эту ночь с ровно 8!!! часов сна в глубоком 5.27!!! ложилась в начале десятого спать))) видимо очень и очень влияет время когда мы ложимся)))
Ого, может и так, мне мама всегда говорила,  что засыпать надо до 22, может что-то в этом есть

sunrise

• Частый гость
  • **
  • (097)53-92-567 (viber, WhatsApp)
« Reply #1118 : 04 Лютого 2017, 13:18:07 »
удачи вам!
Но я с вашей системой в некоторых моментах не согласна. Поясню: 1) Разгрузочные дни по моему (и не только) опыту вредны, после них идут "загрузочные", организм все равно требует восполнения своего.  2) Исключение например сладкого (мясного и тп, что вы любите больше всего) ведет к срывам, а после окончания "диеты" все сброшенные кг возвращаются, прихватив с собой "пленных". 3) Сильно уменьшать порции нельзя резко, только постепенно, причем в каждый прием пищи вы должны наедаться, если будете голодать, то похудения не будет, наоборот пойдет увеличение веса.
Я уже делилась своим опытом в теме похудения. Худой я не была никогда, с самого детства, спасибо бабуле. Сбросила почти 20 кг за 8 мес на системе -60. Ни в чем себя не ограничивала вообще, спорта никакого. Подружка уже сбросила около 18 кг, система+велотрек+японский валик, но у нее лишнего почти в 2 раза больше чем у меня. В данный момент села на систему снова, но так как я делать нельзя, система - это образ жизни, а я расслабилась на некоторое время, в результате чего набрала обратно.
В общем я тоже худею сейчас))) так что я с вами.
Из опыта -  хорошо стимулирует взвеситься и сделать основные замеры (ОБ, ОТ, ОГ), контроль раз в неделю в один и тот же день, хорошо выспавшись и утром натощак после туалета. Записывать и хвалиться тут :D

Что значит система?

Уже нашла в этой теме.
« Останнє редагування: 04 Лютого 2017, 13:41:40 від sunrise »
Заказываю кофе Lavazza в зёрнах 1 кг.

sunrise

• Частый гость
  • **
« Reply #1119 : 04 Лютого 2017, 13:24:20 »
Seamni, а я ем сладкое-тортики, сало-мясо жирное и жаренное и тд и тп, но только утром на завтрак. В обед обманываю мозг яблоком или вишней замороженой пару шт вместо сладкого, вечером уже не хочется. На системе -60 запрещенных продуктов нет, есть время в которое их есть нельзя. И калории считать не надо вообще, что мне лично нравится.

Что это за система?
Я точно не люблю подсчитывать калории и сладкое люблю, хотя могу себя и ограничивать.
А сейчас не работаю и соответственно иногда и из дома не выхожу, т.е. меньше двигаюсь и с осени набрала десяток кг. Сташно на себя смотреть и далеко не во все вещи влажу.

sunrise

• Частый гость
  • **
« Reply #1120 : 04 Лютого 2017, 13:29:03 »
девочки большое спасибо за поддержку и тем более за советы и критику.ОТПИСЫВАЮСЬ:1- по поводу разгрузочных дней у меня проблем нет (срывов после них никогда не было, только легкость и стремление идти дальше ). так что разгрузку оставляем.
2- сладкое , мучное ( любое вредное но вкусное) я полностью не убираю, а уменьшаю в кол-ве.( например:не целая шоколадка вечером, а несколько кубиков и желательно в первой половине дня)я сладкоежка и без сладкого пока не смогу.
3- порции уменьшаю в разумном кол-ве.( ем долго и не спеша, быстрее насыщаюсь и меньше съедается )
         4- по поводу "ужин за 5 часов до сна" целый вечер насыщено занят ребенком( играть, купать , кормить, спать ложить).освобождаюсь в 22,30-23,00. кушать уже поздно. могу в этот период пить воду с лимоном( и чуть чуть сахара). где то читала что белковая пища на ночь способствует снижению веса. думаю может съедать  за 1,5-2 часа до сна что нибудь белковое(немножко). КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ.
5-по поводу 1250 ккал. погорячилась. сегодня поняла что мало и могу сорваться. решила есть медленно что бы быстрее насытиться. вечером подсчитаю приблизительное  кол-во ккал.по поводу запретных продуктов убирать планирую постепенно снижая их кол-во в рационе
6-по поводу воды. я водохлеб. выпиваю за день 1,5-2 литра воды. обязательно 1 ст. за полчаса до завтрака( вода может быть с кусочком лимона)

По совету моей сестры выпиваю натощак 1 стакан воды с лимоном и мёдом.
Она всегда держит себя в форме, не то что я.

А ещё слышала. что вода с лимоном, мёдом и имбирем способствует похуданию и укрепляет иммунитет.

sunrise

• Частый гость
  • **
« Reply #1121 : 04 Лютого 2017, 13:40:43 »
говорят-скушал яблоко.теперь бы яблоньку ;D
аппетит от яблок у многих
Я тоже заметила, что после яблока есть хочется стах как, иногда и не выдерживаю.
При этом ловила себя на мысли, что рекомендации съесть яблоко меня наоборот с пути праведного к холодильнику направляют.

sunrise

• Частый гость
  • **
« Reply #1122 : 04 Лютого 2017, 13:47:10 »
Слушала как-то передачу по болезненному нас вопросу.
Девочки, нельзя говорить слово худеть, т.к. оно от слова худо. :-X
Вот нам и худо придерживаться каким-то системам :nono: и стремиться к своему идеалу. :walldash:

Нужно употреблять слово стройнеть.
Так что всем желаю постройнеть до желаемого результата и притом легко! :super: :yahooo:
 :) ;)

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1123 : 05 Лютого 2017, 15:05:23 »
похудуть, похудеть... как бы потолстеть, кил на 10-15..  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1124 : 05 Лютого 2017, 15:06:32 »
похудуть, похудеть... как бы потолстеть, кил на 10-15..  :-\

Вам все равно правильное питание поможет

Kupi.cn.ua