Спеките себе бездрожжевой хлеб с отрубями и не мучайтесь. И полезнее будет, чем магазинный хлеб или те же хлебцы. Мне они не вкусные к тому же 
Мы вкусный хлебуешек берем, и покупаем бездрожжевой

Надо бы время на испечь выделить, а вдруг это не так долго, как кажется.
как помне то много углей. особенно вечером. булочку позволили, окей, (ну вообще ай ай ай, но раз позволили)))) а вот шоколад зачем вечером???
ничего, булочку с маслом иногда тоже нужно! а шоколад - основа всего, только он меня и спасает ))) я ж не плитку ем и не полплитки, а так, пару кусочков всего, для вкуса и для получения удовлетворения от еды, для эндорфинов ))))
и во сколько ужин был?
а ужин тогда скорее в 7 был, потому и кричала, что голодная ))) вот сегодня в 8 и вполне себе ничего так )))
в дни тренировок вообще ужинаю в 22-23, так как домой прихожу поздно )
ой я в это не вникала... столько мнений по тому когда лучше есть молочное... и творог с утра вроде нельзя...
а дети у меня каждое утро только молочные каши, возможно во мне говорит "совдеп" 
да, в том то и дело, что творог нельзя, кальций не усваивается утром все равно, и хоть на завтрак я бы его с удовольствием ела, а так приходится втискивать......но не получается что-то все никак, мало молочки у меня в рационе, вижу уже. совсем мало.