Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82981 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1095 : 02 Лютого 2017, 18:58:23 »
ой.а мои дети как их топчут :wacko: не успеваю себе покупать.
смотрят.что мама что-то интересное ест :D и все-и им подавай хлебцы
Ира.они не как сухарики. они легкие и по весу.и на вкус какие-то невесомые.что-ли.на любителя.
аналогично)))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1096 : 02 Лютого 2017, 19:04:01 »
фух, дочитала)))
теперь за себя напишу. я вернулась к практике разгрузочных дней))
вот с нового года стараюсь раз в недельку. так как вес стоит, а мне хочется уменьшения и типа стресса организму устраиваю,та и не жру потом как не в себя ;)
так что сегодня на разгрузке)) вчера нахомячила же)) делаю это не в тренировочные дни и когда особо по дому делать ничего не надо, ну там готовка уборка))
а как вы относитесь к разгрузочным?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1097 : 02 Лютого 2017, 19:20:10 »
Оль, а не хо раньше выйти на работу? Ли ты к себе не будешь возвращаться? Написала, а потом вспомнила, что у тебя же двое, и выплаты точно не 130, как у меня были  :walldash:
Аня,я уже не знаю,что хочу  :cray2: спокою))))
Я ж поехала в Киев, Карине еще двух не было  :walldash:
Наверное,хватит,наработалась  ^-^
А к себе на минималку не хочу,пока...
За январь з/п не знаю еще,а в декабре и двух тысяч не было  :cray2:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1098 : 02 Лютого 2017, 20:23:45 »
Оль, ты время немноговыдерживаешь после еды перед тем как прилечь?
я в начале похудения пунктик прям был,тобы даже не сидеть не то чтобы лежать. постою посуду помою или полы или вещи поразлаживать или на прогулку с детьми. думаю это тоже  помогало худеть. сейчас так же стараюсь ибо хочу сбросить а мало получается...
еще стало интересно, а чего только до марта? ::)
в теме ПП или где-то читала-поел-не сиди.двигайся

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1099 : 02 Лютого 2017, 20:24:48 »
у меня от яблок тоже аппетит растет... и иногда прям желудок начинает болеть... от печеных такого нет))))
говорят-скушал яблоко.теперь бы яблоньку ;D
аппетит от яблок у многих

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1100 : 02 Лютого 2017, 20:35:12 »
зашла в любимый магазинчик вечером-ни творога у них.ни сердечек\желудков
ничего.что всегда беру.обломали меня с ужином :cray2:
прибежала домой.пока детям грела-поставила 2 яйца вариться в пакете-омлет в пакете
взяла филешку.разрезала пополам.половинку-на кубики.туда пару шампиков-протушила
оставалось чуть.жменька буквально.свеклы тушеной
я так вкусно поела. придумывала на ходу меню.и готовила себе в ускоренном режиме
так что с более правильным питанием не всегда надо заморачиваться :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1101 : 02 Лютого 2017, 23:11:13 »
Спеките себе бездрожжевой хлеб с отрубями и не мучайтесь. И полезнее будет, чем магазинный хлеб или те же хлебцы. Мне они не вкусные к тому же  ::)
Мы вкусный хлебуешек берем, и покупаем бездрожжевой  ::)
Надо бы время на испечь выделить, а вдруг это не так долго, как кажется.
как помне то много углей. особенно вечером. булочку позволили, окей, (ну вообще ай ай ай, но раз позволили)))) а вот шоколад зачем вечером???
ничего, булочку с маслом иногда тоже нужно! а шоколад - основа всего, только он меня и спасает ))) я ж не плитку ем и не полплитки, а так, пару кусочков всего, для вкуса и для получения удовлетворения от еды, для эндорфинов ))))
и во сколько ужин был?
а ужин тогда скорее в 7 был, потому и кричала, что голодная ))) вот сегодня в 8 и вполне себе ничего так )))
в дни тренировок вообще ужинаю в 22-23, так как домой прихожу поздно )
ой я в это не вникала... столько мнений по тому когда лучше есть молочное...  и творог с утра вроде нельзя...
а дети у меня каждое утро только молочные каши, возможно во мне говорит "совдеп"  ^-^
да, в том то и дело, что творог нельзя, кальций не усваивается утром все равно, и хоть на завтрак я бы его с удовольствием ела, а так приходится втискивать......но не получается что-то все никак, мало молочки у меня в рационе, вижу уже. совсем мало.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1102 : 02 Лютого 2017, 23:11:44 »
А что это за часы, которые сон считают ( фазы сна)?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1103 : 02 Лютого 2017, 23:50:12 »
да, в том то и дело, что творог нельзя, кальций не усваивается утром все равно, и хоть на завтрак я бы его с удовольствием ела, а так приходится втискивать......но не получается что-то все никак, мало молочки у меня в рационе, вижу уже. совсем мало.

А почему это кальций утром не усваивается. ??? Я как не читаю.Так мнения разделились.Одни утром,многие в обед и часть -вечерком.Я не заморачиваюсь. Давненько писала реферат на темку кальция и как он нужен женщинам.А особенно в менопаузу.

А еще детворе наоборот утром рекомендуют,максимум в обед.
А если вечерком,то ток запеканка или сырники.
И пословицу такую помню.Творог утром-золото,в обед-серебро,а на ужин-бронза.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1104 : 03 Лютого 2017, 07:05:20 »
Мы вкусный хлебуешек берем, и покупаем бездрожжевой  ::)
Надо бы время на испечь выделить, а вдруг это не так долго, как кажется.ничего, булочку с маслом иногда тоже нужно! а шоколад - основа всего, только он меня и спасает ))) я ж не плитку ем и не полплитки, а так, пару кусочков всего, для вкуса и для получения удовлетворения от еды, для эндорфинов ))))а ужин тогда скорее в 7 был, потому и кричала, что голодная ))) вот сегодня в 8 и вполне себе ничего так )))
в дни тренировок вообще ужинаю в 22-23, так как домой прихожу поздно )да, в том то и дело, что творог нельзя, кальций не усваивается утром все равно, и хоть на завтрак я бы его с удовольствием ела, а так приходится втискивать......но не получается что-то все никак, мало молочки у меня в рационе, вижу уже. совсем мало.
Безусловно и булочка с маслом нужны!!!  Я за здравый смысл и меру во всем. Смотря когда есть и в каком количестве))) вы загляньте в калорийность шоколада, может тогда вам его не захочется кушать ВЕЧЕРОМ.
Повторюсь это тоже нужно, ну и смотря как вы потом же вечером себя вели - активно или так полежать больше))
И еще одно!!! Сколько это прошло от ужина? Верно, больше 5! Часов. А чтобы организм разгонялся и не отлаживал нужно 4 максимум. Подумайте над этим. Конечно думаю ничего страшного если это единожды произойдет, но следить за этим надо.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1105 : 03 Лютого 2017, 07:11:03 »
А что это за часы, которые сон считают ( фазы сна)?
ксиоми ми бенд2. Он и пульс измеряет и шаги растояние. Если в состоянии покоя еще вроде нормально пульс измеряет, то на тренировке вместо 130 на моем нагрудном пульсометре показывает 60...
Незнаю как сон проверить, поэтому этому фитнестрекеру и верю)))
Сегодня вообще показал 5,5 часа глубокого с 8!! Такое впервые. Легла вчера в начале 10 вместе с детьми. Судя по часикам уснула спустя полчаса)))
И вот полна сил и энергии, наетая после разгрузочного ( загрузилась сложными углями) и на треню собираюсь.
Кстати чего никто не отвечает за разгрузочные дни? Очень интересно))

anya

• Звезда форума
« Reply #1106 : 03 Лютого 2017, 08:44:39 »
Я раньше регулярно делала разгрузочные дни ( среда или пятница). Потом как-то перестала, пишут что при ПП не должно быть разгрузочных дней. Но вот сейчас стала опять раз в неделю, раз в две недели практиковать. Кушаю или домашний йогурт или делаю миску салата из капусты ( капуста, чуток морковки, лимонный сок и чайная ложка масла). Мне очень хорошо для кишечника, такая себе чистка и жидкость хорошо уходит. Может конечно это идёт в разрез с принципами ПП, но вот когда чувствую что организм требует, думаю это вреда не нанесёт. Ещё когда-то читала, что хорошо делать разгрузочный день в тот день недели, в который родился,правда  не помню чем это обосновывали   :-\

tet-a-tet

• Постоялец
« Reply #1107 : 03 Лютого 2017, 09:35:50 »
ксиоми ми бенд2. Он и пульс измеряет и шаги растояние. Если в состоянии покоя еще вроде нормально пульс измеряет, то на тренировке вместо 130 на моем нагрудном пульсометре показывает 60...
Незнаю как сон проверить, поэтому этому фитнестрекеру и верю)))
Сегодня вообще показал 5,5 часа глубокого с 8!! Такое впервые. Легла вчера в начале 10 вместе с детьми. Судя по часикам уснула спустя полчаса)))
И вот полна сил и энергии, наетая после разгрузочного ( загрузилась сложными углями) и на треню собираюсь.
Кстати чего никто не отвечает за разгрузочные дни? Очень интересно))
у меня сяоми мибенд 1 (уже год ему) и все правильно показывает, фазы сна, правда я читала, что он подстраивается "под человека" .. и да, если сразу посмотреть то показывает одно, а через 5 мин. обновить то уже другое )) у меня было максимум 3,5 часа и то когда на борде накатаюсь))))
По поводу разгрузочных дней - я стараюсь раз в неделю) но организм у меня сложно обмануть..сильно не нагружаю, получилось разгрузку сделала, а нет дак нет)
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1108 : 03 Лютого 2017, 09:42:34 »
Я раньше регулярно делала разгрузочные дни ( среда или пятница). Потом как-то перестала, пишут что при ПП не должно быть разгрузочных дней. Но вот сейчас стала опять раз в неделю, раз в две недели практиковать. Кушаю или домашний йогурт или делаю миску салата из капусты ( капуста, чуток морковки, лимонный сок и чайная ложка масла). Мне очень хорошо для кишечника, такая себе чистка и жидкость хорошо уходит. Может конечно это идёт в разрез с принципами ПП, но вот когда чувствую что организм требует, думаю это вреда не нанесёт. Ещё когда-то читала, что хорошо делать разгрузочный день в тот день недели, в который родился,правда  не помню чем это обосновывали   :-\
согласна полностью)))
я на кисломолочке и добавляю печеные яблоки. и на след.день потом не жру все подряд кстати. Я тоже вначале своего похудения, хоть и на пп была, делал разгрузочные, потом наверное около года ниче подобного, а это ж хочу с места сдвинуться, то начала снова раз в недельку. раньше делала по  средам, сейчас смотрю когда лучше будет))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1109 : 03 Лютого 2017, 09:44:53 »
у меня сяоми мибенд 1 (уже год ему) и все правильно показывает, фазы сна, правда я читала, что он подстраивается "под человека" .. и да, если сразу посмотреть то показывает одно, а через 5 мин. обновить то уже другое )) у меня было максимум 3,5 часа и то когда на борде накатаюсь))))
По поводу разгрузочных дней - я стараюсь раз в неделю) но организм у меня сложно обмануть..сильно не нагружаю, получилось разгрузку сделала, а нет дак нет)
у вас пульс показывает? не врет? за сон я ему верю))

Kupi.cn.ua