Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1125 : 05 Лютого 2017, 15:12:02 »
Вам все равно правильное питание поможет

И обязательно силовые тренировки.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1126 : 05 Лютого 2017, 16:44:09 »
похудуть, похудеть... как бы потолстеть, кил на 10-15..  :-\
сбросить вес, стать стройным  :D
Вам все равно правильное питание поможет
И обязательно силовые тренировки.
таки да, все верно. мы то от еды вес и набираем ))) и, кстати, не исключительно от неправильной )

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1127 : 07 Лютого 2017, 08:02:45 »
что никто уже не худеет? и о марафоне никто не отписывается  давно уже ??? интересно, как вы девчонки, хоть по 1кг/1см сбросили?
у меня -1кг, но я  нарушала, дня 3 наверное режим как попало был.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1128 : 07 Лютого 2017, 09:03:33 »
Сама хотела спросиль, как результат марафона у девочек  :girlsmile: О себе - вес не изменился ни на грамм, ну и слава Богу что не набрался  :D талия -4 см, бедра -2. Анита говорила что после двухнедельного отказа будет виден результат еще и на лице, кожа будет сиять, у меня вроде какая была такая и есть, сияющая кожа  :D :D Сладкого и молока, стойко не ела все 14 дней, один деть не сделала только упражнение, было в зале тяжело не могла ногу даже поднять  ::) ::)
Вчера решила попробовать конфетку, откусила, фуууууу бееее не понравилось уж очень сладко, а вот булгур с тыквой и изюмом - это класс))) никогда этой крупы не пробовала вчера только для себя ее открыла  ::) сегодня сделал булгур с мидиями и шампиньонами :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1129 : 07 Лютого 2017, 09:34:14 »
я в марафоне не участвовала
у меня и вес, и объемы за неделю на месте
не набрала-и то слава богу. У меня в субботу пиво было :-X Я его с осени не пила-отвернуло,хоть любила раньше. А тут сижу,салатики свои жую и понимаю: пиииива бы мне :wacko: и тут-кум мысли читает и звонит. Связываю эту свою слабость с одним женским процессом.Думаю, именно из-за этого. Но никаких фришек\чипсов и пр.гадкой гадости. Только пиво
продолжаю в том же духе и думаю как бы хоть раз, а то и два в неделю на фитнес походить.проблема в том, что мужа нет,у Лизы 17-18, у Тоши 18-19.30 и потом час-у меня. Мне сложно те 2.5 их часа высидеть + самой потом час.и малые после Антошиной тренировки есть хотят страшно.Летим домой голодные ;D
но Антошкина тренер меня все в зал, на железо зовет.По цене будет буквально на 5грн дороже занятие.Но что-то не лежит душа к залу ??? а вот по времени мне идеально-Антона со школы забрала,за уроки посадила и побежала на часик... :-\
пока недельку-две подумаю и надо определяться. А то,судя по всему, переезд может быть вот-вот.Хочется успеть измениться.Типа, новый город,новая жизнь,новая я :daisy:
муж был дома.Похвалил.Сказал, чтоб его потом заставляла худеть.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1130 : 07 Лютого 2017, 10:59:04 »
Я простудилась и горло очень болит, кашель... Чай  с мёдом много пью. Хотя чёрный уже 3 недели не пью. Только лимон, имбирь и мёд. На весы даже становится не хочу... и так понятно. Ещё холодина такая, я в такую погоду як равлик...

Княжна

• Постоялец
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
« Reply #1131 : 07 Лютого 2017, 11:11:05 »
...

Напишите, пожалуйста, если не затруднит, по пунктам о системе, на которой стройнеете  ::).  Я начала читать о ней, но не могу пока всё собрать воедино, да и времени на сбор информации сейчас нет, а начать хочу срочно, иначе "спущу всё на тормозах" .
Заранее спасибо  :daisy:!

sunrise

• Частый гость
  • **
  • (097)53-92-567 (viber, WhatsApp)
« Reply #1132 : 07 Лютого 2017, 11:49:15 »
что никто уже не худеет? и о марафоне никто не отписывается  давно уже ??? интересно, как вы девчонки, хоть по 1кг/1см сбросили?

Да- да напишите на сайте систему, а то сама не разобралась.
Заказываю кофе Lavazza в зёрнах 1 кг.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1133 : 07 Лютого 2017, 13:00:33 »
зачем каждый раз писать напишите ??? что писать,когда уже неоднократно только в этой теме это писали и выставляли систему -60.По ней и худеют некоторые.Просто почитайте тему-она не такая и большая,времени это много не займет

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1134 : 07 Лютого 2017, 13:28:28 »
Напишите, пожалуйста, если не затруднит, по пунктам о системе, на которой стройнеете  ::).  Я начала читать о ней, но не могу пока всё собрать воедино, да и времени на сбор информации сейчас нет, а начать хочу срочно, иначе "спущу всё на тормозах" .
Заранее спасибо  :daisy:!
Да- да напишите на сайте систему, а то сама не разобралась.
я выкладывала тут таблички с питанием и принципами, полистайте тему, это и есть собранная информация, вполне достаточно для того чтобы начать. Задавайте конкретные вопросы что не понятно.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

LadyN

• Гість
« Reply #1135 : 07 Лютого 2017, 14:42:49 »
Давайте я попробую вкратце еще раз, может и в самом деле у человека совсем нет времени.  :girlsmile:
Система -60. Автор Мириманова сбросила на ней 60 кг - отсюда название.
Питание:
Обычно три приема пищи:
- Завтрак строго до 12: едите все, что хотите, ограничений нет. Я завтракала и два-три раза, объедалась тортом и все-равно худела  ;)
- Обед обычно в 14 +/-: принцип раздельного питания: нельзя сочетать мясо/рыбу с макаронами, картошкой, кашами, кроме гречки и риса. Мясо/рыбу едят с овощами. Отдельно можно картоху и макароны (не часто), каши с овощами. Так же и суп с мясом и картошкой, например, нельзя. Хлеб - 1-2 ломтика черного или хлебцы цельнозерновые. Нельзя после 12: сладкое, мучное, жирное, жаренное, копченое, консервацию, орехи.
- Ужин строго до 18. Скромный. Там уже есть списки - варианты продуктов, которые можно сочетать между собой на ужин. Придется читать http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996675&#entry996675
По ссылке вы попадете на форум этой системы - там вы найдете ответы на все вопросы, например, что можно после ужина, что можно между приемами пищи.  ;)
И еще. Очень рекомендуется ежедневная физ нагрузка. Само собой нужно уменьшать порции.

« Останнє редагування: 07 Лютого 2017, 15:32:07 від LadyN »

LadyN

• Гість
« Reply #1136 : 07 Лютого 2017, 14:49:24 »
Худеем-худеем.  ;)
У меня - 1.5 за две недели. Но тоже ж нарушала - и рыбу соленую ела и пиво пила, и в гостях была  :wacko: :D Ну и гормональный фон еще полностью не восстановился, знаю по своим критериям. Жду года. Ну так, жду на диете.  :D
- в объемах вижу, измерю через месяц от начала похудения - 12 числа.  :girlsmile:

Княжна

• Постоялец
« Reply #1137 : 07 Лютого 2017, 16:33:57 »
зачем каждый раз писать напишите ??? что писать,когда уже неоднократно только в этой теме это писали и выставляли систему -60.По ней и худеют некоторые.Просто почитайте тему-она не такая и большая,времени это много не займет

Спасибо за советы, но я перед тем, как задать вопрос, именно это и сделала: перечитала всю тему, узнала о системе, "погуглила" - и нашла огромный массив информации, иногда противоречивой. Поэтому, чтобы отделить зёрна от плевел, обратилась к nato4ka1977  , т.к. она использовала систему на практике и добилась отличного результата.

Княжна

• Постоялец
« Reply #1138 : 07 Лютого 2017, 16:39:04 »
я выкладывала тут таблички с питанием и принципами, полистайте тему, это и есть собранная информация, вполне достаточно для того чтобы начать. Задавайте конкретные вопросы что не понятно.

За таблички и другую информацию - большое спасибо  :daisy:!
Вопросики:
1. Начинать нужно сразу или можно постепенно?
2. Какой объём порций должен быть на каждый приём пищи?
3. Нужно ли принимать какие-либо витамины или комплексы?

Княжна

• Постоялец
« Reply #1139 : 07 Лютого 2017, 16:43:12 »
Давайте я попробую вкратце еще раз, может и в самом деле у человека совсем нет времени.  :girlsmile:
Система -60. Автор Мириманова сбросила на ней 60 кг - отсюда название.
Питание:
Обычно три приема пищи:
- Завтрак строго до 12: едите все, что хотите, ограничений нет. Я завтракала и два-три раза, объедалась тортом и все-равно худела  ;)
- Обед обычно в 14 +/-: принцип раздельного питания: нельзя сочетать мясо/рыбу с макаронами, картошкой, кашами, кроме гречки и риса. Мясо/рыбу едят с овощами. Отдельно можно картоху и макароны (не часто), каши с овощами. Так же и суп с мясом и картошкой, например, нельзя. Хлеб - 1-2 ломтика черного или хлебцы цельнозерновые. Нельзя после 12: сладкое, мучное, жирное, жаренное, копченое, консервацию, орехи.
- Ужин строго до 18. Скромный. Там уже есть списки - варианты продуктов, которые можно сочетать между собой на ужин. Придется читать http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996675&#entry996675
По ссылке вы попадете на форум этой системы - там вы найдете ответы на все вопросы, например, что можно после ужина, что можно между приемами пищи.  ;)
И еще. Очень рекомендуется ежедневная физ нагрузка. Само собой нужно уменьшать порции.

Благодарю  :daisy:!!!
Это именно то, что мне было необходимо для начала.

Kupi.cn.ua