Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 86335 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1155 : 09 Лютого 2017, 21:41:52 »
девоньки,а как вы к сое относитесь?
можно, или не увлекаться?
покупаю на ужин себе иногда тофу-сыр из сои.на любителя, но мне норм. с базиликом вообще нямочка
а сегодня купила соевое мясо
продавец говорит: голубцы делала, перец фаршировала.оно как кусочки мяса
я рассматриваю не как замена мясу,его я ем, а как белок.там написано: протеин 50%

мне вкус не очень

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1156 : 09 Лютого 2017, 23:28:51 »
я сделала немного.чуть присолила т.к. ну вообще оно никакущее.
думаю,в салатик-пойдет нормально ;) я,в общем-то,не привереда. если надо-буду есть
у меня минус 3 кг за все время.думаю,не сильно плохо.вы писали,что лучше по 3-4 кг в месяц.а то если сразу много-не есть гуд
по крайней мере так себя успокаиваю :-X

ogle

• Гість
« Reply #1157 : 10 Лютого 2017, 00:11:04 »
В голодные студенческие времена, топтали соевое мясо и помню оно мне  таким вкусным казалось, (нормальное мясо было как роскошь  ::) ) и жарили и тушили , что только не придумывали ...и помню как-то делали остренько с добавлением уксуса, чесночка и зелени на вид и вкус от мяса это блюда, мне казалось тогда , не отличить  .. пару лет назад набрела на него, решила по-ностальгировать  :D  или там есть какие-то навыки готовки, которые были утеряны мною навеки, или как там говорят, "раньше, трава была зеленее, небо голубее" и соевое мясо более на мясо похоже  ??? ...  или уже зажралась  :D   но не полезло воообще  ;D   ну,  никак,  ни под каким соусом ,вот как в меня отруби (или как их там правильно называть)  не заходят (ни с йогуртом, ни с кефиром,  ни с соком, я их туда они назад просятся так и соевое мясо, аж удивилась, ведь так его любила  :-\
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 00:18:11 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1158 : 10 Лютого 2017, 00:26:58 »
Поделюсь своим успехом  ::) Уж очень эмоции переполняют! Почти неделю дома просидела без зала из-за КД, думала, набрала вес, ан нет же, на весах минус. Я тут месяц назад жаловалась, что занимаюсь, а вес не уходит, и так хотела хотя бы за 1 месяц сброить 1 кг. Для некоторых это смешно, но для меня это хороший результат, так как вес набирала не быстро, уходит он тоже не быстро....должен. Как по мне ( или как для меня), то у меня что-то быстро он пошел вниз за этот месяц. Итог: - 3,5 кг. Ну пусть 0,5 туда-сюда, пусть 3 кг, но для меня это много и это удивительно. При всем при этом сейчас я голода уже такого не испытываю....и ем вроде бОльшие порции, чем первые неделю-две ( стало страшно, что быстро вес уходит - увеличила), и шоколад не по 1 дольке, и вечером его тоже ем, а минус идет. В меню все те же каши, овощи, курица, рыба. Были и жареные блюда ( печеночные оладки раз; сырники несколько раз). Объемы тоже пошли вниз. Правда, я только 3 объема меряю. Ушла точно в минус талия, грудь не понятно, может немного совсем, бедра на месте  :-\  А, еще делала салат с фетой, фета ж правильны продукт, надеюсь? С зеленью и оливками очень вкусно и желудок не переполненный  :super:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1159 : 10 Лютого 2017, 09:52:41 »
Вес ушёл, потому, что КД.... вся жидкость лишняя ушла.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1160 : 10 Лютого 2017, 12:37:41 »
ну у меня ж и до кд он уходил  ???
не знаю, посмотрим  :D

LadyN

• Гість
« Reply #1161 : 10 Лютого 2017, 12:52:22 »
ну у меня ж и до кд он уходил  ???
не знаю, посмотрим  :D
Так бывает, когда даешь сразу большую физ нагрузку - организм в стрессе - вес стоит или даже может чуть расти. Потом все приходит в норму, адаптируется, и вес снижается. Так что лед тронулся. Я вас поздравляю, молодец, так держать! :girlsmile:

LadyN

• Гість
« Reply #1162 : 10 Лютого 2017, 12:54:54 »
Фета соленый. Мне бы и самой как-то с пристрастием к соленому справиться.  :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1163 : 10 Лютого 2017, 14:08:57 »
Так бывает, когда даешь сразу большую физ нагрузку - организм в стрессе - вес стоит или даже может чуть расти. Потом все приходит в норму, адаптируется, и вес снижается. Так что лед тронулся. Я вас поздравляю, молодец, так держать! :girlsmile:
Спасибо за поддержку! Действительно, думаю, так оно и есть. Нагрузку давала сильную, трехчасовую......а сейчас 2-2,5 часа за счет уменьшения кардио  :-X Лёд тронулся  :yahooo:
ой, я и не подумала, что там же соль....

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1164 : 10 Лютого 2017, 20:46:28 »
нашла интересное видео. посмотрите. мне было интересно что касается питания именно (тренировки там слабые). про меня сказали правду, про отложения и гормональное (я на гормонах и сразу жирок пошел там, где не надо). я и сама знаю((( все в точку! https://www.youtube.com/watch?v=JedKWjDthk0&list=PL_RKmQMmZrAPY1cKeeu_E1bSyU02x-ga0&index=3

sunrise

• Частый гость
  • **
  • (097)53-92-567 (viber, WhatsApp)
« Reply #1165 : 11 Лютого 2017, 14:36:40 »
нашла интересное видео. посмотрите. мне было интересно что касается питания именно (тренировки там слабые). про меня сказали правду, про отложения и гормональное (я на гормонах и сразу жирок пошел там, где не надо). я и сама знаю((( все в точку! https://www.youtube.com/watch?v=JedKWjDthk0&list=PL_RKmQMmZrAPY1cKeeu_E1bSyU02x-ga0&index=3
Спасибо.
Как раз для меня и нужно вечером больше есть, а не утром. Как мой организм и требует. Только время приёма пищи нужно чуточку поднять.
Выполнила все рекомендуемые упражнения.
Посмотрим на результат.
!-й день упражнений выполнен.

:super:
Заказываю кофе Lavazza в зёрнах 1 кг.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1166 : 12 Лютого 2017, 08:48:17 »
cпасибо,  многое узнала, теперь к типу питания еще один нюанс добавился -кушать только 30% и вечером  можно  :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1167 : 12 Лютого 2017, 18:10:53 »
у меня все остановилось >:( вес-параметры
и решила я встряску организму дать.вот вчера к вечеру решила-чтоб не готовиться морально долго.сегодня на кефире.выпила пакет 0.9
и если как-то держалась день-сейчас есть хочу ппц :wacko:
еще и на кухню иду-начинается неделя.нужно малым на завтраки наготовить заготовок.с собой в школу.а оно все пахнуть мне будет :walldash: но я выдержу
я не против.чтоб на месте стояло.но только тогда.когда я достаточно сброшу и буду сама себе нравится

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
« Reply #1168 : 12 Лютого 2017, 21:37:00 »
эффект "плато" называется подобное состояние, есть разные причины его возникновения и разные способы выхода, посмотрите - думаю у Вас получится найти оптимальный выход:
http://www.calorizator.ru/article/body/plateau-effect-plato.html
http://dieta-doma.com/statji/poleznoe-2/effekt-plato.html
Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

sunrise

• Частый гость
  • **
  • (097)53-92-567 (viber, WhatsApp)
« Reply #1169 : 12 Лютого 2017, 22:56:29 »
...
и решила я встряску организму дать.вот вчера к вечеру решила-чтоб не готовиться морально долго.сегодня на кефире.выпила пакет 0.9
и если как-то держалась день-сейчас есть хочу ппц :wacko:
...

Водички попейте, то вы пить хотите.
Заказываю кофе Lavazza в зёрнах 1 кг.