Поделюсь своим успехом

Уж очень эмоции переполняют! Почти неделю дома просидела без зала из-за КД, думала, набрала вес, ан нет же, на весах минус. Я тут месяц назад жаловалась, что занимаюсь, а вес не уходит, и так хотела хотя бы за 1 месяц сброить 1 кг. Для некоторых это смешно, но для меня это хороший результат, так как вес набирала не быстро, уходит он тоже не быстро....должен. Как по мне ( или как для меня), то у меня что-то быстро он пошел вниз за этот месяц. Итог: - 3,5 кг. Ну пусть 0,5 туда-сюда, пусть 3 кг, но для меня это много и это удивительно. При всем при этом сейчас я голода уже такого не испытываю....и ем вроде бОльшие порции, чем первые неделю-две ( стало страшно, что быстро вес уходит - увеличила), и шоколад не по 1 дольке, и вечером его тоже ем, а минус идет. В меню все те же каши, овощи, курица, рыба. Были и жареные блюда ( печеночные оладки раз; сырники несколько раз). Объемы тоже пошли вниз. Правда, я только 3 объема меряю. Ушла точно в минус талия, грудь не понятно, может немного совсем, бедра на месте

А, еще делала салат с фетой, фета ж правильны продукт, надеюсь? С зеленью и оливками очень вкусно и желудок не переполненный