Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82980 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1080 : 02 Лютого 2017, 14:55:11 »
можно
еще можно куриные желудочки.но это-на любителя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1081 : 02 Лютого 2017, 14:57:21 »
Спеките себе бездрожжевой хлеб с отрубями и не мучайтесь. И полезнее будет, чем магазинный хлеб или те же хлебцы. Мне они не вкусные к тому же  ::)
ой.а мои дети как их топчут :wacko: не успеваю себе покупать.
смотрят.что мама что-то интересное ест :D и все-и им подавай хлебцы
Ира.они не как сухарики. они легкие и по весу.и на вкус какие-то невесомые.что-ли.на любителя.

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #1082 : 02 Лютого 2017, 15:09:52 »
;D а.дааа.есть у них уникальные советы-рецепты :wacko:
гранат сказали.что горчит и с кислинкой
грейпрут-тоже горчит
банан-сладкий.сытный.только его вечером нельзя будет.я так понимаю
а я попробую :ok: у меня дети бананы едят хорошо.часто покупаю-оставлю шкурочек. муж приедет-во удивится :))

я гранатовые шкурки ребенку от поноса заваривала ,это единственное что помогало когда зубы лезли,так что аккуратно,гранат крепит

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1083 : 02 Лютого 2017, 15:27:44 »
пачка хлебцов это 100 грам, мне на неделю, мой тоже любит ребенок может пол пачки съесть, мне нравится хлебец с сыром диетическим и свежим огурчиком, вкусный бутенрбродик
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

LadyN

• Гість
« Reply #1084 : 02 Лютого 2017, 15:29:54 »
девочки! что за "хлебцы" - это маленький хлеб?  :D шучу конечно, но вижу, что все едят хлебцы, одна я - хлеб.

за пиццу спасибо, я бы домашнюю и на тесте сделала бы, не думаю, что кусочек повредил бы. на курице ж мясное как-то будет, но спасибо за идею все равно, я учту. не было возможности на обед испечь, я ж то на работе  ::) поэтому хорошо и так получилось, на магазинную смотреть не могу, вот дожилась  :-\
Попробуйте сделать пиццу на тонком лаваше или на сырной основе с отрубями (тут девочки писали про нежирный сыр) ;) Только ж никаких копченостей в начинке  :nono:

LadyN

• Гість
« Reply #1085 : 02 Лютого 2017, 15:34:38 »
пачка хлебцов это 100 грам, мне на неделю, мой тоже любит ребенок может пол пачки съесть, мне нравится хлебец с сыром диетическим и свежим огурчиком, вкусный бутенрбродик
А мне нравится с серым хлебом бутерброд с соусом (йогурт+укроп), с салатом, огурцом и лососем сс - ммм..

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1086 : 02 Лютого 2017, 18:20:19 »
Завтрак я писала - кус-кус с сухофрутами, чай без сахара + шоколад.
Обед - суп овощной без мяса и без зажарки, хлеб с паштетом и 2 кусочка буженины. Чай без сахара.
Перекус - мандаринки.
Ужин - гречка с вареной морковкой и куриным филе + винегрет. Чай без сахара +сладкая булочка с маслом сливочным ( позволила себе ) + шоколад.

И сейчас голоднаяяяяя .....аааа.....  ;D
как помне то много углей. особенно вечером. булочку позволили, окей, (ну вообще ай ай ай, но раз позволили)))) а вот шоколад зачем вечером???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1087 : 02 Лютого 2017, 18:20:50 »
Завтрак я писала - кус-кус с сухофрутами, чай без сахара + шоколад.
Обед - суп овощной без мяса и без зажарки, хлеб с паштетом и 2 кусочка буженины. Чай без сахара.
Перекус - мандаринки.
Ужин - гречка с вареной морковкой и куриным филе + винегрет. Чай без сахара +сладкая булочка с маслом сливочным ( позволила себе ) + шоколад.

И сейчас голоднаяяяяя .....аааа.....  ;D
и во сколько ужин был?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1088 : 02 Лютого 2017, 18:25:14 »
Ир, не без ужина. Без ужина я не выдержу. Ужин-то был уже.
Кать, читаю темку о ПП с самого начала и вижу, что все вы там с чувства голода и начинали, не одна я спрашиваю, как побороть  ::)
Выпила воды - пока все путем. Нужно лечь спать раньше, вот и все )))
я подозреваю что у вас метаболизм начал разгоняться))) но если сильный голод, то верно катя написала, лучше творога или кефира чем терпеть. я когда то читала,что когда именно сильно сильно хочется кушать, то в то время организм начнет отлаживать прозапас если ему не дать топлива))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1089 : 02 Лютого 2017, 18:36:34 »
Приветик всем. Я не отписываюсь,так как нет нормального интернета  :walldash:
Мои успехи-за две недели 1800. Но я все-таки не так кушаю,как хотелось бы  :wacko:
Эта суточная работа сводит меня с ума  :cray2: работала через сутки,приехала домой,покушала,спать. Встала,приготовила покушать,потынялась,покушала и опять спать  :walldash: печаль печальная.
На работу перестала воду брать,так как директора интересует,чтоб не было пропущенных звонков,а не мое похудение.
Радует одно,я до 1 марта работаю и усьо  :yahooo:
Питание у меня однообразное,почти одно и тоже. У меня нет возможности покупать разные приколы диетические,я лучше совсем без них.
Утром овсянка с домашними ягодками. В обед суп,борщ, йогурт домашний, вечером рыба тушенная,омлет. Салат с домашней капусты ежедневно.
А,еще прикол. Я полюбила яблоки  :o,никогда их не ела,а теперь люблю оказывается  :)) иду на работу и покупаю одно,но большое. Кушаю с удовольствием.
Оль, ты время немноговыдерживаешь после еды перед тем как прилечь?
я в начале похудения пунктик прям был,тобы даже не сидеть не то чтобы лежать. постою посуду помою или полы или вещи поразлаживать или на прогулку с детьми. думаю это тоже  помогало худеть. сейчас так же стараюсь ибо хочу сбросить а мало получается...
еще стало интересно, а чего только до марта? ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1090 : 02 Лютого 2017, 18:40:39 »
Я бананы совсем есть не могу. Яблоки только летом - очень сочные чуть зеленоватые. Зимой только приготовленные. Иногда, очень редко могу съесть пару ломтиков чемпиона за компанию с мужем. И после них у меня сильный аппетит. Прямо срочно нужно покушать.  :)
Вообще, спокойно могу прожить без фруктов, как и без сладкого. Ягоды больше люблю. И цитрусовые люблю, но тоже без фанатизма.
у меня от яблок тоже аппетит растет... и иногда прям желудок начинает болеть... от печеных такого нет))))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1091 : 02 Лютого 2017, 18:43:28 »
Хочу поблагодарить всех, кто вчера откликнулся, зашел в тему и дал мне силы сдержаться  :super:
Я выдержала, не сорвалась, а на утро, на удивление, не хотела есть вообще. Настолько не хотела, что силком заставила себя поклевать кашу, как ото в сказке про лисицу и журавля. Вот так вот. А вот обед будет неправильный у меня скорее всего. Не было возможности приготовить что-либо. Вот думаю по бананам ударить или кусочек пиццы съесть с томатным соком  ::) Думаю, от небольшого куска-двух ( если не переедать, а просто утолить чувство голода), ничего страшного не будет.

И спрошу еще здесь. Как известно, молочное на завтрак нельзя. Лучше его кушать во второй половине дня во избежание откладывания солей с последующим образованием камней в почках. Как быть с молочной кашей на утро?
ой я в это не вникала... столько мнений по тому когда лучше есть молочное...  и творог с утра вроде нельзя...
а дети у меня каждое утро только молочные каши, возможно во мне говорит "совдеп"  ^-^

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1092 : 02 Лютого 2017, 18:45:44 »
Оль, ты время немноговыдерживаешь после еды перед тем как прилечь?
я в начале похудения пунктик прям был,тобы даже не сидеть не то чтобы лежать. постою посуду помою или полы или вещи поразлаживать или на прогулку с детьми. думаю это тоже  помогало худеть. сейчас так же стараюсь ибо хочу сбросить а мало получается...
еще стало интересно, а чего только до марта? ::)
Не,Ир,не выдерживаю,я обедаю с закрытыми глазами,иногда и не кушаю,так спать хочу  :cray2:
А чего до марта? Потому,что это моя подработка, а по новому закону надо официально оформлятся. А мне нельзя, в декрете я   :-X

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1093 : 02 Лютого 2017, 18:49:29 »
вот спасибо
завтра утром кашка у детей будет молочная
а себе в обед сегодня хлебец начазала тонким слоем слив.масла.вспомнила.
что мне тренер Антошкина говорил-девочкам надо и масло слив.кушать.немного.не часто.но надо.а я за все время ни разу и не ела  :wacko:
у меня вчера вечером жорик был... так я вечером ела хлебец с маслом ::) и арахис сырой... и сыр.. короче на жиры меня как поперло... но спала как ребенок. сначала вырубилась с малым пока улаживала в 9 вечера. проснулась в полпервого и после этого уже одела браслет (есть у меня фитнес трекер по которому сон отслеживаю). так вот уже после часа как улеглась и проспала еще почти 6 часов, то написало что с этих шести в глубоком сне поспала больше 3 часов... :o выспалась ой как классно!!!
не знаю может связано и с тем что я довольная налупилась)))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1094 : 02 Лютого 2017, 18:51:36 »
Не,Ир,не выдерживаю,я обедаю с закрытыми глазами,иногда и не кушаю,так спать хочу  :cray2:
А чего до марта? Потому,что это моя подработка, а по новому закону надо официально оформлятся. А мне нельзя, в декрете я   :-X
Оль, а не хо раньше выйти на работу? Ли ты к себе не будешь возвращаться? Написала, а потом вспомнила, что у тебя же двое, и выплаты точно не 130, как у меня были  :walldash:

Kupi.cn.ua