0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спеките себе бездрожжевой хлеб с отрубями и не мучайтесь. И полезнее будет, чем магазинный хлеб или те же хлебцы. Мне они не вкусные к тому же
а.дааа.есть у них уникальные советы-рецепты гранат сказали.что горчит и с кислинкойгрейпрут-тоже горчитбанан-сладкий.сытный.только его вечером нельзя будет.я так понимаюа я попробую у меня дети бананы едят хорошо.часто покупаю-оставлю шкурочек. муж приедет-во удивится
девочки! что за "хлебцы" - это маленький хлеб? шучу конечно, но вижу, что все едят хлебцы, одна я - хлеб.за пиццу спасибо, я бы домашнюю и на тесте сделала бы, не думаю, что кусочек повредил бы. на курице ж мясное как-то будет, но спасибо за идею все равно, я учту. не было возможности на обед испечь, я ж то на работе поэтому хорошо и так получилось, на магазинную смотреть не могу, вот дожилась
пачка хлебцов это 100 грам, мне на неделю, мой тоже любит ребенок может пол пачки съесть, мне нравится хлебец с сыром диетическим и свежим огурчиком, вкусный бутенрбродик
Завтрак я писала - кус-кус с сухофрутами, чай без сахара + шоколад.Обед - суп овощной без мяса и без зажарки, хлеб с паштетом и 2 кусочка буженины. Чай без сахара.Перекус - мандаринки.Ужин - гречка с вареной морковкой и куриным филе + винегрет. Чай без сахара +сладкая булочка с маслом сливочным ( позволила себе ) + шоколад.И сейчас голоднаяяяяя .....аааа.....
Ир, не без ужина. Без ужина я не выдержу. Ужин-то был уже.Кать, читаю темку о ПП с самого начала и вижу, что все вы там с чувства голода и начинали, не одна я спрашиваю, как побороть Выпила воды - пока все путем. Нужно лечь спать раньше, вот и все )))
Приветик всем. Я не отписываюсь,так как нет нормального интернета Мои успехи-за две недели 1800. Но я все-таки не так кушаю,как хотелось бы Эта суточная работа сводит меня с ума работала через сутки,приехала домой,покушала,спать. Встала,приготовила покушать,потынялась,покушала и опять спать печаль печальная.На работу перестала воду брать,так как директора интересует,чтоб не было пропущенных звонков,а не мое похудение.Радует одно,я до 1 марта работаю и усьо Питание у меня однообразное,почти одно и тоже. У меня нет возможности покупать разные приколы диетические,я лучше совсем без них.Утром овсянка с домашними ягодками. В обед суп,борщ, йогурт домашний, вечером рыба тушенная,омлет. Салат с домашней капусты ежедневно. А,еще прикол. Я полюбила яблоки ,никогда их не ела,а теперь люблю оказывается иду на работу и покупаю одно,но большое. Кушаю с удовольствием.
Я бананы совсем есть не могу. Яблоки только летом - очень сочные чуть зеленоватые. Зимой только приготовленные. Иногда, очень редко могу съесть пару ломтиков чемпиона за компанию с мужем. И после них у меня сильный аппетит. Прямо срочно нужно покушать. Вообще, спокойно могу прожить без фруктов, как и без сладкого. Ягоды больше люблю. И цитрусовые люблю, но тоже без фанатизма.
Хочу поблагодарить всех, кто вчера откликнулся, зашел в тему и дал мне силы сдержаться Я выдержала, не сорвалась, а на утро, на удивление, не хотела есть вообще. Настолько не хотела, что силком заставила себя поклевать кашу, как ото в сказке про лисицу и журавля. Вот так вот. А вот обед будет неправильный у меня скорее всего. Не было возможности приготовить что-либо. Вот думаю по бананам ударить или кусочек пиццы съесть с томатным соком Думаю, от небольшого куска-двух ( если не переедать, а просто утолить чувство голода), ничего страшного не будет.И спрошу еще здесь. Как известно, молочное на завтрак нельзя. Лучше его кушать во второй половине дня во избежание откладывания солей с последующим образованием камней в почках. Как быть с молочной кашей на утро?
Оль, ты время немноговыдерживаешь после еды перед тем как прилечь?я в начале похудения пунктик прям был,тобы даже не сидеть не то чтобы лежать. постою посуду помою или полы или вещи поразлаживать или на прогулку с детьми. думаю это тоже помогало худеть. сейчас так же стараюсь ибо хочу сбросить а мало получается...еще стало интересно, а чего только до марта?
вот спасибозавтра утром кашка у детей будет молочнаяа себе в обед сегодня хлебец начазала тонким слоем слив.масла.вспомнила.что мне тренер Антошкина говорил-девочкам надо и масло слив.кушать.немного.не часто.но надо.а я за все время ни разу и не ела
Не,Ир,не выдерживаю,я обедаю с закрытыми глазами,иногда и не кушаю,так спать хочу А чего до марта? Потому,что это моя подработка, а по новому закону надо официально оформлятся. А мне нельзя, в декрете я