Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уходить или не уходить  (Прочитано 33199 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Уходить или не уходить
« Reply #315 : 09 Травня 2017, 18:58:12 »
Не решайте никаких вопросов с разводом и квартирой?
 ??? А как иначе? Муж уже и не муж,  а так, объелся груш. Хочу буду приходить, хочу не буду, причём ключи от квартиры есть, прихожу когда хочу, при этом уже имеет новую пассию.
Тут надо ставить жирную точку, и что-то решать, а то есть риск остаться с ребенком и голой опой, зато с поической и абонементом на зумбу.
Чтоб начать новую жизнь, нужно со старой что-то сделать, разве нет?

Анника

• Звезда форума
« Reply #316 : 09 Травня 2017, 19:09:43 »
 ??? А как иначе? Муж уже и не муж,  а так, объелся груш. Хочу буду приходить, хочу не буду, причём ключи от квартиры есть, прихожу когда хочу, при этом уже имеет новую пассию.
Тут надо ставить жирную точку, и что-то решать, а то есть риск остаться с ребенком и голой опой, зато с поической и абонементом на зумбу.
Сменить замок

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #317 : 09 Травня 2017, 19:14:22 »
Сменить замок
Поддерживаю. А лучше дверь! Пусть думает  он где ночевать!
Мама трех дочерей!!!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #318 : 09 Травня 2017, 19:21:46 »
Счастье - это когда у нас есть руки , ноги, дети не болеют, смотреть на дождь, как плывут облака, вдыхать утренний воздух, радоваться и гордиться своими детьми просто за то, что они есть. Для этого мы должны любить жизнь и себя.
Полюбить себя не просто. Для этого надо избавиться от чувства обиды  и ненависти. Эти чувства разрушают нас изнутри и не дают развиваться и двигаться дальше.
 Сделайте для себя что- то приятное, о чем давно мечтали или не решались сделать. Это может быть поездка, смена прически, дорогая или смелая вещь. Запишитесь на фитнес, стрип-пластику или зумбу. Тренировки заряжают энергией. Очень очищают от дурных мыслей. За пару месяцев можно хорошо ппоправить фигуру и для здоровья очень полезно. Уверенность тоже появиться.
 В Вашей жизни пришло время перезагрузки. Не решайте никаких вопросов с разводом, квартирой. Не выясняйте отношения. Мужу скажите , что у вас все хорошо. Отпустите ситуацию. Сосредоточьтесь на себе. У вас все получиться :daisy:
А, если, обиды на мужа и нету? Нет ненависти и желания наказать?
Есть только отчаянное непонимание: как жить дальше и прокормить себя и детей?
Если денег хватает лишь на еду, и то - самую дешевую.
О новой одежде или обуви речи вообще уже давно не идет!
Здоровье хромает. Давление скачет. Временами, по утрам, не можешь подняться с кровати, потому что давление сжимает голову, а детей надо как-то развести в школу и сад.
И на работу выйти не можешь, потому что дети постоянно болеют, требуют внимания и ухода. Еще не в возрасте самостоятельности, чтобы могли в чем-то помогать или делать много чего сами.
Как остаться при всем этом - женщиной?!
Как преодолевать это все и, при этом, еще и быть примером и вдохновителем для своих детей, чтобы они не отчаялись вместе с тобой?
« Останнє редагування: 09 Травня 2017, 20:51:44 від bigfire »

Анника

• Звезда форума
« Reply #319 : 09 Травня 2017, 20:15:38 »
... не  дописала...
Меняться надо сейчас. Бодание с мужем и продажа квартиры может расстянуться на годы. Девушка в таком отчаяньи , что не способна конструктивно мыслить и принимать решения. Тем более, общаться  с неадекватным мужем. Ей надо востановиться. Привести в порядок мысли и чувства. Месяц-другой

Анника

• Звезда форума
« Reply #320 : 09 Травня 2017, 20:33:06 »
А, если, обиды на мужа и нету? Нет ненависти и желания наказать?
Есть только отчаянное непонимание: как жить дальше и прокормить себя и детей?
Если денег хватает лишь на еду, и то - самую дешевую.
О новой одежде или обуви речи вообще уже давно не идет!
Здоровье хромает. Давление скачет. Временами, по утрам, не можешь подняться с кровати, потому что давление сжимает голову, а детей надо как-то развести в школу и сад.
Зубов нет, потому что здоровье повыкашивало и подточило парадонтозом все зубы, а на новый протез денег нет. Старый только мешает, давит и не позволяет чувствовать себя человеком. тем более - женщиной!
Как преодолевать это все и, при этом, еще и быть примером и вдохновителем для своих детей, чтобы они не отчаивались вместе с тобой?
Я не знаю ответов на все вопррсы. У меня их тоже очень много. В данный момент я полностью завишу от мужа. Всякое в жизни бывает... может и мне придется искать совета и поддержки и самой принимать решения.

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #321 : 10 Травня 2017, 07:10:35 »
А я Вас понимаю Kizza.
Если бы Вы были самостоятельными (своя квартира, хорошая зарплата) Вы бы ушли не оглядываясь. У меня знакомая выгнала мужа и счастлива, (но у нее своя квартира в Киеве и з/пл 15000) зачем он ей нужен, практически ничего не поменялось после его ухода.
Я с мужем развелась и не разу, ни дня  не пожалела. Мало того, после развода, когда он понял, что я без него счастлива снова пытался влезть в мою жизнь, но получил отпор 'при входе'...)))) Не за чем тратить на козлов свою драгоценную жизнь

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #322 : 10 Травня 2017, 07:44:28 »
очень интересно читать советы женщин, которые никогда не разводились и не были даже в подобной ситуации)))
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #323 : 10 Травня 2017, 07:53:29 »
очень интересно читать советы женщин, которые никогда не разводились и не были даже в подобной ситуации)))
Вот-вот  :D тоже так подумала.
Хотя зря в тему зашла. Только старое болото вспомнила... А советы раздавать не мой профиль.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #324 : 10 Травня 2017, 15:44:28 »
20 жорстоких, але точних порад про кохання

Здоровий цинізм практикуючого психолога з 30-річним стажем Михайла Лабковського нікого не залишає байдужим. Але варто визнати, за уявною різкість дуже багато правди. До багатьох його судження варто прислухатися, пише джерело.

1.Нікому не потрібен той, хто не потрібен самому собі. А той, хто приймає себе таким, яким він є, живе смачним, повноцінним життям, незважаючи на всі можливі життєві проблеми.
2.Якщо найкращий секс у вас після скандалу, то це ненадовго – скоро залишаться одні скандали.
Якщо вам з чоловіком некомфортно на першому, другому, третьому побаченні, то не призначайте четверте. У перші зустрічі чоловік показує себе з найкращого боку, і якщо вам вже неприємно перебувати з ним поруч, нічого доброго з цих відносин не вийде.
3.Людей не люблять за те, що вони прогинаються. Парадокс полягає в тому, що стервозних жінок чоловіки просто обожнюють.
4.Що стосується молодих, успішних і гарних жінок, які не можуть знайти собі пару, тому що у них, мовляв, планка висока, – це нездатність до відносин і страх перед ними.
5.Ми міряємо любов рівнем страждання. А здорова любов – це про те, наскільки ти щасливий.
Якщо ви хочете вийти заміж, вам треба перестати про це думати. Це те ж саме, що і бажання мати ляльку на капоті, фату… У здорових людей ситуація виглядає трохи по-іншому. Перша – у них є потреба любити. З цією потребою любити вони знаходять чоловіка, який їх любить.
6.Здорові люди завжди вибирають на користь собі, а невротики – відносини на шкоду собі, і в цьому найголовніша різниця.
7.Ніколи не треба спілкуватися з одруженими чоловіками. Рибу купляють в рибному магазині, м’ясо – в м’ясному. Не втрачайте часу. Одруженому чоловіку не потрібна дружина, у нього вдома одна вже є.
8.Якщо ви хочете заміж, зустрічаєтесь або навіть живете разом вже півроку-рік і нічого не відбувається, треба запитати одного разу, чи хоче він сім’ю і весілля. Якщо чоловік не готовий створювати сім’ю, значить, прийшла пора з ним попрощатися. По-хорошому, звичайно. Типу «я дуже тепло до тебе ставлюся і буду продовжувати в тому ж дусі, але подалі від тебе».
9.Якщо людина іншій людині замінює весь світ, це означає, що свого світу у неї просто немає.
10.Будь-яка – і я наголошую на цьому – будь-яка жінка, яка роками сидить вдома і займається тільки господарством і дітьми, деградує. Це неминуче. І в кінці кінців чоловікові стає нудно з дружиною, він починає вважати її дурнуватою, а там і до розлучення півкроку. І зауважте: спочатку чоловік ні на чому не наполягав, це жінка з радістю і плескаючи в долоні вирішила сидіти вдома.
11.Самотність – це не відсутність любові навколо. Це відсутність інтересу до себе.
12.Якщо він вас напружує, просто розстаньтеся з ним. Не бійтеся залишитися одна. Жоден чоловік в цілому світі не вартий того, щоб ламати себе, прогинатися під нього, нехтувати своїми бажаннями і потребами. Жоден.
12.Все просто: є він – такий, який є. І є ви – така, яка є. Вам або добре разом, або треба розійтися. Причому краще до того, як ви взяли кредит і народили трьох дітей.
13.Той, хто психічно здоровий, орієнтується на свої почуття і завжди вибирає себе. Ні краса, ні любов не вимагає жертв. А якщо вимагають, це точно не ваша історія. Тікайте. Немає такої мети, заради якої варто щось терпіти у відносинах.
14.Все життя навшпиньки не простоїш, а розчаровуватися завжди болючіше, ніж спочатку показати себе справжнім.
15.Щодо пошуку партнера скажу, а кого взагалі потрібно шукати? Єдина якість, яка може бути у твого партнера, – це те, що він тебе чіпляє. Все інше не має ніякого значення взагалі. Якщо ти його любиш, переживаєш за нього, хвилюєшся – тоді немає ніякої «планки».
16.Люди, які не люблять себе, не можуть любити один одного, тому бути щасливою парою вони теж не можуть.
17.Що треба зробити, щоб вийти заміж? А всього-на-всього треба зробити тільки одне – бути самою собою. Цього достатньо. І люблять в принципі тільки за це.
18.Якщо вам не подобається, як він до вас ставиться, робить щось неприємне, ви говорите йому про це не один раз. Якщо справа не змінюється – до побачення.
19.Нормальна людина не продовжує відносини, в яких її не поважають. Втім, вона їх навіть і не почне.
20.Єдиний час в житті людини, коли вона об’єктивно залежить і коли її можна вважати заручником – це дитинство і залежність від батьків. Триває це порівняно недовго. В інших випадках перебування в будь-яких відносинах є вибором дорослої людини.ця

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #325 : 10 Травня 2017, 18:50:20 »
MedOk только вчера читала эту статью на фейсбуке  :super: :super: :super: и согласна с автором на 100%.

любов – це про те, наскільки ти щасливий.
перебування в будь-яких відносинах є вибором дорослої людини.
Девочки, почитайте внимательно, почитайте не раз и не два, и вы поймете, что любить и ценить надо себя и выгодно делать себе, а не какому-то мудаку и его курице!
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
« Reply #326 : 11 Травня 2017, 12:37:38 »
Хочу Вас поддержать. Но жалеть не буду и Вы перестаньте себя жалеть. Если не можете изменить ситуацию - поменяйте отношение к ней. Измените ход ваших мыслей.  Будьте благодарны мужу за хорошие моменты в жизни, но теперь ваши пути расходяться.  Вы должны научиться быть счастливой без него. Счастье - это когда у нас есть руки , ноги, дети не болеют, смотреть на дождь, как плывут облака, вдыхать утренний воздух, радоваться и гордиться своими детьми просто за то, что они есть. Для этого мы должны любить жизнь и себя.
Ваш муж сделал вам ценый подарок- дал вам возможность понять себя, прислушаться к своим чувствам(я не про обиду, отчаянье, которое вы сейчкс испытываете. ) и наконец полюбить себя.
Полюбить себя не просто. Для этого надо избавиться от чувства обиды  и ненависти. Эти чувства разрушают нас изнутри и не дают развиваться и двигаться дальше.
 Сделайте для себя что- то приятное, о чем давно мечтали или не решались сделать. Это может быть поездка, смена прически, дорогая или смелая вещь. Запишитесь на фитнес, стрип-пластику или зумбу. Тренировки заряжают энергией. Очень очищают от дурных мыслей. За пару месяцев можно хорошо ппоправить фигуру и для здоровья очень полезно. Уверенность тоже появиться.
 В Вашей жизни пришло время перезагрузки. Не решайте никаких вопросов с разводом, квартирой. Не выясняйте отношения. Мужу скажите , что у вас все хорошо. Отпустите ситуацию. Сосредоточтесь на себе. У вас все получиться :daisy:
золотые слова мудрой женщины  :daisy:

Ma-sha

• Новичок
  • *
« Reply #327 : 11 Травня 2017, 15:28:36 »
таким мужиком пытать можно! Уходите Вы от него, не тратьте время. Жизнь не вечная, молодость тоже

позитивная

• Новичок
  • *
« Reply #328 : 16 Травня 2017, 09:50:27 »
Муж говорит если скажешь я уйду, а сам уходить не буду. Любовница моложе на 11 лет замужем не была, детей нет. Ее так все устраивает. (при очередной встрече с мужем упала и подвернула ногу теперь в гипсе и+костыли, звонит часто просит помочь.....). Скоро будет месяц как я узнала об измене мужа и еще никак не могу с этим смирится. А он герой рассказывает что так многие живут. Зная что у меня кроме него никого не было, предложил и мне найти для души и для сравнения. А то как то мне повезло что у меня есть муж, а у нее никого нет. Только зная его слабо мне вериться что он будет гордо ходить с рогами ;D.   
« Останнє редагування: 16 Травня 2017, 09:55:09 від позитивная »

таняz

• Гість
« Reply #329 : 16 Травня 2017, 10:50:14 »
Муж говорит если скажешь я уйду, а сам уходить не буду. Любовница моложе на 11 лет замужем не была, детей нет. Ее так все устраивает. (при очередной встрече с мужем упала и подвернула ногу теперь в гипсе и+костыли, звонит часто просит помочь.....). Скоро будет месяц как я узнала об измене мужа и еще никак не могу с этим смирится. А он герой рассказывает что так многие живут. Зная что у меня кроме него никого не было, предложил и мне найти для души и для сравнения. А то как то мне повезло что у меня есть муж, а у нее никого нет. Только зная его слабо мне вериться что он будет гордо ходить с рогами ;D.
с какими рогами? Он и с Вами спит? или только с ней?
Если только с ней, то Ві для него как женщина не существуете, ему плевать, кто у Вас есть и сколько