Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уходить или не уходить  (Прочитано 33201 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
Re: Уходить или не уходить
« Reply #300 : 29 Квітня 2017, 19:51:36 »
Кстати, насчет новой жены...... :D У меня сегодня мысля была: познакомиться бы им. Посидеть за бутылочкой винца и пооткровенничать......... :D Может, вместе споются и тогда будут непереливки их общему мужу?  ;)
ну и идеи у вас  :wacko: себя бы поставили на место женщины, от которой уходит муж. Какие знакомства, какое вино, о чем вы  :walldash:
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #301 : 29 Квітня 2017, 19:53:03 »
Я бы не стала знакомиться, зачем?
Ну, во-первых, сначала, просто из любопытства.
Потом, чтоб рассказать ей о его мечте жить на два дома.
А потом, может, девушка адекватная попадется, вместе и проучить легче!  ::)
Если он их двух домов сразу пинок под зад получит, вот весело будет с его-то мечтой!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #302 : 29 Квітня 2017, 20:18:43 »
Если он их двух домов сразу пинок под зад получит, вот весело будет с его-то мечтой!
Никакого веселья не получится если он на законных правах вернётся в квартиру к жене с сыном.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #303 : 29 Квітня 2017, 20:23:16 »
а вы не подумали ,что девушка может и неадекватная попасться?и очередной пинок снова получит жена,ни фин.помощи для сына ,да и с квартирой не все так просто
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #304 : 01 Травня 2017, 10:02:22 »
позитивная . как ДР прошел? папа приходил?

позитивная

• Новичок
  • *
« Reply #305 : 01 Травня 2017, 12:32:54 »
День рождения для ребенка прошел хорошо. Папа приходил. Были в боулинге, гуляли по городу, а вечером торт со свечами. Ребенок очень доволен, а для меня это главное. Сынок немного переживал чтоб ми не ругались. Был момент когда муж говорил на высоких тонах (без присутствия сына) я не молчала отвечала и настаивала на продаже квартиры. Он говорит живите. А я так не могу. 

позитивная

• Новичок
  • *
« Reply #306 : 05 Травня 2017, 08:43:00 »
Где набраться сил и уверенности чтобы сказать мужу уходи? Как заставить свой мозг думать что ничего изменить нельзя? Пришел конец такой семейной жизни.  Может к психологу (психиатру) сходить? Муж говорит ему надо время чтобы определится. О том что надо мне и какое у меня душевное состояние никто не спрашивает. Чувствую на грани нервного срыва....     
« Останнє редагування: 05 Травня 2017, 09:00:42 від позитивная »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #307 : 05 Травня 2017, 09:16:10 »
он оставляет за собой право вернуться назад, когда ему будет выгодно или же вообще жить на две семьи.не хочет терять запасной аэродром.с его жизненной позицией уже все понятно,вы должны измениться и в первую очередь для себя.муж должен увидеть вас совершенно другой,он читает вас, как открытую книгу ,знает что вы как всегда поймете,простите и подстроитесь под него.но это уже предел.вам нужна поддержка родных,как его и ваши родственники  отреагировали на то,что он уходит из семьи?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 05 Травня 2017, 09:33:10 »
Где набраться сил и уверенности чтобы сказать мужу уходи? Как заставить свой мозг думать что ничего изменить нельзя? Пришел конец такой семейной жизни.  Может к психологу (психиатру) сходить? Муж говорит ему надо время чтобы определится. О том что надо мне и какое у меня душевное состояние никто не спрашивает. Чувствую на грани нервного срыва....   
Думаю, никто кроме вас самой не сможет это сделать. Конечно, легче, когда кто-то сам все решит - а вам только принимать последствия. Тогда и обвинить есть кого, если что пойдет не так..... :D
Сама знаю. Сама никак принять решение не могу.
Попробуйте обратиться к Богу с вашими проблемами....... Зайдите в ближайший Храм, поставьте свечку и попробуйте доверить Богу ваши проблемы. Может, наберетесь решительности.  ???

Мадам

• Звезда форума
« Reply #309 : 05 Травня 2017, 10:55:58 »
Вот хорошее видео по поводу разрыва отношений https://www.youtube.com/watch?v=4ddJZO3tHRg и о деструктивных отношениях https://www.youtube.com/watch?v=gtcX5V2AhXI. У Алуники вообще много хорошего контента на ютубе, очень рекомендую  :super:.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #310 : 05 Травня 2017, 18:34:11 »
Могу дать тел психолога. Подругу год назад вытащили из депрессии. Сама не обращалась-не знаю.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #311 : 05 Травня 2017, 19:39:16 »
обратится к психологу - хорошая идея!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #312 : 09 Травня 2017, 14:49:16 »
Кстати, к теме уходов....... Встретилась классная картинка.  :D

Анника

• Звезда форума
« Reply #313 : 09 Травня 2017, 18:49:08 »

Хочу Вас поддержать. Но жалеть не буду и Вы перестаньте себя жалеть. Если не можете изменить ситуацию - поменяйте отношение к ней. Измените ход ваших мыслей.  Будьте благодарны мужу за хорошие моменты в жизни, но теперь ваши пути расходяться.  Вы должны научиться быть счастливой без него. Счастье - это когда у нас есть руки , ноги, дети не болеют, смотреть на дождь, как плывут облака, вдыхать утренний воздух, радоваться и гордиться своими детьми просто за то, что они есть. Для этого мы должны любить жизнь и себя.
Ваш муж сделал вам ценый подарок- дал вам возможность понять себя, прислушаться к своим чувствам(я не про обиду, отчаянье, которое вы сейчкс испытываете. ) и наконец полюбить себя.
Полюбить себя не просто. Для этого надо избавиться от чувства обиды  и ненависти. Эти чувства разрушают нас изнутри и не дают развиваться и двигаться дальше.
 Сделайте для себя что- то приятное, о чем давно мечтали или не решались сделать. Это может быть поездка, смена прически, дорогая или смелая вещь. Запишитесь на фитнес, стрип-пластику или зумбу. Тренировки заряжают энергией. Очень очищают от дурных мыслей. За пару месяцев можно хорошо ппоправить фигуру и для здоровья очень полезно. Уверенность тоже появиться.
 В Вашей жизни пришло время перезагрузки. Не решайте никаких вопросов с разводом, квартирой. Не выясняйте отношения. Мужу скажите , что у вас все хорошо. Отпустите ситуацию. Сосредоточтесь на себе. У вас все получиться :daisy:

Анника

• Звезда форума
« Reply #314 : 09 Травня 2017, 18:50:59 »
Будет полезно всем. Завтра Карпачев проводит бесплатный вебинар . Регистрируйтесь http://karpachoff.com/bestwoman/?utm_source=fb&utm_medium=post=10.05