Где набраться сил и уверенности чтобы сказать мужу уходи? Как заставить свой мозг думать что ничего изменить нельзя? Пришел конец такой семейной жизни. Может к психологу (психиатру) сходить? Муж говорит ему надо время чтобы определится. О том что надо мне и какое у меня душевное состояние никто не спрашивает. Чувствую на грани нервного срыва....
Хочу Вас поддержать. Но жалеть не буду и Вы перестаньте себя жалеть. Если не можете изменить ситуацию - поменяйте отношение к ней. Измените ход ваших мыслей. Будьте благодарны мужу за хорошие моменты в жизни, но теперь ваши пути расходяться. Вы должны научиться быть счастливой без него. Счастье - это когда у нас есть руки , ноги, дети не болеют, смотреть на дождь, как плывут облака, вдыхать утренний воздух, радоваться и гордиться своими детьми просто за то, что они есть. Для этого мы должны любить жизнь и себя.
Ваш муж сделал вам ценый подарок- дал вам возможность понять себя, прислушаться к своим чувствам(я не про обиду, отчаянье, которое вы сейчкс испытываете. ) и наконец полюбить себя.
Полюбить себя не просто. Для этого надо избавиться от чувства обиды и ненависти. Эти чувства разрушают нас изнутри и не дают развиваться и двигаться дальше.
Сделайте для себя что- то приятное, о чем давно мечтали или не решались сделать. Это может быть поездка, смена прически, дорогая или смелая вещь. Запишитесь на фитнес, стрип-пластику или зумбу. Тренировки заряжают энергией. Очень очищают от дурных мыслей. За пару месяцев можно хорошо ппоправить фигуру и для здоровья очень полезно. Уверенность тоже появиться.
В Вашей жизни пришло время перезагрузки. Не решайте никаких вопросов с разводом, квартирой. Не выясняйте отношения. Мужу скажите , что у вас все хорошо. Отпустите ситуацию. Сосредоточтесь на себе. У вас все получиться