Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уходить или не уходить  (Прочитано 33213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
Re: Уходить или не уходить
« Reply #270 : 25 Квітня 2017, 19:29:03 »
немножко чтобы повеселить вас
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

таняz

• Гість
« Reply #271 : 25 Квітня 2017, 19:30:49 »
Все так и случилось. Я ушла на работу (сын в школу не пошел)...пришел папа. Побыл с ребенком (у сына 30 апреля день рождение) ребенок хочет велосипед от родителей. Вчера они вместе ходили выбирать. А к моему приходу его не было. Со мной не связывался. Вещи все на месте... Очень поздно пришел. Все по старому сценарию...
Бедная женщина :'(

таняz

• Гість
« Reply #272 : 25 Квітня 2017, 19:32:46 »
немножко чтобы повеселить вас

Так в том то и дело, что он не ушел еще окончательно и продолжает  ей мотать нерві и пить кровь

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #273 : 25 Квітня 2017, 19:35:00 »
Так в том то и дело, что он не ушел еще окончательно и продолжает  ей мотать нерві и пить кровь
Тань, тут не об этой ситуации. Девочку очень жалко, я прошла через подобное, но не 100%, знаю что это за адские муки...

позитивная

• Новичок
  • *
« Reply #274 : 27 Квітня 2017, 16:56:31 »
Я в ужасе сколько наглости у мужа. >:D >:D >:D Пришел и говорит давай я уйду после дня рождения сына, или можешь сейчас меня выгнать. И я как всегда согласилась подождать дня рождения. В замен он не пришел ночевать. Жду 30 апреля...

Ксенияяя

• Новичок
  • *
  • 0938507847
« Reply #275 : 27 Квітня 2017, 21:28:02 »
Дорогая, позитивная! Все женщины проходят через мучительные отношения с неблагодарными мужчинами. Много лет назад такие отношения были и у меня и одна знакомая подсунула мне книгу  Ларисы Ренар (это трилогия - Круг женской силы, Открывая новую себя, Эликсир любви). Там очень хорошо описаны отношения мужчины и женщины и психология отношений, а также это интересный роман. Вам конечно подходит больше 3 часть трилогии - про отношения мужа и жены, но стоит начать все таки с первой (обязательно с первой). Там написана такая фраза - как только женщина забывает о себе и растворяется в семье, детях, муже, она обязательно получит пинок от судьбы в виде предательства, как знак о том, что стоит обратить внимание на себя. Прочитайте книги, хотя бы для того чтоб отвлечься от постоянных мыслей о проблеме, Вы узнаете очень много нового. Удачи!
« Останнє редагування: 27 Квітня 2017, 21:55:46 від Ксенияяя »

RUSALOCHKA

• Местный житель
« Reply #276 : 28 Квітня 2017, 11:07:45 »
как только женщина забывает о себе и растворяется в семье, детях, муже, она обязательно получит пинок от судьбы в виде предательства, как знак о том, что стоит обратить внимание на себя
:super:

Наталія2404

• Частый гость
  • **
  • 093-510-89-09
« Reply #277 : 28 Квітня 2017, 11:48:48 »
А я Вас понимаю Kizza.
Если бы Вы были самостоятельными (своя квартира, хорошая зарплата) Вы бы ушли не оглядываясь. У меня знакомая выгнала мужа и счастлива, (но у нее своя квартира в Киеве и з/пл 15000) зачем он ей нужен, практически ничего не поменялось после его ухода.   

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #278 : 28 Квітня 2017, 13:25:20 »
Я в ужасе сколько наглости у мужа. >:D >:D >:D Пришел и говорит давай я уйду после дня рождения сына, или можешь сейчас меня выгнать. И я как всегда согласилась подождать дня рождения. В замен он не пришел ночевать. Жду 30 апреля...
а может вы не ждите этого негатива 30 апреля? устройте сыну праздник, пойдите вместе куда-то на весь день, веселитесь! в конце концов у вас и вашего ребенка день рождения, это ваш праздник, а "муж" пусть сидит в квартире и ждет, если прийдет конечно. Я считаю не стоит портить день рождения ребенку, вы будете сидеть и ждать, расстраиваться...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #279 : 28 Квітня 2017, 13:28:59 »
а может вы не ждите этого негатива 30 апреля? устройте сыну праздник, пойдите вместе куда-то на весь день, веселитесь! в конце концов у вас и вашего ребенка день рождения, это ваш праздник, а "муж" пусть сидит в квартире и ждет, если прийдет конечно. Я считаю не стоит портить день рождения ребенку, вы будете сидеть и ждать, расстраиваться...
Не забывайте, что какие бы ни были отношения между мужем и женой, а для сына он всегда останется - отцом, папой, самым любимым и желанным человеком! И осуществить ваш вариант - весьма эгоистичное предложение. Вы предлагаете забыть об интересах сына, в его день рождения, а руководствоваться лишь собственными амбициями и уязвленным самолюбием........
Иногда, ради детей, можно и подвинуть свои обиды, на время....... ::)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #280 : 28 Квітня 2017, 13:53:25 »
Не забывайте, что какие бы ни были отношения между мужем и женой, а для сына он всегда останется - отцом, папой, самым любимым и желанным человеком! И осуществить ваш вариант - весьма эгоистичное предложение. Вы предлагаете забыть об интересах сына, в его день рождения, а руководствоваться лишь собственными амбициями и уязвленным самолюбием........
в этой ситуации и так утеряно много времени.он давно своим поведением выпрашивал,что бы она его выгнала.а жена  все терпела  и терпела.и сыну надо ясно дать понять,что так нельзя обращаться с женщинами,что отец ведет себя неправильно.
и хватит уже жалеть то мужа то сына,пора и о себе подумать,никому нельзя позволять так к себе относиться
если мужчина нормальный отец то ребенка он не оставит,а если он такой же отец как и муж,то ничего вы не потеряете
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #281 : 28 Квітня 2017, 14:44:16 »

а может просто знаете, любовь ушла,он встретил другую женщину с которой счастлив,а не уходил сразу потому что видит как вы зависимы от ваших отношений,и к сыну же приходит,просто вы ему уже чужой человек,так может вам пора просто его отпустить из своего сердца и своей жизни и тоже начать быть счастливой,вы остаетесь с ребенком,а не одинокой брошеной женщиной,оглянитесь вокруг,столько других достойных мужчин ,будьте счастливы избавившись от тяжелых отношений,не бойтесь нового,посмотрите на ситуацию другими глазами-глазами свободной женщины,которая себя уважает и любит,ну в конце-концов вам же не 70лет,еще все можно начать заново :daisy:

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #282 : 28 Квітня 2017, 21:35:44 »
то есть вы считаете, что сидеть и ждать прихода папы это нормально для ребенка?  интерес один в данной ситуации - счастье ребенка! а я как-то оооочень сомневаюсь, что сын будет счастлив если сидение и ждание обернется разочарованием, когда родитель не появится, что кстати очень вероятно после того, как позитивная написала, что сын звонил папочке, а тот не удосужился ответить.

Да, мое предложение эгоистичное, но это только вам так кажется, потому что вы не понимаете вообще о чем речь. А я смотрю с точки зрения интересов ребенка. В данной ситуации сидеть и ждать когда же папочка соизволит прийти и поздравить сына, а потом уйдет ночевать к другой тете это нормально, а вот развлечь ребенка как только можно, дать ему массу позитива это эгоизм. Вы странная очень, вот честное слово. И вас странное понимание интересов ребенка.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #283 : 28 Квітня 2017, 22:50:27 »
Ребёнок тяжело переживает, когда видит что родителю(в данном случае маме) дискомфортно, плохо. Особенно если причиной этого дискомфорта есть папа(родители-это его мир, а мир рушится внутри).
Если у вас счастливая семья и вы воссоединитесь в мире и согласии-ему будет хорошо. Но если в воздухе будет витать конфликт, ругань, уж тем более агрессивное доминирование папы в ответ на жертвенность мамы, ему будет тяжело в этот период будь это день, два или год. "Ради ребенка" в данном случае.. мне кажется сомнительно.
Вы пишете, муж наглый. Увы, вы позволяете ему быть таким. А начинать нужно всегда с себя. Удачи вам!

таняz

• Гість
« Reply #284 : 28 Квітня 2017, 22:54:36 »
то есть вы считаете, что сидеть и ждать прихода папы это нормально для ребенка?  интерес один в данной ситуации - счастье ребенка! а я как-то оооочень сомневаюсь, что сын будет счастлив если сидение и ждание обернется разочарованием, когда родитель не появится, что кстати очень вероятно после того, как позитивная написала, что сын звонил папочке, а тот не удосужился ответить.

Да, мое предложение эгоистичное, но это только вам так кажется, потому что вы не понимаете вообще о чем речь. А я смотрю с точки зрения интересов ребенка. В данной ситуации сидеть и ждать когда же папочка соизволит прийти и поздравить сына, а потом уйдет ночевать к другой тете это нормально, а вот развлечь ребенка как только можно, дать ему массу позитива это эгоизм. Вы странная очень, вот честное слово. И вас странное понимание интересов ребенка.
[/color]
Это не понимание , а прикрывание
 Все смещается у женщині с аномальнім мужем: черного и белого нет у нее, она теряет способность отличать плохое от хорошего,  -  хоть алкоголик, говорит она, - но отличній папа, или дома не ночует, но - идеальный отец, или мама с фингалами и синяками по телу, но заботливый семьянин. А на самом деле - вся причина в женщине, нежелание что-то менять или страх остаться без своего "чуда горохового" прикрывается красивой оберткой в виде , а как же сын(дочь) без папы...
Негативный пример отца пагубнее, чем его отсутствие. Модель поведение на подсознательном уровне закладывается в детстве. И эта мать не осознает, что благодаря ей,вырастет еще одно "чудо " по примеру отца и будет делать уже своего партнера несчасным.