Вы знаете, со стороны всегда легче судить, рассуждать, подсказывать...но со стороны не прочувствуешь эту боль, эту обиду.
Мне кажется, что девушка любит своего мужа, живет с ним не из-за сына, а просто потому, что любит. Иначе не прощала бы ему все
( "И сколько я себя помню я мужу все прощаю в том числе и других женщин" ). Такое простить - дано не каждой из нас, а тем более, когда женщина такая не одна. Тут ясно только то, что муж не любит, не уважает жену. Она для него ценности не представляет. Жена, напротив, держится за мужа, он значим и ценен для нее. Ей хочется больше внимания к себе, тепла, заботы от мужа, нормальных отношений и....она живет с надеждой это все получить. И написала нам сюда только потому, что муж решился поставить точку, но она не хочет ее ставить

Трудно давать советы в такой ситуации, когда итог очевиден, а душа просит другого. Нужно прежде всего разобраться в себе и понять, а зачем вам нужен такой человек, что в нем вас так привлекает, чего вы лишитесь без него, что приобретете.