Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уходить или не уходить  (Прочитано 33197 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Уходить или не уходить
« Reply #330 : 16 Травня 2017, 10:52:03 »
таким мужиком пытать можно! Уходите Вы от него, не тратьте время. Жизнь не вечная, молодость тоже
Женщині-мазохистки тоже не редкость сейчас

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #331 : 16 Травня 2017, 11:11:24 »
Муж говорит если скажешь я уйду, а сам уходить не буду. Любовница моложе на 11 лет замужем не была, детей нет. Ее так все устраивает. (при очередной встрече с мужем упала и подвернула ногу теперь в гипсе и+костыли, звонит часто просит помочь.....). Скоро будет месяц как я узнала об измене мужа и еще никак не могу с этим смирится. А он герой рассказывает что так многие живут. Зная что у меня кроме него никого не было, предложил и мне найти для души и для сравнения. А то как то мне повезло что у меня есть муж, а у нее никого нет. Только зная его слабо мне вериться что он будет гордо ходить с рогами ;D.
А вы предложите ему, как на картинке, которую я кидала пару страниц назад!
Соберите его вещи и сына. И скажите, что у него теперь полная семья, и пусть он с любовницей пока о ребенке позаботится, пока вы будете свою жизнь устраивать!  :D
Думаю, надолго его и ее (особенно на костылях) не хватит! Скоро назад вернется и оценит что потерял!  ;D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #332 : 16 Травня 2017, 11:11:49 »
Муж говорит если скажешь я уйду, а сам уходить не буду. Любовница моложе на 11 лет замужем не была, детей нет. Ее так все устраивает. (при очередной встрече с мужем упала и подвернула ногу теперь в гипсе и+костыли, звонит часто просит помочь.....). Скоро будет месяц как я узнала об измене мужа и еще никак не могу с этим смирится. А он герой рассказывает что так многие живут. Зная что у меня кроме него никого не было, предложил и мне найти для души и для сравнения. А то как то мне повезло что у меня есть муж, а у нее никого нет. Только зная его слабо мне вериться что он будет гордо ходить с рогами ;D.
Я восхищаюсь вашим мужем. Такой умный. Всю ответственность переложил на вас. Любое ваше действие это плюс ему.

1. Выгоните-Я не хотел разрушать семью, жена, подлая, бросила меня, пожалейте меня.
2. Не выгоните-Ее все устраивает, поэтому я и дальше буду иметь любовниц
3. Найдете себе кого-то-Ват как с этой, прос..й(падшей женщиной) жить. Гуляет при живом муже.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #333 : 16 Травня 2017, 12:02:46 »
Я восхищаюсь вашим мужем. Такой умный. Всю ответственность переложил на вас. Любое ваше действие это плюс ему.

1. Выгоните-Я не хотел разрушать семью, жена, подлая, бросила меня, пожалейте меня.
2. Не выгоните-Ее все устраивает, поэтому я и дальше буду иметь любовниц
3. Найдете себе кого-то-Ват как с этой, прос..й(падшей женщиной) жить. Гуляет при живом муже.
:super: "мужик" занял удобную позицию

позитивная

• Новичок
  • *
« Reply #334 : 16 Травня 2017, 12:35:42 »
По поводу картинки предлагала, сказал с ним такое не пройдет. Вот и получается муж всегда был решителен, а тут, я в шоке, решение принимать мне. А какое мое решение: день рождение ребенку оплатил+еще дал немного на квартплату, в лагерь говорит отправим, на днях с сыном говорил, что всегда может на него рассчитывать, а меня попросил когда будет ночевать дома утром готовить ему салат с овощей :o.  Так как времени у меня сейчас предостаточно (много думаю о прошлом) сопоставляя некоторые моменты в жизни, пришла к выводу что он это все спланировал. И последние 2 года приближался к цели. Я думаю может побороться мне за мужа? Что б хоть как-то придти в себя.  Ведь когда он дома, мы не выясняем отношения, разговариваем на ровных. Конечно фраза готовить на ужин ничего не надо приводит меня в чувство что я спать буду одна и эта ночь у меня на половину без сна. А если, как мне писали, поменять отношение к ситуации. Пусть он, раз не уходит, думает куда идти на ночь, а может со временем это будет график. Интересно на долго его так хватит. А я уступать пока не собираюсь.......о разводе молчит. Я уверенна что со временем я ему скажу что жизнь как бумеранг. Все всегда возвращается бумерангом. А на данном этапе....сходила на маникюр, купила новую кофточку на днях иду в парикмахерскую...
« Останнє редагування: 16 Травня 2017, 12:53:15 від позитивная »

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #335 : 16 Травня 2017, 13:42:28 »
ой, как все сложно...
не знаю, что вам и сказать. видно что вы в отношениях с ним чувствуете себя априори виноватой во всем и занимаетесь мазохизмом.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #336 : 16 Травня 2017, 13:47:46 »
ой, как все сложно...
не знаю, что вам и сказать. видно что вы в отношениях с ним чувствуете себя априори виноватой во всем и занимаетесь мазохизмом.
точно, больше в тему не захожу, нервы не выдерживают такой дурдом читать >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #337 : 16 Травня 2017, 13:49:28 »
По поводу картинки предлагала, сказал с ним такое не пройдет. Вот и получается муж всегда был решителен, а тут, я в шоке, решение принимать мне. А какое мое решение: день рождение ребенку оплатил+еще дал немного на квартплату, в лагерь говорит отправим, на днях с сыном говорил, что всегда может на него рассчитывать, а меня попросил когда будет ночевать дома утром готовить ему салат с овощей :o.  Так как времени у меня сейчас предостаточно (много думаю о прошлом) сопоставляя некоторые моменты в жизни, пришла к выводу что он это все спланировал. И последние 2 года приближался к цели. Я думаю может побороться мне за мужа? Что б хоть как-то придти в себя.  Ведь когда он дома, мы не выясняем отношения, разговариваем на ровных. Конечно фраза готовить на ужин ничего не надо приводит меня в чувство что я спать буду одна и эта ночь у меня на половину без сна. А если, как мне писали, поменять отношение к ситуации. Пусть он, раз не уходит, думает куда идти на ночь, а может со временем это будет график. Интересно на долго его так хватит. А я уступать пока не собираюсь.......о разводе молчит. Я уверенна что со временем я ему скажу что жизнь как бумеранг. Все всегда возвращается бумерангом. А на данном этапе....сходила на маникюр, купила новую кофточку на днях иду в парикмахерскую...
Займитесь чем-то, что б вас не посещали дурные мысли.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #338 : 16 Травня 2017, 14:20:32 »

А Бред какой-то,зачем за такого мужа бороться? Что дальше в жизни Вас ожидает с ним?
Ну допустим Вы его в семью и простите,а через год опять скажет стая раянайдет ещё моложе и так по кругу.
Себя надо любить ,а не такого мужа У него проблема с головой ( но нужно наверное сказать ему спасибо,за то что честно признался ,а мог поступить как все остальные,поставить перед фактом и уйти ).
Отпустите его,пусть сказки лепит той новой,молодой жене,а Вы живите для ребенка и себя.И встретите еще неприменно мужчину,который полюбит Вас такой,какая Вы есть.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #339 : 16 Травня 2017, 14:23:54 »
позитивная, не обижайтесь, но складывается впечатление, что вы ищете себе оправдание  ???
А почему вы не работаете? Может пора?

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #340 : 16 Травня 2017, 14:39:04 »
извините за грубость, но пошлите Вы его куда подальше. Не унижайтесь.  Оно того не стоит. Еще и салат ему подавай >:D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #341 : 16 Травня 2017, 14:50:04 »
Вобщем все понятно....... Вас устраивает, что он и вас обслуживает - и другую тоже. Видимо, он вас хорошо "подготовил" к такому своему капризу. Что ж - это ваша жизнь! Живите как вам нравится!
Только учтите, что у вас растет сын. И он будет жить точно также, как и его отец! На ДВЕ семьи! Падишахом с гаремом! И испортит жизнь еще какой-то дурёхе! Правда, вам то что!  ??? Вы себе живете удобно. И расходы ваши оплачиваются. И сексуальные желания удовлетворяются. Только и того, что "любит" он не вас одну....... Что ж. На востоке так многие живут!  ::)

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #342 : 16 Травня 2017, 14:58:49 »
тоже сразу подумала о сыне, вырастит потребителем касаемо женщин!!!  и возраст у него такой что некоторые в таком возрасте (чуть старше) уже такого папашу за барки брали/берут...
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #343 : 16 Травня 2017, 16:41:53 »
точно, больше в тему не захожу, нервы не выдерживают такой дурдом читать >:D
Я уже молча читаю,но готова прибить  не только мужа :-X
Как можно так жить,жизнь то одна и время летит.как встретить старость рядом с таким мужчиной?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #344 : 21 Травня 2017, 12:49:41 »
Где набраться сил и уверенности чтобы сказать мужу уходи?

Зачем думать над тем, как сказать  "уходи" тому, кто уже по факту ушел? Или вот это Вы не считаете фактом того, что он ушел?  Или Вас тешит тот факт, что он еще определяется где ему интереснее?

То, что он Вам в открытую это рассказывает и предлагает уйти, но при этом приходит когда хочет, а когда не хочет не приходит - считаю, что тут его вины %20 (в вопросе уважения к женщине), но остальные 80%- это Ваша вина. Вы ему за 10 лет показали наверно свою полную зависимость от него во всех вопросах (не только материальных) и показали то, что готовы спускать ему с рук абсолютно все  и готовы принимать абсолютно все. Во почему мне кажется, что если завтра он в Вашу квартиру приведет любовницу - то максимум, что произойдет - максимум это то, что Вы напишите на форуме  очередной вопрос выгонять любовницу мужа или нет?  Пример не очень удачный, но суть понятна я надеюсь.

Кому нужна эти самопожертвования? Если бы в свое время еще ранее  поняв, что то-то не ладится, все это закончили, то вероятно уже сейчас имели бы другую адекватную семейную жизнь, которая приносила бы радость. А если бы даже и не имели, то как минимум к текущему моменту были куда более "здоровее" ввиду спокойной размеренной жизни без вот этого издевательства над собой.

Не понимаю, откуда такая тяга у наших женщин к этому самоистязанию... Если отношения не вяжутся, если кто-то куда то  ходит/уходит, нет понимания - это вовсе не значит, что кто-то плохой. Это значит лишь то, что люди  просто разные и просто не могут друг другу обеспечить комфорт. И самое страшное в этом не то, что кто то ушел,  или кто то кого то не понял - самое страшное то, что люди очень долго не могут поставить точку и этим самым просто издеваются друг над другом.

Сейчас даже в арабских странах (цивилизованных арабских странах) у женщины очень много требования к мужчине, и не только материальных. Они требуют уважения, верности, внимания к себе и детям, даже там где разрешено многоженство - муж может взять вторую жену только при официальном согласии первой жены и т.д. И ни одна арабская жена не будет вот такого вот терпеть... А если муж накосячил, и она  подаст на развод на основании этого - то он будет платить ей до конца жизни (или как минимум до момента нового брака) до 65% его дохода. И там мужчина понимает четко, какого отношения заслуживает его женщина и в большинстве случаев ведет себя должным образом. Так это Арабы.  А куда катится наша цивилизованная европейская нация? Плавно движемся в направлении культуры Афганистана....

У меня тоже есть такие "страдающие" знакомые - муж изменяет, пьет, может и бьет, денег не приносит или приносит мало, не чувствует ответственности за семью/быт, но уйти не могут ввиду "клина" в голове из серии "Мы уже ж 5-6-8-10 лет вместе" или "У нас же ребенок" или "Сдаются только слабые, а мы будем бороться", "Кому я нужна еще". За что бороться??? Бороться нужно первое время, пока люди притираются друг другу первые пару лет и им нужно найти точки "баланса", которые бы устраивали обоих. А когда  на протяжении 10 лет все в ж**е - за что еще бороться????

Есть замечательная притча, про сдохшую лошадь, под которой каждый может подразумевать любые аспекты своей жизни, в которых мы пытаемся оживить, то что оживлению не поддается.

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь.
063 534 28 26