Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как реально можно заработать находясь в декрете?  (Прочитано 57266 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Ира,так можно ж не читать,предложение СП уже поступило :D

mirabel

• Постоялец
Кто любит рукодельничать, делать разные поделки и желательно уже умеет писать мастер-классы (описывать процесс изготовления), есть вариант заработка. За подробностями в личку  ;)

Neribian

• Гість
Я нашла для себя самый нормальный вид заработка – это продажа статей на бирже textsale.ru. Продаю постоянно, главное подобрать популярную тему. А потом с каждой продажей статьи поднимается рейтинг и можно найти заказчика, который будет постоянно покупать у тебя статьи. Выходит у меня в месяц приблизительно 300 уе. И это я еще не трачу много времени, а если бы не ленилась и малой тоже внимания требует…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
извинитене верю что мало работая-аж 300 уе
я писала статьи на адвего, и знаю немного

OXENA

• Звезда форума
можно поподробнее?

krasotulka

• Гість
извинитене верю что мало работая-аж 300 уе

300 у.е / 30 дней = 10 у.е. = 80 грн за день

при стоимости средней написания статьи 0,8-1 usd за 1000 символов без пробелов, нужно писать несколько страниц, причем ежедневно. В принципе реально, НО - это при условии постоянной занятости и наличия опыта (та и таланта). Без опыта - раза в 3-4 меньше..

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

можно поподробнее?

можно.вот http://advego.ru/ читайте и регистрируйтесь

Елена Шинкаренко

• Постоялец
Доброго времени суток всем ! Реально заработать, находясь в декрете можно и в сетевом маркетинге  - однозначно!!! Только смотря как это воспринимать - как заработок или как хобби.У нас в Чернигове , к сожалению, по- настоящему знают об этом мало (если не сказать вообще ), поэтому не привязываясь к своей компании , скажу в защиту СМ!!! Сейчас очень много изменилось с тех пор,когда МЛМ был лохотроном,разводом и пр. словами,какие я здесь прочитала. А чтобы судить об этом подобным образом,нужно ,для начала,разобраться кто и кого на что зомбирует. На самом деле,если человек не хочет,то никакие НЛП не заставят его работать.А вы телевизор смотрите ? Там что, не зомбируют?Еще как. Я отвечаю всегда на такое :" Может меня и зомбируют, но,в отличие от других,я сама решаю когда и на что меня зомбировать,а если это на счастье,здоровье,успех и богатство,тогда пусть."А лично у меня много примеров (в Чернигове!!!) мамочек,кот. именно в компаниях сетевого маркетинга зарабатывают приличные деньги .Я тоже в декрете (вт.раз),ушла осознанно с работы по собственн. желанию и так же наслушалась всего подобного от дир-ра. Это не мешает мне достойно быть в декрете,общаться со св.детьми и получать удовольствие и от работы и от заработка. Моя кума

« Останнє редагування: 29 Липня 2011, 12:26:27 від Елена Власюк »
Мои дети - моя любовь... Счастье, когда есть любимое дело , которое приносит прибыль

Елена Шинкаренко

• Постоялец
К тому же в этом году моя любимая компания везет меня в Лиссабон.Скажите,вас часто с работы отправляют за границу отдыхать в опл. отпуск ст-тью 1900 евро? Или муж везет? И таких людей в Чернигове больше десятка (точно не считала). А моя кума уже в третьем декрете и при этом хорошо зарабатывает и уже два раза в год путешествует : этой зимой отдыхали на Бали,сейчас в Лиссабон. Могу сказать,что мы никого не уговариваем.Тем ,кто хочет ( по настоящему !) - помогаем. Поэтому ,чтобы делать какие-либо заявления ,нужно прежде всего разобраться и понять, а не говорить необоснованно. В любом деле есть есть люди которые работают не так как нам бы хотелось,но от непорядочных людей никто не застрахован,а потом опять-таки -как на это посмотреть. Все в ваших руках! Если есть желание -возможности приходят в завуалированном варианте.а мы их не принимаем и даже не пытаемся понять. Так что всем удачного поиска. Кому интересно -пишите в личку поговорим.Понравиться идея-будем работать,нет - это Вас ни к чему не обязывает. С ув. Елена. 
Мои дети - моя любовь... Счастье, когда есть любимое дело , которое приносит прибыль

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Елена Власюк, алилуя Вашей компании

Елена Шинкаренко

• Постоялец
Elani ,без фанатизма!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Elani ,без фанатизма!
и без лапши на уши кабэ тоже

Supermama

• Звезда форума
Elani, я не знаю с какой компанией сотрудничает Елена Власюк, но оплаченные поездки заграницу это не лапша: от нашей компании в этом году 3 семьи из Чернигова ездили в Австрию в Вену, я в июне ездила в Алушту.
Хочется добавить, что СМ никогда не был лохотроном. Если говорят вложи столько и будет тебе счастье, то это уже не СМ. СМ - это формирование сети потребителей товаров, которые производятся компанией, преимущество- адресность и возможность максимально получить информацию о продукте, прийти на День Клиента -попробовать его и если тебе он нужен, то купить, а не покупать кота в мешке в розничных магазинах. И также это возможность для дистрибьюторов работать с этой продукцией: заниматься продвижением: проводить Дни клиента, презентации, работать с клиентами, оформлять заказы, искать партнёров, обучать их и получать за это бонусы.
Это очень честный бизнес и если ты прилагаешь усилия и тратишь время на эту работу, то ты получаешь оплату пропорционально затраченным усилиям. Здесь тебе никто не заплатит, за то что ты пришел на работу, отсидел 8 часов кое-как, поболтал по телефону с подружками и получил деньги -есть у меня такие знакомые, но и если ты потратил время на самообучение, на оббучение своей команды,  каждый день уделяешь работе определённое  количество часов с 100% отдачей, у тебя хорошая структура и много клиентов, то ты будешь зарабатывать нормальные деньги. И чем дольше ты работаешь, тем больше у тебя клиентов и больше партнёров и твой доход соответственно тоже с каждым годом растёт. Это очевидные вещи: кто-то -просто клиент и берёт для себя, кто-то  сделал  это своёй работой и зарабатывает денюжку.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Елена Шинкаренко

• Постоялец
Elani ,без фанатизма!
и без лапши на уши кабэ тоже
Переубеждать не буду.Если для Вас это лапша,что ж,Ваше право.

BUBA

• Звезда форума
Elani ,без фанатизма!
а чем занимается ваша фирма и в чем работа? (находясь в декрете)

Kupi.cn.ua