Elani, я не знаю с какой компанией сотрудничает Елена Власюк, но оплаченные поездки заграницу это не лапша: от нашей компании в этом году 3 семьи из Чернигова ездили в Австрию в Вену, я в июне ездила в Алушту.
Хочется добавить, что СМ никогда не был лохотроном. Если говорят вложи столько и будет тебе счастье, то это уже не СМ. СМ - это формирование сети потребителей товаров, которые производятся компанией, преимущество- адресность и возможность максимально получить информацию о продукте, прийти на День Клиента -попробовать его и если тебе он нужен, то купить, а не покупать кота в мешке в розничных магазинах. И также это возможность для дистрибьюторов работать с этой продукцией: заниматься продвижением: проводить Дни клиента, презентации, работать с клиентами, оформлять заказы, искать партнёров, обучать их и получать за это бонусы.
Это очень честный бизнес и если ты прилагаешь усилия и тратишь время на эту работу, то ты получаешь оплату пропорционально затраченным усилиям. Здесь тебе никто не заплатит, за то что ты пришел на работу, отсидел 8 часов кое-как, поболтал по телефону с подружками и получил деньги -есть у меня такие знакомые, но и если ты потратил время на самообучение, на оббучение своей команды, каждый день уделяешь работе определённое количество часов с 100% отдачей, у тебя хорошая структура и много клиентов, то ты будешь зарабатывать нормальные деньги. И чем дольше ты работаешь, тем больше у тебя клиентов и больше партнёров и твой доход соответственно тоже с каждым годом растёт. Это очевидные вещи: кто-то -просто клиент и берёт для себя, кто-то сделал это своёй работой и зарабатывает денюжку.